|
|
|
Канал EVE Online: «Что выгоднее» |
|
|
TylorD
155 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 7 Сообщения: 453 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.07.2003
 |
|
Вот попробовал снова повыполнять миссии 4 уровня... Прилетел в Мотсу, купил равен, зафитил его (вообще жадность подвела - у агента больше 40к ЛП висят, а он офферов не предлагает) и полез к агенту за миссиями... Сразу Vengeance. Я как-то подзабыл, что за гемороидальная это миссия, да и понадеялся, что равен с тех пор чуток получше прокачен, побыстрее пойдет дело. Да хрена там. Миссию проходил два часа, если не больше, затрахался в конец с реварпами из последней локации, заработка - чуть больше 11 миллионов плюс 3800 ЛП. И стоит ли оно того, когда за два часа в белтах без всяких реварпов, гемора с переконфигурированием корабля без проблем добывается миллионов 40-60 только исками, не считая лута, который ни хрена не дешев?
Миссии SUCKS
_________________ Врагам не нужно бояться вашей силы, им нужно не знать ваших слабостей.
Max Dorrian in EVE Online. |
|
|
Caesar
630 EGP
    Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 120 Сообщения: 2749 Откуда: из танка. Зарегистрирован: 29.03.2001
 |
|
2 TylorD
Начнем с того, у тебя друг прокачка какая по скиллам?
_________________ Старая подпись задолбала, новую еще не придумал. |
|
|
Samogon
1485 EGP
         Рейтинг канала: 4(76) Репутация: 199 Сообщения: 4867 Откуда: замкадье Зарегистрирован: 05.10.2004
 |
|
TylorD : |
Миссию проходил два часа, если не больше, затрахался в конец с реварпами из последней локации, заработка - чуть больше 11 миллионов плюс 3800 ЛП. И стоит ли оно того, когда за два часа в белтах без всяких реварпов, гемора с переконфигурированием корабля без проблем добывается миллионов 40-60 только исками, не считая лута, который ни хрена не дешев?
Миссии SUCKS
|
Вчера полетел первый раз после слива Равена на Ганзу.делал часа 4 с 3-4 отварпами(включая то что лут вывозил и с народом в чате трепалсо )около 20кк баунти лута еще лямов на 5 ну и ЛП 2к(агент -12) твк как не имею доступа к нулям-вполне неплохой резалт для меня-так что все познаетсо в сравнении
_________________ SunnyGale :
Модератор КСО - по определению удак. Независимо от того, что делает. |
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
Миссии SUCKS
|
Да просто делать неумеете. Проходится неболее получаса со сбором лута и без всяких реварпов.
Ну а выгоднее и проще, конечно в 0.0.
_________________ Хочу жить ещё лучше! |
|
|
TylorD
155 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 7 Сообщения: 453 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.07.2003
 |
|
Caesar : |
2 TylorD
|
А по каким?
А товарищ СкорпРекс просто вводит в заблуждение
_________________ Врагам не нужно бояться вашей силы, им нужно не знать ваших слабостей.
|
|
Samogon
1485 EGP
         Рейтинг канала: 4(76) Репутация: 199 Сообщения: 4867 Откуда: замкадье Зарегистрирован: 05.10.2004
 |
|
2 TylorD
|
А по каким?
|
незнаю на чм нада проходить что бы в полчаса уложится(или каким количеством народа) но если бы со мной БК был в паре ускорилось бы время прохождения раза в 2 точно.
|
|
Strange®
1078 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Гуристас ганзу 4 лвл делаю за 2 часа без реварпов. С отставанием на 1 карман следом идет альт и собирает лут. Равен, весь обвес кроме круиз лаунчеров и носф - Т2 (и пара фракционных девайсов).
Ангельская проходится еще быстрее. Про доходы с этих миссий уже писали...
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
TylorD
155 EGP
 |
|
Samogon : |
незнаю на чм нада проходить что бы в полчаса уложится(или каким количеством народа) но если бы со мной БК был в паре ускорилось бы время прохождения раза в 2 точно.
|
Это-то сомнений не вызывает. Был бы напарник - так любая миссия проходится быстрее. Но и баунти на двоих... жадность - религия, не позволяющая делиться
|
|
VX
280 EGP
    Рейтинг канала: 2(24) Репутация: 74 Сообщения: 462 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 16.12.2003
 |
|
Samogon : |
если бы со мной БК был в паре
|
Можем попробовать, если только это от калдарии родной недалеко. Могу на БК(ферокс), могу на БШ (скорпион, равен)присоединиться. А то соло не получается у меня 4 левел, 2 равена слил уже. А по поводу баунти на двоих - так ведь вдвоем за то же время можно больше настрелять.
_________________ Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Станислав Лем |
|
|
Samogon
1485 EGP
 |
|
VX : |
А по поводу баунти на двоих - так ведь вдвоем за то же время можно больше настрелять.
|
Золотые слова я к этому выводу давно пришел-типа нестрашно бабками делится
|
|
Tes Daus
145 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 44 Сообщения: 432 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.05.2006
 |
|
|
Я не засекал время, за сколько я прохожу "Мстю", возможно что и больше получаса, но одного часа вполне хватит для неспешного спокойного прохождения .
Решают: знание миссии - что и как агрит, кого в какой последовательности и чем стрелять;
правильный фит, подобранный исходя из первого пункта (чем дороже цацки, тем быстрее проходится миссия);
наличие достаточного кол-ва скилов для того чтобы зафитить корабль так как хочется, а не так как получается
_________________ Самое приятное на свете - ничего не делать, а потом передохнуть |
|
|
Strange®
1078 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Мстя мне попалась самой первой, когда я только переходил с 3 на 4 агентов. Осталось крайне неприятное впечатление о ней, пришлось собирать ганг чтоб пройти. Может быть, поэтому - но я до сих пор от нее отказываюсь
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
Tes Daus
145 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 44 Сообщения: 432 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.05.2006
 |
|
Если довелось слиться на миссии, не стоит сразу заносить ее в черный список . Есть такая читерская штучка - фулл лоу оф варпстаб - может помочь в изучении "сложной" миссии и своих сил для ее преодоления. Главное это выбрать направление для отварпа до того как прыгнешь в локацию и сразу встать в разгон на отварп после впрыга.
И когда будет подобная гарантия безболезненного ухода, можно заняться експериментами по оптимизации своих действий и фита корабля
_________________ Самое приятное на свете - ничего не делать, а потом передохнуть |
|
|
TylorD
155 EGP
 |
|
Tes Daus : |
|
Я не засекал время, за сколько я прохожу "Мстю", возможно что и больше получаса, но одного часа вполне хватит для неспешного спокойного прохождения .
Решают: знание миссии - что и как агрит, кого в какой последовательности и чем стрелять;
правильный фит, подобранный исходя из первого пункта (чем дороже цацки, тем быстрее проходится миссия);
наличие достаточного кол-ва скилов для того чтобы зафитить корабль так как хочется, а не так как получается
|
Да ну нафиг, ничего сложного в конфиге там нет. Первые две локации - детский лепет, а вот третья... Самый напряг - необходимость танковать ЕМ урон от пушек со 100 км, которые агрятся на тебя сразу. Долететь на дальность лока - 10 км полета при скорости равена не слишком приятная задача (когда выходишь на расстояние лока - полщита уже нет), хотя все равно равену требуется в этой миссии АБ (иначе хрен догонишь уходящий от тебя БШ за 2.5кк, который при этом еще отлично сбивает как круизки так и торпеды, да еще танкует хорошо, да еще и сам палит не хреново). Чего такого экстраординарного в прохождении этой локации можно придумать-то? При влете сразу сбиваешь торчащие тут же два БК и на всех порах мчишься к пушкам, чтобы сбить хотя бы парочку перед реварпом, а реварп будет, обязательно будет, потому как оттанковать 4 пухи, два БШ и суппорт общим уроном более 600 в секунду задача нереальная. На деле, два-три реварпа. Мог бы обойтись без третьего, но сука не смог догнать БШ, танковал до половины армора, понял, что не смогу
|
|
Caesar
630 EGP
    Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 120 Сообщения: 2749 Откуда: из танка. Зарегистрирован: 29.03.2001
 |
|
2 TylorD
На Апоке прохожу эту миссию, почёсывая ятцо и неспешно зевая...
Обвес - 8 мегапульсов (модулейтэд), 4 капреча II, 2 паяльника один Т2, второй акамод ладжовые, хардренеры 3 штуки Т2, 2 капрелэя....
Можно вносить маленькие вариации, а ну и дроники медиумные хамики...
Для не быстрого варинта убиения злого босса ( дальние линзы + дроны ).
Вариант побыстрее, вместо одного Капреча один АБ, минус один мегапульс вместо него большая смарта...
Для анеглов снимаем АБ, ставим сетку, можно добавить еще один хард вместо капрелэйки...
Все... это все вариации исключительно для всех миссий, кроме волдс колайд (баюсь её )
Гыыы, вспомнил, для супер быстрого варианта прохождения, пригоняю альта на равене.
|
|
TylorD
155 EGP
 |
|
2 TylorD
На Апоке прохожу эту миссию, почёсывая ятцо и неспешно зевая...
|
Какую, хотя бы, из Местей? Я остальные-то, кроме гуристасовской, не видел вообще
|
|
Caesar
630 EGP
 |
|
Vengeance (бладовскую или саншевую) ее родимую, первым делом выношу все башеньки пока дроны грызут интеры, потом если с АБ в упор растреливаю "друга", потом босса, если без АБ, натравливаю дронов на босса, расстреливаю "друга" на БШ, и вместе с дронами домучиваю босса.
Гуриковскую наоборот не видел...
|
|
Caesar
630 EGP
 |
|
Вообще зе бест по прохождению у мну стоит Pirate Invasion с ангелами новая
|
|
TylorD
155 EGP
 |
|
Vengeance (бладовскую или саншевую) ее родимую, первым делом выношу все башеньки пока дроны грызут интеры, потом если с АБ в упор растреливаю "друга", потом босса, если без АБ, натравливаю дронов на босса, расстреливаю "друга" на БШ, и вместе с дронами домучиваю босса.
Гуриковскую наоборот не видел...
|
Ну уж нет, бладовская и санша мести совсем не гуристасовские
Начнем с того, что урон только ЕМ и термал по всей миссии, то есть танковки только на два вида достаточно, в то время как в гуристасовской напоследок выдают тебе 4 пушки, которые ЕМом жахают не хуже, чем босс кинетиком (приходится с собой таскать хардерер под ЕМ, то есть отдать один слот, а то и два, которые будут простаивать две локации и после уничтожения пушек опять станут не удел), кроме того, опять-таки повторяю, что босс очень не хреново сбивает ракеты в полете - в результате долетает до него в лучшем случае половина урона, который он танкует без проблем. Дронами там шустрить (по крайней мере т1) бестолку. Пока подойдешь на расстояние, с которого он уже не так хорошо с ракетами справляется, щит начинает плакать потихоньку...
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Вам не кажется, что вы отвлеклись от темы?
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «Что выгоднее» |
|