Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Age of Conan | страница 3
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 3 из 4
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Онлайновые игры: «Age of Conan»
ImperialHunter
 691 EGP

Не знаю, у меня джевел.
    Добавлено: 20:02 20-06-2008   
Baron De Raven
 610 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
Я уже в игре. Начал ренджером. Кстати, на каком сервере кто играет? И еще интересно кем?
Первые впечатления: игра просто обалденная, очень оправдала ожидание. Кстати, увидеть ИГРУ по-настоящему можно только на Висте и при ДиректХ-10. Я сравнивал с ХР - небо и земля.
    Добавлено: 22:50 25-06-2008   
dogmaut
 240 EGP

Гильдия Hussars рада сообщить об открытии своего подразделения в мире Age of Conan на сервере Crom и приглашает всех желающих влиться в свои стройные ряды. Основные требования к рекрутам - общая адекватность, общительность, желание двигаться вперед в дружном коллективе.

От себя обещаем хорошую компанию, дружелюбное общение, совместное исследование мира Хайбории, помощь по игровым вопросам для начинающих.
Для нас важен каждый человек, независимо от игрового класса. Средний возраст наших игроков 21+.
Присоединяйтесь, мы будем рады!

В игре по поводу вступления обращайтесь к персонажам
Ophy
Sakson
Donaly
Divor
Velheor

Наш форум: http://www.hussars-online.ru

Последний раз редактировалось: dogmaut (15:49 03-07-2008), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 15:46 03-07-2008   
Hendrickson
 1025 EGP

Рейтинг канала: 2(10)
Baron De Raven, выложи собственных скриншотов, если не сложно.
Пару красивых видов, модельки персов, интерфейс Улыбка
    Добавлено: 00:09 04-07-2008   
dogmaut
 240 EGP

Baron De Raven :
Кстати, увидеть ИГРУ по-настоящему можно только на Висте и при ДиректХ-10. Я сравнивал с ХР - небо и земля.

ващет девелоперы говорят, што поддержка дх10 только планируеццо ))) т.е. они хотели ее подключить к релизу, но отложили

под рукой только один скрин щас есть   (кликните здесь для просмотра)

P.S. интерфейс - стандартный для ммо, слева внизу окно чата, внизу по середине панель управления, в правом верхнем углу миникарта... есть возможность модификации интерфейса, существует много аддонов, т.е. подобрать интерфейс по вкусу - не проблема

Последний раз редактировалось: dogmaut (13:02 04-07-2008), всего редактировалось 3 раз(а)
    Добавлено: 12:30 04-07-2008   
ScorpRex
 271 EGP

Хаха, коммандо средних веков с пластилиновыми усами!
    Добавлено: 23:27 04-07-2008   
dogmaut
 240 EGP

Гусары приступили к строительству своего города

Первое здание - главная башня города   (кликните здесь для просмотра)

Последний раз редактировалось: dogmaut (12:57 10-07-2008), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 12:56 10-07-2008   
SEREGAtr
 885 EGP

Рейтинг канала: 4(61)
Хы, а где супер графика на скрине? Или у тебя минималки?
    Добавлено: 13:45 10-07-2008   
dogmaut
 240 EGP

это не самые высокие настройки, шикарная графика обещает быть на дх10, а меня виста пока не очень устраивает... да и разрабы пока што уклончиво отвечают, что "движок в процессе оптимизации под дх10"
    Добавлено: 15:12 10-07-2008   
MeLeK
 1010 EGP

Ну как игра? Какие впечатления?
    Добавлено: 18:16 25-08-2008   
Xenn
 507 EGP

Рейтинг канала: 2(11)
На мой взгляд немного сыровато. Брокер просто непродуман. Еще 5 дней не пускало в игру - провайдер не пускал. Потом слишком уж она требовательная к железу. Хотя посмотреть стоит.
    Добавлено: 18:31 25-08-2008   
MeLeK
 1010 EGP

Триала у игры нет?
    Добавлено: 08:43 29-08-2008   
dogmaut
 240 EGP

сейчас запущена бадди-программ, типа "пригласи друга попробовать" на 7 дней, насколько помню, но работает как-то вообще криво, требует на новом аккаунте указать действующую кредитную карту, зачем - хз, других вариантов нет, если будет желание - обращайся, намутим.

вообще, сказать, что игра "сыровата" - это вообще ничего не сказать... первое впечатление очень положительное, мир и необычная система боя сами по себе очень захватывают, что даже на критические ошибки клиента, катастрофическую утечку памяти и периодические повреждения индексов базы данных не особенно обращаешь внимание... но уровня перса с 65-70, когда первый шок от игрушки проходит, в глаза начинает бросаться столько досадных недоделанностей, что выть хочется...

хай-энд ПвЕ контент крайне скуден, фактически после достижения 80 уровня в ПвЕ делать абсолютно нечего.

Фарми легенды и эпика - абсолютно бесполезное занятие, весь шмот настолько одинаков, что практически нет никакой разницы во что одеваться и чем махать, главное что бы шмот соответсвовал классу, типа солдатам - хеви броня, магам - тряпки и т.д.

Крафт - это просто кошмар, к примеру гемкатер, когда обрабатывает драгоценный камень (которые сами по себе штука достаточно редкая) не знает наперед какой эффект будет у камня, он может выбрать только тип огранки камня, т.е. определяет куда камень будет вставляться - в броню или в оружие, а вот свойства его - исключительно рандомная вещь. к тому же есть три вида рарных ресов т1 уровня, которые ВООБЩЕ не используются в крафте, т.е. фактически являются лишним балластом для базы данных - это ни в какие ворота не лезет

Система боя казалась очень привлекательной в теории, но на деле оказалась абсолютно неприспособленной к ПвП. Феерически выглядит картина, когда видишь как "солдат" бегает вокруг оппонента в защитной стойке, раскручивая комбо из 4-5 ударов, и только перед последним ударом из комбо переключается в атакующу стойку, подбегает к противнику и наносит удар... а потом опять нарезает круги в дефенсе для раскрутки комбо. Плетение для магов и хилов абсолютно неприменимо в реальных боях как в ПвЕ, так и в ПвП, слишком долго все происходит, нельзя двигаться с места, очень большой риск даже без помощи врага сгинуть до раскрутки плетения на максимум от его негативных эффектов.

Ну и вообще куча анонсированных фанкомом фич просто не реализована, способности некоторых классов работают очень криво.

Но, повторюсь, сам по себе мир все же довольно привлекательный, довольно интересна система танкования, там нет понятия групповых мобов, т.е. каждый моб сам по себе отдельно агрится, но мобы социальны, тронешь одного - это не понравится его соседям, прибегут помогать. Все мили удары наносят повреждения вперед конусом (даже цель выбирать необязательно), что позволяет бить несколько мобов одновременно, подагривая их на себя.
    Добавлено: 12:12 29-08-2008   
MeLeK
 1010 EGP

А как дела обстоят с патчами? Насколько они оперативно правят мир?

З.Ы. Активировала купленную от 1с игру,запарилась, что капец, пришлось номер несуществующей (наверное) креды вставлять. Если я удалю кредитку в профиле - мне оплату не остановят?
    Добавлено: 15:14 29-08-2008   
dogmaut
 240 EGP

сейчас патчи делаются по расписанию, во вторник в 4 утра по москве часов на 5, мир правится, но как-то лениво, последние патчи проходять под лозунгом - настрйка балланса ПвП боев... но каких-то кардинальных изменений не происходит, классы по мелочам нерфят и бустят, но опять же повторюсь - ничего револючионного не происходит...

при активации кода от 1С нужно было просто выбрать способ оплаты - пэй бай кэш, от удаления способа оплаты кредиткой ничего не изменится, только нужно опять же альтернативный способ оплаты будет указать, вопщем смысла не имеет, оставляй как есть, вернешься к вопросу, если продлевать решишь... единственное што, пока еще действует способ оплаты - ввод еще одного кода от 1С, т.е. кода активации аккаунта, но он работает только в случае, если акк еще не заморожен, сколько такой способ еще будет работать - хз... при оплате через пэйпэл (вебмани) цена возрастает, 1 мес получается примерно 17-18 евро, в то время как с карточки - 13 евро

P.S. справедливости ради решил все же добавить, что кое-что все же правится, недавно фанкомовцы прилично порпботали над двумя соло/групп данжами, сделав их значительно интереснее, поработали над технической стороной клиента, эффект утечки памяти заметно снизился, но совсем не пропал к сожалению. Из опыта общения с ГМ-тим у меня сложилось впечатление, что люди адекватные, на петиции реагируют как правило мгновенно. Разработчики прислушиваются к мнению игроков, на оффоруме заведены топики с описанием проблем умений классов, периодически данные обновляются, девелоперы дают свои комментарии... т.е. будущее у игрушки все же есть, имхо, но вот релиз реально подкачал

Последний раз редактировалось: dogmaut (16:06 29-08-2008), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 15:40 29-08-2008   
MeLeK
 1010 EGP

Вот черт, на самых минимальных настройках оперативы не хватает(, сам по себе комп суперский, а оперативка не тянет. У меня всего гиг. Когда игра загружена конан занимает 450 метров, а оперативной памяти занято полтора гига написано... постоянно идут подлагивания и подергивания в игре..
    Добавлено: 06:27 30-08-2008   
Naz
 50 EGP

Для комфортной игры надо 2гб оперативки, а лучше - 4 и висту х64

Хотя игра себя изжила, и даже грядущий 10 сентября пвп патч её, имхо, не спасёт.
Все крупные гильдии игру покинули и ждут Вархаммер онлайн.
    Добавлено: 19:41 31-08-2008   
dogmaut
 240 EGP

ну на вкус и цвет... как говорится, по мне так виста х64 сама по себе дрянь та еще, ставить ее ради игрушки - увольте, уж если оперативы не хватает - лучше 2003 сервер поставить и включить физическое расширение адресной области имхо...

а насчет "игра себя изжила" - я бы не сказал, на пвп серверах можит и обстоят дела так плачевно, поскольку фанком никакой защиты от тупого ганка не сделал, но на пве серверах, где пвп контролируется самим игроком, жить вполне можно
    Добавлено: 23:45 31-08-2008   
MeLeK
 1010 EGP

Купила плитку памяти. В итоге выкрутила настройки с полного лоу, где шло непрерывно мега-слайд шоу на хай. Наблюдается лишь легкие подтормаживания при входе в город и подгрузке текстур на входе, а так - все летает, наблюдая травку и цветочки, оч красиво стало.
    Добавлено: 05:10 01-09-2008   
Naz
 50 EGP

dogmaut :
ну на вкус и цвет... как говорится, по мне так виста х64 сама по себе дрянь та еще, ставить ее ради игрушки - увольте, уж если оперативы не хватает - лучше 2003 сервер поставить и включить физическое расширение адресной области имхо...

а насчет "игра себя изжила" - я бы не сказал, на пвп серверах можит и обстоят дела так плачевно, поскольку фанком никакой защиты от тупого ганка не сделал, но на пве серверах, где пвп контролируется самим игроком, жить вполне можно

Ну в общем-то до АоКа я висту ставить не решался... Сейчас поставил и не жалею. Домашний игровой комп ничем не обременяет. Да и привыкать полезно. Ввиду специфики профессии висту изучать надо, т.к. рано или позно, но юзвери на неё перейдут.

А "игра изжила" я бы сказал. Играю с преордера, на сервере вайлдсоул, в гильде адвайта. Уже очень давно делать нечего в игре. и не в ганке дело, т.к. он абсолютно прекратился, с прокачкой всех до 80 уровня. Кстати, я 80й сделал меньше чем за месяц и доступный хай энд контент пощупал за все доступные места. И их немного Расстроен
    Добавлено: 22:36 01-09-2008   
Онлайновые игры: «Age of Conan»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Эх, хотел поругаться, что не обновляют долго - опоздал, уже поругались... (огорчился Warlock)

» Age of Conan | страница 3
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18