Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Что выгоднее | страница 3
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 3 из 4
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал EVE Online: «Что выгоднее»
TylorD
 155 EGP

Рейтинг канала: 2(10)
Вот попробовал снова повыполнять миссии 4 уровня... Прилетел в Мотсу, купил равен, зафитил его (вообще жадность подвела - у агента больше 40к ЛП висят, а он офферов не предлагает) и полез к агенту за миссиями... Сразу Vengeance. Я как-то подзабыл, что за гемороидальная это миссия, да и понадеялся, что равен с тех пор чуток получше прокачен, побыстрее пойдет дело. Да хрена там. Миссию проходил два часа, если не больше, затрахался в конец с реварпами из последней локации, заработка - чуть больше 11 миллионов плюс 3800 ЛП. И стоит ли оно того, когда за два часа в белтах без всяких реварпов, гемора с переконфигурированием корабля без проблем добывается миллионов 40-60 только исками, не считая лута, который ни хрена не дешев?
Миссии SUCKS Улыбка
    Добавлено: 08:04 26-09-2006   
Caesar
 630 EGP

Рейтинг канала: 2(11)
2 TylorD

Начнем с того, у тебя друг прокачка какая по скиллам?
    Добавлено: 08:36 26-09-2006   
Samogon
 1485 EGP

Рейтинг канала: 4(76)
TylorD :
Миссию проходил два часа, если не больше, затрахался в конец с реварпами из последней локации, заработка - чуть больше 11 миллионов плюс 3800 ЛП. И стоит ли оно того, когда за два часа в белтах без всяких реварпов, гемора с переконфигурированием корабля без проблем добывается миллионов 40-60 только исками, не считая лута, который ни хрена не дешев?
Миссии SUCKS Улыбка
Вчера полетел первый раз после слива Равена на Ганзу.делал часа 4 с 3-4 отварпами(включая то что лут вывозил и с народом в чате трепалсо Гы-гы )около 20кк баунти лута еще лямов на 5 ну и ЛП 2к(агент Задница -12) твк как не имею доступа к нулям-вполне неплохой резалт для меня-так что все познаетсо в сравнении Гы-гы Ой, не могу!..
    Добавлено: 08:37 26-09-2006   
ScorpRex
 271 EGP

Рейтинг канала: 2(18)
TylorD :

Миссии SUCKS Улыбка

Да просто делать неумеете. Проходится неболее получаса со сбором лута и без всяких реварпов.

Ну а выгоднее и проще, конечно в 0.0.
    Добавлено: 08:45 26-09-2006   
TylorD
 155 EGP

Caesar :
2 TylorD

А по каким? Улыбка

А товарищ СкорпРекс просто вводит в заблуждение Улыбка
    Добавлено: 09:37 26-09-2006   
Samogon
 1485 EGP

TylorD :
Caesar :
2 TylorD

А по каким? Улыбка

незнаю на чм нада проходить что бы в полчаса уложится(или каким количеством народа) но если бы со мной БК был в паре ускорилось бы время прохождения раза в 2 точно.
    Добавлено: 09:53 26-09-2006   
Strange®
 1078 EGP

Рейтинг канала: 1(9)
Гуристас ганзу 4 лвл делаю за 2 часа без реварпов. С отставанием на 1 карман следом идет альт и собирает лут. Равен, весь обвес кроме круиз лаунчеров и носф - Т2 (и пара фракционных девайсов).
Ангельская проходится еще быстрее. Про доходы с этих миссий уже писали...
    Добавлено: 10:34 26-09-2006   
TylorD
 155 EGP

Samogon :
незнаю на чм нада проходить что бы в полчаса уложится(или каким количеством народа) но если бы со мной БК был в паре ускорилось бы время прохождения раза в 2 точно.

Это-то сомнений не вызывает. Улыбка Был бы напарник - так любая миссия проходится быстрее. Но и баунти на двоих... жадность - религия, не позволяющая делиться Улыбка
    Добавлено: 10:36 26-09-2006   
VX
 280 EGP

Рейтинг канала: 2(24)
Samogon :
если бы со мной БК был в паре
Можем попробовать, если только это от калдарии родной недалеко. Могу на БК(ферокс), могу на БШ (скорпион, равен)присоединиться. А то соло не получается у меня 4 левел, 2 равена слил уже. А по поводу баунти на двоих - так ведь вдвоем за то же время можно больше настрелять.
    Добавлено: 10:45 26-09-2006   
Samogon
 1485 EGP

VX :
А по поводу баунти на двоих - так ведь вдвоем за то же время можно больше настрелять.
Золотые слова Улыбка я к этому выводу давно пришел-типа нестрашно бабками делится Хы...
    Добавлено: 10:54 26-09-2006   
Tes Daus
 145 EGP

TylorD :

Я не засекал время, за сколько я прохожу "Мстю", возможно что и больше получаса, но одного часа вполне хватит для неспешного спокойного прохождения Подмигиваю .
Решают: знание миссии - что и как агрит, кого в какой последовательности и чем стрелять;
правильный фит, подобранный исходя из первого пункта (чем дороже цацки, тем быстрее проходится миссия);
наличие достаточного кол-ва скилов для того чтобы зафитить корабль так как хочется, а не так как получается Подмигиваю
    Добавлено: 11:38 26-09-2006   
Strange®
 1078 EGP

Рейтинг канала: 1(9)
Мстя мне попалась самой первой, когда я только переходил с 3 на 4 агентов. Осталось крайне неприятное впечатление о ней, пришлось собирать ганг чтоб пройти. Может быть, поэтому - но я до сих пор от нее отказываюсь Ой, не могу!..
    Добавлено: 11:59 26-09-2006   
Tes Daus
 145 EGP

Если довелось слиться на миссии, не стоит сразу заносить ее в черный список Улыбка . Есть такая читерская штучка - фулл лоу оф варпстаб Гы-гы - может помочь в изучении "сложной" миссии и своих сил для ее преодоления. Главное это выбрать направление для отварпа до того как прыгнешь в локацию и сразу встать в разгон на отварп после впрыга.
И когда будет подобная гарантия безболезненного ухода, можно заняться експериментами по оптимизации своих действий и фита корабля Хы...
    Добавлено: 13:00 26-09-2006   
TylorD
 155 EGP

Tes Daus :
TylorD :

Я не засекал время, за сколько я прохожу "Мстю", возможно что и больше получаса, но одного часа вполне хватит для неспешного спокойного прохождения Подмигиваю .
Решают: знание миссии - что и как агрит, кого в какой последовательности и чем стрелять;
правильный фит, подобранный исходя из первого пункта (чем дороже цацки, тем быстрее проходится миссия);
наличие достаточного кол-ва скилов для того чтобы зафитить корабль так как хочется, а не так как получается Подмигиваю

Да ну нафиг, ничего сложного в конфиге там нет. Первые две локации - детский лепет, а вот третья... Самый напряг - необходимость танковать ЕМ урон от пушек со 100 км, которые агрятся на тебя сразу. Долететь на дальность лока - 10 км полета при скорости равена не слишком приятная задача (когда выходишь на расстояние лока - полщита уже нет), хотя все равно равену требуется в этой миссии АБ (иначе хрен догонишь уходящий от тебя БШ за 2.5кк, который при этом еще отлично сбивает как круизки так и торпеды, да еще танкует хорошо, да еще и сам палит не хреново). Чего такого экстраординарного в прохождении этой локации можно придумать-то? При влете сразу сбиваешь торчащие тут же два БК и на всех порах мчишься к пушкам, чтобы сбить хотя бы парочку перед реварпом, а реварп будет, обязательно будет, потому как оттанковать 4 пухи, два БШ и суппорт общим уроном более 600 в секунду задача нереальная. На деле, два-три реварпа. Мог бы обойтись без третьего, но сука не смог догнать БШ, танковал до половины армора, понял, что не смогу Улыбка
    Добавлено: 13:26 26-09-2006   
Caesar
 630 EGP

2 TylorD

На Апоке прохожу эту миссию, почёсывая ятцо и неспешно зевая...
Обвес - 8 мегапульсов (модулейтэд), 4 капреча II, 2 паяльника один Т2, второй акамод ладжовые, хардренеры 3 штуки Т2, 2 капрелэя....
Можно вносить маленькие вариации, а ну и дроники медиумные хамики...
Для не быстрого варинта убиения злого босса ( дальние линзы + дроны ).

Вариант побыстрее, вместо одного Капреча один АБ, минус один мегапульс вместо него большая смарта...
Для анеглов снимаем АБ, ставим сетку, можно добавить еще один хард вместо капрелэйки...
Все... это все вариации исключительно для всех миссий, кроме волдс колайд (баюсь её Улыбка )

Гыыы, вспомнил, для супер быстрого варианта прохождения, пригоняю альта на равене. Гы-гы
    Добавлено: 13:41 26-09-2006   
TylorD
 155 EGP

Caesar :
2 TylorD

На Апоке прохожу эту миссию, почёсывая ятцо и неспешно зевая...

Какую, хотя бы, из Местей? Улыбка Я остальные-то, кроме гуристасовской, не видел вообще Улыбка
    Добавлено: 13:57 26-09-2006   
Caesar
 630 EGP

Vengeance (бладовскую или саншевую) ее родимую, первым делом выношу все башеньки Улыбка пока дроны грызут интеры, потом если с АБ в упор растреливаю "друга", потом босса, если без АБ, натравливаю дронов на босса, расстреливаю "друга" на БШ, и вместе с дронами домучиваю босса.
Гуриковскую наоборот не видел...
    Добавлено: 14:03 26-09-2006   
Caesar
 630 EGP

Вообще зе бест по прохождению у мну стоит Pirate Invasion с ангелами новая Улыбка
    Добавлено: 14:08 26-09-2006   
TylorD
 155 EGP

Caesar :
Vengeance (бладовскую или саншевую) ее родимую, первым делом выношу все башеньки Улыбка пока дроны грызут интеры, потом если с АБ в упор растреливаю "друга", потом босса, если без АБ, натравливаю дронов на босса, расстреливаю "друга" на БШ, и вместе с дронами домучиваю босса.
Гуриковскую наоборот не видел...

Ну уж нет, бладовская и санша мести совсем не гуристасовские Улыбка
Начнем с того, что урон только ЕМ и термал по всей миссии, то есть танковки только на два вида достаточно, в то время как в гуристасовской напоследок выдают тебе 4 пушки, которые ЕМом жахают не хуже, чем босс кинетиком (приходится с собой таскать хардерер под ЕМ, то есть отдать один слот, а то и два, которые будут простаивать две локации и после уничтожения пушек опять станут не удел), кроме того, опять-таки повторяю, что босс очень не хреново сбивает ракеты в полете - в результате долетает до него в лучшем случае половина урона, который он танкует без проблем. Дронами там шустрить (по крайней мере т1) бестолку. Пока подойдешь на расстояние, с которого он уже не так хорошо с ракетами справляется, щит начинает плакать потихоньку...
    Добавлено: 14:21 26-09-2006   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Рейтинг канала: 3(27)
Вам не кажется, что вы отвлеклись от темы?
    Добавлено: 14:27 26-09-2006   
Канал EVE Online: «Что выгоднее»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Не всякое сообщение винды следует игнорировать, как очевидную глупость! (предупредил 027)

» Что выгоднее | страница 3
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18