Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Dominance War | страница 3
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 3 из 3
На страницу: Пред.  1, 2, 3 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал творчества: «Dominance War»
Guest
 2076 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 9(1093)
Броня может быть и наборной... А можно наоборот - намордник сделать в стиле наплечников...
    Добавлено: 12:18 11-03-2008   
x-freelancer
 155 EGP

Рейтинг канала: 3(26)
Guest :
намордник сделать в стиле наплечников...

Точно. ИМХО на наплечники добавить колючек аккуратненько, а на шлем финтифлюшек светящихся. Правда партизанить не получится у нежитя - как елка в Новый год будет светится Гы-гы
    Добавлено: 12:47 11-03-2008   
Obey
 135 EGP

Рейтинг канала: 13(2060)

небольшой апп) ток мне не нравится..но по такой задумке будет... Подмигиваю
    Добавлено: 16:33 11-03-2008   
RenderG
 2298 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 20(3993)
имхо... тряпка была интереснее... необычнее. Теперь все прозаично просто Расстроен
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy
    Добавлено: 16:52 11-03-2008   
x-freelancer
 155 EGP

RenderG :
Теперь все прозаично просто

ИМХО это не прозаично, это классически и академически типа Хы... ! Возможно каска требует дальнейшей доработки в плане стиля и пр.

И даже если использовать тряпку... Насколько я понимаю это андед, и следовательно лет ему много-много. За это время тряпка должна превратиться в лохмотья. Опять же ИМХО Обрывающий развесистую клюкву

У меня один маленький вопросик: очень интересно что это у него за штука светящаяся на груди?

Последний раз редактировалось: x-freelancer (18:37 11-03-2008), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 18:33 11-03-2008   
Guest
 2076 EGP

Модератор
Это, видимо, распределённый артефакт... Поскольку по правилу конкурса артефакт должен быть-таки один, но никто не говорил о том, что его нельзя разломать на несколько кусков...
    Добавлено: 18:57 11-03-2008   
Obey
 135 EGP

давным давно,во времена походов во имя Христа,в европе ходила легенда о великом и ужасном убийце с востока...имени его не знал никто,так как действовал он один,и всегда по собственым инетересам...он не подчинялся никому...его искуство убивать превосходило все на свете...никто не ушел от него живим,и жертвы его даже подумать не могли что в следующюю секунду умрут...но однажды он притерпел неудачу...напав на группу рыцарей несущих важное послание в город иерусалим...ему удалось сбежать,но рыцари запомнили его и обьявили охоту...они достигли своей цели,и уубийца пал жертвой отравленой стрелы,но при этом потери рыцарей были невообразимо велики...перед смертью он назвал свое имя...его звали Тхалдаман...сарацины сумели украсть тело человека,который помог им изгнать крестоносцев с их земель,и похоронили его как героя...на его гробницу наложили древнюю магию,которая не давала его телу превратиться в прах...в своей могиле Тхалдаман пролежал невообразимо долгое время,магия ослабела,тело начало гнить...в это время на земле произошла ужасная катастрофа,мир был захвачем машинами,остатки людей прятались по пещерам...в поисках пристанищ люди нашли не один десяток пещер с древними артефактми наполнеными магией,и однажды они наткнулись на могилу Тхалдамана...открыв дверь они разбудили древний дух,магия гробницы вошла в тело Тхалдамана и он ожил...при этом получил силу,превосходящюю человеческую в сотни раз...сознание вернулось к древнему герою,и в благодарность за пробуждение он обещал очистить землю от машин,и защищать людей ожививших его всеми возможными образами,даже ценой своей собственой жизни...вооружившись мощными артефактами он ринулся на встречу опасности...

Ет, типа набросок к предыстории...
Артефакт должен быть одной стихии в смссле.....в груди будет источник енергии(такой себе енерджайзер).... в мозгах столько каши...что вся страна за год не скушает! Совсем запутался...

Последний раз редактировалось: Obey (19:03 11-03-2008), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 19:03 11-03-2008   
x-freelancer
 155 EGP

У меня вот какое предложение. Раз этот товарищ (как там его - Тухло Да Мана) был зверски убит крестоносцами Бокс , потом пролежал тыщи лет в сыром, неотапливаемом помещении Не лезь в бутылку! (короче необходимые санитарно-гигиенические условия отсутствовали нафиг), а потом еще и разбужен человеками Бу-бу бу бу-бу бу бу! (интересно, что ему там снилось? Наверно как он в молодости лютики сажал), то мона добавить несколько дырок (ой, да простят меня инженеры, технологических отверстий) в теле или в доспехах (а мона и там, и там). Хы...

По поводу артефакта (если это будет энерджайзер) есть идея Гениальная идея! . Артефакт это типа хранилище душ, убитых этим товарищем людей. Так как убил он побольше, чем я хааков в Х3, то энергии должно хватить надолго (идея не моя, а навеяло ,с чего-то вдруг, из Морровинда)

Последний раз редактировалось: x-freelancer (19:31 11-03-2008), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 19:27 11-03-2008   
Obey
 135 EGP

2x-freelancer о спасибо!)))крутая идея!!!!! амулет будет проходить через его туловище насквозь в районе груди.... чтото крутилось в голове) но не додумался))) ....хочу урезать крестоносцев...продумать условия хранения...

добавлено спустя 2 минуты:
хм...а может его убили...пробив тело артефактом? Подозрение.

добавлено спустя 21 секунду:
ZLOBA :
2x-freelancer о спасибо!)))крутая идея!!!!! амулет будет проходить через его туловище насквозь в районе груди.... чтото крутилось в голове) но не додумался))) ....хочу урезать крестоносцев...продумать условия хранения...

добавлено спустя 2 минуты:
хм...а может его убили...пробив тело артефактом? Подозрение.

Последний раз редактировалось: Obey (20:46 11-03-2008), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 20:46 11-03-2008   
x-freelancer
 155 EGP

ZLOBA :
хм...а может его убили...пробив тело артефактом

В таком случае нада полностью переделывать артефакт Художник . Просто как-то сомнительно, если судить по рисунку, что его так аккуратно пробили некой магической фигней, причем эта фигня так аккуратненько встала как родная Подозрение. . Будет круто ИМХО если у него будет торчать не целая фигня, а ее обломок. Главное только чтоб не сильно выделялся своей неполноценностью.

Будем ждать с нетерпением других предложений - посмотрим-поглядим А мы посмотрим...
    Добавлено: 02:43 13-03-2008   
Obey
 135 EGP

Млин...жавтра здача проекта.....точнее утром))) уже косею тут....вот как сдам проект...буду думать) Вау! Вау! Вау!
а до утра целая вечность.........
    Добавлено: 03:50 13-03-2008   
Obey
 135 EGP

Расстроен мне не нра....доспехи пластиковые получаются
    Добавлено: 14:53 18-03-2008   
RenderG
 2298 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 20(3993)
ZLOBA :
.доспехи пластиковые получаются

Надеюсь, вот это тебе поможет Подмигиваю
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy
    Добавлено: 15:00 18-03-2008   
Obey
 135 EGP

О, Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
    Добавлено: 22:30 18-03-2008   
Guest
 2076 EGP

Модератор
RenderG :
Надеюсь, вот это тебе поможет

Вопрос только в отражениях и поклёванности... Текстурку поржавее только надо - он же сколько в гробнице валялся? Оцинковку тогда не делали Гы-гы
    Добавлено: 01:18 19-03-2008   
Канал творчества: «Dominance War»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Бог придумал любовь и дружбу, черт - парашют и десантную службу. (подписывался Шварц)

» Dominance War | страница 3
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18