|
|
|
Канал Freelancer: «играем во фрилансер. в интернет.» |
|
|
NetImperia
200 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 539 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 23.08.2002
 |
|
А че в натуре давайте клан организуем пиратский
EliteGames Clan ...
Если че я в игре NetImperia на пурге. (только там играю)
_________________ Космос.Таинственный космос. Почему же он нас так тянет к себе. |
|
|
Red Goblin
|
|
Привет всем! Прошел сингл теперь занялся интернет игрой. Подскажите как там группы создавать и что это дает - если например один берет миссию у второго она тоже появляется или как? И можно ли передавать друг другу деньги и корабли?
|
|
|
AleksPlayer
99 EGP
 |
|
У меня ник в игре почти такой же, как и на форуме: AlexPlayer.
|
|
|
AleksPlayer
99 EGP
 |
|
Red Goblin : |
Привет всем! Прошел сингл теперь занялся интернет игрой. Подскажите как там группы создавать и что это дает - если например один берет миссию у второго она тоже появляется или как? И можно ли передавать друг другу деньги и корабли?
|
В группе летать интереснее. Можешь биться с врагами, которых в одиночку одолеть затруднительно. Группу создавать просто. Наводишься курсором мышки на корабль "коллеги" и нажимаешь кнопку I. У него появляется меню - принимает он приглашение или нет. Если тебя пригласили, также сооветственно выбираешь,входить в группу или нет. Для того, чтобы посмотреть статус приглашений, можно открыть меню, щелкнув на изображении человечка в вернем правом углу экрана.
|
|
|
AleksPlayer
99 EGP
 |
|
P.S. Забыл сказать, деньги, заработанные в группе за выполнение миссий, делятся между всеми участниками группы автоматически.
|
|
|
Red Goblin
|
|
Кстати а где все русские на пурге тусуются, а то я в Нью-Йорке вылетел и полетел в Лиидс, но чуть-чуть не долетел. Пираты. ))
|
|
|
Delta_Q
245 EGP
  Репутация: 46 Сообщения: 1722 Откуда: Русь Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
НА ПУРГЕ меня одно раздражает это ПИНГ! Это какой-то пи...ц, каких тока глюклв не насмотришся!
_________________ Двенадцатый пилот.
In nomine patris, et filii, et spiritus sanctis. |
|
|
Delta_Q
245 EGP
 |
|
По поводу Лагов на http://purga.ru/ Вот че я прочел у них на форуме:
По последним данным 16 человек - оптимальное число для сервера, а 32 - максимальное. Все зависит только от соединения. T1 или аналогичное может легко поддерживать сервер на 16 человек, но качество сервера и игры будет уменьшаться при увеличении числа игроков.
Источник : [url]
ссылка
[/url]
Также по поводу подключения к серверу: http://purga.ru/vb/showthread.php?s=c79bc0352439e009c158863f6d65e52e&threadid=81126
|
|
Freezuch
|
|
На Пурге становиться невозможно играть после 00:00 МСК, а до этого с 26 человек всё идёт отлично.
|
|
|
Delta_Q
245 EGP
 |
|
Они ограничение ввели на 25 человек, но это не спасет меня два раза выкидывало из игры с надпесью "Потерено соединение с сервером!"
|
|
Dark_Force
|
|
Дауж, забавно. Ябы наверное даже там поиграл. Еслибы какойто урод не расстреливал всех у кого лэвэл = 1 на вылете из космопорта. А так неинтересно. Что характерно их там целая отмороженная команда. Я сначала не понял кто. Потом смотрю чел какойто 9й уровень. Ладно думаю, поставил блэйд полетел снес ему половину щитов, он кудато скипнул. Кстати что есть девайс для телепортации? ХОЧУ! Вот короче но оказалось что был еще чел 27 уровня за тем уж извините на дефолтном файтере не угнаться.
Тот что 9го уровня зовет себя Nat или както так, мочиться на любом оборудовании без проблем, просто висишь на хвосте и все. Второй непомню чтото с буквами Sh из двух слов через дефис. Летать похоже тоже не умеет но пушка мощьная.
Уффф. Короче народ. Если кто повстречает. Передайте и от меня пару из главного калибра тоже. Потомучто нельзя быть уродом таким.
|
|
|
Freezuch
|
|
2 Дарк Форс
Повстречаем надаём.
|
|
|
Freezuch
|
|
XaeroTM тоже любит на грузовики нападать на фалконе. Бой пиратам!
|
|
|
Dark_Force
|
|
Я в принцыпе не против пиратов, жизнь есть жизнь. Деньги всем нужны. Пираты вносят свой калорит. Я против маньяков убийц. Темболее в игре где нет по большому счету возможности с ними бороться. Jumpgate скажем в этом отношении куда более продвинутая игра.
|
|
|
RDestroyer
175 EGP
 |
|
Ну дык, давайте организуем постоянную группу, будем принимать жалобы и выносить обидчиков! Я вот например давно хочу с краном разделаться.. А другие кто хочет могут в пиратскую группу объединяться (только их это не спасет )...
|
|
|
Freezuch
|
|
Я не против пиратов тоже, но тех кто даёт мне выбор - кошелёк или жизнь. А те кто сразу нападают без предупреждения это маньяки и их надо отстреливать. :administrator:
|
|
|
AleksPlayer
99 EGP
 |
|
RDestroyer : |
Ну дык, давайте организуем постоянную группу, будем принимать жалобы и выносить обидчиков! Я вот например давно хочу с краном разделаться.. А другие кто хочет могут в пиратскую группу объединяться (только их это не спасет )...
|
Да, только это не JG, как уже отмечали. Если у пирата нет груза, то понесёт он только моральный урон. И корабль, и пушки, и даже деньги останутся при нём. Получается, торговцы, например, поставлены в заведомо невыгодные условия по сравнению с пиратами. Это ИМХО большой недостаток мультиплеера в FL. Торговец, вложивший деньги в груз, теряет всё. Пират - ничего.
Сервер Пурга, кстати, только что в очередной раз упал .
|
|
|
RDestroyer
175 EGP
 |
|
Ну, маньяку будет неприятно когда ему не дадут возможности взлететь с базы/планеты.. Да и моральный урон - уже хорошо Ну, и может он на наноботы/батареи потратится... Ну, всё равно их надо отстреливать
Или, может тогда станем пиратами (такие, которые кошелек или жизнь )?
|
|
|
Delta_Q
245 EGP
 |
|
Кстати, а если сбиваешь пирата с награбленным то это его будит раздражать! Т.к. НАграбленное теряется!
|
|
Freezuch
|
|
Delta_Q : |
Кстати, а если сбиваешь пирата с награбленным то это его будит раздражать! Т.к. НАграбленное теряется!
|
Знать бы куда он ещё летит...
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «играем во фрилансер. в интернет.» |
|