Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Silent Hunter 4: Волки Тихого океана | страница 3
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 3 из 5
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Другие игры: «Silent Hunter 4: Волки Тихого океана»
-CERBER-
 153 EGP

Рейтинг канала: 1(7)
ZeloZloy :
(ну не видел я море чёрного цвета днём, любого, но не чёрного!),

Похоже на глюк, вода днём синяя или голубая (в зависимости от глубины), чёрную не встречал.
ZeloZloy :
в SH-3 никакой историчностью не пахло, игра генерировала однообразные задачи на патрулирование, военные корабли встретить в океане – большая удача и редкость

Насчёт историчности не скажу, а вот задания там были действительно однообразные. SH4 на мой взгляд стала более аркадной - слишком много разных пароходов шатается чтобы их найти не приходится долго искать, конвоев и ударных группировок просто завались, в SH3 с этим делом помоему было более реалистично.
ZeloZloy :
ждём 1.4

Патч можешь скачать юбисофтовский, встанет на Буку - никуда не денется. Он добавляет возможность видеть процент повреждения корпуса, увеличивает дальность видимости, но говорят эсминцы стали дикими читерами - обнаруживают лодку за нескольео миль, даже если она находится за пару миль на перископной глубине и не имеет хода, стоит только высунуть перископ ( сам я не проверял, т.к. с недавних пор у мну оба SH не запускаются, возможно придётся переустановить винду Расстроен )
ZeloZloy :
Но я ж не подводник, должны быть настройки реализма. Они вообще-то есть, но эта фишка не настраивается.

Настроить реализм можно. В "комнате брифинга/дебрифинга" Гы-гы где набираешь себе экипаж, ставишь на лодку оборудование И т.п., слева нарисована книжная полка - поелозь по ней мышой, должна вылазить книга, где можно настроить реализьм Улыбка .
P.S. С "синдромом Лусона" уже столкнулся? Гы-гы
P.P.S. На мой взгляд третий сайлент хантер всётаки более реалистичный и "играбельный", чем четвёртый, хоть и уступает по графике и разнообразию миссий.

Последний раз редактировалось: -CERBER- (19:27 16-12-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 19:21 16-12-2007   
Dobry Strelok
 375 EGP

Рейтинг канала: 4(80)
-CERBER- :

P.S. С "синдромом Лусона" уже столкнулся? Гы-гы
P.P.S. На мой взгляд третий сайлент хантер всётаки более реалистичный и "играбельный", чем четвёртый, хоть и уступает по графике и разнообразию миссий.

Да, точно что синдром! Столкнулся. Сначала думал, что так и надо, но после третьей Лусоновской миссии побродил по сайтам и просёк в чём трабла. Задница
Абсолютно согласен, но надеюсь разрабы в конце-концов отполируют своё детище до играбельного состояния. Разозлен 3-й Охотник вначале тоже костерили и склоняли. Теперь любо-дорого поглядеть, конфетка! Но делать это нужно сразу, но, видать такая мода нынче у игроделов пошла, впаривать нам сырец вместо качественного продукта.
    Добавлено: 21:08 16-12-2007   
Asdin
 88 EGP

Рейтинг канала: 3(34)

Я думал старую тему по SH4 удалили, помню же как ее обсуждали до выхода игры:

http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=1601625#1601625

Злой ты разбудил мой интерес к этой игре, давно я в нее уже не играл, вчера снова поставил SH3 и начал новую карьеру. Правда по глупости удалил как то все моды, сейчас надо по новой все найти.

Последний раз редактировалось: Asdin (15:33 17-12-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 15:12 17-12-2007   
HeadHunter
 2835 EGP

Рейтинг канала: 9(1149)
ZeloZloy :
отзывов не нашёл. Это меня настораживает и наводит на не очень оптимистические мысли.

А сейчас под многие игры темы не создаются. Обычно "новая тема" подходит для игр которые либо ждут годами ждут толпы пилотов, либо те, при прохождении которых может возникнуть много вопросов.
(или кто-то случайно создал, а потом тема некую получила поддержку)
А чтоб просто оставить отзыв об игре - ну.. это часто кажется не слишком веским поводом для создания темы.

Т.ч., если пилоты не пишут - не значит, что игра плохая..
    Добавлено: 16:37 17-12-2007   
McRousseaux
 845 EGP

Дозвизделся
Рейтинг канала: 3(30)
HeadHunter :
Обычно "новая тема" подходит для игр которые либо ждут годами ждут толпы пилотов, либо те, при прохождении которых может возникнуть много вопросов.

У меня при игре в СХ4 возник один вопрос - а зачем я её собственно купил?
СХ3 - вешь! А СХ4 - её хоть и более красочное, но неиграбельноё и непонятное отражение.
Не женат.
    Добавлено: 16:44 17-12-2007   
Dobry Strelok
 375 EGP

McRousseaux :
HeadHunter :
Обычно "новая тема" подходит для игр которые либо ждут годами ждут толпы пилотов, либо те, при прохождении которых может возникнуть много вопросов.

У меня при игре в СХ4 возник один вопрос - а зачем я её собственно купил?
СХ3 - вешь! А СХ4 - её хоть и более красочное, но неиграбельноё и непонятное отражение.

А сейчас я буду бить! Ой, не могу!..
Твоя неправда McRousseaux! С каждым патчем всё играбельнее, поверь, купил не зря. Пропатчил до 1.4, без модов, правда установил антилусон и ограничил расстояние сообщений об обнаружении конвоев. Одна из миссий - доставить своих(читай-америкосов) диверсантов в тыл япошкам. Доставляю днём, там шляется пара дестроеров япов, до ночи на глубину залёг. Ночью всплыл и потихоньку к бережку, высаживаю. На палубе лодки появились мои камикадзе-десантура, спускают на воду надувную лодку, рассаживаются и потихоньку гребут к бережку. В бинокль с моей лодки видны джунгли острова и седеющие в туманной дали горы. Ночь, идущая к берегу лодка с диверсионной группой, в небе умопомрачительная луна и лунная дорожка от неё на воде, плеск волн и доклад акустика о приближающемся шуме винтов... Один из эпизодов войны.
Ещё остались небольшие шероховатости, но через пару месяцев всё будет о'кей! Всем играть и плевать на небольшие проблемы! Игра рулез. Поверте, два месяца игры в SH-3, и сразу же начать в SH-4 - это о чём-то говорит? Обычно отдыхаешь от однотипных игр, но только не в этом случае.
P.S. В игре есть самый настоящий летучий голландец! После встречи с ним ночью аж мурашки по коже забегали! Улыбка
P.P.S. Всем старым подводникам - играть! Новичкам - приём в юнги ограничен. Подмигиваю

Последний раз редактировалось: Dobry Strelok (01:33 18-12-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 01:19 18-12-2007   
Asdin
 88 EGP

Рейтинг канала: 3(34)

McRousseaux :

Это точно, поэтому поставил 3 часть, а не 4.
    Добавлено: 02:39 18-12-2007   
Dobry Strelok
 375 EGP

Вышел аддон к SH-4. Дам немножко информации, что успел ухватить за пару часов игры.
Итак краткий обзор. Версия игры стала 1.5, графика на первый взгляд похорошела немножко. Можно играть как за немецкую кампанию так и за америкосов. Меня интересует немчура. Запускаем игру, пока доступна одна лодка – девятка Д2 кажись. Позже нам будет доступна лодка Вальтера тип 18. В 3-м Хантере нам такую не давали, была 21 модель. Насколько могу судить по музею больше никаких фрицевских лодок нам не дадут. Жаль! Кампания начинается в 1943 году, немцы, как я понял ненавидят немецкий, ботают по английски. Лучше б по японски, для конспирации. Интерфейс немного изменён, в правом верхнем углу появляются срочные сообщения в квадратиках, их позже можно удалить. Первое задание – перевоз секретного груза из Пенанга в Филиппинский порт. Коммандование потребовало 2-х часового радиомолчания. Можно использовать авиаразведку, наводишь на значок аэродрома, появляется кружок радиуса дальности самолётов. Обо всём, что шевелится в этом радиусе авиация стучит вам. Ну а вы, вальяжно сидя на перископе, решаете, шо с ними делать. Не с авиацией, а обнаруженными судами вражин, если кто не понял. Экипаж поделён повахтенно. Вот и всё, что я успел ухватить в аддоне. Покидаю пока SH-3, перебазируюсь в четвёртый. Германия превыше всего! Срочное погружение. Всплыву – доложусь ещё. Дас ис фантастик! Звон колоколов срочного погружения заглушает мой голос. Впе-е…
    Добавлено: 17:08 12-03-2008   
Reef
 771 EGP

II./JG-26
Рейтинг канала: 5(166)
Дойчефикация 90% озвучки достигается путем, переноса звука экипажа из СХ3 в 4. Сам уже вторую неделю играю, и ставлю моды, помодистее, благо таких полно.
    Добавлено: 18:19 12-03-2008   
Tarkin
 475 EGP

Рейтинг канала: 2(19)
Герр Капитан, а в Русланде аддон будет издан, если да, то кем и когда?
    Добавлено: 15:54 22-03-2008   
Reef
 771 EGP

II./JG-26
Будет, но хз когда.
    Добавлено: 17:01 22-03-2008   
Tarkin
 475 EGP

А, хотя бы руссификатор для текста тоже врядли? (напржно мне на ангилицком играть-фана- нихт)
    Добавлено: 17:04 22-03-2008   
Reef
 771 EGP

II./JG-26
Че там переводить-то. Брифинги все элементарные. У меня вот глюки ацкие прут, не понятно то ли из-за игры, то ли из-за модов

Последний раз редактировалось: Reef (11:39 23-03-2008), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 11:39 23-03-2008   
-CERBER-
 153 EGP

Рейтинг канала: 1(7)
Глюки вероятно из-за модов, у меня после установки на чистую 1.4 глюков нет.
    Добавлено: 12:50 23-03-2008   
Dobry Strelok
 375 EGP

Недели три назад купил этот фигню - поиграл и забросил! Мои восторженные вопли утихли сами собой. Любителям подводных лодок рекомендую - ставте на SH-3 мод GVX-2 и наслаждайтесь, оно того стоит! Супер!
    Добавлено: 15:39 03-04-2008   
Tarkin
 475 EGP

Гутен абенд!
ZeloZloy :
Недели три назад купил этот фигню - поиграл и забросил!

Ну не знаю вчера наконец разжился аддоном (изд. Бука) Улыбка Улыбка Улыбка , кстати взял последний диск в магазине-можно сказать почти из рук другого выхватил Гы-гы Поставил, в походе в общей сложности пять часов (реальных) глюков пока в перископ не видел.
Есть пара вопросов:
1. На лодке тип XVIII-Вальтер можно в кампании походить или толко в одиночных миссиях?
2. Можно уточнить как из SH3 немецкую озвучку изъять и в SH4- Uboats missions вставить (какиу иммено файлы перекинуть)?
    Добавлено: 19:12 03-04-2008   
Reef
 771 EGP

II./JG-26
Tarkin :
1. На лодке тип XVIII-Вальтер можно в кампании походить или толко в одиночных миссиях?

вот когда опрадаешь доверие фатерлянд к себе и заслужишь себе эту высокую честь, то тогда может быть еще папа карл, даст тебе заветную лодочку Подмигиваю

Tarkin :
Можно уточнить как из SH3 немецкую озвучку изъять и в SH4- Uboats missions вставить (какиу иммено файлы перекинуть)?

D:\SH3\data\Sound\Speech всею папку спич, в 4 части по абсолютно схожему пути. Учти тогда и янки начнут хпрехать дойчланд золдатен, унд унтер официрен....
    Добавлено: 19:20 03-04-2008   
Tarkin
 475 EGP

Данке Герр Капитен!!!
Reef :
вот когда опрадаешь доверие фатерлянд

Яволь!!!!!!!
    Добавлено: 19:45 03-04-2008   
Dobry Strelok
 375 EGP

Tarkin :
Гутен абенд!
ZeloZloy :
Недели три назад купил этот фигню - поиграл и забросил!

Ну не знаю вчера наконец разжился аддоном (изд. Бука) Улыбка Улыбка Улыбка , кстати взял последний диск в магазине-можно сказать почти из рук другого выхватил Гы-гы Поставил, в походе в общей сложности пять часов (реальных) глюков пока в перископ не видел.

Увидишь! Когда торпеды пойдут на заглублении x, когда лодку твою подстрелят, а ты начнёшь плавать в этой молочной воде попой кверху, когда уйдёшь на глубину, подняв по авралу весь экипаж, то он - о чудо! умеет дышать под водой. Задница После всех моих мучений с игрой, окончательно убедился, даже с аддоном ничего толкового у румын не вышло! А Буке давно пора руки поотрывать за локализацию! Осторожно - дерьмо!
    Добавлено: 20:20 03-04-2008   
Tarkin
 475 EGP

ZeloZloy :
Увидишь!

Едем дас зайне.
Пока единственный глюк который заметил-это то, что если на мостике быстро развернуться то свкозь вахтенных просвечивает горизонт и антенна радара.
ZeloZloy :
когда торпеды пойдут на заглублении

Я вручную ввожу данные в СРМ и не использую торпеды с само наведением и с таким к счастью не сталкиваля Подозрение.
ZeloZloy :
весь экипаж, то он - о чудо! умеет дышать под водой
- а такое кстати и в SH3 было.
    Добавлено: 17:34 04-04-2008   
Другие игры: «Silent Hunter 4: Волки Тихого океана»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Давайте не будем превращать конфу в филиал Третьяковской галереи. (Nadin о картинках в конференции)

» Silent Hunter 4: Волки Тихого океана | страница 3
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18