|
|
|
Канал Freelancer: «НАЧЕМ ВЫ ЛЕТАете? И почему?» |
|
|
SOLO
70 EGP
 |
|
Sadist : |
Нет, в игре нигде не приводятся. Видимо Микро-мягкие в попыхах забыли указать энергию в самой игре...
|
Ну и слава Богу...
Осталось расшифровать меню соединения с серверами...
_________________ Я честный пилот! Звезд с неба не хватаю! |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Ну я Анубиса поменял на Humpback (немецкий транспортник), подкопил деньжат до 1.400.000. Затем прикупил Hammerhead’а и начал охоту за саблей. Сунулся было на Vogland Base облом. Полетел к откастам, сначала зашел с запада но до омикрон альфы так и не прорвался (ну враги у меня оуткасты). Затем зашёл с востока долетел до Мальты, а меня туды и не пускают
Вернулся к Зонерам, купил индульгенцию и стал сразу лучшим другом Оуткастов.
Сейчас рулю Саблей, обвешался пушками 10 уровня, залп не долгий, но зато суммарная мощность залпа около 6 тысяч единиц! Пираты либерти даже неуспевают понять что это было
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Agellare
550 EGP
    Репутация: 158 Сообщения: 699 Откуда: Санкт-Петербург, Россия Зарегистрирован: 20.04.2003
 |
|
Летаю на Сабле. Милый кораблик. И торговать можно неплохо и со всякими жаждущими моей крови разобраться можно. Вот только большой он. Попасть легко. Если с парой бриллиантов поставить еще пару номадских пушек + хорошие девятки, можно без проблем летать по враждебным секторам. 5-6 титанов выносятся без проблем.
|
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Agellare : |
Летаю на Сабле. Милый кораблик. И торговать можно неплохо и со всякими жаждущими моей крови разобраться можно. Вот только большой он. Попасть легко. Если с парой бриллиантов поставить еще пару номадских пушек + хорошие девятки, можно без проблем летать по враждебным секторам. 5-6 титанов выносятся без проблем.
|
Да необязательно номадские пушки, я и без них 6 Титанов завалил
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Booker
|
|
Имеется непонятность, зачем нужен 10-го уровня щит для транспортников, если нет таких шипов?
|
|
|
BVOne
100 EGP
 Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 12 Сообщения: 496 Откуда: Кишинев, Молдова Зарегистрирован: 07.12.2005
 |
|
Да простят меня за столь злостную некрофилию
Просто интересно, на чем сейчас народ летает?
|
|
|
Tinion
530 EGP
   Рейтинг канала: 8(949) Репутация: 156 Сообщения: 1454 Откуда: О_о Зарегистрирован: 07.01.2004
 |
|
Народ сейчас практически не летает
|
|
|
lerYvel
805 EGP
      Рейтинг канала: 20(3768) Репутация: 118 Сообщения: 2597
 |
|
Tinion : |
Народ сейчас практически не летает
|
Это вы себя имеете в виду?
_________________ ツ |
|
|
Vaitek
166 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 1140 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.01.2005
 |
|
Иглы и Арморед транспорты
_________________ Модератор - Приспособление для приглушения звука в роялях, деревянная планка с наклеенным войлоком. |
|
|
Santier
1590 EGP
    Рейтинг канала: 18(3284) Репутация: 248 Сообщения: 8377 Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
Не простят.
Есть по данному вопросу темы и посвежее.
Летают а) на чем придется в исследовательских целях
и б) на чем выгодно...
Если не влом было раскапывать Канал на такую глубину, автор найдет ответы в Канале.
ЗЫ. А еще в Правилах Конференции есть п .2.12...
что офтоп карается.
За сим - клоузд.
_________________ Зафлуженный Мастер Тамагочи-до на пенсие
и психопатологоанатом на апчественных началах |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «НАЧЕМ ВЫ ЛЕТАете? И почему?» |
|