|
|
|
Канал X4: Foundations: «Дипломатия» |
|
|
Арманкессилон
1756 EGP
             Рейтинг канала: 12(1930) : 346 Posts: 13194 Location: Ставрополь Joined: 16 Aug 2007
 |
|
STinger wrote: |
Кстати в этом случае их отношения не будут залочены на вечную войну?
|
Нет, после сюжета делай, что хочешь
После завершения своих сюжеток можно кого угодно с кем угодно помирить/поссорить. Все эти приколюхи до завершения сюжета
_________________ Все астероиды не пересчитать! |
|
|
Garret
11 EGP Рейтинг канала: 1(9) : 0 Posts: 44
 |
|
Всем доброго времени суток! Делюсь тем что моя разведка в разделе шпионажа обнаружила Это касается подарков которые мы можем послать для улучшения результата... Итак,
Земляне и Пионеры - Пицца
Аргон и Антигон - Изысканные блюда
Бороны - Аквапонические овощи
Список не полный... Кто ещё что узнал , делитесь информацией
|
|
|
STinger
94 EGP
 Рейтинг канала: 5(139) : 9 Posts: 795 Location: СПб Joined: 21 Sep 2006
 |
|
Арманкессилон wrote: |
После завершения своих сюжеток можно кого угодно с кем угодно помирить/поссорить.
|
Так в том то и дело, что я террано-аргоно-антигоновскую сюжетку завершил (статусом кво), и теперь не могу с их отношениями ничего делать. И в сообщении о причине как раз про этот статус кво и написано.
Подозреваю что если в паранидской сюжетке выбрать орду дюка, то их отношения тоже могут быть залочены на вечную войну без возможности вмешательства.
|
|
|
Арманкессилон
1756 EGP
             Рейтинг канала: 12(1930) : 346 Posts: 13194 Location: Ставрополь Joined: 16 Aug 2007
 |
|
Подозреваю что если в паранидской сюжетке выбрать орду дюка, то их отношения тоже могут быть залочены на вечную войну без возможности вмешательства.
|
Так у меня не залочены ни те, ни другие Статус-кво в их сижетке, доказательства уничтожил. За паранидов в этот раз создал Орду. Я могу для этих пар выбрать дипломатическое вмешательство. Я же проверил это, прежде чем написать
добавлено спустя 21 секунду:
Нипанятна)
_________________ Все астероиды не пересчитать!
Last edited by Арманкессилон on 23:24 30-09-2025; edited 1 time in total |
|
|
lCrazzyCatl
60 EGP Рейтинг канала: 1(5) : 0 Posts: 119
 |
|
|
Так у меня не залочены ни те, ни другие Статус-кво в их сижетке, доказательства уничтожил. За паранидов в этот раз создал Орду. Я могу для этих пар выбрать дипломатическое вмешательство. Я же проверил это, прежде чем написать
добавлено спустя 21 секунду:
Нипанятна)
|
Вот только на сближение не идут, у меня уже два провала. На 3й раз тренирую агента до профи. Компетентности мало.
Last edited by lCrazzyCatl on 05:19 01-10-2025; edited 1 time in total |
|
|
Арманкессилон
1756 EGP
 |
|
lCrazzyCatl wrote: |
Вот только на сближение не идут, у меня уже два провала. На 3й раз тренирую агента до профи. Компетентности мало.
|
Так это такое дело, никто не гарантировал успел. У меня 2 фейла подряд с АРГ-СОП, так еще и в ухудшение пошло, улучшил, блин
|
|
Garret
 |
|
Да, есть такое и у меня... Вместо улучшения внезапно статус-кво хотя курс агенту был дан на союз... Непонятно как это работает... Никак не могу ачивку взять
|
|
|
Арманкессилон
1756 EGP
 |
|
Garret wrote: |
Непонятно как это работает...
|
Там же описаны вероятности развития событий при провале. Справа внизу.
|
|
Garret
 |
|
Garret wrote: |
Непонятно как это работает...
|
Там же описаны вероятности развития событий при провале. Справа внизу.
|
Да, я видел... Говорю о том, что постоянно выпадает один из двух ненужных вариантов
|
|
|
lCrazzyCatl
60 EGP Рейтинг канала: 1(5) : 0 Posts: 119
 |
|
Получилось Антигону с Землёй примерить, хотя бы пока в нейтральные отношения. Но блин пришлось агента до профи прокачать и на экспериментальном Шатле отправить.
|
|
|
Garret
 |
|
Да , агентов надо качать до профи , прежде чем начинать заварухи... Я тоже уже понял
|
|
|
Ritchie
305 EGP
 Рейтинг канала: 5(249) : 10 Posts: 7036
 |
|
собственно мне и не понравилось в фанеме, что с ними надо нянькаться. Зачем игроку это здалось. А вообще скажите спасибо что не подтянули динрепутацию, так бы еще тот цырк с конями начался.
|
|
|
Wheat Tail
64 EGP
 Рейтинг канала: 3(31) : 0 Posts: 345
 |
|
Что-то потыкал я этих агентов - какие-то они абсолютно бесполезные, с единственной забавной фишкой "дипломатического вмешательства". Всё остальное - лажа какая-то. Ну, может, перемирие ещё.
Особенно мне понравилось "улучшение отношения", которое даёт примерно нифига этого самого улучшения, и быстрее выполнить пару миссий типа "уничтожить мины" или "починить спутники", на худой конец миссии на трафик или ЧЕШ, например. Особенно учитывая то, насколько долго они это делают.
Так они ещё и подыхают (и корабли в утиль за собой отправляют, похоже).
С кораблями, впрочем, для них проблем нет, я просто склепал десяток Сайферов, пусть развлекаются.
|
|
|
Garret
 |
|
Думаю что эти "улучшения отношений" сделаны больше для прокачки агентов... Я с Кветтанавтами так до +20 доводил... конечно было долго и муторно , и примерно на 3-4 раз улучшалось на +1... За это время агент с новичка до профи докачался...
добавлено спустя 4 минуты:
Wheat Tail wrote: |
Так они ещё и подыхают (и корабли в утиль за собой отправляют, похоже).
|
Именно так! Агент погиб вместе с кораблём
Last edited by Garret on 10:00 02-10-2025; edited 1 time in total |
|
|
Арманкессилон
1756 EGP
 |
|
Да просто эта штука в фоне выполняется. Она от вас ничего особого не требует. Запустил и пошел заниматься своими делами. Естественно, это не самый быстрый способ.
|
|
|
|
|
Канал X4: Foundations: «Дипломатия» |
|