|
|
|
Канал новостей: «X-Rebirth» |
|
|
Agasfer
751 EGP
    Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 248 Сообщения: 1740 Заблокирован
 |
|
Tarkin : |
утомили эти пластиковые пупсы
|
действительно, давно пора переходить на резиновых женщин
|
|
|
GameoverVergil
60 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 1 Сообщения: 100 Откуда: Джабуро Зарегистрирован: 23.01.2010
 |
|
Лучше бы наконец сделали более сложную реализацию крейсеров (с экипажем, мостиком, чтоб можно было почувствовать себя настоящим капитаном).
А еще нужна хорошая оптимизация, много жиких секторов, замена кучи станций несколькими комплексами.
|
|
|
Agasfer
751 EGP
 |
|
GameoverVergil : |
реализацию крейсеров (с экипажем, мостиком, чтоб можно было почувствовать себя настоящим капитаном)
|
да ну, это для игры - лишнее. Основой игры были 3 составляющие - исследование, торговля, война.
Обрати внимание, в что превратилась серия Silent Hunter, когда на подлодках стали "прокачивать" команду и т.п.
Тьфу, давайте не будем окончательно доканывать серию. Я уже в Реюнионе с подозрением относился к скриптам Сикроу, позволявшим набирать корабельную команду, не воспринял в Земном конфликте десантников-абардажников...
Я хочу просто исследовать космос, торговать и громить несогласных....
Последний раз редактировалось: Agasfer (10:06 23-04-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Ramaloke
180 EGP
   Репутация: 30 Сообщения: 1120 Откуда: Argon Prime Зарегистрирован: 18.05.2010
 |
|
Oh, my.... Отличнейшая новость. Просто нет слов. Спасибо.
|
|
|
XArgon
1425 EGP
        Рейтинг канала: 2(22) Репутация: 395 Сообщения: 4153 Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
Agasfer : |
Я уже в Реюнионе с подозрением относился к скриптам Сикроу, позволявшим набирать корабельную команду, не воспринял в Земном конфликте десантников-абардажников...
Я хочу просто исследовать космос, торговать и громить несогласных....
|
В общем-то, в том исконно и была прелесть Иксов, что необязательно было есть то, что не нравится.
Мне, например, нравилась эта текстовая стратегия по управлению командой в "Battlecruiser Millenium"...
|
|
|
GameoverVergil
60 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 1 Сообщения: 100 Откуда: Джабуро Зарегистрирован: 23.01.2010
 |
|
Так хочется больше жизни! Чтобы сидя в капитанском кресле я видел людишек (пусть вшивых лоуполи), которые что-то делают, перегавариваются. Чтобы вместо бортового компьютера мне о повреждениях, целях и т.п. говорил экипаж разными голосами. А сидя в истребители во главе звена, я хочу слышать бутафорские переговоры пилотов, как в каком-нибудь Freelancer.
Еще для крупных кораблей надо удобную панель приказов.
Последний раз редактировалось: GameoverVergil (13:31 23-04-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Agasfer
751 EGP
 |
|
XArgon : |
том исконно и была прелесть Иксов, что необязательно было есть то, что не нравится
|
Не спорю, но вот захват бигшипа в Земном конфликте имеет альтернативы?
добавлено спустя 3 минуты:
Так хочется больше жизни!
|
Так все в твоих руках! У нас в стране тяжелая демографическая ситуация...
Если серьезно - если уж убрали копиты, то
вшивых лоуполи
|
точно не дождешься.
Последний раз редактировалось: Agasfer (13:50 23-04-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
И кто-бы сомневался, что будут новые иксы
И опять будет тормзнутое произведение...
добавлено спустя 39 секунд:
я вот только не понял, где будет действие разворачиваться, они же вроде как похерили врата?
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :)
Последний раз редактировалось: Executor (15:05 23-04-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
ZIP
550 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 117 Сообщения: 2945
 |
|
Executor : |
И опять будет тормзнутое произведение...
|
В смысле «тормознутое»? В плане требований к железу?
Executor : |
я вот только не понял, где будет действие разворачиваться
|
Ну, судя по японским каракулям на одном из скринов, либо земляне, либо аргонцы там останутся. А вот где — хз. Кто то в одной из тем высказал предположение, что в очередной раз произойдет перенастройка врат.
Последний раз редактировалось: ZIP (15:33 23-04-2011), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Zolotoy_Drakon
60 EGP
 |
|
А меня настораживает:
Вы молодой пилот с необычной спутницей на прославленном корабле...
А будет ли вообще возможность менять корабль? Или нас опять привяжут к одному, как в первых иксах?
|
|
|
ZIP
550 EGP
 |
|
Zolotoy_Drakon : |
А будет ли вообще возможность менять корабль?
|
Разумеется да, откуда вообще такие мысли?
Очевидно же, что обратное — гарантированный, очевидный провал игры, ее просто никто не купит. Плюс, 99% всего игрового наполнения останется незадействованным.
Я на 100% уверен, что будет.
|
|
|
GameoverVergil
60 EGP
 |
|
ДАЕШЬ ПЕРЕРОЖДЕНИЕ БЕЗ ЛАГОВ!
|
|
|
ffe
88 EGP
 Репутация: 27 Сообщения: 382 Откуда: Рязань Зарегистрирован: 08.10.2005
 |
|
Иксы окончательно перемещаются в глубины океанов? На скринах и видео какая-то пелена из сине-зелёных космоводорослей, даже звёзд практически не видно. Надеюсь эту муть можно будет выключить.
|
|
|
Аркаша Сапожков
1303 EGP
              Рейтинг канала: 6(395) Репутация: 193 Сообщения: 9144 Откуда: Курсы судебной психиатрии. Зарегистрирован: 03.08.2008
 |
|
Мечтайте, мечтайте... Мечтатели. Смотрите не накрутите себе так, чтоб потом не разочароваться.
_________________ Занавес! ;) |
|
|
GameoverVergil
60 EGP
 |
|
Ставлю 1 EGP на то, что она выйдет лагучей прелагучей.
|
|
|
ZIP
550 EGP
 |
|
она выйдет лагучей прелагучей.
|
Не порть празднег, да?
Последний раз редактировалось: ZIP (21:30 23-04-2011), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Аркаша Сапожков
1303 EGP
              Рейтинг канала: 6(395) Репутация: 193 Сообщения: 9144 Откуда: Курсы судебной психиатрии. Зарегистрирован: 03.08.2008
 |
|
2.9 Упоминание EGP и баллов репутации в контексте их выпрашивания или раздачи, в любом месте конференции.
_________________ Занавес! ;) |
|
|
OveLakaOleG
50 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 41 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 14.12.2007
 |
|
Вот сижу и диву даюсь... В каком месте вы увидели, что система перелетов будет как в фриле? вполне возможно, ибо даж в ХЗТЦ была попытка ввести управление похожее на фриловское. но этот ролик вообше ничего не дает... Остаются только ваши мечты и надежды на какие либо изменения...
Но. Следует обратить внимание, на то что за туеву кучу лет концетт иксов вообше не менялся... Так с чего же ему меняться сейчас? скажете "Rebitrh"? Да ничего подобного
А по поводу скринов, так это вполне может быть не геймплэйное видео, а маленький кусок игры или видео из нее (как в реюнионе в одной из 1ых мисок, коды сидишь за туррелью и отстреливаешь всякую пиратскую падь...)
Тык я свое мнение выразил, если хотите можно еше подискутировыть...
Последний раз редактировалось: OveLakaOleG (06:46 24-04-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
istorik
405 EGP
  Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 75 Сообщения: 1057 Откуда: Андромеда Зарегистрирован: 18.02.2010
 |
|
OveLakaOleG : |
В каком месте вы увидели, что система перелетов будет как в фриле?
|
1. Они обещают быстрые способы перемещения.
2. Трансорбитальные ускорители в Земных секторах по сути являются аналогом трайдлейнов.
3.
istorik : |
На скринах 2 и 3 какие-то энергетические потоки, мне одному почему-то вспомнились трейдлейны из Фриланцера? Интиресно что это могло быть?
|
_________________ Я Вам сейчас расскажу историю... |
|
|
XArgon
1425 EGP
        Рейтинг канала: 2(22) Репутация: 395 Сообщения: 4153 Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
Аркаша Сапожков : |
Мечтайте, мечтайте... Мечтатели. Смотрите не накрутите себе так, чтоб потом не разочароваться.
|
Hope is the first step on the road to disappointment! (C)
OveLakaOleG : |
Так с чего же ему меняться сейчас?
|
А почему бы и нет?
Разработчики же написали (кроме всего прочего!), что сделали новый движок. А до этого даже X3TC делалась всё на том же прокачанном движке XBTF.
Вообще будет очень хорошо, если серию как-то обновят. (даже если исчезнет многое из того, что было - хотя разработчики говорят, что ничего "хорошего" не порежут)
Ибо Иксы, как ни крути - игра хорошая.
Но...
ХBTF была своеобразным прологом.
X-Tension - игра уже оформилась примерно в то, что имеется сейчас.
X2 - добавились мощные возможности для моддинга, слегка обновился интерфейс.
X3 Reunion - ребаланс, слегка изменена физическая модель.
А в X3TC я играл уже исключительно из-за ностальгии и недолго, потому, что со времён любимого X-Tension игра осталась всё той же. И если бы вышел просто Х4 с номинальным набором нововведений, то на эту игру я времени тратить не стал бы, ибо надоело.
Как-то так.
|
|
|
|
|
|
Канал новостей: «X-Rebirth» |
|