|
|
|
Онлайновые игры: «Российская Action MMORPG NOVA online. Начат ЗБТ!» |
|
|
McRousseaux
845 EGP
      Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 210 Сообщения: 6931 Предупреждений: 1 Откуда: ) и все мы Зарегистрирован: 31.01.2005
 |
|
Качаю клиент
_________________ МакРуссо, он же Мак, он же Руссо.
Пират, контрабандист. Отличается пристрастием к рому.
Характер скверный.
Не женат. |
|
|
McRousseaux
845 EGP
      Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 210 Сообщения: 6931 Предупреждений: 1 Откуда: ) и все мы Зарегистрирован: 31.01.2005
 |
|
Ну что-ж вполне, хотя пока рано говорить
Характер скверный.
Не женат. |
|
|
McRousseaux
845 EGP
 |
|
Кто ещё в бета-тостеры попал из ежей, отпишитесь (можно в приват).
Характер скверный.
Не женат. |
|
|
McRousseaux
845 EGP
 |
|
Довольно бестолковая игрушко, хотя и прикольная.
(НМВ)
Характер скверный.
Не женат. |
|
|
Xenn
507 EGP
    Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 40 Сообщения: 927 Откуда: Брест Зарегистрирован: 26.10.2002
 |
|
Началось открытое бета-тестирование игры Nova Online
Компания OG Games 11 июня объявила о начале открытого бета-тестирования космической многопользовательской игры Nova Online.
Размер клиента 950 метров. Приглашаются все желающие.
|
|
|
Римус
650 EGP
     Репутация: 134 Сообщения: 3018 Откуда: Bonn, Germany Зарегистрирован: 03.01.2007
 |
|
О. Я закрываю сессию и весь с вами...
Кочаю
_________________ Обрадовавшись, демоны гладили себя руками по лысым головам, как бы говоря: "Вот хорошо!"
Последний раз редактировалось: Римус (22:16 11-06-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
A.Mansurov
980 EGP

Технический Администратор | Рейтинг канала: 4(64) Репутация: 203 Сообщения: 5041 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 24.05.2005
 |
|
Что ж, начинаю скачивать клиент. Посмотрим, посмотрим
_________________ Когда мудрец утратил истины смысл,
Глупец на ладонях принес мудрецу им же разбросанный бисер. |
|
|
Jon
670 EGP
     Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001
 |
|
Скачал, посмотрел, через пол часа снёс к чёртовой бабушке. Теперь вот думаю, какбы закачать инсталятор им в зад
Хотя может кому и понравится, о вкусах не спорят.
_________________ Octavius Jon (временно Quantar)
Да ну их, этих Солов.
Последний раз редактировалось: Jon (04:17 12-06-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Римус
650 EGP
     Репутация: 134 Сообщения: 3018 Откуда: Bonn, Germany Зарегистрирован: 03.01.2007
 |
|
Скачал, может быть вечером даже потестю
_________________ Обрадовавшись, демоны гладили себя руками по лысым головам, как бы говоря: "Вот хорошо!" |
|
|
Варсик
545 EGP
    Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 117 Сообщения: 4041 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2002
 |
|
Скачал, поставил... С рендером вроде ничего, со стабильностью проблемы, с геимплеем - хренова. Но это БТ...
_________________ WARNING: By reading this post you accept that this post is genius. |
|
|
Римус
650 EGP
 |
|
Там вроде несколько серваков? На каком регимся?
_________________ Обрадовавшись, демоны гладили себя руками по лысым головам, как бы говоря: "Вот хорошо!" |
|
|
Варсик
545 EGP
    Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 117 Сообщения: 4041 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2002
 |
|
На любом. Регимся на сайте играем где хочим. Но пока геимплей ну никак.
_________________ WARNING: By reading this post you accept that this post is genius. |
|
|
Римус
650 EGP
 |
|
Warstone : |
Но пока геимплей ну никак.
|
Да. Тестить это невозможно совсем. Удалил. Подождем изменений.
|
|
Xenn
507 EGP
    Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 40 Сообщения: 927 Откуда: Брест Зарегистрирован: 26.10.2002
 |
|
Там космос в одной плоскости. И за это они собираются брать деньги??
|
|
|
Silexz
|
|
Да, за это они хотят брать деньги. Игра тихий ужас, кстати плоскость они не будут менять из-за того что она станет похожа на еве
|
|
|
RGB Ermak
55 EGP
 |
|
Игра никогда не будет похожа на еву, т.к. жанры разные.
_________________ EVE-online. Corp:SUCUB - Вселяем страх.
Набираю ЛЮДЕЙ для обучение пвп! |
|
|
Sh.Tac.
151 EGP
  Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 14 Сообщения: 1426
 |
|
нда... это пока сложно назвать игрой, - треш-угар скорее
ИМХО сама идея провальна
современный тырнет пока не дорос до Action MMO, чисто по техническим причинам, опыт идущих впереди (SOE с Planetside) показывает, что пока можно пытаться делать лишь фейковый экшн, сильно отличающийся по управлению и ощущениям, скажем от той же кваки, в которую можно опять же играть онлайн (МО), с недавних пор и в браузере
а уж подача и маркетинг, - просто 100% попадание МИМО любой аудитории и пример того как НЕ надо презентовать игру
т.е. нельзя делать одновременно эдакий кислотный платформер в неуютном сеттинге под бодрую 8-битную музЫчку, да и с откровенно неудобным пользовательским интерфейсом, но в тоже время изобретать смарткрипшн с прицелом на "жирного" казуала
по мне так честнее было бы закрыть проект
подумать в первую очередь для КОГО делается игра
и открыть через годик нечто а-ля Elite MMO
_________________ This is what you get ...
(c) Radiohead |
|
|
Silexz
|
|
Я плакать .
Проект не возможно закрыть , вернее можно но его не закроют, попытаются отбить хоть какие то деньги за него. То угрохать в него столько денег, я уже не знаю. Разраберы кичатся, что это всего ОБТ и как я понял из их разговора, все должны сделать игры. То есть, все новые идеи влить игроки , а не их разраберы, художники и т.д.
Пр подача был изначально провальная, это показывает КАК нельзя рекламировать. Я уже боюсь подумать что они даже не проводили маркетинговый анализ рынка перед запуском ОБТ или же провели через . Видимо маркетологи и ПРщики у них не сильно одаренные, но за такие деньги как я считаю, которые потратили на проект, могли бы найти хороших и самое главное качествинныхз ПРщиков, то през-лизи как почитал, сразу стало за державу обидно. Не умение написать през-лдези и плохое качество копирайтеров, меня убило окончатеольно.
П.С : Я пьян, так что за ошибки извините, не удержался
|
|
|
AndreyKl
150 EGP
 Рейтинг канала: 5(109) Репутация: 33 Сообщения: 1414 Откуда: Украина, Одесса Зарегистрирован: 15.01.2008
 |
|
Игра 0, ничего интересного не ннашел, смекалка не нужна, истории к квестам скучные, игроков мало и командных квестов не видел, раздражает управление, всё время хочется уйти вверх или вниз от настигающих с обеих сторон снарядов...
|
|
|
rockets
455 EGP
     Репутация: 72 Сообщения: 6379 Заблокирован Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
Игра сделана на коленке, тупо взят движок от другой игры и впихнули космос и корабли, Большие сомнения, что это делал большой профессиональный коллектив. Любители с амбициями и понтами!
_________________ Сами не летаем и другим не даем! ПВО |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «Российская Action MMORPG NOVA online. Начат ЗБТ!» |
|