|
|
|
Другие игры: «FlatOut 2» |
|
|
XArgon
1425 EGP
        Рейтинг канала: 5(122) Репутация: 395 Сообщения: 4153 Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
Да, с кругами по наскаровскому кольцу - проблемма. А с городскими и канальными трассами ИМХО там всё отлично.
|
|
|
Pastor Schlagge
545 EGP
   Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 225 Сообщения: 1454 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.04.2002
 |
|
Да, каналы - это еще с дерби наше все
_________________ Имел я в виду это ваше небо (с) |
|
|
Paranid Parazite
547 EGP
   Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 131 Сообщения: 1676
 |
|
Гыы, позырил описалова гамы, послушал одного знакомого с ней--создается сильное впечатление, что после первой игры среди геймеров пошло много сравнений ФО с НФС... Вот БагоМедвед(если игру еще они делали) и решили от души постебаться над ненавистным конкурентом . Хотя от идиотских бензоколонок и неуничтожимых деревянных столбов мне больше вспоминается Midnight Club--одна из отстойнейших ИМХО гонок
ЗЫ Хотя трудно сказать, как можно сравнивать такие разныепо жанру игры... НФС--это стритрейсинг, причём реализация ИМХО просто уродская(Перегораживающие дорогу красные прозрачные щиты--кю , машины, которые в реале даже по канализационному люку проехать не смогут из-за посадки--влообще на тянет ). А Флет-аут--это ТРИАЛ-гонки .
О как. Слава Богу, тут хоть никто не пытается рассказывать, что "фуфло ваш ФО, и гамайте все в НФСУ"
_________________ I load lead inside my engine—lead and alcohol © Vacuum |
|
|
Pastor Schlagge
545 EGP
   Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 225 Сообщения: 1454 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.04.2002
 |
|
Над НФС простебались создатели Juiced имхо
Багбир смеется над обоими имхо же
|
|
XArgon
1425 EGP
        Рейтинг канала: 5(122) Репутация: 395 Сообщения: 4153 Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
ГлюкМедвед просто показывает своё превосходство.
(И вообще, Underground - это для гопников, ИМХО. )
Вот что мой друг, пилот p0izon говорил про НФС Ундергроунд: "Это же смешно, что в игре 200# года НЕТ ПОВРЕЖДЕНИЙ!"
А во Флэте, хоть повреждения и не самые реалистичные (в пользу динамичности ) но тут хоть выбыть из гонки можно!
|
|
|
Paranid Parazite
547 EGP
   Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 131 Сообщения: 1676
 |
|
XArgon : |
А во Флэте, хоть повреждения и не самые реалистичные
|
А были б они реалистичные, ты бы после первого вылета водилы или хорошего столкновения выбыл бы из гонки...Навсегда . ИМХО и так все нормально!
_________________ I load lead inside my engine—lead and alcohol © Vacuum |
|
|
Voolkan514
640 EGP
   Рейтинг канала: 3(32) Репутация: 177 Сообщения: 1190 Откуда: Уже Москва. Зарегистрирован: 29.11.2005
 |
|
sim : |
Еду я значит в классе Гонки. Проежжяю где-то кругов 4-е, как остаю только я и Фрэнк Малков Все остальные УниЧтоЖенЫ!!!Ржунимагу!
|
У мну на трассе Downtown2 остались я и Мартинес! (Класс - гонки)
Pastor Schlagge : |
Ну вот зачем там стрит рейсинг создали? Быстро все как-то... Типа игры в монетку на реакцию? Нэ интэрэсно.
|
А ИМХО весело! Я там сразу всех вышибаю
_________________ Его Высочество Корвин, Принц Амбера |
|
|
Doctor Faust
254 EGP
  Репутация: 57 Сообщения: 83 Откуда: Питербурх ))))) Зарегистрирован: 09.08.2006
 |
|
Да народ, весело то весело, но... давайте припомним 1 FLATOUT . Помните какими мясными толпами там енти ахтунги ездили, жжжуТЬ . А тут... растянутся как сопли по одному вдоль трассы. Реальное мясо не часто получаиЦЦа, надо бы патчегг, подправить АИ. Ибо МЫ ГОВОРИМ ФЛЭТ - ПОДРАЗУМЕВАЕМ МЯСО, МЫ ГОВОРИМ МЯСО - ПОДРАЗУМЕВАЕМ...мясо.
_________________ Вот отпустит небесный виски,
Я надену строгий китель
И отправлюсь в порт приписки -
В божественный вытрезвитель.© Ленинград |
|
|
~DJ~
640 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 143 Сообщения: 1218 Откуда: Тёмный город на Неве Зарегистрирован: 25.01.2006
 |
|
Мясная прокладка рулит! ,,, та что меж рулем и сиденьем
Faust прав, надо бы заставить ботов покучнее ездить, а то как то.. не так,, раньше круче было
_________________ Весна пришла откуда не ждали |
|
|
boaster
80 EGP
 Репутация: 14 Сообщения: 78 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.07.2006
 |
|
Согласен, в первом помясистее было, там как потолкаешься в кучке, вот Тебе и нитро! Хотя моё любимое занятие-это дерби! Вот мясо так мясо!
|
|
|
XArgon
1425 EGP
 |
|
Да уж... Во втором Флэте оппонентов сделали некоторыми слишком проффесиональными а некоторых полными ламерами. Хотя наблюдать за их поведением даже интересно.
Но вот по моим ощущениям во 2-й части таранить оппонентов ГОРААААЗДО приятнее, так как знаешь, что можешь их затаранить окончательно, до взрыва двигателя...
|
|
|
Voolkan514
640 EGP
   Рейтинг канала: 3(32) Репутация: 177 Сообщения: 1190 Откуда: Уже Москва. Зарегистрирован: 29.11.2005
 |
|
Doctor Faust : |
Реальное мясо не часто получаиЦЦа
|
Если ты придерживаешься агрессивног стиля вождения - то всё будет
|
|
Doctor Faust
254 EGP
 |
|
Voolkan514 : |
Если ты придерживаешься агрессивног стиля вождения - то всё будет
|
Да но если ты уйдешь в жесткое мясо то прийти первым не всегда получаицца, тут что-то одно либо мясо,либо победа, да и ахтунги стали менее агрессивны чем были, стараются жать больше на скорость а не на мясо и толпами не ездют, сами мяситься не хотят... доганяй их потом, вылавливай по одному, кайфу мало,вот было бы что-то типа дерби на выживание только на трассе бло бы просто
Я надену строгий китель
|
|
Pastor Schlagge
545 EGP
 |
|
Сам жалею - кругов 10 на короткой или 8 на длинной - было бы весело
|
|
XArgon
1425 EGP
 |
|
ахтунги стали менее агрессивны чем были, стараются жать больше на скорость а не на мясо
|
Эээ! Значит, это просто ты слишком хорошо гоняешь и не видешь всего. Во 2-м Флэте у каждого водилы свой стиль вождения. Ты вот, видимо, всё гонишь рядом с Софи Мартинес и Джеком Бентоном, когда даже Джейсона Уокера рядом нет. Они ведь действительно - особенно Мартинес - на чистое прохождение налегают. А ты вот попробуй ехать между Кэти Джексон и Фрэнком Малковым - вот и будет тебе МЯСО от уже реальных АХТУНГОВ...
|
|
|
Pastor Schlagge
545 EGP
 |
|
Малков довольно быстро вылетает...
А Джексон - тут кто кого...
|
|
Doctor Faust
254 EGP
 |
|
XArgon : |
Эээ! Значит, это просто ты слишком хорошо гоняешь и не видешь всего. Во 2-м Флэте у каждого водилы свой стиль вождения.
|
Сто пудов согласен, но я редко вижу чтобы Джексон или Малков приезжали первыми,а когда Мартинес и Бентан сваливают довольно далеко, то догнать их уже сложновато... да я согласен мясо есть, но как я уже говорил, либо мясо либо первый ...Зы да и гоняю я не слишком супер, так на уровне...
Я надену строгий китель
|
|
Doctor Faust
254 EGP
 |
|
А исчо я жОлею што нету функции сохранения реплея, БЛИИН иногда так хоцца (...зы FRAPS 4 EVER !!!)
Я надену строгий китель
|
|
p0izon
|
|
Па ходуу согласен с Doctor Faust '' FRAPS 4 EVER '' По поводу пережатия - используйте Virtual Dub - ИМХО вещь качественная и незаменимая!
|
|
|
Voolkan514
640 EGP
 |
|
А исчо я жОлею што нету функции сохранения реплея
|
Хе, я нашол выход - записываю клёвые моменты из реплея на цифровик
|
|
|
|
|