|
|
|
Канал сайта: «Новая система оценок - ошибки и пожелания (без обсуждения!)» |
|
|
Shugert
1927 EGP
      Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 550 Сообщения: 2004 Заблокирован Откуда: Благовещенск Зарегистрирован: 12.07.2005
 |
|
Harley : |
как же вы надоели со своими обсуждение того, в чем сами нихрена не понимаете.
|
Куда нам, дурачкам, понять ВЕЛИКИЙ ЗАМЫСЕЛ? Были старые йожэги - все было понятно. Зато щас нифига не ясно - но рулит
_________________ - Знаешь, что сказал Иисус в пятой главе Евангелия от Иоанна? Он сказал: «Не создавай мне тут проблем, сучка». |
|
|
Lisnick
1645 EGP
   Рейтинг канала: 3(42) Репутация: 348 Сообщения: 3524 Откуда: от верблюда Зарегистрирован: 01.12.2004
 |
|
Harley : |
как же вы надоели со своими обсуждение того, в чем сами нихрена не понимаете.
|
сделайте объяснение более доступным к пониманию
Shugert : |
Были старые йожэги - все было понятно. Зато щас нифига не ясно - но рулит
|
Почему? Если тебе не ясно - это, думаю, временно Мне, в принципе, более-менее понятно, что к чему, хоть и не до конца. Была бы изначально такая система, а потом ввели бы ту, которая сейчас привычнее - тоже были бы споры и разговоры, что новое - непонятно, а следовательно - не нужно. Не думаю, что это так на самом деле
_________________ "Когда ты думаешь, что имеешь их, они имеют тебя." (c) "Метро" |
|
|
Olaf
100 EGP
 Репутация: 19 Сообщения: 630 Откуда: Днепропетровск Зарегистрирован: 24.01.2007
 |
|
Предлагаю следующее:
1. Убрать весовой коэффициэнт, это нарушает основной принцип собрания - один человек один голос.
2. Както разделить и +_-, если поставить (смешно) в пост не про юмор это ИМХО скрытая насмешка (может быть воспринята как оскорбление), и по ходу вопрос что они оценивают?
если мастерство шутки то +- за сочинительство, а то что пилот нашол гдето и опубликовал на ЕГ-е, что ставить? и самое главное за что? ... Предлагаю оставить но пока неучитывать , и +- в юморе относить к умесности и мастерству сочинителя в теме творчество (Хумор из КСО и др. тем убрать).
3.Преобразовать в независимые, ЕЖ-ки от пилота к пилоту, поясню ммысль- мы общаемся не только ради погон но и друг с другом, многие пилоты помогают другим советом или ещё как, почему я теперь не могу отдать голос за такого пилота? (письмо в личку и коментарий и иже с ним в профиле остались, но ето другое), я предлагаю публичность- может номинацию спасатель чайников или т.п., чтобы это видели все.
ЗЫ.Есть еще но немогу пояснить, если согласие с цетированием приемлемо, потому как согласен с пилотами уже выступившими то опубликую, если нет то оставлю свой голос в соответствующих постах.
_________________ Уж сколько раз твердили Миру, а воз и ныне там. |
|
|
Usagi
591 EGP
   Рейтинг канала: 3(25) Репутация: 102 Сообщения: 1266 Откуда: из Интернета Зарегистрирован: 28.01.2007
 |
|
Santiago26 : |
ЕГП - показывает отношение сайта к пилоту в целом.
Поменяй формулировку, а то воспринимается плохо.
|
Поменял...
звиняюсь что так долго - у меня просто эти дни выйти в инет не было физической возможности.
_________________ Да, я пошляк. |
|
|
-=OsmA=-
1643 EGP

Высокопре- восходительство | Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 267 Сообщения: 4649 Откуда: Город-Герой Великий Бобруйск Зарегистрирован: 15.08.2003
 |
|
Куда нам, дурачкам, понять ВЕЛИКИЙ ЗАМЫСЕЛ? Были старые йожэги - все было понятно. Зато щас нифига не ясно - но рулит
|
забей... тебя просто пугает все новое, наверняка то что заменет старую систему, будет куда интереснее старой...
_________________ ... |
|
|
Shugert
1927 EGP
      Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 550 Сообщения: 2004 Заблокирован Откуда: Благовещенск Зарегистрирован: 12.07.2005
 |
|
-=Os`mA=- : |
тебя просто пугает все новое,
|
Нет - просто щас у Харли больше ежопов, чем у меня - а раньше было наоборот
_________________ - Знаешь, что сказал Иисус в пятой главе Евангелия от Иоанна? Он сказал: «Не создавай мне тут проблем, сучка». |
|
|
-=OsmA=-
1643 EGP

Высокопре- восходительство | Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 267 Сообщения: 4649 Откуда: Город-Герой Великий Бобруйск Зарегистрирован: 15.08.2003
 |
|
Нет - просто щас у Харли больше ежопов, чем у меня - а раньше было наоборот
|
ну не плачь... я вообще..лохом стал... а ведь я перввый не из инвалидов набрал 1000 егоп
времена изменились... кто был не кем ... или как там пелось
_________________ ...
Последний раз редактировалось: -=OsmA=- (15:33 09-05-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Harley
1525 EGP
    Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 336 Сообщения: 15406 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Сплошной оффтоп.
Тема закрыта.
_________________ Я привык говорить людям правду в глаза... |
|
|
|
|
|
Канал сайта: «Новая система оценок - ошибки и пожелания (без обсуждения!)» |
|