|
|
|
Другие игры: «Warhammer 40000: Soulstorm.» |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 6(446) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Hronos_Time : |
Игра интересная, но Сестры Битвы, имхо, ненормальные.
|
А там есть хоть одна нормальная сторона?
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
Kosh : |
|
Канешна есть. Вот имперская гвардия самая симпатишная для мну . Ну за спейсмаров играть банально, еще мона за Тау. А эльдаров, обоих, давить.
|
|
|
Прапорщик Факт
516 EGP
    Рейтинг канала: 2(14) Репутация: 110 Сообщения: 3149 Откуда: Сибирь Зарегистрирован: 05.04.2007
 |
|
Kosh : |
|
Тау.
Но танк "Экзорцист" - пианино на клесах.
SEREGAtr : |
за спейсмаров играть банально
|
Я как раз за них. Гы, и правда банально.
_________________ - Сэр, это аннунаки! |
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
Hronos_Time : |
Но танк "Экзорцист" - пианино на клесах.
|
То не пианина, а орган(в смысле инструмент такой ).
А авиация вабще ненужная штука оказалась, дамаг никакой, а сносятся на ура.
|
|
|
Прапорщик Факт
516 EGP
    Рейтинг канала: 2(14) Репутация: 110 Сообщения: 3149 Откуда: Сибирь Зарегистрирован: 05.04.2007
 |
|
То не пианина, а орган
|
Знаю
оргАн - то на чем тетька пальцовки держит.
Орган - то что висит за спиной тетьки.
|
|
Gamrin
315 EGP
  Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 102 Сообщения: 4128 Откуда: Город с отключённой энергией. Зарегистрирован: 27.11.2004
 |
|
Я играю сразу с Soulstorm Races Expansion Pack'ом от megazogg'a:
http://www.warhammer-forums.ru/index.php?showtopic=34601&st=0
Там баланс чуть поправлен. Хаос против Тёмных - Death Guard раш сносит собак и прочих. Правда ИГ против Сестёр по прежнему не побеждаю.
_________________ Когда я слышу слово «ООН», я хватаюсь за пистолет! (к событиям в Ливии и Сирии)
Последний раз редактировалось: Gamrin (15:33 02-04-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
SEREGAtr
885 EGP
 |
|
Эээ, ты гвардией не побеждаеш сестер или наоборот?
Последний раз редактировалось: SEREGAtr (16:37 02-04-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Gamrin
315 EGP
  Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 102 Сообщения: 4128 Откуда: Город с отключённой энергией. Зарегистрирован: 27.11.2004
 |
|
Эээ, ты гвардией не побеждаеш сестер или наоборот?
|
Гвардией Сестёр. У них бонус Forward Base и пехота более продвинутая, чем у Тёмных Эльдар.
_________________ Когда я слышу слово «ООН», я хватаюсь за пистолет! (к событиям в Ливии и Сирии) |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 6(446) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Gamrin : |
Правда ИГ против Сестёр по прежнему не побеждаю.
|
Ага Я правда за сестёр играл, но гвардию укатывал даже тогда когда ещё и половины всех фишек игры не знал. У сестёр пехота рулит и педалит
|
|
SEREGAtr
885 EGP
 |
|
Ржу нимагу, я этих сестер нашару гвардией, видать всех плюшек гвардейских не знаете . Причем когда начал играть первым делом снес карту с воротами, а потом сразу на столицу. Правда возился со столицей 2 часа, но все равно вынес .
|
|
|
Pinocchio
1900 EGP
           Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 434 Сообщения: 7312 Откуда: Universita degli studi di Pale Зарегистрирован: 17.05.2004
 |
|
Совершенно случайно наткнулся на этот самый ВХ40К (DC правда)- оказался у меня на старом диске с пятыми героями заодно. Поставил любопытсва ради спустя года после покупки диска. Что я могу сказать?.. Вау! Слушайте, господа гуру, скажите мне, как вы эльдаров выносите? Я сам играю за тау, компанию почти прошел, как раз эльдары остались. Пытался от них небольшую область очистить, чтоб к цитадели подобраться - измаялся весь.. лезут и лезут. Что-то там в предисловии было сказано, что если их отрезать от их звездных врат, то все, эльдаров можно взять тепленькими. Что резать?.. Где резать?.. Эти злобные тварюшки плодятся как кролики, здания их я иногда вижу только если героя поближе подвести - есть у него вогер нужный к счастью. Но в целом просто пипец. Что делать и кто виноват, словом?
_________________ И пали ученики ниц, и воскликнули: Чудо!
- Да нет, - ответил он. - Я просто знаю, как это делается. |
|
|
SEREGAtr
885 EGP
 |
|
Если против тя эльдары то их нада либо расстреливать на подходах, или же строить тока крутов, крутоксов ну и все шо кусается в ближнем бою. Кстати я ДК так и недопрошел за Тау .
|
|
|
Gamrin
315 EGP
 |
|
Ржу нимагу, я этих сестер нашару гвардией, видать всех плюшек гвардейских не знаете . Причем когда начал играть первым делом снес карту с воротами, а потом сразу на столицу. Правда возился со столицей 2 часа, но все равно вынес .
|
Я карту с воротами уже тоже взял. Прыгнул через вэбвэй к Хаосу, пока не очень справляюсь (ещё раз - я играю сразу с модом, где баланс изменён; с модом megazogg'a Хаос сильнее , чем в стандартной версии игры).
_________________ Когда я слышу слово «ООН», я хватаюсь за пистолет! (к событиям в Ливии и Сирии) |
|
|
Kosh
1864 EGP
 |
|
Ржу нимагу, я этих сестер нашару гвардией, видать всех плюшек гвардейских не знаете .
|
Ну так сестрами гвардию можно вынести тока так Я даже танки не строил супротив гвардии только пехоту. А потом при штурме их столицы 6-ю отрядами прорвался до главной базы и раскатал её потеряв всего половину сестричек
|
|
Pinocchio
1900 EGP
           Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 434 Сообщения: 7312 Откуда: Universita degli studi di Pale Зарегистрирован: 17.05.2004
 |
|
Если против тя эльдары то их нада либо расстреливать на подходах, или же строить тока крутов, крутоксов ну и все шо кусается в ближнем бою. Кстати я ДК так и недопрошел за Тау .
|
А я таки прошел вчера на волне победы Зенита
Кстати, я из прочитанного в этой теме понял, что у всего этого есть некая предыстория.. книги или что-то такое, вероятно. Любопытно стало, захотелось о мире поподробнее узнать. Никто не подскажет, где это можно сделать?
|
|
Gamrin
315 EGP
 |
|
Pinocchio : |
|
А я таки прошел вчера на волне победы Зенита
Кстати, я из прочитанного в этой теме понял, что у всего этого есть некая предыстория.. книги или что-то такое, вероятно. Любопытно стало, захотелось о мире поподробнее узнать. Никто не подскажет, где это можно сделать?
|
Это вселенная настольных пластиковых солдатиков. Существует с 1989 года.
http://www.warhammer-forums.ru/index.php?act=idx
Только не пиши там ничего. Там есть очень интересные и умные люди, но в основном комъюнити там... своеобразное.
Книги от Black Library на русском:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/2457829/
В основном - полная макулатура. Но есть и очень интересные.
Например, книги серии "Horus Heresy" (отдельная серия)
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3004965/
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3182459/
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3363399/
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3780648/
(Вот обсуждение четвёртой книги "Полёт Эйзенштейна" - http://www.warhammer-forums.ru/index.php?showtopic=13795&st=80 - в августе на русском выйдет пятая "Фульгрим. Видение Предательства").
Или роман "Повелитель Ночи":
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3824164/
(вот обсуждение - http://www.warhammer-forums.ru/index.php?showtopic=34368&st=40)
добавлено спустя 35 минут:
P.S. Вот сайт Дядюшки (адекватный человек, интересуется "бэком"), где можно прочесть предысторию SM и Хаоса (правда, с выходом серии "Horus Heresy" значительная часть информации, особенно по Легионам Хаоса, безнадёжно устарела):
http://redelf.h1.ru/w40k_astartes.html#2
Так же был форум "Horus Heresy" на аглийском с самой современной информацией, но сейчас он то ли закрылся, то ли переехал...
_________________ Когда я слышу слово «ООН», я хватаюсь за пистолет! (к событиям в Ливии и Сирии)
Последний раз редактировалось: Gamrin (17:55 04-04-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Paranid Parazite
547 EGP
   Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 131 Сообщения: 1676
 |
|
Забыл про неплохую, хоть и слишком "хуманоцентрическую" трилогию с рассказами-дополнениями:
Дэн Абнетт - Инквизитор Эйзенхорн
Кстати, Буратин, как показывает практика, Эльдаров довольно легко уделывать в ближнем бою, чем надо пользоваться часто и помногу. Даже спейсмарины, удачно подобравшиеся к ним, могут кулаками замесить равноценный отряд пехтуры Дредноут вообще раздает пинки налево и направо, что сильно помогает остальным расстреливать летающих Эльдов.
Но вообще--по-моему, Эльды в ДК это имба...
_________________ I load lead inside my engine—lead and alcohol © Vacuum |
|
|
SEREGAtr
885 EGP
 |
|
Paranid Parazite : |
Эльды в ДК это имба...
|
Ты еще реплейки посмотри когда за них играют, так там вобще...
|
|
|
Pinocchio
1900 EGP
 |
|
Пасиб
Paranid Parazite : |
Кстати, Буратин, как показывает практика, Эльдаров довольно легко уделывать в ближнем бою, чем надо пользоваться часто и помногу.
|
Я с эльдарами дважды дрался - один раз в свободной локации, второй - у них в цитадели. Так вот в цитадели как-то совсем легко прошло, а вот в свободной локации... И там проблема была даже не столько в силе эльдарских юнитов, сколько в способности телепортировать здания Я не успевал их вовремя окучивать всех, выносил где-то, уходил оттуда, потом - оппа - а там снова целая база.
Кстати, такой вопрос: а как бороться с невидимыми юнитами? У моего героя есть способность их видеть, я ее удачно выбрал в какой-то момент, а если б не было? Подходит такая вот братва ко мне и начинает выносить здания, мои же охламны мирно курят в сторонке. И так длится до тех пор, пока начальник не придет, глаза им не откроет.
|
|
Прапорщик Факт
516 EGP
 |
|
Pinocchio : |
Кстати, такой вопрос: а как бороться с невидимыми юнитами?
|
защитные болтеры могут невидимок обнаруживать.
|
|
|
|
|
Другие игры: «Warhammer 40000: Soulstorm.» |
|