Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» У кого какие цели? И кто чего достиг? | страница 3
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 3 из 5
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «У кого какие цели? И кто чего достиг?»
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Рейтинг канала: 3(31)
Daymon :
Поэтому я и не хочу читать инфу про то, где лучше фабрики строить и т.д.

От это правильно.Улыбка Своей головой куда интереснее.
    Добавлено: 10:19 14-01-2003   
Tramp
 1220 EGP

AMD :
xenon2megablast :
2 tramp - замочить ксенов в секторе у зелёной чешуи - практически невозможно - там очень много их быстроходных крейсерюг - когда одного завалишь - другие тебя порвут, и шершни против них не помогают - нужно только прямо в лоб палить - а то сманеврит - и не видать, хорнеты не догонят, но это уже совсем другая история

Как раз захватить то его возможно........и даже не очень сложно ,только это дорогое удовольствие ,а вот удержать его - никаких денег не напосёшся. И потом встаёт вопрос - а на кой это надо?

А ради спортивного интереса.Хы... И потом, освободит торговый путь, запустить грузовой поток по нижним секторам. Каждый развлекается как может. Так что вот так.Гы-гы
    Добавлено: 16:18 14-01-2003   
Strange®
 1078 EGP

Tramp :
...Проблема защитить его от бывших хозяев. И желательно защиту сделать автономной, требующей минимального вмешательства и только для восполнения потерь...

Это-то как раз и проблема. Я пробовал - 50 лаз. башен и 20 мамб умерли на 5-м или 6-м М2. Вот даже не знаю, что еще попробовать...
    Добавлено: 17:08 14-01-2003   
Nix II

Вот насчет "своей головой" это верно! Просчитывание вариаций мне тоже доставляет ОГРОМНОЕ удовольствие! Лови ежопку!
    Добавлено: 17:10 14-01-2003   
Tramp
 1220 EGP

Strange® :
Tramp :
...Проблема защитить его от бывших хозяев. И желательно защиту сделать автономной, требующей минимального вмешательства и только для восполнения потерь...

Это-то как раз и проблема. Я пробовал - 50 лаз. башен и 20 мамб умерли на 5-м или 6-м М2. Вот даже не знаю, что еще попробовать...

А ты башни вешал с одной стороны ворот или на вход в сектор и на выход?
    Добавлено: 17:31 14-01-2003   
Strange®
 1078 EGP

Tramp :
Strange® :
Tramp :

А ты башни вешал с одной стороны ворот или на вход в сектор и на выход?

Из башен был сделан пятиугольный коридор (по 10 штук)
возле северных ворот Вражеского сектора (дистанция от 2 км и дальше в глубь сектора). Башни и Мамбы были приписаны к ТЛ, у которого ксены стоят врагами. Мамбам был приказ уничтожать всех врагов. Еще возле ворот дрейфовала Элита, которую охраняли 5 мамб. Элите был приказ охранять фабрику возле ворот.
    Добавлено: 17:37 14-01-2003   
Tramp
 1220 EGP

2Strange®
Я немного не так планирую. Как получится напишу, пока готовность на 60%.Хы...
    Добавлено: 17:43 14-01-2003   
Strange®
 1078 EGP

Strange® :

Из башен был сделан пятиугольный коридор (по 10 штук)
возле северных ворот Вражеского сектора (дистанция от 2 км и дальше в глубь сектора). Башни и Мамбы были приписаны к ТЛ, у которого ксены стоят врагами. Мамбам был приказ уничтожать всех врагов. Еще возле ворот дрейфовала Элита, которую охраняли 5 мамб. Элите был приказ охранять фабрику возле ворот.

Грабли в том, что когда я нахожусь в секторе, защита работает так, что М2 даже разогнаться не успевает, как ему кранты... Но стоит покинуть сектор на 10-15 минут, и охрану сектора выносят... Уехал я на разборки с нападающими на мою фабрику пиратами (полчаса), вернулся - а там 2 или 3 М2 уже дежурят, и охраны нет...
    Добавлено: 17:56 14-01-2003   
Tramp
 1220 EGP

2Strange®
Попробую эти грабли обойти.Улыбка
    Добавлено: 18:02 14-01-2003   
Strange®
 1078 EGP

Tramp :
2Strange®

Колись, будем пробовать вместе Подмигиваю
    Добавлено: 18:11 14-01-2003   
Tramp
 1220 EGP

Strange® :
Tramp :
2Strange®

Я же сказал готовность 60%.Хы... Как только выве... ой что это я.Гы-гы.
Да забыл сказать, что у меня мод 2.1а правленный Алоне.
    Добавлено: 18:16 14-01-2003   
Strange®
 1078 EGP

Tramp :
Strange® :
Tramp :
2Strange®

Я же сказал готовность 60%.Хы... Как только выве... ой что это я.Гы-гы.
Да забыл сказать, что у меня мод 2.1а правленный Алоне.

Хм... Тогда твой метод, каков бы он ни был, может мне и не подойти... Я предпочитаю пока оригинальную версию ХТ.
А по поводу граблей - где-то тут и на сайте, и в конфе неоднократно писАли, что когда тебя нет в секторе, бой просчитывается совсем по другой схеме. Если кто знает, опишите, как просчитывается бой в отсутствие игрока? Мое впечатление такое, что там слабо учитывается дислокация моих огневых точек.

Вот если построить защиту, которая без потерь (или с минимальными потерями) сможет отразить наезд 1-2 ксенонских М2, да скомбинировать с комплектом лазерных башен у ворот - на случай, когда ты в секторе - тогда там реально можно селиться.

p.s. можно, конечно, отрубить восстановление M1,M2 - но так неинтересно, да и боевой/расовый рейтинги на них некисло подымается...
    Добавлено: 18:27 14-01-2003   
Lega
 85 EGP

По поводу удержания вражнскоко сектора между Зелёной Чешуёй и 8 млрд.

Моя мысля такова: вынести ворота между ВС и Зелёной Чешуёй - тады ксенонские корабли, идущие от Дыры ЧС, будут вынуждены о-го-го какой крюк делать, а на их пути будет предостаточно и М2 и М1 и прочей "дружественной" мелочи... Защищать сектор, скорее всего, всё равно придётся, но как игра оживится :laugh:

P.S. Скажу сразу: сам я этого не пробовал, ибо по молодости Гы-гы ,что б значится торговлю оживить, вынес ворота между ВС и 8 млрд. В общем целей,поставленных на тот период времени, достиг, но похоже в ближайшем будущем займусь переигровкой...
    Добавлено: 19:16 14-01-2003   
Tramp
 1220 EGP

2Strange®
Пытался найти, где более менее подробно расписывал как хочу сделать, не нашел,Расстроен а так все на бумаге дома расписано.
2Lega
Дык мысль то другая.Хы... Наоборот направить грузопоток по нижним секторам. А вынос ворот решает немного другие задачи.Хы...
Просто наблюдал как-то картину, вынес сектор и пока в него не пришлепали ксены, народ аж ломился через сектор. Торговля пошла на ура, у меня.Хы...
    Добавлено: 19:32 14-01-2003   
Lega
 85 EGP

2Tramp

Дык смотри: убил ты ксенонский М2 али М1 он через минуту снова появился на верфи, а через 5 минут в Зелёной Чешуе - удержать невозможно! У меня 4 завода Хорнетов и корабли на Паранидских доках (хорнеты скупают), так я загружаю Орку 800-1000 хорнетов и к Ксенам - больше чем минут на 40 не хватает. При выносе ворот имеем - транспорт NCP не гибнет, за товарами в нижнюю ветку всё равно летит (ибо выбор места закупки зависит от кол-ва товара на складе), а ужо как весело в Теладийских и Сплитских да и Боронских секторах будет - енто, по моему, факт!
    Добавлено: 19:48 14-01-2003   
Nix II

Кто там писал про другой просчет игры? У меня тоже создалось такое впечатление. Когда тебя не в ксенонском секторе, а ксеноны там еще есть, они все мое выносят нафиг, и очень быстро. Я спутники связи в ксенонских секторах как только не запихивал в пустоты станций, верфь, за воротами - как только я вылетал из сектора в течение 10-15 мин спутник выносили. КАК?
    Добавлено: 19:48 14-01-2003   
Lega
 85 EGP

Nix II :
Кто там писал про другой просчет игры? У меня тоже создалось такое впечатление. Когда тебя не в ксенонском секторе, а ксеноны там еще есть, они все мое выносят нафиг, и очень быстро. Я спутники связи в ксенонских секторах как только не запихивал в пустоты станций, верфь, за воротами - как только я вылетал из сектора в течение 10-15 мин спутник выносили. КАК?

Сядь на Пегаса, обгреженного по самый неболуйся и с джампом, лети в сектор с ксенами и дави газ... 5-6-7 тыс км выбрасывай спутник, ну и джампись к воротам. Могёт подольше за ним гонятся будут...

P.S.Токма учти, что самые быстрые М2 ксенов имеют скорость около 635-650 км/ч, т.е. 3,3 раза медленнее обгреженного Пегаса... Ну и назад м возвращатся своим ходом придётся Гы-гы
    Добавлено: 20:00 14-01-2003   
Tramp
 1220 EGP

Lega :
2Tramp

Дык смотри: убил ты ксенонский М2 али М1 он через минуту снова появился на верфи, а через 5 минут в Зелёной Чешуе - удержать невозможно! У меня 4 завода Хорнетов и корабли на Паранидских доках (хорнеты скупают), так я загружаю Орку 800-1000 хорнетов и к Ксенам - больше чем минут на 40 не хватает. При выносе ворот имеем - транспорт NCP не гибнет, за товарами в нижнюю ветку всё равно летит (ибо выбор места закупки зависит от кол-ва товара на складе), а ужо как весело в Теладийских и Сплитских да и Боронских секторах будет - енто, по моему, факт!

По моим наблюдениям, может я не прав, существует некий нижний порог количества кораблей находящихся в секторе, так вот М2 и М1 начинают появляться на верфи только после того как количество кораблей перевалило за некую критическую "черту". А сей момент наступает только после выноса всех кораблей в секторе.
Ну да ладно, чего спорит,Хы... Енто же експеримент, развлекуха, убивание времени от нечего делать.
По поводу веселья полностью согласен, смачная картина - прущий через верх в свой сектор М1.Хы...
Гы, просто это этап, в свое время, уже был пройден.Подмигиваю
    Добавлено: 20:02 14-01-2003   
Tramp
 1220 EGP

Lega :
Nix II :

Сядь на Пегаса, обгреженного по самый неболуйся и с джампом, лети в сектор с ксенами и дави газ... 5-6-7 тыс км выбрасывай спутник, ну и джампись к воротам. Могёт подольше за ним гонятся будут...

P.S.Токма учти, что самые быстрые М2 ксенов имеют скорость около 635-650 км/ч, т.е. 3,3 раза медленнее обгреженного Пегаса... Ну и назад м возвращатся своим ходом придётся Гы-гы

Все долго не провисит.Хы... А вообще зачем в ксенонском секторе спутник вешать, может кто объяснит. Нафиг он там нужен, не понимаю.Немного того...
    Добавлено: 20:09 14-01-2003   
Lega
 85 EGP

2Tramp

Споров не люблю - предпочитаю "обмен мнениями" Гы-гы

Цитата:
По моим наблюдениям... М2 и М1 начинают появляться на верфи только после того как количество кораблей перевалило за некую критическую "черту"...

Спорить не буду, но на наш взгляд Ой, не могу!.. , сколько умерло - столько появляется, причём сразу (ну в течении 2-3 минут).

Цитата:
Гы, просто это этап, в свое время, уже был пройден.

Ну и как заварушка в секторах следования ксенов?
    Добавлено: 20:16 14-01-2003   
Канал X-Tension/X-BTF: «У кого какие цели? И кто чего достиг?»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Я, не нарушая НИ ЕДИНОГО ПРАВИЛА конференции, спокойно ужинал профилями пилотов на ЕГе... (докладывает Harley)

» У кого какие цели? И кто чего достиг? | страница 3
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18