Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» XT для ветеранов | страница 3
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 3 из 3
На страницу: Пред.  1, 2, 3 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «XT для ветеранов»
NONE
 155 EGP

Goner
Хоть заного начинай. Кто как только не извращается. Кто чё только не делает. Уххххх..... Но от этого не придёт х2 быстрее. А жить старым можно, но - точнее скучно. Хотя как сказать....

С такими настроениями Х2 может долго не протянуть, посли стольких ожиданий на нее все набросятся и до дыр зотрут. Если СД нужен будет то диск плавится будет! Кстати ни кто не знает будет ли без СД работать?
    Добавлено: 09:25 21-11-2002   
AGAMEMNON
 305 EGP

Если не будет, то сделают, у нас народ шустрый и соображающий. Хакнут, ролики с музыкой порежут и вы пустят 3 в 1 XBTF, XT и X2. Гы-гы
    Добавлено: 10:10 21-11-2002   
NONE
 155 EGP

Рад за наш народ!!!
Это как NFS 1,2,3,4,5 Hot purs... в одномОй, не могу!..
В Х2 сетка то будет? А то стока всего перечитал а так и не понял одни говорят будет другие нет. Хотелось бы потягатся с кем нбудь.
    Добавлено: 10:46 21-11-2002   
NightCat
 88 EGP

NONE :
В Х2 сетка то будет? А то стока всего перечитал а так и не понял одни говорят будет другие нет. Хотелось бы потягатся с кем нбудь.

Нет, не будет.
    Добавлено: 11:33 21-11-2002   
AGAMEMNON
 305 EGP

Вроде как отдельную сетевую игруху делают X Online Universe. Кажись так.
    Добавлено: 13:18 21-11-2002   
Пассажир

Пассажир

NONE :
Goner
Хоть заного начинай. Кто как только не извращается. Кто чё только не делает. Уххххх..... Но от этого не придёт х2 быстрее. А жить старым можно, но - точнее скучно. Хотя как сказать....

С такими настроениями Х2 может долго не протянуть, посли стольких ожиданий на нее все набросятся и до дыр зотрут. Если СД нужен будет то диск плавится будет! Кстати ни кто не знает будет ли без СД работать?

Да настроение нормальное, вот только ждать уже затрахало. Че дальше делать, где искать Мелису???? Куда она полетела?? Мать ее так. Ну короче тебе удачи!!! Всем привет!
    Добавлено: 15:19 26-11-2002   
NONE
 155 EGP

Гостю:
Да настроение нормальное, вот только ждать уже затрахало. Че дальше делать, где искать Мелису???? Куда она полетела?? Мать ее так. Ну короче тебе удачи!!! Всем привет!

Я можно сказать только начал играть всего 2 фабрики. Так что до выхода Х2 есть чем заняться. Хы...
    Добавлено: 16:50 26-11-2002   
AMD
 310 EGP

Earth Force
Рейтинг канала: 2(12)
NONE :
Гостю:

Я можно сказать только начал играть всего 2 фабрики. Так что до выхода Х2 есть чем заняться. Хы...

=====================================================
Тебе проще Улыбка[/i]
    Добавлено: 01:28 27-11-2002   
VAL
 88 EGP

Goner :
Ну ветераны! Пришло время поделиться всеми своими победами и успехами. На самом деле уже все давным давно ждут следующую серию ХТ. По этому, например мне, не интерестно смотреть ни одну тему, а просто хочется поболтать. Вроде всё.

Я заново начал. Первый раз играл долго.Персея прошёл,ещё немного поиграл, всех раздолбал, чуть со скуки не помер.
Теперь вот по второму кругу. К выходу Х2 думаю закончу. Постараюсь как можно дольше сохранять интригу игры. Ну типа побереч пир базы.Или не слишком сильно мочить ксенонов.
    Добавлено: 09:53 27-11-2002   
Goner
 203 EGP

VAL :
Goner :
Ну ветераны! Пришло время поделиться всеми своими победами и успехами. На самом деле уже все давным давно ждут следующую серию ХТ. По этому, например мне, не интерестно смотреть ни одну тему, а просто хочется поболтать. Вроде всё.

Я заново начал. Первый раз играл долго.Персея прошёл,ещё немного поиграл, всех раздолбал, чуть со скуки не помер.
Теперь вот по второму кругу. К выходу Х2 думаю закончу. Постараюсь как можно дольше сохранять интригу игры. Ну типа побереч пир базы.Или не слишком сильно мочить ксенонов.

Этой игре дай бог года 2. Сколько ж можно без тольку мотыляться то там, то здесь. Народ испробовал уже все. И сектора выносили, и лямы зарабатывали... ну и всё такое!! Ну что ещё. Заного начать? (помолчал) Всё. Сил нет. Есть только вера в Х2. Хотя можно совет дать какой-нибудь, да вот только забывать уже начинаю. Что, да как. Пока.
    Добавлено: 18:33 27-11-2002   
NONE
 155 EGP

2AMD
Проще но не легше.
Хочу Х2Рыдания.
    Добавлено: 11:32 29-11-2002   
Goner
 203 EGP

NONE :
2AMD
Проще но не легше.
Хочу Х2Рыдания.

Кто же её не хочет?
    Добавлено: 15:29 29-11-2002   
Ace of Ace

Nix II :
А кто-нибудь получал высшие титулы без накрутки со щитами, оружием, т.е. честно?

Химик был первым кто получил высший рейтинг в торговле, героев своих знать надо Гы-гы
    Добавлено: 17:56 29-11-2002   
Ace of Ace

Goner :
VAL :
Goner :

Этой игре дай бог года 2. Сколько ж можно без тольку мотыляться то там, то здесь. Народ испробовал уже все. И сектора выносили, и лямы зарабатывали... ну и всё такое!! Ну что ещё. Заного начать? (помолчал) Всё. Сил нет. Есть только вера в Х2. Хотя можно совет дать какой-нибудь, да вот только забывать уже начинаю. Что, да как. Пока.

Гонер ты тут, что один самый умный, тебя послушать все человечество 2 года играют в ХТ, просто все обязаны были купить диск и крутить его два года.
Да он и сейчас продается в лотках и люди некоторые первый раз его видят и играю, а некоторый и второй раз не против пройти ...
Знаешь старую поговорку - Не нравится не ешь!!!
    Добавлено: 18:01 29-11-2002   
AGAMEMNON
 305 EGP

2 Ace of Ace
Тыб зарегился чтоль для начала...
Да, он тут самый умный. А кому не нравиться тот и не ест. Улыбка
    Добавлено: 18:18 29-11-2002   
NONE
 155 EGP

2Ace
Злой ты какойто не в настроении чтоли у меня тоже бывает но не до такой степени...
    Добавлено: 23:31 01-12-2002   
VAL
 88 EGP

Goner :
NONE :
2AMD
Проще но не легше.
Хочу Х2Рыдания.

Кто же её не хочет?

Я тоже Х2 хочу, хотя всего 8 месяцев гоняю в X-Tention. С большим перерывом на лето. После Персея погонял ещё немного, но скучновато было. Большая ошибка,вынес половину пир баз, а те что остались слабоваты. Вот и начал заново.
    Добавлено: 09:46 03-12-2002   
Igor T.
 98 EGP

Каждый по своему извращается когда скучно, у меня после рейдов по пиратским базам, одна возродилась в "Бездна Тин(н?)а", и теперь пиратские караваны летают через вражеский сектор, из которого ксеноны неустают появляться. "Цепляю" лазером побольше ксенонов, сматываюсь, пристраиваюсь в хвост пиратам, ксеноны естественно начинают палить, задевают пиратов...., ну как говорится устраиваемся поудобней и наблюдаем(периодически уворачиваясь от шершней Подмигиваю )
    Добавлено: 10:14 03-12-2002   
Goner
 203 EGP

2 Ace of Ace
Чёго ты расшумелся. Тут же написано предостережение "Для ветеранов"!!!!!! А ты кричишь!!
    Добавлено: 14:19 04-12-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «XT для ветеранов»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Пропить "файл подкачки" нужно постараться... (Demon Ru)

» XT для ветеранов | страница 3
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18