Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» А что известно об экономике? | страница 3
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 3 из 3
На страницу: Пред.  1, 2, 3 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «А что известно об экономике?»
Химик
 1655 EGP

Ведущий раздела
fox68 :
Химик, че то я такую фразу не слыхал.

Ты про Асмолова или про отъем груза? Улыбка Ну, мог, конечно, с Фрилансером перепутать Хы... А, здесь полиция ругается на контарбанду!
    Добавлено: 09:47 24-04-2003   
Ivan
 101 EGP

А они все на планетах производят Подмигиваю Кроме батареек и сборки кораблей Докурился...
    Добавлено: 12:03 24-04-2003   
x
 165 EGP

Альтаир :
Для Udav:
Цитата:
он их сам и делает. Как враг может торговать с тобой?
ксеноны враги всем расам. какая у них может быть торговля? Это замкнутый в себе противник.

------------------------------------------
Да почему со мной, почему торговать? Пусть добывает ресурсы, производит необходимые матерьялы, перевозит произведенные материальные ценности между заводами. Прикинь, залетаем в сектор Ксенонов, а там фабрики, заводы, рудники. Транспортники туда-сюда носятся под охраной. Кругом башни лазерные, куча всяких понтов. А мы залетели и думаем "Во жируют сволочи! Непорядок, надо чисто сюда с братвой заехать и оттопыриться по полной. Тут добра всем хватит!" Ага, и потом война в секторе. Ведь есть кого грабить! А так... ну замочил я в ХТ всех ксенонов и че поимел? Всего навару маленько батареек с разбитых батареечных станций да рейтинг подрос. Короче, нет стимула. Да и несолидно как-то. Враг есть, а взять с него нечего.[/quot
Вот бы вся орава ксенонов на заработки в соседний сектор подалась! Или полетел ты, попугал их немножко, а они к тебе потом все (вплоть до М1) на разборки прилетают. Было б прикольнее играть.
    Добавлено: 00:55 10-05-2003   
Альтаир
 140 EGP

Для x:
Вот бы вся орава ксенонов на заработки в соседний сектор подалась! Или полетел ты, попугал их немножко, а они к тебе потом все (вплоть до М1) на разборки прилетают. Было б прикольнее играть.[/quote]
-----------------------------------------
Ну не на заработки, а то же грабить. Было бы весело отбиваться от все банды. Да и прежде чем напасть, то же пришдось бы подумать, отобьюсь ли?
    Добавлено: 13:07 10-05-2003   
violator666
 337 EGP

Нарушитель
Рейтинг канала: 1(1)
Q:
`Вот бы вся орава ксенонов на заработки в соседний сектор подалась!`

- да уж Улыбка
Очень содержательно и познавательно. В следющий раз подобное сообщение будет удалено с соответствующим снятием всего чего надо. Loki
    Добавлено: 10:32 05-12-2003   
Пассажир

Пассажир

Цитата:
полетел ты, попугал их немножко, а они к тебе потом все (вплоть до М1) на разборки прилетают. Было б прикольнее играть.

Могу утешить - в начале иры ксеноны смирные и из своих секторов не вылазят. Только в миссиях по перевоке боязливого пассажира. А вот если залететь к ним в "гости" и малость потрясти, то они как идиоты кинутся ... , только вот куда - непонятно. Короче, как только ты их малость потясешь, они сразу из своего сектора лезут к соседям. Я только так и вылавливаи - залетел, набил морду одному, двум и когти рвать, пока большие дяди типа М2 за тебя не взялись всерьез. М1 правда не встречал, а вот М2 вылетают, но гонять их долго, я на нове летаю. И еще дальше 2-х секторов от своего родного ни один ксенон не долетает, добают их по дороге изрядно Улыбка .
    Добавлено: 05:00 20-04-2004   
XenonTomb
 250 EGP

Рейтинг канала: 2(16)
Народ, мне кажется, что мы отклоняемся от темы, вот за ксенонов завелись...
Вставлю свои пять копеек об экономике. Тот факт, что можно писать свои скрипты - очень гут. Но 80% пилотов этим заниматься не могут или не хотят. Хотелось бы каких-то стандартных решений в патчах. Первая задача - подправить родной торговый софт. Если с командой "покупать по лучшей цене" все более-менее ясно, то с командой "покупать товар..." совсем плохо. Ситуация: есть аргонская цепочка, цель которой производство GHEPT. Она включает в себя 2 фабрики бифштексов, продукция которых идет на кристаллы и на пушки. Стоит команда "покупать по лучшей цене". Из-за небольшой разности в расстояниях между бифштексоделками и потребителями возникает ситуация, когда обе фабрики посылают транспорты за товаром, и транспорт той фабрики, которая ближе, первой выгребает товар, а транспорт второй просто не успевает. В результате на первой фабрике избыток товара, а второй достаются жалкие крохи. Приходится либо временно тормозить транспорт первой, либо перевозить часть товара с первой на вторую. Скрипт "покупать товар", которому можно указать покупать товар на какой-то определенной фабрике, проблемы не решает, т.к. команда действует только один раз Расстроен. Посему считаю, что исправление команды "покупать товар" есть первейшая задача для разработчиков. Эту команду нужно сделать цикличной, а не одноразовой. Это решит множество проблем, в том числе и проблему "левых" закупкок на фабриках компа вместо своих (хоть я и не считаю это большим грехом).
    Добавлено: 09:28 20-04-2004   
kasalav
 88 EGP

Рейтинг канала: 1(8)
To XenonTomb
Решение твоей проблемы здесь:
http://alex.proton.lg.ua/x2/files/script/AdvancedTrade.Station.Product.Price.Manager.zip
    Добавлено: 11:48 20-04-2004   
XenonTomb
 250 EGP

Рейтинг канала: 2(16)
kasalav :
To XenonTomb
Решение твоей проблемы здесь:
http://alex.proton.lg.ua/x2/files/script/AdvancedTrade.Station.Product.Price.Manager.zip

Спасибо, вечерком посмотрю. Но, судя по рид.ми скриптец навороченный. А есть что попроще, как я описал (поцикленный "покупать товар")?
    Добавлено: 13:24 20-04-2004   
Канал X2: The Threat: «А что известно об экономике?»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Сейчас у Катаны сдвинулась бровь на полмиллиметра, что означает обиду металлурга средней тяжести. (Falcon)

» А что известно об экономике? | страница 3
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18