Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Новая система оценок - ошибки и пожелания (без обсуждения!) | страница 3
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 3 из 3
На страницу: Пред.  1, 2, 3 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал сайта: «Новая система оценок - ошибки и пожелания (без обсуждения!)»
Shugert
 1927 EGP

Рейтинг канала: 3(35)
Harley :
как же вы надоели со своими обсуждение того, в чем сами нихрена не понимаете.

Куда нам, дурачкам, понять ВЕЛИКИЙ ЗАМЫСЕЛ? Подозрение. Были старые йожэги - все было понятно. Зато щас нифига не ясно - но рулит Ругаюсь, недоволен! Задница
    Добавлено: 16:52 08-05-2007   
Lisnick
 1645 EGP

Дикобраз в смоге
Рейтинг канала: 3(42)
Harley :
как же вы надоели со своими обсуждение того, в чем сами нихрена не понимаете.
сделайте объяснение более доступным к пониманию Улыбка
Shugert :
Были старые йожэги - все было понятно. Зато щас нифига не ясно - но рулит
Почему? Если тебе не ясно - это, думаю, временно Улыбка Мне, в принципе, более-менее понятно, что к чему, хоть и не до конца. Была бы изначально такая система, а потом ввели бы ту, которая сейчас привычнее - тоже были бы споры и разговоры, что новое - непонятно, а следовательно - не нужно. Не думаю, что это так на самом деле Улыбка
    Добавлено: 17:21 08-05-2007   
Olaf
 100 EGP

Предлагаю следующее:
1. Убрать весовой коэффициэнт, это нарушает основной принцип собрания - один человек один голос.
2. Както разделить Улыбка Расстроен и +_-, если поставить Улыбка (смешно) в пост не про юмор это ИМХО скрытая насмешка (может быть воспринята как оскорбление), и по ходу вопрос что они оценивают?
если мастерство шутки то +- за сочинительство, а то что пилот нашол гдето и опубликовал на ЕГ-е, что ставить? и самое главное за что? ... Предлагаю оставить но пока неучитывать Улыбка , и +- в юморе относить к умесности и мастерству сочинителя в теме творчество (Хумор из КСО и др. тем убрать).
3.Преобразовать в независимые, ЕЖ-ки от пилота к пилоту, поясню ммысль- мы общаемся не только ради погон но и друг с другом, многие пилоты помогают другим советом или ещё как, почему я теперь не могу отдать голос за такого пилота? (письмо в личку и коментарий и иже с ним в профиле остались, но ето другое), я предлагаю публичность- может номинацию спасатель чайников или т.п., чтобы это видели все.

ЗЫ.Есть еще но немогу пояснить, если согласие с цетированием приемлемо, потому как согласен с пилотами уже выступившими то опубликую, если нет то оставлю свой голос в соответствующих постах.
    Добавлено: 20:36 08-05-2007   
Usagi
 591 EGP

Рейтинг канала: 3(25)
Santiago26 :
ЕГП - показывает отношение сайта к пилоту в целом.
Поменяй формулировку, а то воспринимается плохо.
Поменял...
звиняюсь что так долго - у меня просто эти дни выйти в инет не было физической возможности.
    Добавлено: 21:25 08-05-2007   
-=OsmA=-
 1643 EGP

Высокопре-
восходительство
Рейтинг канала: 2(13)
Shugert :
Куда нам, дурачкам, понять ВЕЛИКИЙ ЗАМЫСЕЛ? Были старые йожэги - все было понятно. Зато щас нифига не ясно - но рулит
забей... тебя просто пугает все новое, наверняка то что заменет старую систему, будет куда интереснее старой...
    Добавлено: 13:07 09-05-2007   
Shugert
 1927 EGP

Рейтинг канала: 3(35)
-=Os`mA=- :
тебя просто пугает все новое,

Нет - просто щас у Харли больше ежопов, чем у меня - а раньше было наоборот Рыдания.

Гы-гы
    Добавлено: 15:13 09-05-2007   
-=OsmA=-
 1643 EGP

Высокопре-
восходительство
Shugert :
Нет - просто щас у Харли больше ежопов, чем у меня - а раньше было наоборот
ну не плачь... я вообще..лохом стал... а ведь я перввый не из инвалидов набрал 1000 егоп
времена изменились... кто был не кем ... или как там пелось Рыдания. Рыдания. Ой, не могу!..

Последний раз редактировалось: -=OsmA=- (15:33 09-05-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 15:32 09-05-2007   
Harley
 1525 EGP

Сплошной оффтоп.
Тема закрыта.
    Добавлено: 23:55 09-05-2007   
Канал сайта: «Новая система оценок - ошибки и пожелания (без обсуждения!)»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: ImperialHunter культурно матом высказался. (прокомментировал CooL_SnipeR)

» Новая система оценок - ошибки и пожелания (без обсуждения!) | страница 3
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18