|
|
|
Канал Freelancer: «Лаггеры. Как быть?» |
|
|
EatMeDrinkMe
473 EGP
    Рейтинг канала: 22(4456) Репутация: 79 Сообщения: 4945 Откуда: у него вылетают ракеты? О_о!?! Зарегистрирован: 04.12.2004
 |
|
Да вон даже в каком-то Кирове АДСЛ по тыще подключают
этож не деньги
В Ростове на Дону люди по три тыщщи подключают, и по 700 в месяц плотят, дык ничегож - пинг дваццать
_________________ Stir us from our wanton slumber
Mitigate our ruin, call us all to arms and order |
|
|
3d.Maxuz
1032 EGP
    Рейтинг канала: 10(1338) Репутация: 47 Сообщения: 6023 Откуда: Краматорск, Донецкая область! Зарегистрирован: 28.09.2004
 |
|
Смотрю вот статистику Гамбурга. Так и не у всех немцев пинг ниже 50, не говоря уж о 20.
_________________ Гоп-стоп, мы подошли из-за угла,
Гоп-стоп... |
|
|
RenderG
2298 EGP
                  Рейтинг канала: 16(2824) Репутация: 243 Сообщения: 20534 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
 |
|
Miziricord : |
этож не деньги
|
не примеряй к себе - зарплаты везде разные. А у когото этих зарплат вообще нет.
Про связь и везде есть:
Взять Гудрун - у нее два провайдера и оба бякные ))
Если и кикать - то избирательно. Убил кого лагер - его кикнуло )
_________________ No More Mr. Nice Guy!
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy
Последний раз редактировалось: RenderG (14:40 06-05-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Скив
1105 EGP
    Рейтинг канала: 10(1345) Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
Очень тонкий момент.
Когда нелаггер нападает на лаггера, делающего миссии, или занимающегося торговлей или миссиями - это половые трудности нападающего. Он инициировал - он получает кайф от битвы .
Когда лаггер атакует нелаггера, налицо абьюз - то есть помеха нормальной игре.
Но при среднем лоссе (больше 25%) или высоком пинге (больше 500), я бы всетаки кикал.
_________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций) |
|
|
Endeavour
1015 EGP
       Рейтинг канала: 20(3950) Репутация: 105 Сообщения: 7041 Откуда: guess Зарегистрирован: 26.05.2005
 |
|
Еще раз.
|
|
|
B.O.O. GIN
280 EGP
  Рейтинг канала: 7(568) Репутация: 8 Сообщения: 1893 Откуда: Омск Зарегистрирован: 23.02.2005
 |
|
|
10K как минимум. причем качество изначально - говно
в принципе не деньги, при условии что нет буит нормальный. А АДСЛ по качеству дал апа мене на,,, не нужен
как вариянт скайлинк и прочее радиво.. тож - говно
в моем случае 13000р. только провод прокинуть.
перезжать не собираюсь ибо в остальном здеся зашебизь.
_________________ Даже если спирт замёрзнет всеровно его не брошу буду грызть его зубами потому что он хороший |
|
|
Dimasik
120 EGP
  Рейтинг канала: 7(741) Репутация: 6 Сообщения: 340 Откуда: Москва Зарегистрирован: 08.04.2007
 |
|
QuaKe : |
знаешь, дим, даже если ал и сказал бы, чтобы я прекратил драться, я бы его вряд ли послушал, т. к. битва 5-1 немного пахнет гопничеством
|
А причем тут 5 на одного (и кстати неплохо бы уже научится считать. Нас было четверо - я, Ан, Самыч и Корсо. Кто пятый то?Вас было трое, Смерть и ты жутко лагали). Или может если кого-то меньше по численности то им можно лагать и это считается нармально?
|
|
|
~Lex~
131 EGP
  Рейтинг канала: 5(231) Репутация: 30 Сообщения: 574 Откуда: find Voyager,у него есть карта Зарегистрирован: 20.01.2007
 |
|
Dimasik : |
Алекс, если ты считаешь неуважение когда лагеры нападают на нелагеров, то чтож ты вчера Смерти и Zoom'у несказал чтоб они перестали драться? Они оба лагали очень сильно.
|
лагер на лагера,а че, все вроде чесно,или у тя какие проблемы с этим?
прочитав пост димасика, он прям вот ниже идет...отвечу его же словами:
Смерти и Zoom'у Они оба лагали очень сильно.[/
_________________ Со временем становимся и старше и ... мудрее))
Последний раз редактировалось: ~Lex~ (16:12 06-05-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Dimasik
120 EGP
  Рейтинг канала: 7(741) Репутация: 6 Сообщения: 340 Откуда: Москва Зарегистрирован: 08.04.2007
 |
|
~Lex~ : |
лагер на лагера,а че, все вроде чесно,или у тя какие проблемы с этим?
|
Оо и ктож у нас был лагером?
|
|
|
~Lex~
131 EGP
  Рейтинг канала: 5(231) Репутация: 30 Сообщения: 574 Откуда: find Voyager,у него есть карта Зарегистрирован: 20.01.2007
 |
|
нас было 3 ровно 5 минут,потом 2 еще минут 10-15,потом я 1,а потом я на пите
зы: а че ты 1-1 в конце всегог када все ушли испугалсо то?
Последний раз редактировалось: ~Lex~ (15:57 06-05-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
RenderG
2298 EGP
                  Рейтинг канала: 16(2824) Репутация: 243 Сообщения: 20534 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
 |
|
А по предупреждению Алекс и Димасик хотят за личные разборки?
ps. для Алекса оно может оказаться последним.
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy |
|
|
~Lex~
131 EGP
 |
|
да не помню я кто был 5 или 1 но ля буду вас было 5
больше не буду чесслово
Последний раз редактировалось: ~Lex~ (09:08 07-05-2008), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
AKELLO
712 EGP
    Рейтинг канала: 6(328) Репутация: 69 Сообщения: 3191 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
«Лаггеры. Как быть?» - убить себя
_________________ The truth is out there ...
Каждая мина в душе риппер, каждая торпа в душе васп (с) Флекс |
|
|
Ы.
1079 EGP
       Рейтинг канала: 7(528) Репутация: 191 Сообщения: 2518 Откуда: Старые Васюки Зарегистрирован: 06.05.2008
 |
|
этож не деньги
В Ростове на Дону люди по три тыщщи подключают, и по 700 в месяц плотят, дык ничегож - пинг дваццать
|
Сведения твои, мягко говоря, слегка не соответствуют реальности. Да и Вятка с Ростовом — далеко не показатели всей страны.
Либо кикалка, либо народ покупает себе инет, чай не дорогой он щщас.
|
Ы!!! Это у тебя снобизЬм избалованного столичного жителя в одном месте свербитЬ. Проще надо быть, и снисходительнее к техническим трудностям других человеков.
_________________ Волны перекатывались через мол и падали вниз стремительным домкратом |
|
|
Adik
371 EGP
  Рейтинг канала: 8(969) Репутация: 44 Сообщения: 1069 Откуда: РТ. Казань. Зарегистрирован: 29.03.2007
 |
|
Цитата: |
как я нетрогую 1 из пилигримов,зная чем это может закончитсо
|
меня помнят!
у него на мониторе просто плохо летят ракеты,а у нас он прыгает на 300м с интервалом в секунду,а то и меньше.
|
я все же хочу пояснить один момент:
Во-первых, у лаггеров не " просто плохо летят ракеты", они вообще не летят
Во-вторых, раз лаггер прыгает у вас на мониторе, это не значит, что вы для него не прыгаете...Прыгаете, уж поверьте, и не хило.
Лаг не означает "плохо летят ракеты" и "прыгает на экране".
Лаг - это когда ты стоишь по полчаса у прыжковых ворот, когда ждешь пока попадешь в группу, когда даже неписи улетают на десятки (а то и сотни) км., когда урон от твоего выстрела доходит как раз во время твоей смерти, когда ты трешься об планету в надежде умереть , когда оружие иногда не хочет продаваться, а купленное зачастую ставиться поверх первого, когда ты ждешь пока появишься на планете после смерти, когда мина вываливается через минут 5, когда ты подрываешься на этой мине сам того не понимая , когда твои сообщения доходят в чат с огромной задержкой и выглядят совсем уж невтемачными, ибо разговор уже о другом , когда ты в конце концов начинаешь тупо торговать и лишь иногда хочется помучать народ
Вот это лаг, уважаемые а не верите, купите шнурик к мобилке и проверьте сказанное мною. ( хотя лучше не надо...поверьте мне - заслуженному лаггеру).
многабукаф...
_________________ Two BEER or not two BEER? (c)William ShakesBEER. |
|
|
RenderG
2298 EGP
 |
|
Adikzn : |
купите шнурик к мобилке и проверьте сказанное мною.
|
Я проверял в более крутых условиях:
Ноут, который не тянет графику фрила, ибо видеокарта 32 мегабайта
Не шнурок, а блютуф адаптер торчит в ноутбуке и ловит мобилку, которая лежит на балконе (там 1 полосочка связи - роуминг МТС). Вот так вот я на море отдыхал. Я торговал с пингом 3500!
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy |
|
|
Santier
1590 EGP
    Рейтинг канала: 18(3284) Репутация: 248 Сообщения: 8377 Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
RenderG : |
Я торговал с пингом 3500!
|
Ога, я видел, как "некоторые" по полминуты в створ ворот попадали...
_________________ Зафлуженный Мастер Тамагочи-до на пенсие
и психопатологоанатом на апчественных началах |
|
|
Gudrun
730 EGP
  Рейтинг канала: 10(1356) Репутация: 223 Сообщения: 2558 Откуда: Samara Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Я прошла, наверное, все круги ада лагера- от модема до АДСЛ и выделенки,которые в моем городе дают мне прямо сейчас потери пакетов через 5-6- играть при этом невозможно, несмотря на то, что пинг на ННС 120.
Так вот, я давно убедилась, что иногда лаги помогают лагеру, но чаще мешают. Это все зависит от того, какие пакеты теряются- исходящие или входящие. Раньше у меня терялись, видимо, исходящие, и народ жаловался, что я у всех прыгаю и в меня невозможно попасть (я сама тоже не могла попасть). Теперь ситуация обратная- я ни у кого не прыгаю, а у меня все прыгают, и ракеты и пушки мои не попадают.
Короче, спор- лагер всех убивает своими лаг-читами или наоборот, бедному лагеру невозможно играть- решить невозможно, нужно рассматривать каждый конкретный случай. Иногда и правда лагера вдруг выносит на тебя и он расстреливает тебя пушками в упор.
А вообще я знаю ОЧЕНЬ много примеров, когда человек ну никак не мог научиться летать нормально, но как только у него решалась проблема с коннектом- он расставался с модемом или нашел лучшего прова- он делал огромный прогресс.
Насчет кика по пингу 50 Михаил, наверное, пошутил? Везде , где есть кик, эта граница- 250. На Гамбурге, правда, еще кикает по лоссам (что хуже, чем кик по пингу,т.к. пинг 250 бывает редко, а вот лоссы...) и еще по флюкту- то есть по прыжкам пинга. Много раз уже писалось, что высокий пинг сам по себе не создает лагов, а вот когда он прыгает, то и при пинг 50 человек лагает.
На ННС бывают американцы с пингом 180-200, но они не лагают, т.к. у них толстый канал и пинг стабильный.
Ну а в случае, который описывает Adikzn, можно посоветовать только не играть или торговать и орать пиратам- Уйдите, я жуткий лагер! Потому что воевать так невозможно, это просто извращение.
_________________ Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним |
|
|
Adik
371 EGP
  Рейтинг канала: 8(969) Репутация: 44 Сообщения: 1069 Откуда: РТ. Казань. Зарегистрирован: 29.03.2007
 |
|
Ну а в случае, который описывает Adikzn, можно посоветовать только не играть или торговать и орать пиратам- Уйдите, я жуткий лагер! Потому что воевать так невозможно, это просто извращение.
|
так я уже. только пираты какие-то странные попадаются...мазахисты что ли...
_________________ Two BEER or not two BEER? (c)William ShakesBEER. |
|
|
[KnightS]Mikhail
137 EGP
  Рейтинг канала: 7(607) Репутация: 9 Сообщения: 325 Откуда: Department of trade Зарегистрирован: 30.05.2007
 |
|
Gudrun : |
Насчет кика по пингу 50 Михаил, наверное, пошутил?
|
Да не шутка это,это искусственно смоделированная ситуация. По принципу от обратного
Так делают когда необходимо доказать тем кто уперся что он не прав. Результат на лицо...
50ms это действительно самый подходящий пинг для бойца, но не многим такой пинг доступен, так как это определено судьбой (т.е. местоположением на карте и техническими возможностями ISP)
В данной ситуации кикалка вообще недопустима, это судя по посещаемости сервера.
Нужно учиться договариваться в Сириусе и все будет ОК.
П.с. а насчет кика я писал так:
[KnightS]Mikhail : |
Кикать можно только в том случае, когда у тебя сервер переполнен, толпа новых игроков ломиться во все двери и окна, и 80% постоянных игроков замучены лагами других - т.е. по крайней необходимости и в интересах большинства.
|
Последний раз редактировалось: [KnightS]Mikhail (20:19 06-05-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Лаггеры. Как быть?» |
|