|
|
|
Другие игры: «Max Payne 3» |
|
|
Crystal
151 EGP
  Рейтинг канала: 3(45) Репутация: 44 Сообщения: 830 Откуда: г.Москва Зарегистрирован: 28.02.2007
 |
|
А что дает обновление 3.1.0.0.28?
Только с дачи приехал,в игру ещё не играл,сейчас устанавливается обновление.Кстати 70% управления игры я перевел на мышь.Очень удобно.Мышка - Razer Naga Epic.На боковые кнопки мышки, приклеиваются специальные подушечки.Есть круглые.И есть в виде прямоугольников,часть из них скошена,каждая такая подушечка в виде прямоугольника соответствует своей кнопке на мышке.Нужно клеить правильно.Круглые мне не понравились.А вот прямоугольные - самое то.Кнопки становятся выпуклыми и их легко нажимать.У кого такая мышка,советую её превести в режим "Num",и управление менять непосредственно в игре.В провиль Razer лезть не нужно,ну если только какую нибудь кнопку назначить под скрины.Так что проблем с управлением вообще у меня нет.
Посмотрел всупительные ролики - впечатляет.Но опять без русской "озвучки".Очень меня -это напрягает.То что делает Rockstar - вообще почему то не озвучивают.
|
|
|
Driv3r
310 EGP
   Рейтинг канала: 6(342) Репутация: 81 Сообщения: 1090 Откуда: Gomel.by Зарегистрирован: 25.10.2008
 |
|
Crystal : |
А что дает обновление 3.1.0.0.28?
|
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
Изменения мультиплеера, касающиеся подсчёта очков, улучшения стабильности/времени загрузки и баланса оружия.
Уменьшено требование для Hardcore Playlist с 5,000 до 1,000
Исправление золотых текстур, не открывавшихся на DLC оружии
Исправление отображения XP, не увеличивавшегося между Рангом 49 и Рангом 50
Исправление ошибки, когда игра могла автоматически сохраниться сразу перед экраном смерти
Исправлено, когда не открывался трофей Ранга 50
Исправлено, когда чит Бесконечного Замедления Времени не разблокировался
Исправление ряда оружий, некорректно становящихся леворучными (неверный стик) у пользователей, играющих с инвертированной вертикальной осью
|
Кстати 70% управления игры я перевел на мышь.Очень удобно.Мышка - Razer Naga Epic.На боковые кнопки мышки...
|
Реклама ?
Последний раз редактировалось: HeadHunter (07:47 18-07-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Finist
1817 EGP
              Рейтинг канала: 6(357) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Играл в данную игру - играл, но так и не хватило сил дойти до завершения. Что-то с каждой главой мне она всё больше не нравилась . Удалил так и не дойдя до финала.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя...
Последний раз редактировалось: HeadHunter (07:48 18-07-2012), всего редактировалось 1 раз Последний раз редактировалось: Finist (07:30 17-07-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Crystal
151 EGP
  Рейтинг канала: 3(45) Репутация: 44 Сообщения: 830 Откуда: г.Москва Зарегистрирован: 28.02.2007
 |
|
Типа того,похвастаться захотелось.
Поиграл немного,игра нравится.Боевая система на высоте.Сюжет тоже неплохой.Видеоролики - превосходные.Rockstar хорошо их делает.Графика отличная.Думаю пройти игру до конца.Нравится то,что есть подсказки в игре:как пользоваться оружием в прыжке,укрываться,замедлять время и т.д.Вообщем всё неплохо. Враги реалистично умирают,физика отличная.Кстати в меню игры,можно поменять прицелы.К каждому оружию будет свой прицел.
Последний раз редактировалось: HeadHunter (07:48 18-07-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 9(1149) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Finist : |
чую закидают нас камнями местные модеры и правильно сделают
|
Угу. Закидываю тему камнями и всех участников дискуссии вместе с постами.
Не надо отклоняться на обсуждение "русская озвучка против оригинальной" в абстракции, т.к. спор совершенно бессмысленный.
Особо в свете того, что в теме этой конкретной игры и сравнивать не с чем. Т.ч. и говорить не о чем.
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились..
Последний раз редактировалось: HeadHunter (07:53 18-07-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 7(563) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Finist : |
Играл в данную игру - играл, но так и не хватило сил дойти до завершения.
|
Я прошёл. Ну да, под конец уже несколько нудно. Атмосфера какого-то CoDа идёт, совсем не в стиле Макса (начало и середина в стиле), мясо какое-то неправильное, не камерное. Сюжет нормальный.
Но повторюсь снова - Рокстар подзалипли в ГТА. Что бы они не пытались делать, какими бы удалёнными студии не были - всё равно подача событий получается ГТАшная...
добавлено спустя 2 минуты:
З.Ы.: после детальности проработки окружения Deus Ex: HR как-то уже мало что впечатляет. MP3 вот не впечатлил, обычный мейнстримовый мир.
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня
Последний раз редактировалось: Guest (10:06 18-07-2012), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Crystal
151 EGP
 |
|
Непонятный какой то сделали расклад с оружием.Я так понял,что у автомата и постолета патроны одни и те же? Или я не разобрался? К примеру, стреляю из автомата,расстреливаю все патроны,и потом вообще остаюсь без патронов.Т.е преключаюсь на пистолет,а там патронов как не бывало.Уже пару раз оставался невооруженным.Буду теперь целиться в голову врагов,так быстрее они погибают.
Все миссии в игре на время,осмотреться толком не получается,а хочется.Стиль игры необычный.Замесы там конечно конкретные,и нужно очень быстро убивать противников,иначе провал миссий.Прохожу вторую главу.Сложность - средняя.На сложном пробовал,но трудновато.
Вообщем для прохождения игры реакция хорошая нужна.В Crysis 2 было проще играть,да и управление там проще.
Сюжет неплохой.
добавлено спустя 14 минут:
Всё, разобрался с оружием.
Последний раз редактировалось: Crystal (11:59 18-07-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Tropos
-64 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: -108 Сообщения: 254 Заблокирован Откуда: Оттуда Зарегистрирован: 28.09.2010
 |
|
Все миссии в игре на время,осмотреться толком не получается,а хочется.
|
Не все, это чаще все бывало только в миссиях где надо кого-нибудь спасти. Я по крайней мере досконально исследовал локации и собрал кучу золотого оружия.
Вообщем для прохождения игры реакция хорошая нужна.
|
Вообще игра не трудная, главное не жрать самому болеутоляющие, а пользоваться фишкой "последний выстрел". При падении здоровья до критического уровня, автоматически используется болеутоляющее, замедляется время и Макс автоматически пытается нацелится в сторону того, кто его смертельно ранил. Причем убивает его с одного высрела в любую часть теля (сразу нельзя убить только бронированых боссов-пулеметчиков). Если Макс не попадет в обидчика, то самому Максу крышка.
.В Crysis 2 было проще играть,да и управление там проще. Улыбка
|
Crysis 2 мне наоборот показался посложнее. В Max Payne 3 почти любого врага можно завалить выстрелом в голову. В Крайзисе же часто приходилось выпускать в них уйму патронов. И укрытия нельзя было юзать. Хотя это частично компенсировалось возможностью пройти многие места в стелс-режиме.
_________________ What doesn't kill us, makes us crippled. |
|
|
Crystal
151 EGP
 |
|
Tropos : |
Вообще игра не трудная, главное не жрать самому болеутоляющие, а пользоваться фишкой "последний выстрел".
|
Знаю я про этот "последний выстрел",но он может не спасти когда много противников.Всё же предпочитаю использовать болеутоляющие.Да и в принципе сейчас у меня предостаточно патронов и аптечек.
Дело не в этом.Была миссия по сюжету:спасти сестру Фабианы,когда она убегала от бандитов.Кстати сестру Фабианы зовут Джованной?
Макс стреляет из винтовки с лазерным прицелом находясь в вертолёте,когда девушка пытается бегством спастись от преследующих её бандитов.Вот где нужно было ну очень точно стрелять,особенно в последнего гада неожиданно выбежавшего из за угла стены.Тогда то я и не смог в него попасть.Итог - смерть девушки.Переиграл,и всё благополучно закончилось.
На мой взгляд,игра довольнатаки реалистична.Мне лично нравится.
Последний раз редактировалось: Crystal (11:45 19-07-2012), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Hedin
477 EGP
    Рейтинг канала: 5(220) Репутация: 84 Сообщения: 4758 Откуда: Москва, Seсtor-D5 Зарегистрирован: 23.10.2008
 |
|
Я так понимаю, озвучки русской опять нет? Может фанатская есть?
_________________ Человечество, так и не достигнув своего полдня, медленно, но неотвратимо движется к закату...
Последний раз редактировалось: Hedin (16:33 20-07-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Driv3r
310 EGP
   Рейтинг канала: 6(342) Репутация: 81 Сообщения: 1090 Откуда: Gomel.by Зарегистрирован: 25.10.2008
 |
|
Hedin : |
Я так понимаю, озвучки русской опять нет? Может фанатская есть?
|
Никакой нету.
|
|
|
Reef
771 EGP
   Рейтинг канала: 5(166) Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
купил в стиме за 150 рэ
прошел, понравилось
От игры эмоций много, хороших и плохих. Понравился стиль и качество. Сюжет конечно клюква южно-американская, но общая стилистка, когда ГГ комментирует каждый свой шаг, как и в предыдущих частях, придает повествованию, какую-то книжность что ли
Одно из свежих и запоминающихся впечатлений, понравилась музыка в большом терминале аэропорта.
_________________ Все нормально, падаю... (с) |
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 5(239) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
Тоже прошёл на той неделе. Вполне себе. Жаль от старого Макса осталось немного. Я думаю могли бы сделать совсем другую игру, не под эгидой Пейна. Но то что вышло тоже вполне себе. Не жалею потраченных денег.
з.ы. игру брал с пол года назад, но прошёл только недавно.
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
Reef
771 EGP
   Рейтинг канала: 5(166) Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
http://www.game-ost.ru/controller.php?action=youtube_player&id=699210
_________________ Все нормально, падаю... (с) |
|
|
|
|
|
Другие игры: «Max Payne 3» |
|