|
|
|
Другие игры: «UFO: Extraterrestrials» |
|
|
Adviser
|
|
Подскажите еще кто ни-нибудь знает где взять "дерево" исследований, просто помню по Ufo2"Terror from the deep" Что неправильный ход исследований никчему нужному не приводит
|
|
|
Adviser
|
|
И такой вопрос как определить командующий состав появились линкора, а Чуваки все теже что и были. Зарание СПС
|
|
|
Charon
140 EGP
  Репутация: 23 Сообщения: 430 Откуда: Киев, Харьков Зарегистрирован: 19.04.2004
 |
|
Командоры выглядят как те же снэйкмены, но зеленого цвета, а не коричневого
_________________ Little by little, one travels far.
J. R. R. Tolkien |
|
|
General
681 EGP
     Рейтинг канала: 2(22) Репутация: 161 Сообщения: 592 Откуда: Питер Зарегистрирован: 26.05.2004
 |
|
К UFO:ET вышел первый патч . Размер - 4,83 Мб. Только для сведения! качать не надо. Список изменений можно глянуть здесь
add
Написал на радостях про патч...а ведь он, как выясняется - не подходит
совершенно...Надо ждать версию от нашего издателя - этот работать не будет.
_________________ I want to Believe...
Последний раз редактировалось: General (12:45 11-06-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Charon
140 EGP
  Репутация: 23 Сообщения: 430 Откуда: Киев, Харьков Зарегистрирован: 19.04.2004
 |
|
На официальном форуме постоянно обновляются моды. Рекомендую http://www.ufo-extraterrestrials.com/forum/viewtopic.php?t=2351 он для пропатченой версии. Инсталлить проще пареной репы Бэкапим system.xbg и заменяем тем что в архиве мода
_________________ Little by little, one travels far.
J. R. R. Tolkien |
|
|
Tomas
|
|
Недавно знакомый дал диск (пиратка)UFO:Чужое вторжение Betta.
Как я понял это первоночальный вариант UFO:Extraterrestials.
Вещь абсолютно бредовая , играть невозможно.UFO:Extraterrestials
очевидный прогрес.Но по себе знаю, не ищите в таких играх азарта и глубины тех времен, ибо прошло больше 10-ти лет.
Мы выросли и индустрия игр тоже.
|
|
|
Sefirot
60 EGP
 Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 0 Сообщения: 61 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.09.2006
 |
|
Купил. Поставил... что то не очень понравилось, вообще из последних уфо наверно более всего понравилась Афтерлайт, но у нее хоть геймплей приятный был, да и графа глаз радовала и самым большим минусом было то что она под конец нудновата становилась. Тут же пока ничего не порадовало, ни интерфейс, ни реализация тактической карты... как-то серо и убого, я конечно понимаю что для хорошей игры графика не очень важна, но и на столько пренебрегать ей нельзя... Буду надеятся на то что к этой уфо немного привыкнуть надо и интерес ещё появится.
|
|
|
General
681 EGP
     Рейтинг канала: 2(22) Репутация: 161 Сообщения: 592 Откуда: Питер Зарегистрирован: 26.05.2004
 |
|
Появился наконец официальный патч для русской версии. брать тут
_________________ I want to Believe... |
|
|
Crazy Diamond
205 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 42 Сообщения: 437 Откуда: Уфа Зарегистрирован: 01.07.2009
 |
|
HeadHunter : |
Как по мне - лучше бы взяли и реанимировали оригинал.
|
Под Винду пусть запустится без досбокса, ничего больше не надо.
_________________ Shine on your Crazy Diamond |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 9(1149) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Dimoun : |
Под Винду пусть запустится без досбокса, ничего больше не надо.
|
Расшифруй свою неоднозначную фразу. Какой в ней смысл и к какой игре она относится. И какую информацию ты хотел получить.
А то у меня уже накопилось несколько версий зачем таким предложением надо было поднимать тему 2007 года.
_______
Сам же я могу пока по теме добавить. Недавно как-раз вышло Золотое издание от НД:
http://www.nd.ru/catalog/products/ufoextraterrestrialsgold/?sphrase_id=63452
Сообщают, что в данной версии содержится большой список улучшений и добавлений.
Вообще стоит почистить от археологии и археологов, но решай сам, раз уж взялся первым
Ну археологию я до сих пор чищу.. Уже по уши..
А с черными археологами - это да.. Но сегодня с утра места на рее не хватило - там уже за 20 абсолютно свежих тушек висит.. Но, если что - они подвинутся.
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились..
Последний раз редактировалось: HeadHunter (12:30 24-06-2010), всего редактировалось 4 раз(а) Последний раз редактировалось: Kish (11:12 24-06-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 6(446) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Кстати я не так давно понавтыкал в Extraterrestials модов громлю теперь пришельцев на Земле Только вот по деньгам жесть полная стала, чуть зазеваешься баланс в минусах
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Сусанин
441 EGP
   Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 51 Сообщения: 210 Откуда: из дебрей цивилизации Зарегистрирован: 03.08.2005
 |
|
у меня периодически виснет на win7 x64 причем виснет наглухо, с синим экраном у кого нить было такое?
Kosh : |
понавтыкал в Extraterrestials модов
|
брось ссылку плиз
у тебя золотое издание?
_________________ Забодай меня комар!
Последний раз редактировалось: Сусанин (20:19 12-07-2010), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 6(446) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Нет у меня обычная. А мод тута лежит
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 9(1149) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
А Золотое издание кто-нибудь смотрел уже?
Я, блин, когда-то на ноуте пробовал обычное - запутсилось, но особо рассматривать не стал, на потом оставил.
Сейчас же взял Золотое - так оно при запуске чет жалуется на мою графическую систему и предлагает запустить в безопасном режиме.. после чего остается только и наблюдать, что черный экран с песочными часами..
Придется ждать пока до настольного ПК дотащу..
Вообще же пишут, что основное отличие Золотого от обычного - это то, что к игре как раз-таки поприделывали разных модификаций, которые можно включать опционально в настройках игры....
Это вообще оригинально, должно быть.. Шпиговать самому игру тем, не знаешь чем..
Действительно - наверное легче разок пройти, а потом модов накачать..
_________
После каких-то шаманств игру все-таки удалось запустить..
Вот - смиксовал скрины опций настройки модов (по умолчанию):
Некая облегченная версия Bman's Easy Of Use - 4.07L.
К опциям еще подсказки при наведении выводятся.
А вот на обычном ноуте все-таки тормозит.. Хотя пока не вижу глюков с текстурами, которые наблюдал в обычной версии..
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились..
Последний раз редактировалось: HeadHunter (19:18 14-07-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Kosh
1864 EGP
 |
|
Вот - смиксовал скрины опций настройки модов (по умолчанию):
|
Очень похоже на то что у меня с модом. Только у меня побольше настроек
|
|
Сусанин
441 EGP
   Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 51 Сообщения: 210 Откуда: из дебрей цивилизации Зарегистрирован: 03.08.2005
 |
|
А вот на обычном ноуте все-таки тормозит..
|
у меня на компе тоже тормозило пока динамические тени не отключил (в опциях мода а не графики)
_________________ Забодай меня комар! |
|
|
Galka
515 EGP
    Репутация: 87 Сообщения: 723 Заблокирован Откуда: Кременчуг, Украина Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Парни, а кто подскажет, что на Земле делать? Построил я Кентавр, прилетел на землю. У меня там база, недалеко база пришельцев зеленой точкой отмечена. Слетал туда, выбил всех пришельцев, вернулся на свою базу и ничего не происходит - тупо идут дни и все.
_________________ "У Меча Предназначения два острия... Одно из них - Ты" (с) А. Сапковский. "Ведьмак."
Последний раз редактировалось: Galka (23:33 25-02-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Ramaloke
180 EGP
   Рейтинг канала: 6(250) Репутация: 30 Сообщения: 1120 Откуда: Argon Prime Зарегистрирован: 18.05.2010
 |
|
Kosh : |
Очень похоже на то что у меня с модом. Только у меня побольше настроек
|
Можд Grayfiend'а изначально основывался на моде BMan'а. А потом с версии 3.0 он уже все больше и больше стал походить на самостоятельный мод т.к. BMan забросил свой (сейчас не знаю ситуацию с его модом).
От себя могу сказать, что на данный момент мод Grayfiend'а является лучшим. Гибкие настройки мода позволяют настроить игру до неузнаваемости, но идея мода все-равно осталась прежней - вернуть дух X-Com: Enemy Unknown и думаю что цель в какой-то степени достигнута. А самое главное, что все ошибки и недочеты, которые находят, очень быстро исправляют.
_________________ BOINC projects: AQUA@home, Milkyway@home, SETI@home, Cosmology@home |
|
|
Galka
515 EGP
    Репутация: 87 Сообщения: 723 Заблокирован Откуда: Кременчуг, Украина Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Что никто Землю не проходил? Ау, игроманы... хочется ж доиграть, подскажите плз.
_________________ "У Меча Предназначения два острия... Одно из них - Ты" (с) А. Сапковский. "Ведьмак." |
|
|
|
|
|
Другие игры: «UFO: Extraterrestrials» |
|