Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Убийство ПОСа в хайсеке. Разбор полетов. | страница 3
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 3 из 4
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал EVE Online: «Убийство ПОСа в хайсеке. Разбор полетов.»
stalker
 98 EGP

Есть вопрос по поводу лардевого поса если ставит его в лоу секах, то какой расы будет лучше обеспечивать защиту. Пока планируется использовать его как сейв спот для майнеров ну и прицепить к нему еще лабораторию на первых порах.
    Добавлено: 12:11 30-10-2006   
Tes Daus
 145 EGP

Рейтинг канала: 2(10)
Сегодня испытывал боевые возможности своего вновь установленного ПОСа. Стрелял по своему альту (Армагедон), для чего его пришлось прогнать из корпы Гы-гы .
Стрелял сначала в одну рельсу, потом в две круизницы.
Смол рельса с антиматерией на дистанции 155км выдает от 250 до 1050 дамаги с рофом 15сек. Боекомплект 2400 патронов - 10 часов стрельбы (если доить будут). Зарядом тория был уничтожен шаттл с одного выстрела (450 дамаги) с 300км.
У круизок дамага поскромнее - у кинетика и термала по шиту 180-250, по танкованой броне 100-150. Роф 25 сек. Максимальную дальность не проверял, но на 230 добивают. Боекомплект 34000 - не выдоить Ой, не могу!..
    Добавлено: 22:26 30-10-2006   
Aerton
 70 EGP

[quote="forbidden"]
Kalembas :
Ну например на этой ветке оффорума

По этой ссылке есть такая интересная фраза:
Also you should know that if your tower is attacked in high sec space and they are not at war with you then you can call a GM and he will bring the shields back to full....
    Добавлено: 13:13 31-10-2006   
Geshka
 525 EGP

Просто Гешка
Рейтинг канала: 5(106)
Aerton :
Also you should know that if your tower is attacked in high sec space and they are not at war with you then you can call a GM and he will bring the shields back to full....
Posted - 2006.06.27 19:57:00
хехе...
Инфа не от ГМов и подтверждения пока нет Расстроен
    Добавлено: 20:26 31-10-2006   
dreamer2
 171 EGP

Рейтинг канала: 3(37)
А какое надо подтверждение?
пишите письма, там все скажут
    Добавлено: 23:20 31-10-2006   
Tes Daus
 145 EGP

Ура товарищи! Товарищи ура! Супер!
В ряде Ваших постов было высказано недоумение о моем не написании петиции, ну я решил что лучше позже чем никогда и всетаки накатал телегу Хы....
Я спросил их, нормально ли это, когда нубилет стреляет по баттлу в хайсеке и тут же разбирается конкордом, но тот же конкорд не вмешивается при нападении на пос без войны в хайсеке?
Если нормально, то почему об этом нет ни какого официального варнинга?
Если не нормально, то я желаю сатисфакции! Ой, не могу!..
Ответ пришел через 9 дней от GM Spiral.
Он извинился за задержку ответа и предложил перечислить убитые структуры и время когда была взорвана башня.
Проснувшись на следующее утро, я обнаружил в ангаре станции, где находилось мое бренное виртуальное тело, все угробленные структуры! А в качестве бонуса (на это я и не расчитывал) топливо и БПОшки которые убились(или были подобраны мерзопакостными Слакерами) в ПОСе Супер! .
Правда ГМ не написал что это - баг или фича. Поэтому я еще раз спросил об этом.
Вот его ответ.

That is a bug. CONCORD should respond to all aggression against all objects that do not belong to your own corp or is a sanctioned war target.

Best regards,
GM Spiral
EVE Online Customer Support Team

Думаю, что он опечатался во втором предложении с расположением слова "not"... но май инглишь из нот велл... так что, это только версия Подмигиваю
    Добавлено: 00:03 09-11-2006   
Alex A. Florov
 970 EGP

Рейтинг канала: 5(133)
Гратс!... Таки есть справедливость! Улыбка
    Добавлено: 01:11 09-11-2006   
Rookie_EG
 100 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
да не, все правильно ГМ написал: конкорд должен реагировать на любую агрессию по отношению к любому объекту, НЕ принадлежащему вашей корпорации или являющемуся разрешенной целью (во время войны)
    Добавлено: 02:06 09-11-2006   
ggs
 135 EGP

Тес, рад за тебя!
Надо было наверное все-таки сразу петицию писать, во время убийства ПОСа, может Гм-ы бы на своих Полярисах пострелять Слакеров, вместо Конкорда, прилетели Супер!
    Добавлено: 03:43 09-11-2006   
Gor
 220 EGP

Рейтинг канала: 2(12)
У поляриса нет хай слотов на сколько я знаю... Это просто неубиваемый шип и все (много хп и все резисты 99%).
    Добавлено: 09:39 09-11-2006   
ggs
 135 EGP

Гор, я знаю что это просто шип для вечной жизни, это шутка Подмигиваю ... Но было бы интересно, что бы сделали, все-таки, ГМ-ы, если бы петицию написали именно в то время когда по ПОСу стреляли.

Имхо - ничего, посколько можно сделать вид, что петиция находится в очереди, а уж потом просто все восстановить, что собственно и произошло.
    Добавлено: 09:59 09-11-2006   
dreamer2
 171 EGP

еще вариант варнинги атакующим про использование бага
    Добавлено: 10:30 09-11-2006   
dogmaut
 240 EGP

Рейтинг канала: 1(8)
хмм... пираты, атаковавшие пос походу были уверены в том, что конкорд их не атакует, т.е. знали какой-то эксплоит... типа как читал где-то, что если в нулях секунд за 15-20 до ДТ на боевой вражий пос кинуть индус со шпилем аналогичного поса в трюме, то после ДТ этот самый вражий пос будет в оффлайне... кто-то же находит такие эксплоиты...
    Добавлено: 17:00 09-11-2006   
Dikiy

Кста, для сведенья. 2 мед артилерии ганг из 10 батлов оттанковывает, 3 уже с напрягом. Если при 3х одному нужен переварп, переварпу приходится вскоре и всемУлыбка
    Добавлено: 18:01 09-11-2006   
Tes Daus
 145 EGP

dogmaut :
хмм... пираты, атаковавшие пос походу были уверены в том, что конкорд их не атакует, т.е. знали какой-то эксплоит...

Не думаю что тут пляски с бубном. Когда тестил пушки ПОСа, альт так же безнаказано мог стрелять, конкорд не прилетал тоже (альт в тот момент был выведен из корпы).

Dikiy :
Кста, для сведенья. 2 мед артилерии ганг из 10 батлов оттанковывает

И варп дизтрапторы не помогают?
    Добавлено: 01:41 10-11-2006   
dreamer2
 171 EGP

они же дисраптят абы кого, т.е. независимо от пушек
и скажем при достаточном количестве целей - совсем не того кого надо
    Добавлено: 08:48 10-11-2006   
dogmaut
 240 EGP

Tes Daus :
Когда тестил пушки ПОСа, альт так же безнаказано мог стрелять, конкорд не прилетал тоже (альт в тот момент был выведен из корпы)

если ты его вывел и сразу стрелять начал, то это возможно фича... с посами есть такая тема, если ты меняешь ему настройки стендов для стрельбы, то это изменение не распространяется на тех, кто в данным момент находится в системе, им надо вылететь из системы и снова вернуться, что бы пос распознавал их по новым стендам, сделано это с целью устранить возможность управлять огнем поса прямо во время боя... вполне вероятно, что альт твой подпал под этот же алгоритм...
    Добавлено: 09:49 10-11-2006   
Tes Daus
 145 EGP

dogmaut :

если ты его вывел и сразу стрелять начал, то это возможно фича...

Не скажу точно, где находился альт в момент выхода из корпы, очень даже и не в системе с ПОСом - не помню. Точно могу сказать, что не рядом с ним. Но не думаю что это сыграло свою роль. Во первых настроек у хайсековского ПОСа раз-два и обсчеслся Подмигиваю , да и отстреливался он исправно. Да и речь от том что, конкорд сцуко, не прилетел. Гы-гы
Кстати когда альт попытался сделать первый выстрел, выскочил стандартный для хайсека варнинг, дескать - ай-яй-яй! низяя! Шугануть - шуганули, а наказать забыли. Ой, не могу!..
    Добавлено: 11:12 10-11-2006   
Alerona

Засунуть в такой пос БПО Т2 пачку, растрелять альтами и попросить вернуть БПО-шкиУлыбка
    Добавлено: 11:33 10-11-2006   
dogmaut
 240 EGP

Alerona :
Засунуть в такой пос БПО Т2 пачку, растрелять альтами и попросить вернуть БПО-шкиУлыбка

ээээ... от скуки штоле помогает?

P.S. кстати, тес, у тебя теперь два поса )))
    Добавлено: 12:31 10-11-2006   
Канал EVE Online: «Убийство ПОСа в хайсеке. Разбор полетов.»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Не Егопь и неотъЕгоплен будешь... (2-я заповедь пророка Harley)

» Убийство ПОСа в хайсеке. Разбор полетов. | страница 3
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18