|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Не садись на М3 аднака.....» |
|
|
Thorn
620 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 83 Сообщения: 4452
 |
|
2Napoleon
еще одно ругательство - первое предупреждение.
|
|
|
PADLA
|
|
Если такие крутые то че бы вам в ксеноноский сектор не слетать и не замочить парочку M1,M2,АААААААААА то, что вы крутые пилоты это еще нечего не говорит Ориноко с одного залпа замочит, если попадет. Так что хватит выпендриваться, и садитесь на M3.
|
|
|
X-Fry
|
|
Wolf_SW : |
Гамма HEPT не тормозные - скорострельность почти такая же как и Альфа ...
|
Тормозные-тормозные: Если на Прометее или Персее стоит АХЕПТ И ГПАК то при стрельбе по ящикам АХЕТ их разносит, а Гпак пролетает
ЗЫ RESPECT 2All Xperimental Pilot!
|
|
|
X-Fry
|
|
И еще один довод в пользу Хрементала - только придумал - ведь "свое, земное"!
|
|
|
Infernal knight
285 EGP
   Репутация: 31 Сообщения: 1302 Откуда: Земля, Евразия, Беларусь, Минск Зарегистрирован: 09.06.2002
 |
|
А самый лучший все равно Прометей (ХР и Персей - не всчет, так как долго их получать) Но вообще-то все зависит от класса корабля - на открывахе лучше всего M5 и M4 захватывать, а все остальное на Prometheuse...
_________________ Делу - время, потехе - вечность! |
|
|
Sserk
|
|
Infernal knight : |
А самый лучший все равно Прометей (ХР и Персей - не всчет, так как долго их получать) Но вообще-то все зависит от класса корабля - на открывахе лучше всего M5 и M4 захватывать, а все остальное на Prometheuse...
|
Ну хоть один "чисто" согласился...
Солидарен...
|
|
|
Wolf_SW
|
|
X-Fry : |
Wolf_SW : |
Гамма HEPT не тормозные - скорострельность почти такая же как и Альфа ...
|
Тормозные-тормозные: Если на Прометее или Персее стоит АХЕПТ И ГПАК то при стрельбе по ящикам АХЕТ их разносит, а Гпак пролетает
ЗЫ RESPECT 2All Xperimental Pilot!
|
Так вроде я говорил о GHEPT ... а не GPAC ...
|
|
|
Gljuk
|
|
Не, пилоты, М3 покруче ваших Открывашек. Ваши Открывашки (ну и все М5) только М3 и откывается - с полтолчка, ну то бишь с одного залпа, ну максимум с двух. А насчет захвата - это как повезет, главное не увлекаться и пальчик с гашетки иногда убирать. Всем привет.
|
|
|
Nix II
|
|
[quote="Wolf_SW]
Так вроде я говорил о GHEPT ... а не GPAC ...[/quote]
Ой, точно, где это мои глаза были??? Сорри
Стоп, а ты из какого шипа ГХЕПТом стрелял? Уж не из пиратского-теладийского????
P.S. X-Fry эт я !
|
|
|
NONE
155 EGP
  Репутация: 29 Сообщения: 166 Откуда: Люберцы Зарегистрирован: 04.11.2002
 |
|
Каждый летает на том на чем хочет.
Пока крылья ему не обломают
Я плохо стреляю и маневрирую Мне че потежелее надо М3 тута само оно.
_________________ Боясь тьмы, люди не понимают, что в ней свет души намного дороже, искренней и видней.(С) |
|
|
Arrturr
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 142 Откуда: Москва Зарегистрирован: 30.12.2001
 |
|
Nix II : |
Стоп, а ты из какого шипа ГХЕПТом стрелял? Уж не из пиратского-теладийского????
|
А разве есть еще корабли, из которых можно гхептом стрелять
|
|
|
tomcat
420 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 74 Сообщения: 877 Откуда: С.Петербург Зарегистрирован: 28.08.2002
 |
|
Сначала летал на Соколе - отличный аппарат! Потом Элита, пробовал Мамбу - не понравилась, пушки широко, на Прометее бил Ксенонов, а сейчас летаю на Пираньи - и лучше ее нет! Пиранья с Бетта ПУЧ!
_________________ Приму в дар Хаммер и нефтяную вышку для него... |
|
|
Fry
901 EGP
     Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 259 Сообщения: 1742 Откуда: Смешной и странный лес Зарегистрирован: 23.03.2003
 |
|
Arrturr : |
А разве есть еще корабли, из которых можно гхептом стрелять
|
Редакторы кораблей. И все :kill2: (сам не пользуюсь, но есть еще читеры в земле Х-ной)
_________________ Это все - внутри твоей головы. |
|
|
Fry
901 EGP
     Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 259 Сообщения: 1742 Откуда: Смешной и странный лес Зарегистрирован: 23.03.2003
 |
|
tomcat : |
Сначала летал на Соколе - отличный аппарат! Потом Элита, пробовал Мамбу - не понравилась, пушки широко, на Прометее бил Ксенонов, а сейчас летаю на Пираньи - и лучше ее нет! Пиранья с Бетта ПУЧ!
|
Да, я тоже сегодня только на Пиранью пересел! Какие ощущения! Кайф! А то на М3 как на танке летаешь... Только я 1 бпуч с собой таскаю, слабоваты они все-таки! И трюм маловат и скорость - не Хременталовская
_________________ Это все - внутри твоей головы. |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Infernal knight : |
|
А я на Прометее и М5 и М4 захватывал...
_________________ All your base are belong to us |
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
На выходных специально для налёта на пир базу купил Фалкона, Прометея и Мамбу ... по очереди загружался перед налётом и на каждом из кораблей выносил всю охрану с шансом на сдачу ... результаты были плачевные, из 10 Оринак сдавалось максимум две, а мелочь вообще почти вся померала ... потом сел на Открывашку, потом на Мандалая и в конце на Мышку теладийскую ... во всех трёх случаях сдалось не меньше 4 Оринак и мелочи куда больше набрал ... на M5 конечно намного сложнее разбираться с толпой Оринак, но за то можно за пол часа всю охрану на себя переписать .
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Не садись на М3 аднака.....» |
|