|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Крик души» |
|
|
|
Goba
150 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 494 Откуда: Москва Зарегистрирован: 17.12.2002
 |
|
Седьмая бутылка... нет, не то....
Седьмая батарейка... опять не то...
О! 10 минут, полет нормальный
Хочу сказать огромное спасибо STEALTH за то, что подогнал мне компакт и я все-таки стал счастливым обладателем версии 2.1.
Так же хотелось бы рассказать, как прошел вчера контакт моей расы с расами STEALTH и Little Pony. Как я и говорил, по именам познакомились после какой-то -дцатой бутылки пива Очень рад был познакомиться с этими великолепными людьми. Классно провели время, классно пообщались, собираемся пересечься еще.
В связи с этим, предложение ко всем москвичам и людям из МО:
Уважаемые господа и дамы (узнал, что такие тоже присутствуют), предлагаю в ближайшее время провести глобальную встречу пилотов всех рангов, с целью "народ должен знать своих героев". Найти место проведения - беру на себя, с Вас же потребуется максимально конкретно обсудить дату и время сиего наимощнейшего события.
На встрече приветствуется: разговоры на тему Х, разговоры на темы сайта, разговоры на любые темы, распитие безалкогольных напитков и алкогольных по желанию маленькими дозами в неограниченных кол-вах, обмен компактами (кому нужно) и координатами (аськи, мыла, телефоны etc.), присвоение дополнительных егопок, знакомства с особями противоположного пола, анекдоты, шутки и т.д.
На встрече не приветствуется: любые разговоры в оскорбительном виде, любые наезды, бычки и т.д., ссоры, неадекватное отношение к другим.
Так же могу принять заказы на нарезание болванок с играми: Privateer, Privateer 2, X
Тех, кого заинтересовала данная тема - просьба оставлять свои пожелания, предложения, критику.
2 Модератор: данную тему подниму еще и в канале для пилотов, чтобы получилось максимально возможное кол-во народу, если тут эта тема не в кассу - просьба не обижаться и прикрыть тему.
_________________ Two beer, or not two beer? Thats is a question :) |
|
|
|
STEALTH
96 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 78 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.10.2002
 |
|
В связи с этим, предложение ко всем москвичам и людям из МО:
Уважаемые господа и дамы (узнал, что такие тоже присутствуют), предлагаю в ближайшее время провести глобальную встречу пилотов всех рангов, с целью "народ должен знать своих героев". Найти место проведения - беру на себя, с Вас же потребуется максимально конкретно обсудить дату и время сиего наимощнейшего события.
Тех, кого заинтересовала данная тема - просьба оставлять свои пожелания, предложения, критику.
Еще раз выражу свою персональную поддержку симу мероприятию !!!
(а голова-то побаливает .... )
|
|
|
|
Goba
150 EGP
 |
|
| STEALTH : |
Еще раз выражу свою персональную поддержку симу мероприятию !!!
(а голова-то побаливает .... )
|
Ну блин... так и у меня тоже... Опоздание на работу на час, состояние типа "поднять, подняли, а разбудить забыли". В общем, знатно мы вчера батарейками затоварились
ЗЫ: деньги нашел? проблем дома не было?
|
|
|
Thorn
620 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 83 Сообщения: 4452
 |
|
Во-первых не Модёр (кто тебя такому слову научил?), а модератор, а во-вторых, ты сам можещь свою тему прикрыть!
|
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
| Goba : |
|
...обмен ... координатами (аськи...)...
|
Это ко мне. Присылайте аськи, давать же буду не всем жедающим, а только по усмотрению хозяина. Моя в профиле. Для ленивых: 170712878.
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
|
Goba
150 EGP
 |
|
| Thorn : |
|
Во-первых не Модёр (кто тебя такому слову научил?), а модератор, а во-вторых, ты сам можещь свою тему прикрыть!
|
Извиняюсь товарищ маршал! Такое больше не повторится! Угасить 10 пиратов в наказание - есть! 10 раз КУ !
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
| Thorn : |
|
...ты сам можещь свою тему прикрыть!
|
Не, не может, Коруныч убрал кнопку для простых смертных.
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
|
Goba
150 EGP
 |
|
Итак, встреча назначена, народу по предварительным подсчетам уже набралось человек 8-10, встречаемся 21-ого в 15:00 на ст. метро Перово.
читайте http://www.elite-russia.net/forum/viewtopic.php?t=5114
там все подробно написано.
|
|
|
Thorn
620 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 83 Сообщения: 4452
 |
|
Ёпт! Дык фигня вопросен!
Тему закрываем, по желанию создавшего тему!
Дебаты переносятся в ККП в тему "Московская встреча пилотов"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Крик души» |
|