|
|
|
Другие игры: «Call of Duty: Modern Warfare 3» |
|
|
Прапорщик Факт
516 EGP
    Рейтинг канала: 2(14) Репутация: 110 Сообщения: 3149 Откуда: Сибирь Зарегистрирован: 05.04.2007
 |
|
Авотхрен.
Если у кого-нибудь будет такая же проблема:
Перед установкой вырубите антивирус - он удаляет iw5sp.exe
Если после установки этот файл в папке все равно не появился - то ищите его на диске (на диске, а не в разделе "софт" - если такой есть) - просто скопируйте iw5sp.exe в папку с игрой.
_________________ - Сэр, это аннунаки! |
|
|
Gorynych
565 EGP
    Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 102 Сообщения: 1867
 |
|
Как по мне, похоже на аццки напираченную версию просто
_________________ Imperare sibi maximum imperium est
Повелевать собою - величайшая власть |
|
|
Прапорщик Факт
516 EGP
    Рейтинг канала: 2(14) Репутация: 110 Сообщения: 3149 Откуда: Сибирь Зарегистрирован: 05.04.2007
 |
|
Ну всяко лучше чем то, что я с торрентов качал. Постоянные вылеты в первой миссии. В лучшем случае - черные треугольные вертолеты без текстуры и черный же квадрат вместо прицела.
Не охота просто переплачивать 400 рублей фиг знает за что.
_________________ - Сэр, это аннунаки! |
|
|
Finist
1817 EGP
              Рейтинг канала: 6(357) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Прапорщик Факт : |
Ну всяко лучше чем то, что я с торрентов качал.
|
Вот это конечно вопрос интересный
С торрента качал - проблем с игрой не было.
Запускал лицуху и тоже проблем не было.
Вопрос: что у мну не так как у тебя?
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Прапорщик Факт
516 EGP
 |
|
Не знаю.
Все что качал с торрентов - вылетало в первой миссии с ошибкой вроде "TempSaveGame - cannot что-то там блаблабла".
Кстати, щас вот магазинская игра тоже вылетела с этой же ошибкой - на миссии в загазованном городе, где Волка надо брать.
Плюс в некоторых местах начинаются лютые тормоза (хотя в остальных местах идет без тормозов) - в такие моменты игра и вылетает.
добавлено спустя 10 минут:
add Не смотря на то что под "кампанией" написано "пройдено 28%" - кнопка "выбор задания" не доступна.
Перезагрузил комп. Не доступна.
Начал новую игру в надежде что первый автосейв сделает копку доступной. Весь прогресс обнулился, проходим заново. Отлично.
_________________ - Сэр, это аннунаки!
Последний раз редактировалось: Прапорщик Факт (14:38 11-01-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 7(563) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Прапорщик Факт : |
Перед установкой вырубите антивирус - он удаляет iw5sp.exe
|
Заражённый ЕХЕшник, красиво, да.
У меня ничего не стирает при установке. И при игре проблем нет.
Платить "не переплачивая" за версию, которая хуже лицензии и хуже пиратки - не понимаю я такую экономию
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
Tarkin
475 EGP
   Рейтинг канала: 2(19) Репутация: 64 Сообщения: 2602 Откуда: г. Смоленск Зарегистрирован: 14.06.2007
 |
|
Хм, не знаю комрады, я сначала с торрента
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
скачал - все работало.
А потом уже лиц. взял. Но и с ней проблем не было.
_________________ Эвакуироваться?! В момент нашего триумфа!!! |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 9(1149) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Да ладно бухтеть, народ. У всех свои заморочки. Да и кто там знает что где лучше, что хуже, пока не попробуешь. Ну, прокол вышел - делайте выводы.
Я ни в одну из последних игр серии не играл, да и что-то большого желания нет, в общем-то. Однако, в одной из старых игр серии (не помню в какой) у меня с пиратки антивирус тоже выкинул ехе-шник - при этом, когда я ехе вернул, то прошел игру без всяческих вылетов и т.п.
Потом поставил другой антивирус и поставил игру - он ехе не выкинул (и даже не жаловался) и родственник снова прошел игру без каких-то заметных проблем, насколько я помню. А могло и не повезти. А могло и с лицензией не повезти. Да и на торрентах что только не валяется..
Т.ч. это всё мелочи - главное либо не париться, либо правильные выводы делать на будущее. А то так ещё десять страниц можно обсуждать у кого что и куда вылетает (вплоть до диска).
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились..
Последний раз редактировалось: HeadHunter (17:28 11-01-2012), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Прапорщик Факт
516 EGP
 |
|
2 Гест
Покупал MW2 за 250 рублей - та же пиратака. Не вылетела ни разу, работала нормально. Единственное что - без мультика - но он мне и не сплющился вообще.
Эту купил из тех же соображений - зачем мне платить 400 рублей за мультиплеер, в который я даже не подумаю зайти?
добавлено спустя 19 секунд:
Но да, фэйл имеет место быть.
_________________ - Сэр, это аннунаки!
Последний раз редактировалось: Прапорщик Факт (18:09 11-01-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
amen
215 EGP
   Репутация: 42 Сообщения: 315 Откуда: г. Ленинск-Кузнецкий Зарегистрирован: 25.03.2005
 |
|
Люди добрые, помогите:
Шрифт иероглифы, проблема у некоторых решается обновлением дров, но не в моем случае(ATI Mobility Radeon X1600).
Да яб и вслепую поиграл, да вот незадача, в обучаловки редиски предложили чтото, я тыкнул в один из иероглифов и ось мыши поменялась
Потом на ощупь в настройках лазил и сменил клавишу ЛКМ на чето
Скинте скины настроек (всех подменю)плиз на русском. Особенно волнует та, где умолчание вернуть.
Если еще подпишете варианты настроек, например разрешение ххх на ххх, хххх на хххх и тп то вообще супер.
Пасиб заранее
Переустановил, прошол.
_________________ на работу мы пойдем, но работать мы не будем... и с работы не уйдем
Последний раз редактировалось: amen (19:03 17-01-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Minx
1012 EGP
        Рейтинг канала: 5(232) Репутация: 139 Сообщения: 10548 Откуда: Gomel, Belarus Зарегистрирован: 19.11.2005
 |
|
Call of Duty Video Game Reaches $1 Billion In Sales In 16 days, Faster Than Cameron’s Avatar
----
Индустрия видеоигр уже уверенно обходит индустрию кино:
Ранее подобный взрыв наблюдал с 3-м Fallout'ом. Но в общем тенденция такова, какова:
_________________ μηδείς αγεωμέτρητος εισίτω |
|
|
|
|
|
Другие игры: «Call of Duty: Modern Warfare 3» |
|