|
|
|
Канал Freelancer: «Объясните дураку...» |
|
|
Nucli
180 EGP
  Репутация: 45 Сообщения: 301 Откуда: Днепропетровск Зарегистрирован: 31.08.2006
 |
|
зы смахивает на написание писем от доброжелателей 30х годов прошлого века
|
|
|
Tinion
530 EGP
   Рейтинг канала: 8(949) Репутация: 156 Сообщения: 1454 Откуда: О_о Зарегистрирован: 07.01.2004
 |
|
Мда, слышал историю об этом письме, всегда хотел полюбовацца - полюбовался. Теперь пацталом Больше всего мне понравилось про "кланы" из 2-3 человек брошенные на произвол судьбы Воистину впечатляет
|
|
|
Azumo
630 EGP
    Рейтинг канала: 7(503) Репутация: 234 Сообщения: 789
 |
|
Да мне было уже на все пох - по игре с ОЕГ не пересекаюсь вовсе - но на конфе срач продолжается. Ну может зря запостил - ну так я на то и дурак. А вы - флудите на здоровье.
_________________ Самый яркий свет невидим. Он светит в твоих делах, и своим теплом согревает Вселенную. |
|
|
Nucli
180 EGP
  Репутация: 45 Сообщения: 301 Откуда: Днепропетровск Зарегистрирован: 31.08.2006
 |
|
Azumo : |
Ну может зря запостил - ну так я на то и дурак
|
Люблю самокритику
|
|
|
Леоныч
1116 EGP
   Репутация: 133 Сообщения: 5075 Откуда: Питер 78 rus Зарегистрирован: 29.10.2004
 |
|
Ну может зря запостил
|
Угу, зачем тут фриловские разборки, если больше половины ксо-шников фрила и не видели
_________________ без подписи |
|
|
Stanly
147 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 181 Откуда: Москва Зарегистрирован: 27.03.2005
 |
|
Особенно понравилось:
Цитата: |
появляется снова в марте 2006 года под ником Azumo
|
Azumo Зарегистрирован: 02.06.2005
Аффтар даже не позаботился об отсутствии противоречий.
P.S. А, я понял, это была машина времени
|
|
|
Скив
1105 EGP
    Рейтинг канала: 10(1345) Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
2.3 кажися.
Интересно, найдет ли награда героя?
Атани, ну нафиг ты его задираешь?
все прекрасно знают как нежно к тебе относятся орденцы, ну что делать, у всех нас есть тараканы.
_________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций) |
|
|
McRousseaux
850 EGP
      Репутация: 210 Сообщения: 6933 Предупреждений: 1 Откуда: ) и все мы Зарегистрирован: 31.01.2005
 |
|
сообщения обо мне от пилота dameron, знайте - неправ он
|
А чем ты ему так насолил?
_________________ МакРуссо, он же Мак, он же Руссо.
Пират, контрабандист. Отличается пристрастием к рому.
Характер скверный.
Не женат. |
|
|
lerYvel
805 EGP
      Рейтинг канала: 20(3768) Репутация: 118 Сообщения: 2597
 |
|
Некрасиво поступил dameron
Чтож, в качестве компенсации Азумо сделал из этого пиар и все довольны
p.s.
прекращайте уже мылить друг другу шеи
|
|
|
EatMeDrinkMe
473 EGP
    Рейтинг канала: 22(4456) Репутация: 79 Сообщения: 4945 Откуда: у него вылетают ракеты? О_о!?! Зарегистрирован: 04.12.2004
 |
|
ржупацтулом
По-моему единственный кто по настоящему болен - это аффтар сего опуса, болен неизлечимым вирусом анти-атанизма, плавно переходящм в паранойу.
уже на протяжении 2-х лет вынашивает бредовую идею о полной победе над ОЕГ
|
Плачу... вот блин ему занятся нечем, он вынашивает идеи о поной победе над оегами, ага...
_________________ Stir us from our wanton slumber
Mitigate our ruin, call us all to arms and order |
|
|
McRousseaux
850 EGP
      Репутация: 210 Сообщения: 6933 Предупреждений: 1 Откуда: ) и все мы Зарегистрирован: 31.01.2005
 |
|
>"пользуясь тем, что большинство ваших пилотов просто не знают о его прошлом."
Лол!!! три раза ЛОЛ!!!
Он его по моему и не скрывал никогда.
А то что человек создал "пыраццкый клан", чтобы с другим кланом повоевать - ну и собсна? На то и игра.
Мы вон в свое время в школе по сети в кваку резались, в турнир. С матом, криками: "Ах ты гад, вот я щаз тебя!", а потом пиво вместе пили во дворе, анекдоты травили.
И вообще, посмотрите мою подпысь, я тож пират, че теперь, убивать меня? "у каждого свои недостатки" (С).
Аффтару пора на месяц от компа отлезть, а то он, похоже забыл, что такое свежий воздух.
В Хумор! (С)
_________________ МакРуссо, он же Мак, он же Руссо.
Пират, контрабандист. Отличается пристрастием к рому.
Характер скверный.
Не женат. |
|
|
Death Star
171 EGP
  Рейтинг канала: 2(19) Репутация: 53 Сообщения: 182 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 08.09.2006
 |
|
Подлый Азумо создал клан из одного человека, поиграл немного, а когда ему надоело, бросил всех пилотов клана на произвол судьбы.
А ну, раскаивайся немедленно.
|
|
|
Металлист
740 EGP
    Рейтинг канала: 6(490) Репутация: 146 Сообщения: 1428 Откуда: с планеты Шелезяка Зарегистрирован: 08.01.2007
 |
|
Извиняюсь, не по сабжу: Azumo, вот ты тут флудишь, а сервер-то лежит... хоть бы написал, как дело продвигается.
_________________ In Velo veritas! |
|
|
Azumo
630 EGP
    Рейтинг канала: 7(503) Репутация: 234 Сообщения: 789
 |
|
а сервер-то лежит... хоть бы написал, как дело продвигается
|
Если бы продвигалось. У Нюка контора переехала и там сейчас нету инета - плохая новость. Хорошая - если что можно будет по крайней мере всех чаров и мод перенести на другую машину. Так что пока никак, ищем пути выхода из ситуации.
_________________ Самый яркий свет невидим. Он светит в твоих делах, и своим теплом согревает Вселенную. |
|
|
Vasik100
521 EGP
     Репутация: 245 Сообщения: 613 Заблокирован Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.05.2006
 |
|
Я тебю "лично" не знаю, но по результатам наших соместных полётов в "Еве" могу сказать тока хорошее
_________________ Любой зверь жалости не чужд, я чужд - так значит я не зверь? (с) Шекспир |
|
|
Leksandrit
1180 EGP
   Репутация: 304 Сообщения: 5660 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 01.01.2005
 |
|
McRousseaux : |
В Хумор! (С)
|
Ага.
Хорошее плохое.... РЕал и онлайн разные миры. И в онлайне злейший пират может оказаться добродушной блондинкой, или на оборот...
_________________ Мне судьба неоднократно дарила
Приключения разных сортов,
я живу, не держась за перила,
и всегда "навернуться" готов. |
|
|
Fry
901 EGP
     Репутация: 259 Сообщения: 1742 Откуда: Смешной и странный лес Зарегистрирован: 23.03.2003
 |
|
Leksandrit : |
И в онлайне злейший пират может оказаться добродушной блондинкой, или на оборот
|
Злейшая блондинка - добродушным пиратом?
Азумо, йа тебя боюсь! Коварный злобный подлый типчег
_________________ Это все - внутри твоей головы. |
|
|
Vasik100
521 EGP
     Репутация: 245 Сообщения: 613 Заблокирован Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.05.2006
 |
|
Fry : |
Коварный злобный подлый типчег
|
И добродушный пайлот
_________________ Любой зверь жалости не чужд, я чужд - так значит я не зверь? (с) Шекспир |
|
|
Leksandrit
1180 EGP
   Репутация: 304 Сообщения: 5660 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 01.01.2005
 |
|
|
Вы про какую его часть?
_________________ Мне судьба неоднократно дарила
Приключения разных сортов,
я живу, не держась за перила,
и всегда "навернуться" готов. |
|
|
Vasik100
521 EGP
 |
|
Leksandrit : |
|
Вы про какую его часть?
|
Делим Азумо по частям?
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Объясните дураку...» |
|