|
|
|
Другие игры: «Sacred 2» |
|
|
Lord Havoc
255 EGP
  Рейтинг канала: 4(52) Репутация: 57 Сообщения: 1968 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.04.2003
 |
|
2Ferro, насколько я помню, нет.
2Hronos я не осилил, сперва забодался боротся с глюками квестов, потом забодался почтвые операции выполнять, причем эти добрые тов. обычно через всю карту посылают ...
Ладно еслиб можно дэдик сервер нормально на кооператив запустить, так нетже, там все через опу.
Игра затачивалась суда по всему строго на онлайн, потому как мир, как и во всех онлайн играх где не хватает народу просто мертвый и играть до жути скучно ...
Поэтому как и Two Worlds лежит на полке и ждетс своей участи.
А жаль, первая часть мне понравилась.
_________________ Всех Убью, один останусь !
AMD FX8350/12Gb RAM/NVidia GTX970 |
|
|
Stormcrow
1231 EGP
        Рейтинг канала: 6(327) Репутация: 226 Сообщения: 3548 Откуда: Море Дирака Зарегистрирован: 24.11.2007
 |
|
Вчера я в ящике своём рылся и взгляд натолкнулся на коробку игры, всколыхнув овспоминания. В общем, игра так себе. Невероятно скучная, если сравнивать с первой частью. Первую часть я с удовольствием перепроходил всеми персонажами, а некоторыми даже несколько раз. А второй Сакред не могу. Скучно и не в удовольствие.
_________________ Лишь в сердце шторма буревестник свой покой найдёт и смысл жизни обретёт. |
|
|
Clanfear
635 EGP
    Рейтинг канала: 7(746) Репутация: 142 Сообщения: 4647 Откуда: Default City Зарегистрирован: 08.07.2006
 |
|
вопрос по сабжу, оно без аддона (точнее последнего патча на него с соответствующим фиксом) с семеркой не дружит? пропатчил оригинал до последней версии, но стабильный вылет при запуске
_________________ TITS OR GTFO |
|
|
Crazy Diamond
205 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 42 Сообщения: 437 Откуда: Уфа Зарегистрирован: 01.07.2009
 |
|
Есть в этой игре какой-нить секрет, чтоб полный фирменный доспех получить? А то моей серафиме уже третий раз "Трусики неба" предлагают.
_________________ Shine on your Crazy Diamond |
|
|
Split Detected
44 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: -40 Сообщения: 168 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.04.2012
 |
|
Crazy Diamond : |
Есть в этой игре какой-нить секрет, чтоб полный фирменный доспех получить?
|
Фи не спортивно! тогда уж тупо проще опыт поправить в конфиге. Не дотянули конечно игру в плане мультиплейера. А реально имхо круче Д3 и главное красивее - серафимка няшка Единственно баланс переикраивали как в софдепе поле с пшеницей
_________________ Когда то я добивался любви всех, и не был счастлив, а сейчас любовь одного человека дает мне всё. |
|
|
|
|
|
Другие игры: «Sacred 2» |
|