|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Хвастовство, или кто где и с чем...» |
|
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
| Gotlib : |
| AMD : |
|
Да я в неё и не играл ,только в 1 часть на спектруме.
|
Супер! Я тоже играл в Элит только на спектруме. В те времена вещь была Я помню объездил столько мест, чтоб качественную запись на кассете найти! Ужас...
|
Да уж времена были......помню всем классом эту кассету у одного чувака на Техниковской деке множили ,что бы копия со студийным качеством была!
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
|
Gotlib
88 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 88 Откуда: Россия, Москва Зарегистрирован: 14.12.2002
 |
|
| Gotlib : |
|
Да я в неё и не играл ,только в 1 часть на спектруме.
|
Супер! Я тоже играл в Элит только на спектруме. В те времена вещь была Я помню объездил столько мест, чтоб качественную запись на кассете найти! Ужас...
|
Да уж времена были......помню всем классом эту кассету у одного чувака на Техниковской деке множили ,что бы копия со студийным качеством была!
|
Ну-так! ДИФИЦИТ! Днем с огнем не сыщешь!
_________________ "Боронская Пиранья" - акула среди головастиков :yes: |
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
Эх, ностальгия...
Я тоже летал на спектре, до deadly дошел.
Я тогда в школе еще был,и у меня одного на весь класс была крутейшая по тем временам вещь- двухкассетник "панасоник". Именно мной была развеяна детская легенда: "при перезаписи с магнитофона на магнитофон, без участия спектрума и проги- копировщика, копируется только звук,а данные- нет"
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
|
Gotlib
88 EGP
 |
|
| Dark Alien : |
Эх, ностальгия...
Я тоже летал на спектре, до deadly дошел.
Я тогда в школе еще был,и у меня одного на весь класс была крутейшая по тем временам вещь- двухкассетник "панасоник". Именно мной была развеяна детская легенда: "при перезаписи с магнитофона на магнитофон, без участия спектрума и проги- копировщика, копируется только звук,а данные- нет"
|
Убийца! Лешил детей последней возможности на самовыражение! Детки таким образом свою индивидуальность выставляли на всеобщее обозрение, а ты...
_________________ "Боронская Пиранья" - акула среди головастиков :yes: |
|
|
|
027
1562 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Интересно, а что является оффтопом для такого топа
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
|
Gotlib
88 EGP
 |
|