Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Едем мочить Ксенонов вместе? | страница 3
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 3 из 3
На страницу: Пред.  1, 2, 3 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Едем мочить Ксенонов вместе?»
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
2 Nix II:

Не, на верфь я не согласен. Слишком легкая мишень. Да и что я на Пиранье с ее Шелкопрядами делать буду? Я лучше буду мелочь всякую мочить (М5-М3). Так сказать, делать черновую работу. Гы-гы

Кто лично займется Ксенонычем? Думаю, надо доверить тому, кто будет на X-perimental'е, например SNB^RamPage. Хы...
    Добавлено: 16:56 19-11-2002   
Faion
 100 EGP

Vitalii :
2 Nix II:

Не, на верфь я не согласен. Слишком легкая мишень. Да и что я на Пиранье с ее Шелкопрядами делать буду? Я лучше буду мелочь всякую мочить (М5-М3). Так сказать, делать черновую работу. Гы-гы

Кто лично займется Ксенонычем? Думаю, надо доверить тому, кто будет на X-perimental'е, например SNB^RamPage. Хы...

Я.Лично со своей злобной армией : 25 и 1 Открывашка aka Wraith - в последнюю полный трюм
хорнетов (люблю чувствовать боевую мощь между ...эээ
в трюме Гы-гы ). Я как-то видел,
как ксенонского М2 поймали аргонцы на
Открывашках. Бедняга прожил только 4
минуты. Да я и сам люблю так пошалить. Ну если
что SNB^Rampage поможет.
    Добавлено: 22:23 19-11-2002   
AMD
 310 EGP

Earth Force
Рейтинг канала: 2(12)
Вот верфь ломать не стоит.....иначе ксеноны изчезнут как класс Не делай так!
    Добавлено: 04:04 20-11-2002   
klmn

МОЯЭЛИТА в ТВОИХ надежных руках
ник:X-DENTAL RED Вынесем сволочей Три, два, один - вперед! [/i][/b]
    Добавлено: 07:48 20-11-2002   
SNB
 375 EGP

Vitalii :
2 Nix II:
...
...

Ой, спасибо! Ну я этому Громозеке-Вертеру шестерёнки-то пооткручиваю Гы-гы
Ин 3:16; 1Кор 1:27-29
    Добавлено: 08:08 20-11-2002   
AGAMEMNON
 305 EGP

AMD :
Вот верфь ломать не стоит.....иначе ксеноны изчезнут как класс Не делай так!

Дык вроде мы и собирались, что называется "восстановлению не подлежит" или как? Улыбка
    Добавлено: 13:15 20-11-2002   
Пассажир

Пассажир

2 Агамемнон:
Ничего подобного. это вовсе не "у кого длинее"! Я же не предложил конкурс, кто круче всех выносит ксенонов, а предложил серьезную военную операцию!

На днях залетел на мамбе в предпоследний ксенонский сектор, тот, где пирбаза. Представляете, там М2 ТАРАНИЛ Эту самую базу!! Короче, сам взорвался.
Тогда же я вынес из этого сектора всю мелочь поголовно, на одной лишь мамбе. А потом поймал М2 в Пебег Гинна у сплитов, когда тот летел от верфи. И потом учинил я в этом секторе бучу - вызвал огонь М2 на себя и полетел по сектору, стараясь, чтобы он обидел все заводы.
ТОГДА Я ЧУВСТВОВАЛ СЕБЯ ТАК ХОРОШО, ЩИТОВ БЫЛО 3-4 ТЫСЯЧИ, В МЕНЯ ЛЕТЕЛИ МИРИАДЫ РАЗНОЦВЕТНЫХ БРЫЗГ ГХЕПТА, ЭТО БЫЛ КАЙФ. Я, кажется, понял, в чем кайф моей жизни...
Короче, я выяснил, что за сбитый М2 Ракетницей его! дают всего 5 000 кр.!!! Жмоты!

А все записи я сохраняю на винте, вот скоро прикуплю всем кораблики и полетим!!!
    Добавлено: 08:21 21-11-2002   
это я, Nix II!

Это был я, Nix II, просто залогиниться забыл. а теперь убегать уже надо...
    Добавлено: 08:25 21-11-2002   
AGAMEMNON
 305 EGP

Цитата:
2 Агамемнон:
Ничего подобного. это вовсе не "у кого длинее"! Я же не предложил конкурс, кто круче всех выносит ксенонов, а предложил серьезную военную операцию! Короче, я выяснил, что за сбитый М2 дают всего 5 000 кр.!!! Жмоты!
А все записи я сохраняю на винте, вот скоро прикуплю всем кораблики и полетим!!!

Дык, круче. Я тут поиграл еще чутка, короче у мя щас Ксенон ТЛ, Орка, 19 ксенон Л с полным воорущением и защитой, 8 Ксенон М в аналогичнойй комплектации, 5 мамб, 3 элиты, 10 бастеров, 3 прометея, этих..., как их..., да ну их. Короче там кораблей полно, ты стока потянешь?
Насчет ксенонского М2, у меня тож прикол был: В боронском секторе (названия не помню), он схватился с Акулой, раздолбал ее и полетел себе спокойно к воротам, я его догоняю около самих ворот, стреляю, он маневр хотел сделать, резко подал вниз иии... со всего размаху хлебалом об ворота резанулся, я Ой, не могу!..
Насчет 5000, а мильён вам не дать (с) Беладонна. м/ф Фунтик Улыбка
    Добавлено: 08:41 21-11-2002   
NONE
 155 EGP

Едем мочить ксенонов?
Едте, едте тока смотрите чтоб они вам вируса в бортовые компы не по напихали :virus: , а то кааак начнете друг друга мочить на автопилотах, во гулянка получится! А кто-то тут пив завод с собой втрюме прихватил или мне показалось?
Гы-гы
    Добавлено: 09:32 21-11-2002   
AGAMEMNON
 305 EGP

Какой борт копьютер. Вы что, батенька. Все исключительно на педальном приводе, дёрни за веревочку, огонь и откроется. Хы...
Насчет пива, кто-то обещал, как там: обещанного 3 года... Улыбка
    Добавлено: 10:16 21-11-2002   
NONE
 155 EGP

Ну если считать что 1год=1 страничке темы то уже пора быХы...
    Добавлено: 10:23 21-11-2002   
AGAMEMNON
 305 EGP

Эт гдеж так считать то учат? Мож ты мне зарплату насчитывать будешь? 1день=1мес. Улыбка Улыбка
    Добавлено: 10:30 21-11-2002   
NONE
 155 EGP

Ну если хочешь арплату пивом то давай Улыбка
    Добавлено: 10:35 21-11-2002   
Uran256
 88 EGP

Nix II :
Господа пилоты!
Я собираюсь выносить ксенонов. Но одному это делать - ужасно лень! Приглашаю с собой всех желающих. Время и место будут объявлены позднее. Улыбка

А теперь серьезно
Напишите мне свои любимые корабли, характеристики и я создам у себя аналогичные корабли и назову их Вашим именем! Улыбка И вместе полетим по ксеноновы души...
Например, мой любимый корабль - Мамба. Я покупаю Мамбу, апгрейдю ее по полной и обзываю Nix II

Для Xenon Rus и Star Wing у меня есть Ксенонские М3, М4, М5 - выбирайте! Хы... Хы... Хы...

И еще: Кто хочет лететь на ТЛ?

А вот я пожалуй на ТL аргонском полечу, буду летающей базой поддержкиУлыбкаУлыбка Корабль - Titanium1
    Добавлено: 12:22 21-11-2002   
Vlad70
 150 EGP

[quote="Uran256]

А вот я пожалуй на ТL аргонском полечу, буду летающей базой поддержкиУлыбкаУлыбка Корабль - Titanium1[/quote]

...Смотри токо на какой нибудь космический айсберг не напорись, а то брюхо распорешь...
    Добавлено: 17:38 21-11-2002   
klmn

Я к тебе за помощью прилетать буду если что не так
    Добавлено: 09:50 29-11-2002   
Faion
 100 EGP

NONE :
Едем мочить ксенонов?
Едте, едте тока смотрите чтоб они вам вируса в бортовые компы не по напихали :virus: , а то кааак начнете друг друга мочить на автопилотах, во гулянка получится! А кто-то тут пив завод с собой втрюме прихватил или мне показалось?
Гы-гы

Это кто кого вирусом заразит-то? Я им ВинЧих скормлю,
даже отформатироваться не успеют Хы...
    Добавлено: 20:58 30-11-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Едем мочить Ксенонов вместе?»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Кажется, я теладею... (Fry)

» Едем мочить Ксенонов вместе? | страница 3
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18