|
|
|
Другие игры: «Tomb Raider Legend» |
|
|
Irenicus
70 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 2 Сообщения: 106 Откуда: Earth Зарегистрирован: 22.08.2004
 |
|
Авалон - это если я неошибаюсь Королевство короля Артура со столицей в Камелоте
На данный момент разрабы обещают сделать на движке Легенды ремейк первой части ! Поэтому скорей всего продолжение истории которая была в Легенде мы увидим нескоро , если вообще увидим ...
_________________ We have to create the future… or others will do it for us |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 5(114) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Народ, нужен хелп. Как пройти чертову змеюку в подземной пещере? Там в гробнице Артура чтоли. Там 4 колокола еще.
Написано, что нужно стрелять в колокол, змеюка туда башку сунет, потом надо возле колокола дернуть магнитом рычаг, и клетка с зазубринами поранит ее...
Не получается. Кто как этот отрезок проходил?
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
IgoryanSS
760 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 166 Сообщения: 1308
 |
|
Kalembas : |
Не получается. Кто как этот отрезок проходил?
|
"Змеюка" не суёт туда голову, а просто поварачивает её в сторону с колоколом. Вот тогда и надо тянуть(быстро) за рычаг. Её там решёткой и ударит по голове. Иногда получается, что она не поворачивает голову, и надо пробовать ещё раз. Надо просто понять, когда она начнёт отвлекаться на звон, и моментально тянуть. Ещё нужно стрелять именно в тот колокол, рядом с которым она сама находится.
А кстати какое именно место, из озвученного тобой алгоритма, не выходит?
_________________ Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 5(114) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Цитата: |
Ещё нужно стрелять именно в тот колокол, рядом с которым она сама находится.
|
Это как раз не важно, куда стрельнешь туда она и переплывает. Её привлекает звук колокола, точнее вибрация.
Цитата: |
А кстати какое именно место, из озвученного тобой алгоритма, не выходит?
|
Она голову убирает когда клетка падает.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
IgoryanSS
760 EGP
 |
|
Это как раз не важно, куда стрельнешь туда она и переплывает. Её привлекает звук колокола, точнее вибрация.
|
Ну, так для проведения действий, для опускания решётки, надо стрелять в тот, около которого змея стоит
Она голову убирает когда клетка падает.
|
Тут только одно - слишком поздно опускаешь решётку
_________________ Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать |
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Это надо быть осьминогом, чтоб успевать все это делать
|
|
IgoryanSS
760 EGP
 |
|
Это надо быть осьминогом, чтоб успевать все это делать
|
Не обязательно. Вот примерный рецепт: выбегаем из помещения, нам показывают мультик как вылезает эта змея, на ходу стреляем 3-5 раз в колокол, рядом с которым она вылезла, и сразуже не дожидаясь её поворота - тянем. Всё. Показывают мультик, как ей на голову опускается решётка.
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Спасибо, попробую.
|
|
Voyager
583 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 185 Сообщения: 1312
 |
|
Купил на DVD. Эта пакость затребовала 8 гигов. Мне пришлось удолить Х2, Вархамер 40К, IW2, и кучу всего хорошего для того что-бы... что-бы узнать что после того как я сохранюсь эта зараза вылетит на рабочий стол и больше никогда не заработает!! И где после этого искать справедливость? (осталось 2 варианта: или купить лицензию, или яду... склоняюсь ко второму...)
|
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 9(1149) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Снес бы кому-нить.. - проверить . Может комп не тянет ?
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились.. |
|
|
Voyager
583 EGP
 |
|
Wolfgard : |
Снес бы кому-нить.. - проверить. Может комп не тянет ?
|
Уже на трёх компах проверял. На одном вообще не установилась
|
|
|
Avalanche
145 EGP
  Репутация: 67 Сообщения: 258 Откуда: 404 Not found Зарегистрирован: 08.11.2005
 |
|
имхо лучше сразу покупать лицензионную копию
|
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 9(1149) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Voyager : |
Уже на трёх компах проверял.
|
Мдя..
А ни у кого из знакомых нет лицензионки?
Avalanche : |
имхо лучше сразу покупать лицензионную копию
|
Даже, думаю, так. А что? Есть уже лецензионка? Пока не видел..
Странно, но хорошие игры с лицензией у нас зачастую долго не появляются.. Вон, Вьетконг 2 давно выпустили, а мне приходится за пираткой гоняться.. - и то потерял след..
Ларочку бы купил обяхательно, но у меня и на Блицкриг 2 денег нет.. - всего 4CD . А тут - 8?! - денег на лицензионку не напасешься, канешн..
Извиняюсь, понесло, но это раньше пираты хорошие были.. - пароли ломали и ошибки правили, русифицировали на совесть.. А сейчас я только муз. сборники покупаю (покупал, пока АДСЛ не получил) - и то стремно..
Но, прошу тему в этом русле не развивать .
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились.. |
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Это как повезет. Я скачал имидж от RELOADED (это весьма уважаемая мной команда). Никаких траблов.
|
|
VorteX DrAgON
315 EGP
   Репутация: 96 Сообщения: 932 Откуда: Красноярск Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Лицензия + официальный патч 1.2 + лекарство = игра без вылетов в форточки. По желанию ставить инъекцию русификации.
_________________ Today I've killed the man - the man who looked like me. (с)FSOL - Dead Cities (reprise) |
|
|
Voyager
583 EGP
 |
|
А 1.2 на пиратку ставится?
|
|
|
dkjocker
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 15 Сообщения: 348 Откуда: Tюмень Зарегистрирован: 14.08.2001
 |
|
Дали мне погонять на днях DVD-Box нонеймовый этой игрули. Устанавливаю на свою машину (P4 2.26, Radeon 9600XT, 1Gb оперативы). Версия игры 1.0. Ставлю игрушку, полёт нормальный. На первом же уровне в Боливии засада -- не хочет проходить место с саблями. Надо жамкать кнопку вниз чтоб она типа присела, нивкакую не получается. Ладно иду дальше, качнул сэйв со 100% выполнением. Думаю раз такую фишку замутили, значит должны быть ещё где нибуть такие-же фокусы с управлением Ларочки. И точно! На японии такая-же байда . На выходных пошел к племяшу, думаю дай на его компе проверю, его конфиг P4 3.0, 1 Gb, Nvidia PCX 5300 -- полёт нормальный, при мне прошел боливию спокойно. Для успокоения совести и тренировки для, сам прошел несколько раз. Всё пучком. Вчера поставил на работе AMD 64 3500+, 2Gb, Radeon 350 PCI-E (аналог 9600) такая же хрень. Наталкиваюсь на мысль Radeon vs Nvidia, типа игрушку заточили под последнее? Кто сталкивался с этой проблемой или это моя типичная криворукость?
|
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
Наверно кривая версия, у мну работала как часики на х850ХТ и на х1800ХТ, правда я еще и патчи все ставил .
|
|
|
Voyager
583 EGP
 |
|
Cкачал торрентом. Поставил. Идёт без выкидонов. Похоже всё дело было в руссЕфЕкации. Ну да ладно... я вот что хотел спросить: кто сколько золотых артефактов нашёл? А то я ток один
|
|
|
Obey
135 EGP
  Репутация: 40 Сообщения: 348 Откуда: Украина. Киев, Винница Зарегистрирован: 20.01.2005
 |
|
не могу..во всех играх..все с русификаторами..если она английская..зачем портить файлы...в школе учится над было!
_________________ Не будите во мне зверя,он и так не высыпается. |
|
|
|
|
|
Другие игры: «Tomb Raider Legend» |
|