|
|
|
Другие игры: «UFO: Aftershock» |
|
|
Gamrin
315 EGP
  Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 102 Сообщения: 4128 Откуда: Город с отключённой энергией. Зарегистрирован: 27.11.2004
 |
|
Kosh : |
Gamrin : |
НЕужели никто не играет в Afterlight?
|
Пройден давно
|
Что делать с укрепрайоном ретикуланской экспедиции? Выполнять это задание "уничтожить объект" или нет? Это же одна из союзных фракций, а задание красное...
_________________ Когда я слышу слово «ООН», я хватаюсь за пистолет! (к событиям в Ливии и Сирии) |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 6(446) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Что делать с укрепрайоном ретикуланской экспедиции? Выполнять это задание "уничтожить объект" или нет? Это же одна из союзных фракций, а задание красное...
|
Это как хочешь Нападешь и они станут врагами. Вариантов три:
1. Ребелы друзья, выносим экспедицию.
2. Заключам союз с экспедицией, выносим ребелей.
3. Выносим всех ретикулян ибо нефиг
Я по первой схеме игру прошел...
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Gamrin
315 EGP
  Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 102 Сообщения: 4128 Откуда: Город с отключённой энергией. Зарегистрирован: 27.11.2004
 |
|
Это как хочешь Нападешь и они станут врагами. Вариантов три:
1. Ребелы друзья, выносим экспедицию.
2. Заключам союз с экспедицией, выносим ребелей.
3. Выносим всех ретикулян ибо нефиг
Я по первой схеме игру прошел...
|
А какой путь более выгоден? В плане - плюшки, оружие, исследования?
У мну двое ребелов на базе. Один горбатится в Лаборатории уже на тринадцатом научном уровне, второму я прокачал "Земной Бой" и он ходит с бензопилой "Дружба" в отряде. Что будет с ними?
_________________ Когда я слышу слово «ООН», я хватаюсь за пистолет! (к событиям в Ливии и Сирии)
Последний раз редактировалось: Gamrin (16:14 01-11-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 6(446) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
У мну двое ребелов на базе. Один горбатится в Лаборатории уже на тринадцатом научном уровне, второму я прокачал "Земной Бой" и он ходит с бензопилой "Дружба" в отряде. Что будет с ними?
|
Они уйдут, но экспедиция даст троих к тому же в более лучших скафах и несколько новых техов, которые иначе из них боем придется вытрясать.
Занафига ретикулянцу ближний бой? Его потом бистмены, не говоря уже о марсианах будут с полплевка убивать. Его надо было на псионику качать с псиоружие бегать (К слову самое то против матриархов).
Ближний бой он только в начале рулит, а потом пара матриархов с парализующими патронами может пол команды положить...
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Venom
574 EGP
  Рейтинг канала: 4(65) Репутация: 138 Сообщения: 1219 Откуда: Кулой, РФ Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
X-OBIVAN
Может ты лабы какие-то снес? Там иногда появляются новые исследования.
А ракетную лабу строил?
|
|
|
Gamrin
315 EGP
 |
|
Занафига ретикулянцу ближний бой? Его потом бистмены, не говоря уже о марсианах будут с полплевка убивать. Его надо было на псионику качать с псиоружие бегать (К слову самое то против матриархов).
|
Псионика уже прокачана. "Тически" уже могу выпускать ракеты, лазеры и самолечащие скафандры, но совсем нет ресурсов. Для пилы не нужно боеприпасов. К настоящему моменту Хикару или он - кто у меня с пилами - убивают Алхимика с одного замаха.
_________________ Когда я слышу слово «ООН», я хватаюсь за пистолет! (к событиям в Ливии и Сирии)
Последний раз редактировалось: Gamrin (18:52 01-11-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
X-OBIVAN
82 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 54 Откуда: Чувашия Зарегистрирован: 07.06.2002
 |
|
Venom : |
Может ты лабы какие-то снес? Там иногда появляются новые исследования.
А ракетную лабу строил?
|
Как-то провел перепланировку: снес ракетную лабу (но на ней все исследования на тот момент уже были произведены) и поставил ее уже на другой базе.
Все остальные лабы имеются!
Также, несколько моих баз побывали в руках врагов, их я в последствии отвоевал! Так после этого все исследования прекратились.Заново перепровел к ним доргоги,но пока исследований нет.
Игровое время - июнь, но исследований и призраков до сих пор не наблюдается
_________________ Dont worry, be happy!
Последний раз редактировалось: X-OBIVAN (11:57 02-11-2007), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Venom
574 EGP
  Рейтинг канала: 4(65) Репутация: 138 Сообщения: 1219 Откуда: Кулой, РФ Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
Точно не помню, но, как я уже писал, призраки появились у меня где-то в первой половине июня, и это совпало по времени с завершением исследования космического корабля, хотя может одно от другого не зависит.
После появления призраков будут доступны новые исследования в лабах Лапуты и медицинской.
Иногда, если по каким-то причинам путь был поврежден или база захвачена в момент строительства зданий на ней, то процесс постройки замораживается на одном месте. Восстановление путей не помогает. Может с лабами такая же история. Попробуй перезапустить зависшие исследования.
Корабль Варготов, как я понял, ты уже вынес? Там призраки не встречались?
|
|
|
ELEFANT
250 EGP
  Репутация: 58 Сообщения: 513 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 26.12.2004
 |
|
Я вынес корабль варготов!
Перетрелл на земле кучу колонн смерти, двух аленей мне тоже давали, и вот когда коллонны смерти появились у меня 1 или 2 ли уже не помню провинции стали желтыми причем одна из них была с базой! и как я уже говорил все енто я брочил и наверно с месяца а то и полгода уже не играюсь
_________________ Мысли вслух: Кей не Джей, сейчас .... |
|
|
Venom
574 EGP
 |
|
Тоже только что с корабля варготов. На земле ничего не изменилось. Призраки проявляют себя только нападением на мои территории (желтых зон пока нет), что немного отвлекает от захвата оставшихся культистских (ю.америка).
|
|
|
ELEFANT
250 EGP
 |
|
А бесполезно! культяпок везде вышибишь они потом в другом месте появляются
оттеда вишибишь ешо где нить нарисуются!
Так я им две или три провинции оставил в Австралии и все ну периодически были напдения на провинции а в остальном как я уже и говорил Делит гаму с компа
|
|
Venom
574 EGP
 |
|
Тетка на Лапуте заикнулась, что нужны какие дополнительные исследования звездных призраков. Новых исследований нет (физиологию уже изучил), корабль уничтожили. Хоть бы ролик какой-нибудь показали, а то не совсем понятно с концовкой игры.
|
|
|
ELEFANT
250 EGP
 |
|
ХМ! могет колонну нуна захватить хотя чот я в ентом не уверен или всех ентих призраков по одну кземпляру!?
|
|
|
|
|
Другие игры: «UFO: Aftershock» |
|