Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» пираты вынесли сектор телади | страница 3
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 3 из 4
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «пираты вынесли сектор телади»
AMD
 310 EGP

Earth Force
Рейтинг канала: 2(12)
NONE :
2AMD
Значит лучше было чтоб пираты всех медленно но верно выносили?
Ведь в 1.1 на них только посмотри уже как звери налетят! И всем кто под рукой окажется по ушам настучат!

=====================================================
Так в этом то вся и прелесть ,когда противник достойный. :kill2: Играть интерестнее.
    Добавлено: 03:30 18-11-2002   
NONE
 155 EGP

2AMD
Достойный то достойный. Но только когда не сносит на своем пути все и вся! Надо чтоб и достойный был и покладистый! А то смыслу от непобедимого врага маловато. Конечно если не хочешь бится головой об одну и туже стену.
    Добавлено: 03:36 18-11-2002   
AMD
 310 EGP

Earth Force
Да какие они непобедимые ,альфа плазму и хорент ещё никто не побеждал Хы...
    Добавлено: 03:57 20-11-2002   
AGAMEMNON
 305 EGP

В этой игре вообще достойных противников нет. Ксенон М2 еще так, можно потанцевать пригласить. Остальные Ребенок
    Добавлено: 13:36 20-11-2002   
Alehandro

AGAMEMNON :
В этой игре вообще достойных противников нет. Ксенон М2 еще так, можно потанцевать пригласить. Остальные Ребенок
______________________________________________________________________________________________

Ну, я вчера 2.1а поставил - веселей играть стало, пираты здоровые - у Ориноки, например, альфа хепты и шилдов 30 MW... и ксенончики посильнее стали... хотя тотальным уничтожением ни пираты, ни ксеноны и там не занимаются, а жаль - можно было бы стать единственной надёжей и опорой вселенной, прокуратором всех секторов и прилегающих территорий :beast:
    Добавлено: 14:12 20-11-2002   
Пассажир

Пассажир

Ещё что мне особенно понравилось в 2.* версии - караваны пиратских транспортников под охраной Оринок и иже с ними! И что самое замечательное, так это то, что пайрэт транспорты кидаются в бой вместе со своей охраной, и иногда, к счастью наверное, подвязываются все пиратские шипы, в секторе находящиеся, к потасовке мною завязанной. Улыбка Во!
Особенно приятно, когда считаешь что отто-о-т пират-транспорт, что вдалеке ползёт, пойдёт своей дорогой а ты со спокойным сердцем продолжаешь клевать очищенного от охраны его собрата, в надежде поиметь 25М шилду, и вдруг БАЦ!!! Получаешь в корму заряд "Ускоритель частиц бэта" с соответствующими злорадными комментариями бортового компутера. Улыбка
Интереснее стало, сто пудово! Улыбка %)
    Добавлено: 16:07 20-11-2002   
sergeb2
 100 EGP

Прошу прощения, предыдущее (там где гость) сообщение моё, чот глюк получился с опознанием. Не признали меня!!! Расстроен
    Добавлено: 16:12 20-11-2002   
AGAMEMNON
 305 EGP

Цитата:
Ещё что мне особенно понравилось в 2.* версии - караваны пиратских транспортников под охраной Оринок и иже с ними! И что самое замечательное, так это то, что пайрэт транспорты кидаются в бой вместе со своей охраной, и иногда, к счастью наверное, подвязываются все пиратские шипы, в секторе находящиеся, к потасовке мною завязанной. Во!
Особенно приятно, когда считаешь что отто-о-т пират-транспорт, что вдалеке ползёт, пойдёт своей дорогой а ты со спокойным сердцем продолжаешь клевать очищенного от охраны его собрата, в надежде поиметь 25М шилду, и вдруг БАЦ!!! Получаешь в корму заряд "Ускоритель частиц бэта" с соответствующими злорадными комментариями бортового компутера.
Интереснее стало, сто пудово! %)

Это в основном происходит только в секторах где есть пирбаза, в остальных всем по большому барабану, хотя бывает что 6 мандалаев накинется, трясет, не знаешь на кого кидаться. А еще очень раздражает в этот момент сообщение от борткомпа We are scaned. Тут отмахиваешься кроватью от пиратов, а полиция только ящики с ракетами подбирает...
    Добавлено: 16:59 20-11-2002   
Vlad70
 150 EGP

...тута как-то летал-летал, накопил немного денюжек и пришла мне мысль полностью зачистить все пиратские сектора...
...ну значит закупил я лазерных башен штук 57 и щас занимаюся тем что развешиваю их в пиратских секторах около станций по 2-3 штуки, даю им указание что пираты и ксеноны враги - остальные пока друганы...
...но вот думаю развесить все башни - вылететь из этих секторов и отдать приказ "все враги"...
...интересно после такой зачистки секторов рейтинг упадет аль нет???...
...подскажите кто знает...
    Добавлено: 17:43 20-11-2002   
Семёныч
 250 EGP

Рейтинг канала: 2(15)
Vlad70:цитата:
...тута как-то летал-летал, накопил немного денюжек и пришла мне мысль полностью зачистить все пиратские сектора...
О как! А на меня за десант набросился, как бутто я не тех же пиратов трогал. В любом случае я решил их не трогать, пока...

AGAMEMNON:
А может полиция так тебе моральную поддержку осуществляет ("видим-видим какой ты хороший парень") Подмигиваю
    Добавлено: 18:13 20-11-2002   
AGAMEMNON
 305 EGP

Цитата:
("видим-видим какой ты хороший парень")

Ну конечно, лучшеб огневую поддержку оказали, а они: "во блин какой хороший парень" ((с)Little Pony
), ракеты на халяву раскидывает...
Я б таких поддерживающих Из снайперки...
    Добавлено: 18:22 20-11-2002   
AMD
 310 EGP

Earth Force
Ну то что твои башни пиратов насшибают - от этого тебе не горячё ни холодно....рейтинг не вырастет. А вот если ты всех врагами сделаешь ,то останешся без башен.
    Добавлено: 01:22 21-11-2002   
NONE
 155 EGP

AMD
Ну то что твои башни пиратов насшибают - от этого тебе не горячё ни холодно....рейтинг не вырастет. А вот если ты всех врагами сделаешь ,то останешся без башен

А может и без башки остаться!. Гы-гы
    Добавлено: 09:51 21-11-2002   
Семёныч
 250 EGP

Возвращаясь к теме: интересно, а почему создатели игры искусственно (зачем еще надо было помещать в один сектор пир.базу и "крейсер")создали конфликт именно у телади? Они же (по описанию расы)мирные и почти никогда не нападают. А тут такое! :duel1:
    Добавлено: 13:32 21-11-2002   
AGAMEMNON
 305 EGP

Трудно сказать, такой же конфликт есть и у Ксенонов. Просто по алгоритму игры, крейсер по умолчанию имеет команду уничтожать всех врагов, вот и выносит всех кто появится ксенон или пират, а в секторах где нет крейсера, кораблики защищают свои станции и кидаются на пиратов только если нападают на эти станции.
    Добавлено: 13:42 21-11-2002   
Семёныч
 250 EGP

А вот интересно: если бы такой же конфликт создали в Аргон Прайм? Появляется игрок в начале игры, осматривается, а там кааак начнется заварушка. Подмигиваю
    Добавлено: 14:50 21-11-2002   
AGAMEMNON
 305 EGP

Ну, если бы - это вообще слово такое, а если бы мы Великую отечественную проиграли? Ну эт так, теперь по теме:
В версии 1.1 не знаю чем бы закончилось, там пираты в базе не кончались, мож снесли бы Титана и весь сектор, пилоту просто рвать когти надо было бы, или наоборот, Титан снес бы пиратов и тишина. А в 2.1, последний вариант однозначно был бы. Улыбка
    Добавлено: 06:36 22-11-2002   
NONE
 155 EGP

2Little Pony
Если бы у бабушки был ээээ... , то она былабы дедушкой.

зы а у аргона есть пираты сектор в низ и два на восток Хы... так там ваще целый сектор а не какая-то пир база, а проблемы как ни странно отсутствуют. Тссс аргонцы сами пиратствуют...
    Добавлено: 08:52 22-11-2002   
AMD
 310 EGP

Earth Force
Да все пиратствуют потихоньку....и аргоны и бороны и тд
    Добавлено: 00:28 23-11-2002   
NONE
 155 EGP

2AMD
Я асю завел 176166828 ну и номерок!
Не подскажешь как тему закрыть? А то чтото никак не разбирусь.
    Добавлено: 13:09 27-11-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «пираты вынесли сектор телади»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Просто подглядывать - извращение, а с умыслом - шпионаж! (объяснил Shugert)

» пираты вынесли сектор телади | страница 3
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18