|
|
|
Канал EVE Online: «о дальнейшей судьбе локального раздела (БД ЕГи) об EVE» |
|
Что будем делать с разделом об EVE и его ведущим? |
Найдем хорошего ведущего и сделаем из раздела конфетку! |
|
18% |
[ 6 ] |
Оставим форбидыча и будем пытаться сделать из раздела конфетку |
|
51% |
[ 17 ] |
Зачем что-то делать здесь, когда оно есть вот здесь - <ссылка> |
|
9% |
[ 3 ] |
Я апатичный пилот и мне совершенно пох |
|
21% |
[ 7 ] |
|
Всего проголосовало : 33 |
|
|
|
gans
260 EGP
  Рейтинг канала: 5(151) Репутация: 74 Сообщения: 686 Откуда: временно из Москвы Зарегистрирован: 14.05.2004
 |
|
Nitrogeniy : |
уникальной информации потому и нет в общих базах, что она уникальна и зачастую представляет определённую ценность. те же данные по лунам продаются. соответственно, наличие такой информации в открытом доступе на еге зависит от готовности пилотов делиться ею(и связанными с нею прибылями).
|
Да афигеть какая ценность и какие прибыли....
Вся ЕВЕ нами же просканена восемь раз, выкинута в ведро (в связи с уходом в реал всех действующих лиц) и еще раз просканена в девятый раз.
Если бы эта макулатура была реально ценна, то мы бы ее не плодили в таких количествах (многократно одно и то же) и не "выбрасывали" вместе со своим уходом.
У меня где-то валяются сканы лун Скальдинга времен первого Архипелага, и что? Для гунов это давно не товар (они сами отсканили), а для кого-то еще - тем более не товар. И у меня нет ни одного мотива трястись над этой макулатурой. И ее такой дофигища у вас у всех. Особенно у тех, кто давно ушел из ЕВЕ.
"Потери прибыли"? О ужос... )))
_________________ никто не знает столько, сколько не знаю я |
|
|
Nitrogeniy
240 EGP
  Рейтинг канала: 4(73) Репутация: 46 Сообщения: 906 Откуда: Россия (UTC+3) Зарегистрирован: 20.10.2005
 |
|
и тем не менее...
_________________ Я знаю точно наперёд-сегодня кто-нибудь умрет! Я знаю-где, я знаю-как! Я не гадалка, я-маньяк! |
|
|
Geshka
525 EGP
    Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
gans : |
У меня где-то валяются сканы лун Скальдинга времен первого Архипелага, и что? Для гунов это давно не товар (они сами отсканили), а для кого-то еще - тем более не товар.
|
Для кого-то ещё это как раз может быть товаром или ты 100% уверен, что гуны не победимы и нет даже 1% вероятности, что они (гуны) когда-либо покинут Скальдинг?
ЗЫ И вообще спор о чём-либо в этой теме не уместен.
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
Kecheor
400 EGP
  Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 48 Сообщения: 877 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.10.2005
 |
|
Я думаю гуны будут рады если вывалить сканы лун скалдинга. Через пару дней у них будет пвп с доставкой на дом
|
|
|
AnrDaemon
864 EGP
        Рейтинг канала: 7(603) Репутация: 37 Сообщения: 12322
 |
|
Kecheor : |
Я думаю гуны будут рады если вывалить сканы лун скалдинга. Через пару дней у них будет пвп с доставкой на дом
|
QFT!
_________________ Люблю свободный полёт... :) |
|
|
AlkBaelOm
|
|
Кстати, можно добавить полный майнинг гайд (перевод гайда Halada). Гайд есть на eve-ru.com(извините,если ссылку нельзя размещать), но перевод там кривой. Вещь очень полезная для всех манеров.
|
|
|
Ivanoff Alex
860 EGP
     Рейтинг канала: 3(26) Репутация: 205 Сообщения: 3827 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 26.04.2004
 |
|
Сначала надо решить, куда развиваться?...
Кстати, что с каналом в игре EG, а то он есть, но его админа нет, ибо t2y есть... но EG былоб роднее...
_________________ Три слова - это два слова. |
|
|
NucleaR
961 EGP
       Рейтинг канала: 5(157) Репутация: 226 Сообщения: 2990 Откуда: MSK Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
Ivanoff Alex : |
Кстати, что с каналом в игре EG
|
давно занят. Кем - хз, скока ни проверял - пустует, но так как истинный владелец неизвестен - то ни модерирования не сделаешь, ни настроек-MOTDов, и т.п.
Кстати, я давненько зарегил под себя канальчик EGS, пока что юзаю как паблик-чат корпы, но в общем, корпа уже сместилась флудить в корпчат, так что в нем уже смысла нет, можно снять все ограничения и сделать его обезличенным с точки зрения корп, но каналом ЕГи, как идея? В принципе, реализуем в любой момент. Модерирование можно устроить спокойно, модеры - любые ежи (само собой, не все подряд, но отсюда кто), правила - как в конфе - без матюгов, гавнодуша, межнациональной розни, и т.п. - короче, вменяемость просто.
Последний раз редактировалось: NucleaR (04:25 26-08-2008), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Ivanoff Alex
860 EGP
     Рейтинг канала: 3(26) Репутация: 205 Сообщения: 3827 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 26.04.2004
 |
|
NucleaR : |
давно занят. Кем - хз, скока ни проверял - пустует, но так как истинный владелец неизвестен - то ни модерирования не сделаешь, ни настроек-MOTDов, и т.п.
|
Можно попробовать ГМам написать о освобождении канала... хотя хз...
|
|
Леоныч
1116 EGP
   Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 133 Сообщения: 5075 Откуда: Питер 78 rus Зарегистрирован: 29.10.2004
 |
|
Можно попробовать ГМам написать о освобождении канала... хотя хз...
|
А смысл? Если есть схожее нормальное название уже?
_________________ без подписи |
|
|
Geshka
525 EGP
    Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
ГМам можно много чего написать... а смысл? Ну в отношении чата, например? Ну создайте новый канал, с новым паролем и т.п.... что мешает? всё быстрее, чем ГМ петицию рассмотрят...
|
|
Shirson
1605 EGP
           Рейтинг канала: 4(60) Репутация: 219 Сообщения: 16511 Откуда: 79°W 44°N Зарегистрирован: 29.01.2002
 |
|
Если отправить ГМам петицию, то её могут удовлетворить, а могут и не удовлетворить. А если не отправить, то её могут только не удовлетворить
_________________ У меня бисера не доxеpа. |
|
|
Ivanoff Alex
860 EGP
 |
|
Geshka : |
ГМам можно много чего написать... а смысл? Ну в отношении чата, например? Ну создайте новый канал, с новым паролем и т.п.... что мешает? всё быстрее, чем ГМ петицию рассмотрят...
|
Для ежей, канал EG о многом говорит...
|
|
AlkBaelOm
|
|
Конечно, канал EG в игре был бы хорош.
Но тема-то про БД ЕГи о ЕвЕ!
|
|
|
Eretic
191 EGP
  Репутация: 12 Сообщения: 3844 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.05.2008
 |
|
Shirson : |
Если отправить ГМам петицию, то её могут удовлетворить, а могут и не удовлетворить. А если не отправить, то её могут только не удовлетворить
|
Если петицию не отправить, то она не будет существовать как петиция, следовательно ГМы не могут не удовлетворить то, что не существует. Во!
добавлено спустя 56 минут:
В общем надо все старые статьи переработать. Например годмод нашего времени(фальки) там вообще не рассматривается, как тока что появившийся класс шипов. Нет инфы по новым дронам(они конечно не шибко полезны, но все же). Ассолт лончеры сейчас стандартными(лайт и хэви) мислами не плюются, а такой вывод сделать можно. Да и про джампфрейты и блокадники в бд ни слова. В общем нужно переработать. Заодно поправив копирайты, все таки чужая статья взята тока за основу будет.
Последний раз редактировалось: Eretic (22:13 14-09-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Снуч
941 EGP
   Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 232 Сообщения: 2696 Откуда: Ракслатенон Зарегистрирован: 09.08.2005
 |
|
кстати, поскольку по причине нубства я пользуюсь БД, то обнаружил, что часть ссылок вообще не пашет: страницы, а порой и домены просто не существуют...
Ну игре не первый год-многое уже утрачено,часть не соответствует действительности,а активиста что б все обновить так и нет... S.
Последний раз редактировалось: Samogon (10:00 19-09-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
capGrey
150 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 37 Сообщения: 373
 |
|
Переработать инфу по еве ? Это серьезная даже огромная работа . Сделать её может только фанат эксперт игры при этом обладающий литературным даром . Таковых повидимому нет .
|
|
|
Eretic
191 EGP
  Репутация: 12 Сообщения: 3844 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.05.2008
 |
|
Сделать общие поправки могу и я, но лениво.
Ну или могу,или ненада писать.. S.
Последний раз редактировалось: Samogon (19:24 21-09-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Ivanoff Alex
860 EGP
 |
|
Ну что делать бум? тема зависла...
|
|
Geshka
525 EGP
 |
|
Ну что делать бум? тема зависла...
|
Хм... в ранние времена, не спрашивали что бум делать... просто брались и делали. У меня было такое время, сейчас не можу, реал... если кто может уделить часть своего свободного времени на наш любиый сайт - дык делайте! А погоны, медальки, если кого интересуют... дык будут, всё учитывается
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «о дальнейшей судьбе локального раздела (БД ЕГи) об EVE» |
|