Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Несколько вопросов, ответьте плиззз.... | страница 3
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 3 из 3
На страницу: Пред.  1, 2, 3 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Несколько вопросов, ответьте плиззз....»
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Рейтинг канала: 3(31)
Ну, звук-то мы легко Давить! , эт не трабл. Гы-гы
    Добавлено: 19:35 29-11-2002   
Dark Alien
 185 EGP

Дополню AGAMEMNON'а : Уфа была захвачена в ломаной версии, в виде редчайшего глюка, при этом она только летала вокруг и залезть в нее было нельзя.

Гы-гы Ащо мона попробовать пролететь на скафандре через разбитые врата (заставка- засекреченное руководство к действию).
Хы...
По-секрету... А про вечный космический ужас я лучше промолчу... Ужас!
    Добавлено: 02:42 30-11-2002   
AMD
 310 EGP

Earth Force
Рейтинг канала: 2(12)
Народ ,хоршь аса из асов смущать мало того что ворота в Триумфе Бернара всех засмущали ,так ещё и вы Хы.... Человек первый раз может. Ну охота ему уфу словит, пусть ловит. Ежли поймает то будет почётным уфоловом Улыбка
А что -ГЛАВНЫЙ УФОЛОВ Х-Т. Или ВЕРХОВНЫЙ МАГИСТР УФОЛОВСТВА! - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО! Хы... Хы... Хы...

Добавлено: 03:16 30-11-2002   
Tramp
 1220 EGP

AMD :
Народ ,хоршь аса из асов смущать мало того что ворота в Триумфе Бернара всех засмущали ,так ещё и вы Хы.... Человек первый раз может. Ну охота ему уфу словит, пусть ловит. Ежли поймает то будет почётным уфоловом Улыбка
А что -ГЛАВНЫЙ УФОЛОВ Х-Т. Или ВЕРХОВНЫЙ МАГИСТР УФОЛОВСТВА! - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО! Хы... Хы... Хы...

Внимательно прочти ...Когда я задавал похожий вопрос почти 2 года назад...Вывод, не новичок, а прикалывается или провоцирует, ответ то получил почти два года назад.Хы... Подозрение.
    Добавлено: 17:16 30-11-2002   
AMD
 310 EGP

Earth Force
Ну значет у человека мечта есть ,это уже хорошо. Видать уже 2 года ловит . Может когда нибудь и поймает.
    Добавлено: 19:22 30-11-2002   
Roger Enrasson
 390 EGP

Тк. Что я вижу? Товарищи крутые пилоты начинают показывать ся во всей красе. Почитай ФАК, охоться, Дуча зовут... А ся вспомните, прежде чем новичков обсирать. Мне бы тоже неприятно было. Как не стыдно! Мало ли, что он анрег. Ничего плохого не сделал, не гнал, как Кромби, никого не оскорблял... Ну не понял чел, что УФО это такая штука, которую фиг захватишь. Хотя, как-то кто-то говорил, что захватил, на по-моему то борода была. Вот так.
ЗЫ: Я на Икспериментале 306 м/с (в 2.1 ненавороченная) его (УФУ) догонял, но не стрелял. Боялся, что Гонеры мя разлюбят
Подмигиваю
    Добавлено: 20:39 30-11-2002   
NONE
 155 EGP

Ace of Ace
Знаете в чем прикол?

Когда я задавал похожий вопрос почти 2 года назад, на меня не смотрели как на идиота, не прикалывались, не посылали на FAQ, а нормально объяснили, хотя поверьте про УФО тогда задавали вопросов не мало, ибо ХТ в то время было на подъеме своей славы.
Что же случилось сейчас, ну я понимаю когда Дуча угарает, он на эти вопросы нормально кучу раз отвечал. А сейчас один человек нормально ответил, что же поменялось, все стали считать себя крутыми Ace of Ace, что не соизволят снизойти до плебея - унрега или вновь прибывшего и объяснить ему???
У вас на пальцах мозоли и не можете нормально ответить, потому фигню писать надо. Многие люди по природе своего темперамента предпочитают спрашивать у других, а не читать FAQ, не знали и что теперь считать их будете слабоумными, потому как книгу открыть не могут, а бегают и достают их??? Не кажется ли вам, что такими ответами вы просто оскорбляете человека задавшего вопрос????

Зачем задавать вопрос если уже ответ знаешь? Это глупо. Да еще и под таким именем АС ИЗ АСОВ. Я это так представил ас из асов уже второй год ловит уфу и никак не поймает(без обид). Но по моему это нормальная реакция ВСЕХ в том числе и меня. Потому что этот вопрос все ухи прожужак какаято надоедливая уфа получается жужит и жужит. Уже никако загадочности а тока и слышишь уфа как поймать голова болит.
Я ее видел ОДИН раз за три дня игрового времени пролетела как реактивная мимо лифтера и больше я ее НЕ ВИДЕЛ но чувствую как увижу разнесу вв пух и прах Ракетницей его!!!!
    Добавлено: 23:27 01-12-2002   
AGAMEMNON
 305 EGP

Хмм... Господа пилоты! Давайте мы не будем друг с другом цапаться. Между прочим человеку дали ответ (в самом начале есть конкретика по вопросу, дальше пошли разборки). Да и поддаваться на провокации тоже не стоит. Тема же не называется "Ваше отношение к новичкам и подобным темам".
P.S. Тарелки, тарелки... Да сдались они вам эти тарелки...
    Добавлено: 05:31 02-12-2002   
AMD
 310 EGP

Earth Force
AGAMEMNON :
Хмм... Господа пилоты! Давайте мы не будем друг с другом цапаться. Между прочим человеку дали ответ (в самом начале есть конкретика по вопросу, дальше пошли разборки). Да и поддаваться на провокации тоже не стоит. Тема же не называется "Ваше отношение к новичкам и подобным темам".
P.S. Тарелки, тарелки... Да сдались они вам эти тарелки...

====================================================Назад в будущее вспомнил? Улыбка Так о чём это я ...а о теме . Идея хорошая надобы её открыть! :idea:
    Добавлено: 08:25 02-12-2002   
пасюк

Ace of Ace :
Вчера увидел НЛО, подскажите плиииз, можно ее как-нибудь захватить? Если нет, может кто знает, на какой верфи их производят и сколько она стоит. Очень она мне понравилась (скорость просто супер, если кто не видел), покруче Аргонского Открывателя будет.
И почему при запросе информации одни вопросы вылазят, это что баг?

НЛО принадлежит Гонерам, и если его сбить, то падает рейтинг у гонеров (так было у меня).
Захватить его нельзя, купить тоже, и вообще, читай FAQ, там кажется про НЛО было. :read:
И еще: у полностью заапгрейженного Открывашки скорость почти не в два раза больше
    Добавлено: 12:29 06-12-2002   
пасюк

Ace of Ace :
Вчера увидел НЛО, подскажите плиииз, можно ее как-нибудь захватить? Если нет, может кто знает, на какой верфи их производят и сколько она стоит. Очень она мне понравилась (скорость просто супер, если кто не видел), покруче Аргонского Открывателя будет.
И почему при запросе информации одни вопросы вылазят, это что баг?

НЛО принадлежит Гонерам, и если его сбить, то падает рейтинг у гонеров (так было у меня).
Захватить его нельзя, купить тоже, и вообще, читай FAQ, там кажется про НЛО было. :read:
И еще: у полностью заапгрейженного Открывашки скорость почти не в два раза больше Улыбка
    Добавлено: 12:29 06-12-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Несколько вопросов, ответьте плиззз....»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Пряности не должны иссякнуть! (в свое время была подпись у X-Dron'а)

» Несколько вопросов, ответьте плиззз.... | страница 3
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18