Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Дипломатия |
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Search | Conference rules | Album | Register | Pilots list | Profile | Log in to check your private messages | Log in

Page 3 of 3
Go to page: Previous  1, 2, 3 | All pages
Поиск в этой теме:
Канал X4: Foundations: «Дипломатия»
Арманкессилон
 1756 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 12(1930)
: 346
STinger wrote:
Кстати в этом случае их отношения не будут залочены на вечную войну?

Нет, после сюжета делай, что хочешь

После завершения своих сюжеток можно кого угодно с кем угодно помирить/поссорить. Все эти приколюхи до завершения сюжета
    Posted: 16:35 30-09-2025   
Garret
 11 EGP

Рейтинг канала: 1(9)
: 0

Всем доброго времени суток! Делюсь тем что моя разведка в разделе шпионажа обнаружила Улыбка Это касается подарков которые мы можем послать для улучшения результата... Итак,
Земляне и Пионеры - Пицца
Аргон и Антигон - Изысканные блюда
Бороны - Аквапонические овощи

Список не полный... Кто ещё что узнал , делитесь информацией Улыбка
    Posted: 19:12 30-09-2025   
STinger
 94 EGP

Рейтинг канала: 5(139)
: 9
Арманкессилон wrote:
После завершения своих сюжеток можно кого угодно с кем угодно помирить/поссорить.

Так в том то и дело, что я террано-аргоно-антигоновскую сюжетку завершил (статусом кво), и теперь не могу с их отношениями ничего делать. И в сообщении о причине как раз про этот статус кво и написано.
Подозреваю что если в паранидской сюжетке выбрать орду дюка, то их отношения тоже могут быть залочены на вечную войну без возможности вмешательства.
    Posted: 19:56 30-09-2025   
Арманкессилон
 1756 EGP

Модератор
STinger wrote:
Подозреваю что если в паранидской сюжетке выбрать орду дюка, то их отношения тоже могут быть залочены на вечную войну без возможности вмешательства.

Так у меня не залочены ни те, ни другие Подозрение. Статус-кво в их сижетке, доказательства уничтожил. За паранидов в этот раз создал Орду. Я могу для этих пар выбрать дипломатическое вмешательство. Я же проверил это, прежде чем написать

добавлено спустя 21 секунду:
Нипанятна)

Last edited by Арманкессилон on 23:24 30-09-2025; edited 1 time in total
    Posted: 23:24 30-09-2025   
lCrazzyCatl
 60 EGP

Рейтинг канала: 1(5)

Арманкессилон wrote:
STinger wrote:

Так у меня не залочены ни те, ни другие Подозрение. Статус-кво в их сижетке, доказательства уничтожил. За паранидов в этот раз создал Орду. Я могу для этих пар выбрать дипломатическое вмешательство. Я же проверил это, прежде чем написать

добавлено спустя 21 секунду:
Нипанятна)

Вот только на сближение не идут, у меня уже два провала. На 3й раз тренирую агента до профи. Компетентности мало.

Last edited by lCrazzyCatl on 05:19 01-10-2025; edited 1 time in total
    Posted: 05:18 01-10-2025   
Арманкессилон
 1756 EGP

Модератор
lCrazzyCatl wrote:
Вот только на сближение не идут, у меня уже два провала. На 3й раз тренирую агента до профи. Компетентности мало.

Так это такое дело, никто не гарантировал успел. У меня 2 фейла подряд с АРГ-СОП, так еще и в ухудшение пошло, улучшил, блин Ой, не могу!..
    Posted: 08:21 01-10-2025   
Garret
 11 EGP

Да, есть такое и у меня... Вместо улучшения внезапно статус-кво хотя курс агенту был дан на союз... Непонятно как это работает... Никак не могу ачивку взять Ой, не могу!..
    Posted: 09:22 01-10-2025   
Арманкессилон
 1756 EGP

Модератор
Garret wrote:
Непонятно как это работает...

Там же описаны вероятности развития событий при провале. Справа внизу.
    Posted: 09:34 01-10-2025   
Garret
 11 EGP

Арманкессилон wrote:
Garret wrote:
Непонятно как это работает...

Там же описаны вероятности развития событий при провале. Справа внизу.

Да, я видел... Говорю о том, что постоянно выпадает один из двух ненужных вариантов Ой, не могу!..
    Posted: 10:04 01-10-2025   
lCrazzyCatl
 60 EGP

Рейтинг канала: 1(5)

Получилось Антигону с Землёй примерить, хотя бы пока в нейтральные отношения. Но блин пришлось агента до профи прокачать и на экспериментальном Шатле отправить.
    Posted: 19:59 01-10-2025   
Garret
 11 EGP

Да , агентов надо качать до профи , прежде чем начинать заварухи... Я тоже уже понял Хы...
    Posted: 20:18 01-10-2025   
Ritchie
 305 EGP

Рейтинг канала: 5(249)
: 10

собственно мне и не понравилось в фанеме, что с ними надо нянькаться. Зачем игроку это здалось. А вообще скажите спасибо что не подтянули динрепутацию, так бы еще тот цырк с конями начался. Ой, не могу!..
    Posted: 21:26 01-10-2025   
Wheat Tail
 64 EGP

Рейтинг канала: 3(31)

Что-то потыкал я этих агентов - какие-то они абсолютно бесполезные, с единственной забавной фишкой "дипломатического вмешательства". Всё остальное - лажа какая-то. Ну, может, перемирие ещё.
Особенно мне понравилось "улучшение отношения", которое даёт примерно нифига этого самого улучшения, и быстрее выполнить пару миссий типа "уничтожить мины" или "починить спутники", на худой конец миссии на трафик или ЧЕШ, например. Особенно учитывая то, насколько долго они это делают.
Так они ещё и подыхают (и корабли в утиль за собой отправляют, похоже).

С кораблями, впрочем, для них проблем нет, я просто склепал десяток Сайферов, пусть развлекаются.
    Posted: Yesterday at 1:26   
Garret
 11 EGP

Думаю что эти "улучшения отношений" сделаны больше для прокачки агентов... Я с Кветтанавтами так до +20 доводил... конечно было долго и муторно , и примерно на 3-4 раз улучшалось на +1... За это время агент с новичка до профи докачался...

добавлено спустя 4 минуты:
Wheat Tail wrote:

Так они ещё и подыхают (и корабли в утиль за собой отправляют, похоже).

Именно так! Агент погиб вместе с кораблём Хы...

Last edited by Garret on 10:00 02-10-2025; edited 1 time in total
    Posted: Yesterday at 10:00   
Арманкессилон
 1756 EGP

Модератор
Да просто эта штука в фоне выполняется. Она от вас ничего особого не требует. Запустил и пошел заниматься своими делами. Естественно, это не самый быстрый способ.
    Posted: Yesterday at 11:02   
Канал X4: Foundations: «Дипломатия»
Go to page: Previous  1, 2, 3 | All pages

View previous topic | View next topic |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Тема "Тема закрыта" закрыта. (обьявил Katana и закрыл тему)

» Дипломатия |
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18