Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Sacred 2 | страница 3
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 3 из 3
На страницу: Пред.  1, 2, 3 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Другие игры: «Sacred 2»
Lord Havoc
 255 EGP

Рейтинг канала: 4(52)
2Ferro, насколько я помню, нет.
2Hronos я не осилил, сперва забодался боротся с глюками квестов, потом забодался почтвые операции выполнять, причем эти добрые тов. обычно через всю карту посылают ...
Ладно еслиб можно дэдик сервер нормально на кооператив запустить, так нетже, там все через опу.

Игра затачивалась суда по всему строго на онлайн, потому как мир, как и во всех онлайн играх где не хватает народу просто мертвый и играть до жути скучно ...

Поэтому как и Two Worlds лежит на полке и ждетс своей участи.

А жаль, первая часть мне понравилась.
    Добавлено: 14:12 05-05-2009   
Stormcrow
 1231 EGP

Рейтинг канала: 6(327)
Вчера я в ящике своём рылся и взгляд натолкнулся на коробку игры, всколыхнув овспоминания. В общем, игра так себе. Невероятно скучная, если сравнивать с первой частью. Первую часть я с удовольствием перепроходил всеми персонажами, а некоторыми даже несколько раз. А второй Сакред не могу. Скучно и не в удовольствие.
    Добавлено: 21:43 16-01-2010   
Clanfear
 635 EGP

Рейтинг канала: 7(746)
вопрос по сабжу, оно без аддона (точнее последнего патча на него с соответствующим фиксом) с семеркой не дружит? пропатчил оригинал до последней версии, но стабильный вылет при запуске Подозрение.
    Добавлено: 23:26 21-01-2010   
Crazy Diamond
 205 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
Есть в этой игре какой-нить секрет, чтоб полный фирменный доспех получить? А то моей серафиме уже третий раз "Трусики неба" предлагают. Хы...
    Добавлено: 21:29 18-06-2012   
Split Detected
 44 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
Crazy Diamond :
Есть в этой игре какой-нить секрет, чтоб полный фирменный доспех получить?
Фи не спортивно! Подозрение. тогда уж тупо проще опыт поправить в конфиге. Не дотянули конечно игру в плане мультиплейера. А реально имхо круче Д3 и главное красивее - серафимка няшка Поцелуй Единственно баланс переикраивали как в софдепе поле с пшеницей
    Добавлено: 23:21 18-06-2012   
Другие игры: «Sacred 2»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Слышал, что в Москву-реку активно запускают осетров. Если они там не растворятся, это будет хорошая традиция.(Ocean) - С тем раствором, что вместо воды в Москве-реке, как бы через пару лет они не вылезли на берег и не начали жрать прохожих (Tantis)

» Sacred 2 | страница 3
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18