|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Наиболее часто создаваемые темы.» |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
Наиболее часто создаваемые темы
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Zyoma
396 EGP
  Репутация: 36 Сообщения: 1618 Откуда: Ростов-папа Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Как быстрее пройти Х-Tension или где найти solution?
|
|
|
glor
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 10 Сообщения: 202 Откуда: Ярославль Зарегистрирован: 02.11.2001
 |
|
...и пора ее прикрыть.
Ну или по крайней мере убрать ее сверху. Информативность=0, а кто-то говорил вроде, что сюда можно вместо FAQа людей посылать, или что они сами сюда забредут...
|
|
|
Arrturr
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 142 Откуда: Москва Зарегистрирован: 30.12.2001
 |
|
2 kri-kri
Смайлики есть, тока они спрятались
А спрятались они тута:
http://www.elite-russia.net/cgi-bin/ubb/club_chat_reg.cgi?action=smile
|
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Рассудив здрАво, можно заметить, что тема превратилась в нечто издевательское над новичками. Господа пилоты, а как насчет того, чтоб постить рядом с названием часто повторяющейся темы линк на нее???
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
Vitalii
955 EGP
 |
|
2 Strange®:
Ну да, прямо таки издеваемся! Вот новичек посмотрит сюда, увидит, что таких тем создавалась куча и полезет (наверно) искать их. А если ссылку дать, так и искать ничего не надо будет. Вообще халява!
|
|
Roger Enrasson
390 EGP
  Репутация: 90 Сообщения: 1146 Откуда: Минск Зарегистрирован: 17.07.2001
 |
|
И до кучи:
КАКОГО ЧЁРТА INFERNAL KNIGHT НЕ ПОШЁЛ НА СБОРЫ В МИНСКЕ, КОГДА ЕГО ПРИГЛАШАЛИ???
И ещё:
Как запускать ракеты?
|
|
|
Strange®
1078 EGP
 |
|
Vitalii : |
2 Strange®:
Ну да, прямо таки издеваемся! Вот новичек посмотрит сюда, увидит, что таких тем создавалась куча и полезет (наверно) искать их. А если ссылку дать, так и искать ничего не надо будет. Вообще халява!
|
ИМХО если тема создана в помощь новичкам, она должна быть максимально удобной, чтобы любой всё-таки смог найти ответ на свой вопрос
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
Vitalii
955 EGP
 |
|
2 Strange®:
Ответ на большее число вопросов он найдет в инфе.
Внимание новичкам!!!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИГРЕ X-TENSION
Strange®, доволен?
|
|
Strange®
1078 EGP
 |
|
Хм... Не думал, что на конструктивные предложения будет такая бурная реакция... Хотя (в общем) доволен... Примерно в таком ключе и стОит помещать часто поднимаемые темы.
|
|
Bonifaciy
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 235 Откуда: Москва Прайм Зарегистрирован: 25.10.2002
 |
|
А в принципе, что плохого в том, что молоденький, зеленый с горящими еще глазами новичок задаст пару вопросов, ответ на который, в принципе, где-то на сервере есть? Пусть задает, это же приятно рассказать человеку, где что взять, что поставить, что почитать, у кого поучится. Приятно чувствовать себя большим, сильным и знающим. А вот издеваться над ними - стыдно. Каждый пилот когда-то впервые искал кнопку включения приближающих линз и боковых двигателей
_________________ Сто кошек никогда не заменят одного Льва. |
|
|
Viking
980 EGP
  Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
Bonifaciy : |
А вот издеваться над ними - стыдно.
|
Стыдно - это нырять в конфу с вопросами типа "Как сделать так, чтобы меня пускали на станции паранидов", даже не подумав перед этим заглянуть в соответствующий раздел сайта (про поиск в конфе я уже и не говорю). Это даже не просто стыдно - это неуважение к труду тех, кто писал всякого рода FAQи.
_________________ Меняю проигрыватель на выигрыватель. |
|
|
Bonifaciy
100 EGP
 |
|
Viking : |
Стыдно - это нырять в конфу с вопросами типа "Как сделать так, чтобы меня пускали на станции паранидов", даже не подумав перед этим заглянуть в соответствующий раздел сайта (про поиск в конфе я уже и не говорю). Это даже не просто стыдно - это неуважение к труду тех, кто писал всякого рода FAQи.
|
Да, ладно Он же ведь маленький, ничего еще не знает, FAQ большой, а ему срочно надо получить ответ на мучающий его вопрос. Ну не читал он этот FAQ, ну не знает он, что в нем содержатся ответы на его непонятки, так он же вежливо спрашивает, и честно надеется на то, что взрослые пилоты ему помогут. Если кого-то его вопрос раздражает - не читай, а если настроение хорошее - помоги человеку. В конце концов, можешь отправить его к тому же FAQу, он же ведь еще спасибо скажет Вот такое моей IMHO
|
|
Viking
980 EGP
  Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
Если кого-то его вопрос раздражает - не читай, а если настроение хорошее - помоги человеку.
|
1. Я не могу понять, раздражает ли меня вопрос, до того, как его прочитаю.
2. Выразить свое негодование по поводу лени задающего вопрос я имею такое же право, как промолчать или помочь.
|
|
Bonifaciy
100 EGP
 |
|
1. Я не могу понять, раздражает ли меня вопрос, до того, как его прочитаю.
2. Выразить свое негодование по поводу лени задающего вопрос я имею такое же право, как промолчать или помочь.
|
Прошу прощения, если вызвал твое раздражение Не хотел, чесслово Для того, чтобы как-то исправится даю короткий анекдот не в тему, просто так:
Из-за 99% адвокатов все остальные пользуются дурной славой.
|
|
Viking
980 EGP
 |
|
Прошу прощения, если вызвал твое раздражение Не хотел, чесслово
|
Да нет никакого раздражения. На твою вежливость раздражаться просто невозможно .
Дело вот в чем: я тут на сайте больше полутора лет, а ведь есть люди, чей стаж перевалил и за два года. Вот представь теперь, сколько за это время было тем типа "как продать свой первый корабль". Естественно, время от времени кого-то прорывает при виде очередного тупого вопроса, ответ на который можно получить за 10 минут, просто прочтя ФАК по данной игрушке. А ведь этот ФАК как раз "долгожители" и писали. Для тех, кто придет после них. Вот и возникают временами потоки раздражения .
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 2(23) Репутация: 522 Сообщения: 9023 Откуда: Беларусь Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Да нет никакого раздражения.
Вот и возникают временами потоки раздражения
|
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Bonifaciy
100 EGP
 |
|
[quote="Viking"]
Да нет никакого раздражения. На твою вежливость раздражаться просто невозможно .
|
Спасибо Я вообще считаю, что чем меньше врагов, тем больше друзей. Поэтому-то я и заступался за неразумных новичков, лезущих сюда с вопросами, которые даже у меня вызывают умиление. А я в ХТ тоже новичек, только только пересел на Мамбу. Хотя в Elite я аж с 1988 года Вот толлько тогда сайтов таких не было. Их тогда вообще не было
|
|
Viking
980 EGP
 |
|
2 Executor:
|
|
Katana
1386 EGP
    Репутация: 322 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Хотел как лучше, а получилось как всегда...
Тема закрывается и утрачивает свой статус.
_________________ Вынул меч из ножен - руби. |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Наиболее часто создаваемые темы.» |
|