|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Как начять игру ПРАВИЛЬНО.» |
|
|
|
Bigman
|
|
Блин, написал пост, а они меня опять гостем обозвали, че за глюки? У меня ведь автоопределение позывного стоит...
|
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
| Гость : |
... У меня вот такой вопрос. Вот ничего я паранидам не делал, впервые в их сектор залетел, а уже враг. Ни на одну станцию не пускают. ЧТо делать, как рейтинг выправить?
|
Первоначально рейтинг у Паранидов и Сплитов отрицательный. Чтобы поднять бей корабли пиратские(если нормальный корабль, пирбазу в Жалости Жреца можешь потрепать)
_________________ All your base are belong to us |
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
2 027
Раньше, в 1.1 в пиратских секторах пираты были по умолчанию в кажном секторе штук по пять, теперь убрали зачем-то.
А насчет неохотно отвлекаются, в моем случае почему-то они очнь охотно отвлеклись, отгундосили и фамилию не спросили, раза три перегружался, потом забил. Сортировка не помогла, надоже такому оказаться, чтоб у трех оринок была одинаковая скорость. Я такое тока один раз видел у трех Ксенон Л.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
|
Talon
330 EGP
   Репутация: 76 Сообщения: 1260 Откуда: Нью-Москоу Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
Нравится, что в 2.0 и выше пираты уже как-то целенаправленно, караванами перемещаются. Вот такие группы тебя, как правило, первыми не трогают. А одиночные бандиты, или те, что транспорта отстреливают - эти запросто могут.
_________________ Реборн мелкий. Самоходный генератор бредовых идей.
The light side is the RIGHT side. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Как начять игру ПРАВИЛЬНО.» |
|
|