|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «Панели управления для Elite: Dangerous на заказ.» |
|
|
fomalhaut88
52 EGP
 Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 2 Сообщения: 20
 |
|
А не подскажете еще, какой контроллер используете? В общем, интересует начинка
|
|
|
RenderG
2296 EGP
                  Рейтинг канала: 13(2004) Репутация: 243 Сообщения: 20534 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
 |
|
Hans Gugensolder : |
Какие планы, проекты?
|
добавлено спустя 15 минут:
fomalhaut88 : |
какой контроллер используете?
|
Для аркадных автоматов.
_________________ No More Mr. Nice Guy!
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy
Последний раз редактировалось: RenderG (19:03 18-04-2015), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Faramir
388 EGP
    Рейтинг канала: 43(9505) Репутация: 94 Сообщения: 3205 Откуда: Стрежевой, Россия Зарегистрирован: 16.02.2001
 |
|
Э-э-э!! Слышь чё?!!! Харэ - дразниться-то!! А то придется раскошеливаться и выкупать же....
_________________ С уважением,
пилот ГСП Фарамир. |
|
|
RenderG
2296 EGP
                  Рейтинг канала: 13(2004) Репутация: 243 Сообщения: 20534 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
 |
|
Faramir : |
Харэ - дразниться-то!!
|
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy |
|
|
Faramir
388 EGP
    Рейтинг канала: 43(9505) Репутация: 94 Сообщения: 3205 Откуда: Стрежевой, Россия Зарегистрирован: 16.02.2001
 |
|
От ты зараза! Левый как дошаманишь - придержи, ежели что - походу придётся забрать
_________________ С уважением,
пилот ГСП Фарамир. |
|
|
snab63
61 EGP
 Рейтинг канала: 5(127) Репутация: 0 Сообщения: 212 Откуда: Самара Зарегистрирован: 13.01.2015
 |
|
Faramir : |
От ты зараза! Левый как дошаманишь - придержи, ежели что - походу придётся забрать
|
В очередь, Уважаемый, в очередь!
|
|
|
RenderG
2296 EGP
 |
|
Он будет стоить как игровой комп. (Что печально) Бюджет считал вчера.
Делать его пару недель мне еще.
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy
Последний раз редактировалось: RenderG (14:30 20-04-2015), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Severo
77 EGP
 Рейтинг канала: 6(308) Репутация: 5 Сообщения: 406 Откуда: Моск.Обл. Зарегистрирован: 21.09.2004
 |
|
RenderG : |
Он будет стоить как игровой комп. (Что печально) Бюджет считал вчера.
Делать его пару недель мне еще.
|
Где то явный перебор. Или это цена блока полностью - вместе с панелями ?
_________________ ED - AllOne |
|
|
bunik
157 EGP
  Рейтинг канала: 8(867) Репутация: 15 Сообщения: 1304 Откуда: Минск Зарегистрирован: 15.11.2012
 |
|
Severo : |
Где то явный перебор.
|
почему перебор - это цена расходников в розницу, причем покупаются заведомо не самые дешевые, а качественные! ну и плюс работа))
_________________ Попрошу на ТЫ!
Легион ЗА РОДИНУ! |
|
|
RenderG
2296 EGP
 |
|
bunik : |
причем покупаются заведомо не самые дешевые, а качественные! ну и плюс работа))
|
Ну собсно да. Плюс еще штучное производство, а не оптовая цена.
Вот слева на фото стоит пустая железка.
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
В ней:
500р подшипники, фланцевые KFL0000
930р B027MFBK, Корпус для РЭА 171x121x55мм, металл, с крепежным фланцем, черный Gainta
650р BS15BK, Корпус для РЭА 114x64x55мм, металл, герметичный, черный
2000р дэмпфер для минибайков
500р шток люминевый (прижимная тюнингованная планка для аккумулятора для японских авто).
+ болты / гайки / шайбы / гроверы и все это я беру из нержавейки - это только по закупке у меня примерно в 5к рублей.  Пустая коробка фактически, основа для построения девайса.
А плюс еще будет электроника от ВКБ (контроллер, 3 платы расширения, марс), тумблеры, кнопки, светодиоды, посадочные места под светодиоды, энкодеры, потенциометры, крутилки алюминиевые на них, ручка от мота, блок переключателей мотоциклетных на ручку, рычаг тормоза от мота, пружина на него и крепеж для нее, датчики холла, магниты, термоусадка, оплетка для проводов, разъемы, провода, припой, печать и ламинирования наклеек, ну и работа, естессно. Также не стоит забывать про расходы на электричество, интсрумент и пр.
|
Вот и складывается.
Впрочем, тут гораздо более меньший тираж, чем у панелек, и я думаю, что свой покупатель в любом случае найдется. Ну а не найдется - у меня будет два и скоро сын вырастет.
добавлено спустя 2 минуты:
Severo : |
цена блока полностью - вместе с панелями ?
|
Я задумал вариант в 46 кнопок/тумблеров/энкодеров + 2 шифта + выход на подключение опциональных доп кнопочных панелей, которых может быть несколько. Тобишь панели то тож будут. + все восемь осей будет задействовано (точнее семь, но восьмая будет распаяна на разъемный выход для подключения педалей от ВКБ). Встроены в основание. Просто для удешевления было решено использовать один корпус на нижнюю часть вместо трех.
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy
Последний раз редактировалось: RenderG (23:27 20-04-2015), всего редактировалось 12 раз(а) |
|
|
Severo
77 EGP
 Рейтинг канала: 6(308) Репутация: 5 Сообщения: 406 Откуда: Моск.Обл. Зарегистрирован: 21.09.2004
 |
|
Понятно) я думал ты просто руд делаешь, а ты решил сделать такой же как и первый вариант)) То да, своего покупателя он точно найдет. Но мне кажется он слишком навороченный. много "торчков" на устройстве - слишком уж габаритный для руда.
_________________ ED - AllOne |
|
|
kheodan
60 EGP Рейтинг канала: 6(341) Репутация: 7 Сообщения: 95
 |
|
Если не секрет, RenderG, подскажи пожалуйста, на базе какого микроконтроллера ты их делаешь? И что у тебя с прошивкой: сам писал, или брал тот же Clavis или TMKK и правил\переписывал под свой проект?
|
|
|
Andruxich
55 EGP Рейтинг канала: 5(120) Репутация: -3 Сообщения: 70 Откуда: Achenar, Capitol Зарегистрирован: 19.06.2021
 |
|
Эх Интересно, рендер еще пилит их?
_________________ Sie glauben an ihren Gott, und ich glaube an Geld und Feuer! |
|
|
Епрст
91 EGP
 Рейтинг канала: 7(563) Репутация: 4 Сообщения: 504
 |
|
Я себе для Элиты прикупил Elgato Stream Deck.
Вполне удобно. Назначил нужные клавиши и пользуюсь..
|
|
|
djkram
245 EGP
 |
|
Andruxich : |
Эх Интересно, рендер еще пилит их?
|
Прошёл по ссылке со скриншотов... Проорал %)
А перед этим частично прочитав первую страницу темы, где "бросил пить, занялся хобби", вообще смотрится теперь как мегамем
|
|
|
|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «Панели управления для Elite: Dangerous на заказ.» |
|