|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Самые Самые тусовочные сектора!!!» |
|
|
MIKE_B2
135 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 126 Откуда: Сергиев Посад Зарегистрирован: 03.12.2002
 |
|
Писал раньше... Пишу снова. Переехали мы частично.
Хозяйство в Гетсу Фан действует, прилетайте, кому не далеко, за соевой шелухой, пшеницей и железом.
А вот кому спутники в северозападном углу? Ждём вас на заводе в Луна Ринго. Прилетайте, товар не залёживается, а то потом ждать будете, пока новые производятся.
В Гетсу Фан стоит Орка без дела. Сдаю в прокат. Недорого.
А кому дури и бухла - это в Новый доход. Прилетайте, берите, пока пираты себе не перекупили. Им лететь 20 километров с ближайшей базы.
_________________ Ту бир ор нот ту бир.
Потому, потому что мы пилоты... |
|
|
Космос
230 EGP
  Репутация: 16 Сообщения: 184 Откуда: Пятигорск Зарегистрирован: 04.04.2003
 |
|
MIKE_B2 : |
Писал раньше... Пишу снова. Переехали мы частично.
Хозяйство в Гетсу Фан действует, прилетайте, кому не далеко, за соевой шелухой, пшеницей и железом.
А вот кому спутники в северозападном углу? Ждём вас на заводе в Луна Ринго. Прилетайте, товар не залёживается, а то потом ждать будете, пока новые производятся.
В Гетсу Фан стоит Орка без дела. Сдаю в прокат. Недорого.
А кому дури и бухла - это в Новый доход. Прилетайте, берите, пока пираты себе не перекупили. Им лететь 20 километров с ближайшей базы.
|
Реклама на сайте вещь серьёзная Смотри а то с Thornом не расплатишься даже оркой бесхозной
Шутю естестно
А вообще красавчик классно написал хотел за тебя EGP отдать да мал ещё оказывается
_________________ Всё фигня кроме пчёл... |
|
|
Thorn
620 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 83 Сообщения: 4452
 |
|
Цитата: |
А вообще красавчик классно написал хотел за тебя EGP отдать да мал ещё оказывается
|
напоминаю всем, что по правилам конференции, упоминание о EGP в постах, о EGP-голосовании и т.д.- запрещено!
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
GrifDragon : |
А вообще красавчик классно написал
|
Может тебе погон стоит поменять, как SunnyGale?
_________________ There shall be wings! |
|
|
Космос
230 EGP
 |
|
Может тебе погон стоит поменять, как SunnyGale? [/quote]
Смотри ка накинулись, и чё я такого сказал похвалил человека, текст понравился. Что в конфе похвала это что то особо запрещённое???
|
|
Thorn
620 EGP
 |
|
Цитата: |
Смотри ка накинулись, и чё я такого сказал похвалил человека, текст понравился. Что в конфе похвала это что то особо запрещённое???
А на счёт цифер ваших, уважаемый Торн, скажу вам вот что - между прочим запрет на обсуждение каких либо тем это есть пережиток тоталитарного государства.
В таком случае всем админам конференции необходимо былобы поменять никнэймы на что нибудь вроде - Товарищ Сталин или Берия например...
|
Совсем того?
Между прочим, ты постишь, не удосужившись даже прочитать правила. Так что для начала прочти их: http://www.elitegames.ru/about/rules.shtml и http://www.elitegames.ru/conference/viewtopic.php?p=156219#156219 , а потом лезь со своими комментариями.
В любом случае, если хочешь сказать что-то дельное, милости прошу в Канал Сайта. А если толком нет ничего сказать - так лучше помолчи.
ЗЫ. С порядком у нас тут строго!
|
|
|
Космос
230 EGP
 |
|
Извини, просто под горячую руку попался совсем меня этот Пегас разозлил со своими приколами, смешно ему видетели, только я вот не пойму всётаки что же я такого сказал???
|
|
Thorn
620 EGP
 |
|
2GrifDragon
то что его рассмешило, он выделил жирным шрифтом.
|
|
|
Infernal knight
285 EGP
   Репутация: 31 Сообщения: 1302 Откуда: Земля, Евразия, Беларусь, Минск Зарегистрирован: 09.06.2002
 |
|
Больше всего мне нравятся Боронские сектора от Kindom End до Atreu's Clouds - там очень много станций, достаточно безопасно и дофига дружелюбных Боронцев.
_________________ Делу - время, потехе - вечность! |
|
|
Космос
230 EGP
 |
|
Thorn : |
2GrifDragon
то что его рассмешило, он выделил жирным шрифтом.
|
Мож я конечно и торможу, но я всё таки непонимаю что в слове красавчик смешного, а если это то что мне кажется то это просто оскорбление.
|
|
Thorn
620 EGP
 |
|
2GrifDragon & Pegasus
в таком случае разберитесь в привате.
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Насчёт "красавчик":
для меня так вообще обычное слово, можь там где Pegasus живёт это слово ругательное или стебовое ... вот, например, московские крайне станно реагируют на слово "паребрик" .
По теме:
самыми прибыльными, с точки зрения захвата, считаю сектора вокруг Split Fire, пир-транспортеры толпами летят и караваном пиратских оч много, к тому же я большую стройку у Паранидов развернул, так что для меня там самое место ...
|
|
|
DolphinTT
141 EGP
  Репутация: 31 Сообщения: 106 Откуда: Бирюлево Восточное Зарегистрирован: 01.01.2003
 |
|
ЛУЧШИЙ СЕКТОР ГАЛАКТИКИ - КСЕНОНСКИЙ СЕКТОР ВОЗЛЕ ЗЕЛЁНОЙ ЧАШИ! И красиво, и адреналинисто!
|
|
|
xmagnat
280 EGP
   Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 54 Сообщения: 1244 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 06.12.2003
 |
|
Разумеется все пиратские сектора ( уже все мои ) и сеkтор Жалость Жреца ( пока еще паранидский ).
|
|
|
Craft Henryks
65 EGP
 Репутация: -3 Сообщения: 20 Откуда: Латвия Зарегистрирован: 22.12.2003
 |
|
Самый прибыльный говорите... Мне так всё-равно: присматриваю 2 любых сектора с пиратскими базами, в храме Гонеров покупаю тысячу другую сейвов, после чего подлетаю к первой пиратской базе и атакую её (перед атакой проверяю что б боевые корабли присутствовали на пиратской базе), жду пока вылетят меня мочить... После того, как 80%-100% кораблей захвачено, личу ко второй пиратской базе и повторяю процедеру. Потом возвращаюсь к первой базе и по новой. И в том же духе, пока не надоест...
_________________ Чем выше уровень жизни, тем жёстче должно быть воспитание. |
|
|
Grebomet
1466 EGP
      Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 261 Сообщения: 4787 Откуда: Питербурх Зарегистрирован: 06.01.2003
 |
|
У меня основное производство - в Рудном Поясе (Ore Belt).
Там у меня заводик хорнетов, дронница (дронов делать, т.е. боевых роботов), две фабрики лазерных башен, спутниковый заводик (выгребают будь здоров), сквош-минница. Недавно вот поставил завод по производству щитов 125 МВт. Ну и по-мелочи фабрики там стоят, естественно, обслуга всякая... Батарелочницы, фабрики кристаллов, кахуна-прессы, ранчо, фермы скруффинов, мельницы массома, бо-газилки, рудников немеряно... В общей сложности около 60 фабрик.
"Временный штаб" у меня в Доме Света - там удобно заказанных на верфи волков собирать (они у меня на фабрики ресурсы таскают). Орку опять же оттуда гонять удобно.
Вот только пирбаза что-то покраснела недавно, вот подумываю ее вообще заблокировать башнями, чтоб не лезли всякие невоспитанные товарищи куда не просят...
Вообще предпочитаю фабрики "кластерами" ставить. Основные кластеры, кроме Пояса Руды:
1. Стена. Две мешалки стотта, три планктонницы, фабрика кристаллов, фабрика квантовых трубок, три кахуна-пресса, три ранчо. Батарейки местные (6 кр). Выгребают стабильно.
2. Пространство Королевы (у боронов). Две теладианницы, две пшеничницы. Батарейки местные, выгреб стабильный. Пришлось прикрыть сектор от пиратов башенками у восточных ворот.
3. Владения Герцога (паранид). Теладианий, специи Стотта, масло ностроп. За батарейками разрешено летать в соседний сектор. Выгребают стабильно.
4. Счастливые планеты: фабрик всего две, но приятные. Только здесь батареешница приносит у меня стабильный доход (кристаллы берет по 1635, батарейки сдает по 14). Рядом - пшеноферма, в основном для обеспечения стабильной работы батареечницы.
Ну и мелочь всякая: теладианки, пшенофермы по одной-две на сектор...
_________________ Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов. |
|
|
Флинт
675 EGP

Пират
 | Репутация: 154 Сообщения: 2596 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК - кто не в курсе Зарегистрирован: 19.01.2004
 |
|
Хочу сам сделать тусовочный сектор.
Занять 1 пиратский сектор, застроить фабриками которые производят запрещ. товар ( т.е те товары что покупают пираты )
Интересно я не буду в убытке? И будут ли вообще они ( пираты )
у меня собираться? А может они мои фабрики все время атаковать будут?
_________________ АD Переполнен - Я вернулся ! |
|
|
Grebomet
1466 EGP
      Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 261 Сообщения: 4787 Откуда: Питербурх Зарегистрирован: 06.01.2003
 |
|
Flint : |
Хочу сам сделать тусовочный сектор.
Занять 1 пиратский сектор, застроить фабриками которые производят запрещ. товар ( т.е те товары что покупают пираты )
Интересно я не буду в убытке? И будут ли вообще они ( пираты )
у меня собираться? А может они мои фабрики все время атаковать будут?
|
Могу поделиться своим несладким опытом.
Начитавшись конфы, поставил два перегонных завода в Фортуне Елены. Пришлось там же поставить две пшенофермы для поддержки.
Итого получилось:
1. Выгребают пираты бухло не так уж чтобы очень активно. То есть да, один заводик практически всегда полупустой, а вот второй довольно часто простаивает - склады переполнены. И это при том, что я вынес единственного конкурента - завод бухла в Тумане Неррона.
2. Нападают не часто, но нападают. В основном на пшенофермы, но иногда и на перегонку тоже. В результате пришлось защитить КАЖДУЮ фабрику лазерными башнями (по две-три на фабрику).
3. Фабрики требуют присмотра. После нападений пиратов фабрика (естественно) считает пиратов врагами. Лазерные башенки (естественно) начинают сбивать все подлетающие пиратские транспорта. В результате - полный склад бухла и офигевшие от трезвости пираты.
Имхо, не такая уж от пиратов прибыль, чтобы им фабрики ставить. Гораздо выгоднее наставить фабрик (мешалок стотта с планктонницами, квантовых трубок, кристальниц) в Стене: и выгребают весело, и батарейки рядом, и злобные пираты живут недолго (их там крейсер топчет). В секторе можно вообще не появляться, фабрики вообще не защищать, а только прибыль выгребать.
_________________ Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов. |
|
|
Капитан Зелёный
290 EGP
   Репутация: 97 Сообщения: 683 Откуда: Шангри-Ла Зарегистрирован: 30.08.2001
 |
|
имхо один из довольно неплохих секторов - Шанс Данны, там есть фабрики нпц которые никто не опустошает. там я поставил (на данный момент) кахуну, кристалл, батарейку, растарню (конкурента отрубаем постройкой аквариума в сплит файр), планктон, соевая шелуха.
застройка еще далека от завершения, еще там можно поставить цветочную клумбу, пшенку и еще кое-что. только надо установленную фабрику затарить ресурсами по полной, тогда покупать ресурсы они будут по мин. ценам.
а вот для защиты лучше 3 башни на фабрику (если 2, то могут 1 башню успеть снести), тогда на атаки можно не обращать внимания вообще, только из интереса ежели. и сказать станциям что ксены и пираты - враги.
_________________ если коровы станут летать, то мне в космосе делать нечего... (с)ТТП |
|
|
Пассажир
|
|
Ребята, все пчелы фигня, согласен с пилотом ктр сказал, что сидеть на одном неприкольно, открой все секторы навесь спуутников и прыгай на лакомые куски, Н О !!! Самый тусовочный реально черная дыра, ксенов десятки, от стрекоз и шелкопрядов ломятся все трюмы - запасаюсь. Експа валит нехило тоже, а когда особо туго, в доке у меня заначка из четырех ведомых мамб
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Самые Самые тусовочные сектора!!!» |
|