|
|
|
Канал EVE Online: «Покупаем игровое время за иски напрямую у ЦЦП?» |
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
а в чем проблема платить реалом? активность топика навевает на всякие плохие мысли.
_________________ Хочу жить ещё лучше! |
|
|
Gug
55 EGP
 Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 8 Сообщения: 33 Откуда: Каменск-Уральский Зарегистрирован: 27.05.2006
 |
|
а плин не живу в Москоу, и не получаю великое бабло, чтобы платить за игру. В нашем Мухосранске 500 рэ это ещё деньги и жин ни за что не даст мне за игрушку ими платить. Я доступно объясняю?
|
|
|
dylfin
60 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 1 Сообщения: 72
 |
|
ет да... не у каждого 50 баксов в месяц лишние, тем более их можно потратить на апгрейд
Gug дело говорит. Я вот ож хочу на оплату ирисками перейти.
|
|
|
Strange®
1078 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
ScorpRex : |
а в чем проблема платить реалом? активность топика навевает на всякие плохие мысли.
|
Проблема - есть. Лично у меня есть принцип который я никогда не нарушаю. Никогда не тратить реальные деньги на виртуальные развлечения. Ну вот такой бзик. И в EVE я попал только благодаря ScHunter-у, который спонсировал мой первый месяц игры таймкодом купленным за иски. Ни копейки реала до сих пор не потрачено, и не будет. Достаточно весомая проблема?
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «Покупаем игровое время за иски напрямую у ЦЦП?» |
|