|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «XT для ветеранов» |
|
|
NONE
155 EGP
  Репутация: 29 Сообщения: 166 Откуда: Люберцы Зарегистрирован: 04.11.2002
 |
|
Goner
Хоть заного начинай. Кто как только не извращается. Кто чё только не делает. Уххххх..... Но от этого не придёт х2 быстрее. А жить старым можно, но - точнее скучно. Хотя как сказать....
С такими настроениями Х2 может долго не протянуть, посли стольких ожиданий на нее все набросятся и до дыр зотрут. Если СД нужен будет то диск плавится будет! Кстати ни кто не знает будет ли без СД работать?
_________________ Боясь тьмы, люди не понимают, что в ней свет души намного дороже, искренней и видней.(С) |
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
Если не будет, то сделают, у нас народ шустрый и соображающий. Хакнут, ролики с музыкой порежут и вы пустят 3 в 1 XBTF, XT и X2.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
NONE
155 EGP
 |
|
Рад за наш народ!!!
Это как NFS 1,2,3,4,5 Hot purs... в одном
В Х2 сетка то будет? А то стока всего перечитал а так и не понял одни говорят будет другие нет. Хотелось бы потягатся с кем нбудь.
_________________ Боясь тьмы, люди не понимают, что в ней свет души намного дороже, искренней и видней.(С) |
|
|
NightCat
88 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 55 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 02.09.2002
 |
|
NONE : |
В Х2 сетка то будет? А то стока всего перечитал а так и не понял одни говорят будет другие нет. Хотелось бы потягатся с кем нбудь.
|
Нет, не будет.
_________________ На моем скромном шипе стоит Cargo Life Support System. Довезу до ближайшей пирбазы. Недорого. |
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
Вроде как отдельную сетевую игруху делают X Online Universe. Кажись так.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
Пассажир
|
|
Goner
Хоть заного начинай. Кто как только не извращается. Кто чё только не делает. Уххххх..... Но от этого не придёт х2 быстрее. А жить старым можно, но - точнее скучно. Хотя как сказать....
С такими настроениями Х2 может долго не протянуть, посли стольких ожиданий на нее все набросятся и до дыр зотрут. Если СД нужен будет то диск плавится будет! Кстати ни кто не знает будет ли без СД работать?
|
Да настроение нормальное, вот только ждать уже затрахало. Че дальше делать, где искать Мелису???? Куда она полетела?? Мать ее так. Ну короче тебе удачи!!!
|
|
|
NONE
155 EGP
 |
|
Гостю:
Да настроение нормальное, вот только ждать уже затрахало. Че дальше делать, где искать Мелису???? Куда она полетела?? Мать ее так. Ну короче тебе удачи!!!
Я можно сказать только начал играть всего 2 фабрики. Так что до выхода Х2 есть чем заняться.
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
Гостю:
Я можно сказать только начал играть всего 2 фабрики. Так что до выхода Х2 есть чем заняться.
|
=====================================================
Тебе проще [/i]
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
VAL
88 EGP
 Репутация: -1 Сообщения: 77 Откуда: Самара Зарегистрирован: 06.05.2002
 |
|
Goner : |
Ну ветераны! Пришло время поделиться всеми своими победами и успехами. На самом деле уже все давным давно ждут следующую серию ХТ. По этому, например мне, не интерестно смотреть ни одну тему, а просто хочется поболтать. Вроде всё.
|
Я заново начал. Первый раз играл долго.Персея прошёл,ещё немного поиграл, всех раздолбал, чуть со скуки не помер.
Теперь вот по второму кругу. К выходу Х2 думаю закончу. Постараюсь как можно дольше сохранять интригу игры. Ну типа побереч пир базы.Или не слишком сильно мочить ксенонов.
_________________ Valery |
|
|
Goner
203 EGP
  Репутация: -7 Сообщения: 541 Откуда: Архангельск Зарегистрирован: 06.03.2002
 |
|
VAL : |
Ну ветераны! Пришло время поделиться всеми своими победами и успехами. На самом деле уже все давным давно ждут следующую серию ХТ. По этому, например мне, не интерестно смотреть ни одну тему, а просто хочется поболтать. Вроде всё.
|
Я заново начал. Первый раз играл долго.Персея прошёл,ещё немного поиграл, всех раздолбал, чуть со скуки не помер.
Теперь вот по второму кругу. К выходу Х2 думаю закончу. Постараюсь как можно дольше сохранять интригу игры. Ну типа побереч пир базы.Или не слишком сильно мочить ксенонов.
|
Этой игре дай бог года 2. Сколько ж можно без тольку мотыляться то там, то здесь. Народ испробовал уже все. И сектора выносили, и лямы зарабатывали... ну и всё такое!! Ну что ещё. Заного начать? (помолчал) Всё. Сил нет. Есть только вера в Х2. Хотя можно совет дать какой-нибудь, да вот только забывать уже начинаю. Что, да как. Пока.
_________________ Бог дарует нам родственников; друзей, слава богу, мы выбираем сами. |
|
|
NONE
155 EGP
 |
|
2AMD
Проще но не легше.
Хочу Х2
|
|
Goner
203 EGP
 |
|
2AMD
Проще но не легше.
Хочу Х2
|
Кто же её не хочет?
_________________ Бог дарует нам родственников; друзей, слава богу, мы выбираем сами. |
|
|
Ace of Ace
|
|
Nix II : |
А кто-нибудь получал высшие титулы без накрутки со щитами, оружием, т.е. честно?
|
Химик был первым кто получил высший рейтинг в торговле, героев своих знать надо
|
|
|
Ace of Ace
|
|
VAL : |
|
|
Этой игре дай бог года 2. Сколько ж можно без тольку мотыляться то там, то здесь. Народ испробовал уже все. И сектора выносили, и лямы зарабатывали... ну и всё такое!! Ну что ещё. Заного начать? (помолчал) Всё. Сил нет. Есть только вера в Х2. Хотя можно совет дать какой-нибудь, да вот только забывать уже начинаю. Что, да как. Пока.
|
Гонер ты тут, что один самый умный, тебя послушать все человечество 2 года играют в ХТ, просто все обязаны были купить диск и крутить его два года.
Да он и сейчас продается в лотках и люди некоторые первый раз его видят и играю, а некоторый и второй раз не против пройти ...
Знаешь старую поговорку - Не нравится не ешь!!!
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
 |
|
2 Ace of Ace
Тыб зарегился чтоль для начала...
Да, он тут самый умный. А кому не нравиться тот и не ест.
|
|
NONE
155 EGP
 |
|
2Ace
Злой ты какойто не в настроении чтоли у меня тоже бывает но не до такой степени...
|
|
VAL
88 EGP
 Репутация: -1 Сообщения: 77 Откуда: Самара Зарегистрирован: 06.05.2002
 |
|
2AMD
Проще но не легше.
Хочу Х2
|
Кто же её не хочет?
|
Я тоже Х2 хочу, хотя всего 8 месяцев гоняю в X-Tention. С большим перерывом на лето. После Персея погонял ещё немного, но скучновато было. Большая ошибка,вынес половину пир баз, а те что остались слабоваты. Вот и начал заново.
_________________ Valery |
|
|
Igor T.
98 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 72 Откуда: Od.Ua Зарегистрирован: 24.05.2001
 |
|
Каждый по своему извращается когда скучно, у меня после рейдов по пиратским базам, одна возродилась в "Бездна Тин(н?)а", и теперь пиратские караваны летают через вражеский сектор, из которого ксеноны неустают появляться. "Цепляю" лазером побольше ксенонов, сматываюсь, пристраиваюсь в хвост пиратам, ксеноны естественно начинают палить, задевают пиратов...., ну как говорится устраиваемся поудобней и наблюдаем(периодически уворачиваясь от шершней )
|
|
|
Goner
203 EGP
 |
|
2 Ace of Ace
Чёго ты расшумелся. Тут же написано предостережение "Для ветеранов"!!!!!! А ты кричишь!!
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «XT для ветеранов» |
|