Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Лаггеры. Как быть? | страница 3
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 3 из 5
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Лаггеры. Как быть?»
EatMeDrinkMe
 473 EGP

Рейтинг канала: 22(4456)
Да вон даже в каком-то Кирове АДСЛ по тыще подключают
этож не деньги

В Ростове на Дону люди по три тыщщи подключают, и по 700 в месяц плотят, дык ничегож - пинг дваццать Подозрение.
    Добавлено: 14:11 06-05-2008   
3d.Maxuz
 1032 EGP

Рейтинг канала: 10(1338)
Смотрю вот статистику Гамбурга. Так и не у всех немцев пинг ниже 50, не говоря уж о 20.
    Добавлено: 14:20 06-05-2008   
RenderG
 2298 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 16(2824)
Miziricord :
этож не деньги
не примеряй к себе - зарплаты везде разные. А у когото этих зарплат вообще нет.

Про связь и везде есть:
Взять Гудрун - у нее два провайдера и оба бякные ))

Если и кикать - то избирательно. Убил кого лагер - его кикнуло )
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy

Последний раз редактировалось: RenderG (14:40 06-05-2008), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 14:28 06-05-2008   
Скив
 1105 EGP

Рейтинг канала: 10(1345)
Очень тонкий момент.
Когда нелаггер нападает на лаггера, делающего миссии, или занимающегося торговлей или миссиями - это половые трудности нападающего. Он инициировал - он получает кайф от битвы Гы-гы Гы-гы .

Когда лаггер атакует нелаггера, налицо абьюз - то есть помеха нормальной игре.

Но при среднем лоссе (больше 25%) или высоком пинге (больше 500), я бы всетаки кикал.
    Добавлено: 14:35 06-05-2008   
Endeavour
 1015 EGP

Рейтинг канала: 20(3950)
Еще раз.
    Добавлено: 15:35 06-05-2008   
B.O.O. GIN
 280 EGP

Рейтинг канала: 7(568)
Miziricord :

10K как минимум. причем качество изначально - говно Подмигиваю
в принципе не деньги, при условии что нет буит нормальный. А АДСЛ по качеству дал апа мене на,,, не нужен Подмигиваю
как вариянт скайлинк и прочее радиво.. тож - говно Расстроен
в моем случае 13000р. только провод прокинуть.
перезжать не собираюсь ибо в остальном здеся зашебизь.
    Добавлено: 15:42 06-05-2008   
Dimasik
 120 EGP

Рейтинг канала: 7(741)
QuaKe :
знаешь, дим, даже если ал и сказал бы, чтобы я прекратил драться, я бы его вряд ли послушал, т. к. битва 5-1 немного пахнет гопничеством

А причем тут 5 на одного (и кстати неплохо бы уже научится считать. Нас было четверо - я, Ан, Самыч и Корсо. Кто пятый то?Вас было трое, Смерть и ты жутко лагали). Или может если кого-то меньше по численности то им можно лагать и это считается нармально?
    Добавлено: 15:49 06-05-2008   
~Lex~
 131 EGP

Рейтинг канала: 5(231)
Dimasik :
Алекс, если ты считаешь неуважение когда лагеры нападают на нелагеров, то чтож ты вчера Смерти и Zoom'у несказал чтоб они перестали драться? Они оба лагали очень сильно.

лагер на лагера,а че, все вроде чесно,или у тя какие проблемы с этим? Подозрение.
прочитав пост димасика, он прям вот ниже идет...отвечу его же словами:
Смерти и Zoom'у Они оба лагали очень сильно.[/

Последний раз редактировалось: ~Lex~ (16:12 06-05-2008), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 15:50 06-05-2008   
Dimasik
 120 EGP

Рейтинг канала: 7(741)
~Lex~ :
лагер на лагера,а че, все вроде чесно,или у тя какие проблемы с этим?

Оо и ктож у нас был лагером? Подозрение.
    Добавлено: 15:51 06-05-2008   
~Lex~
 131 EGP

Dimasik :
Вас было трое,

нас было 3 ровно 5 минут,потом 2 еще минут 10-15,потом я 1,а потом я на пите Гы-гы
зы: а че ты 1-1 в конце всегог када все ушли испугалсо то?

Последний раз редактировалось: ~Lex~ (15:57 06-05-2008), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 15:52 06-05-2008   
RenderG
 2298 EGP

Модератор
А по предупреждению Алекс и Димасик хотят за личные разборки?
ps. для Алекса оно может оказаться последним.
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy
    Добавлено: 15:58 06-05-2008   
~Lex~
 131 EGP

Dimasik :
Кто пятый то?

да не помню я кто был 5 или 1 но ля буду вас было 5 Подозрение.
больше не буду чесслово

Последний раз редактировалось: ~Lex~ (09:08 07-05-2008), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 15:59 06-05-2008   
AKELLO
 712 EGP

Вожак стаи
Рейтинг канала: 6(328)
«Лаггеры. Как быть?» - убить себя Ой, не могу!..
    Добавлено: 17:02 06-05-2008   
Ы.
 1079 EGP

Рейтинг канала: 7(528)
Miziricord :
этож не деньги
В Ростове на Дону люди по три тыщщи подключают, и по 700 в месяц плотят, дык ничегож - пинг дваццать Подозрение.
Сведения твои, мягко говоря, слегка не соответствуют реальности. Да и Вятка с Ростовом — далеко не показатели всей страны.

Miziricord :
Либо кикалка, либо народ покупает себе инет, чай не дорогой он щщас.
Ы!!! Это у тебя снобизЬм избалованного столичного жителя в одном месте свербитЬ. Проще надо быть, и снисходительнее к техническим трудностям других человеков.
    Добавлено: 17:29 06-05-2008   
Adik
 371 EGP

Рейтинг канала: 8(969)
Цитата:
как я нетрогую 1 из пилигримов,зная чем это может закончитсо Гы-гы

Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. меня помнят! Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!..
Цитата:
у него на мониторе просто плохо летят ракеты,а у нас он прыгает на 300м с интервалом в секунду,а то и меньше.

я все же хочу пояснить один момент:
Во-первых, у лаггеров не " просто плохо летят ракеты", они вообще не летят Подмигиваю
Во-вторых, раз лаггер прыгает у вас на мониторе, это не значит, что вы для него не прыгаете...Прыгаете, уж поверьте, и не хило.

Лаг не означает "плохо летят ракеты" и "прыгает на экране".
Лаг - это когда ты стоишь по полчаса у прыжковых ворот, когда ждешь пока попадешь в группу, когда даже неписи улетают на десятки (а то и сотни) км., когда урон от твоего выстрела доходит как раз во время твоей смерти, когда ты трешься об планету в надежде умереть Рыдания. Ой, не могу!.. , когда оружие иногда не хочет продаваться, а купленное зачастую ставиться поверх первого, когда ты ждешь пока появишься на планете после смерти, когда мина вываливается через минут 5, когда ты подрываешься на этой мине сам того не понимая Улыбка , когда твои сообщения доходят в чат с огромной задержкой и выглядят совсем уж невтемачными, ибо разговор уже о другом Ой, не могу!.. , когда ты в конце концов начинаешь тупо торговать и лишь иногда хочется помучать народ Гы-гы
Вот это лаг, уважаемыеУлыбка а не верите, купите шнурик к мобилке и проверьте сказанное мною. ( хотя лучше не надо...поверьте мне - заслуженному лаггеру).
многабукаф... Улыбка
    Добавлено: 17:34 06-05-2008   
RenderG
 2298 EGP

Модератор
Adikzn :
купите шнурик к мобилке и проверьте сказанное мною.
Я проверял в более крутых условиях:
Ноут, который не тянет графику фрила, ибо видеокарта 32 мегабайта
Не шнурок, а блютуф адаптер торчит в ноутбуке и ловит мобилку, которая лежит на балконе (там 1 полосочка связи - роуминг МТС). Вот так вот я на море отдыхал. Я торговал с пингом 3500! Гы-гы
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy
    Добавлено: 17:45 06-05-2008   
Santier
 1590 EGP

Рейтинг канала: 18(3284)
RenderG :
Я торговал с пингом 3500!
Ога, я видел, как "некоторые" по полминуты в створ ворот попадали... Подозрение.

Ой, не могу!..
    Добавлено: 18:06 06-05-2008   
Gudrun
 730 EGP

Рейтинг канала: 10(1356)
Я прошла, наверное, все круги ада лагера- от модема до АДСЛ и выделенки,которые в моем городе дают мне прямо сейчас потери пакетов через 5-6- играть при этом невозможно, несмотря на то, что пинг на ННС 120.
Так вот, я давно убедилась, что иногда лаги помогают лагеру, но чаще мешают. Это все зависит от того, какие пакеты теряются- исходящие или входящие. Раньше у меня терялись, видимо, исходящие, и народ жаловался, что я у всех прыгаю и в меня невозможно попасть (я сама тоже не могла попасть). Теперь ситуация обратная- я ни у кого не прыгаю, а у меня все прыгают, и ракеты и пушки мои не попадают.
Короче, спор- лагер всех убивает своими лаг-читами или наоборот, бедному лагеру невозможно играть- решить невозможно, нужно рассматривать каждый конкретный случай. Иногда и правда лагера вдруг выносит на тебя и он расстреливает тебя пушками в упор.
А вообще я знаю ОЧЕНЬ много примеров, когда человек ну никак не мог научиться летать нормально, но как только у него решалась проблема с коннектом- он расставался с модемом или нашел лучшего прова- он делал огромный прогресс.

Насчет кика по пингу 50 Михаил, наверное, пошутил? Везде , где есть кик, эта граница- 250. На Гамбурге, правда, еще кикает по лоссам (что хуже, чем кик по пингу,т.к. пинг 250 бывает редко, а вот лоссы...) и еще по флюкту- то есть по прыжкам пинга. Много раз уже писалось, что высокий пинг сам по себе не создает лагов, а вот когда он прыгает, то и при пинг 50 человек лагает.
На ННС бывают американцы с пингом 180-200, но они не лагают, т.к. у них толстый канал и пинг стабильный.

Ну а в случае, который описывает Adikzn, можно посоветовать только не играть или торговать и орать пиратам- Уйдите, я жуткий лагер! Потому что воевать так невозможно, это просто извращение.
    Добавлено: 18:29 06-05-2008   
Adik
 371 EGP

Рейтинг канала: 8(969)
Цитата:
Ну а в случае, который описывает Adikzn, можно посоветовать только не играть или торговать и орать пиратам- Уйдите, я жуткий лагер! Потому что воевать так невозможно, это просто извращение.

так я уже. только пираты какие-то странные попадаются...мазахисты что ли... Гы-гы Гы-гы
    Добавлено: 19:28 06-05-2008   
[KnightS]Mikhail
 137 EGP

Рейтинг канала: 7(607)
Gudrun :
Насчет кика по пингу 50 Михаил, наверное, пошутил?

Да не шутка это,это искусственно смоделированная ситуация. По принципу от обратного Улыбка
Так делают когда необходимо доказать тем кто уперся что он не прав. Результат на лицо...

50ms это действительно самый подходящий пинг для бойца, но не многим такой пинг доступен, так как это определено судьбой (т.е. местоположением на карте и техническими возможностями ISP)

В данной ситуации кикалка вообще недопустима, это судя по посещаемости сервера.

Нужно учиться договариваться в Сириусе и все будет ОК.

П.с. а насчет кика я писал так:

[KnightS]Mikhail :
Кикать можно только в том случае, когда у тебя сервер переполнен, толпа новых игроков ломиться во все двери и окна, и 80% постоянных игроков замучены лагами других - т.е. по крайней необходимости и в интересах большинства.

Последний раз редактировалось: [KnightS]Mikhail (20:19 06-05-2008), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 20:18 06-05-2008   
Канал Freelancer: «Лаггеры. Как быть?»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: У меня кончились оригинальные ответы на этот вопрос, придумайте сами что вам хочется. (Pegasus о дате запуска ЗВ)

» Лаггеры. Как быть? | страница 3
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18