|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Несколько вопросов» |
|
|
Tonakien
325 EGP
  Репутация: -14 Сообщения: 6279 Заблокирован Откуда: Украина, Ялта Зарегистрирован: 27.11.2002
 |
|
Мне тут давали советы насчет глюков шип ярда, но они не помогли. И вообще у меня такое впечатление что у меня какаято репанутая версия, я переписал игруху другану, так у него такаяже фигня - покупаешь на аргон шипярд три любых строения и все Ж дальше ни в какую Ж (((
_________________ В память о Xboron...
Я всегда буду помнить! |
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
Что-то давно, еще на V3 читал я про такой глюк. Происходил помоему из-за того что нельзя было нанимать 2 разных ТЛ и стыковать их к одной верфи. Помоему. Не помню. Надо конфу порыть, если поиск починили...
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
AGAMEMNON : |
Что-то давно, еще на V3 читал я про такой глюк. Происходил помоему из-за того что нельзя было нанимать 2 разных ТЛ и стыковать их к одной верфи. Помоему. Не помню. Надо конфу порыть, если поиск починили...
|
Нанимать два ТЛ можно. Вот только стыковать их к верфи надо поочереди, что есть правильно - место то для стыковки одно!
Я лично сам нанимал два ТЛ. Залетаешь с первым в сектор с верьфью, говоришь ТЛ "Стыкуйся", когда пристыковался, покупаешь что надо, говоришь "Следуй за мной", второму ТЛ говоришь "Стыкуйся" и т.д. Т.е. таким макаром можно одновременно загрузить ВСЕ ТЛ во вселенной Х на одной верфи.
2 Tonakien:
А в твоем случае ИМХО глюк. Попробуй другой патч поставить.
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
Не, что нанимать два можно я знаю, я и 3 нанимал (в Аргон прайм, 2-й сектором ниже, и 3-й сбоку где-то, в районе Луна Ринго), весь смысл в поочереди, а когда и тому и другому приказываешь, типа кто вперед - все, звездец, уже ни один не пристыкуется. Об этом помоему древняя та тема и была.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Несколько вопросов» |
|