|
|
|
Канал Freelancer: «Уважаемые пилоты. Помогите найти Freelancer.....» |
|
|
Jon
670 EGP
     Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001
 |
|
Santier : |
Перенесено в соответствии с сабжем.
ЗЫ. Сей вопрос решается приватно онли.
|
2Santier:
А я и не настаиваю на публичности
2Viknor:
Погоди немного. Может у кого что посвежее найдется. В идеале нужна английская версия.
А за желание помочь, огромное тебе спасибо.
_________________ Octavius Jon (временно Quantar)
Да ну их, этих Солов. |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Цитата: |
Может у кого что посвежее найдется
|
А что ты хочешь найти "посвежее"? С 2003 года игра никоим образом не изменялась. Даже не патчилась.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Viknor
255 EGP
  Рейтинг канала: 5(178) Репутация: 81 Сообщения: 1355 Откуда: южный берег Баренцева моря Зарегистрирован: 22.04.2005
 |
|
Jon : |
А за желание помочь, огромное тебе спасибо.
|
Ежели что в приват, а то мимо пропущу ненароком
Kalembas : |
С 2003 года игра никоим образом не изменялась.
|
Как же ?!, А новое издание от НД ?
_________________ Продам душу дьяволу за тридцать серебренников.
P.S. или куплю его за три |
|
|
Jon
670 EGP
     Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001
 |
|
2Kalembas:
Извиняюсь. Действительно не правильно выразился. О какой уж свежесте может идти речь
Вобщем попытаюсь перефразировать и еще раз уточнить, что именно мне нужно.
Нужен исошник с "проверенного" диска. (С которым нет проблем с патчами и модами) И очень желательно, чтобы это была английская версия. Я по русски плохо понимаю (это шутка в которой лишь доля шутки)
2Viknor:
В обязательном порядке. Всеж не каждый на такую аферу согласится
Только подожду немного, малоли может и повезет.
Да ну их, этих Солов. |
|
|
Viknor
255 EGP
  Рейтинг канала: 5(178) Репутация: 81 Сообщения: 1355 Откуда: южный берег Баренцева моря Зарегистрирован: 22.04.2005
 |
|
Jon : |
В обязательном порядке. Всеж не каждый на такую аферу согласится Улыбка Только подожду немного, малоли может и повезет.
|
Особенно учитывая то, что у меня "диск" ни разу не спрашивал на каком языке ставить, всегда предлагал на русском, и я соглашался, очень быстро (без обдумывания: а какие ещё есть варианты).
Если нужно могу переставить, для проверки, а то мало ли что...
_________________ Продам душу дьяволу за тридцать серебренников.
P.S. или куплю его за три |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Всё, господа, все переговоры - в приват.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Jon
670 EGP
 |
|
Спасибо всем кто откликнулся. Вопрос успешно решен.
Да ну их, этих Солов. |
|
|
Maethor
95 EGP
 Репутация: 20 Сообщения: 169 Откуда: Из ада Зарегистрирован: 25.10.2006
 |
|
Мой вопрос таков, кто нибудь знает ссылку через Bittorent, чтобы скочать игру. Посмотрев некоторые топики, мне показалась что игра давольно интересна.
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
В Гугле их тонны. Сейчас только что проверил на всякий случай.
|
|
BVOne
100 EGP
 Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 12 Сообщения: 496 Откуда: Кишинев, Молдова Зарегистрирован: 07.12.2005
 |
|
[ссылка ушла в приват]
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
С.А. - все ссылки - в приват. Последнее предупреждение.
|
|
Maethor
95 EGP
 Репутация: 20 Сообщения: 169 Откуда: Из ада Зарегистрирован: 25.10.2006
 |
|
В Гугле их тонны. Сейчас только что проверил на всякий случай.
|
Тонны то тоннами. Но находит бальшенство ненужного мусора или находит то что ищиш ( с геганским количеством ссылок) на эту игру и в этоги опять таки нечего ненаходиш, кроме левой информацыи которая никаким боком неявляится той которую ищиш.
|
|
|
BVOne
100 EGP
 Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 12 Сообщения: 496 Откуда: Кишинев, Молдова Зарегистрирован: 07.12.2005
 |
|
С.А. - все ссылки - в приват.
|
Ок.
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Тонны то тоннами. Но находит бальшенство ненужного мусора или находит то что ищиш ( с геганским количеством ссылок) на эту игру и в этоги опять таки нечего ненаходиш, кроме левой информацыи которая никаким боком неявляится той которую ищиш.
|
Уважаемый, я не буду вас учить как пользоваться поисковиками и грамотно составлять запрос на поиск, но когда час назад я проверял наличие информации по этой теме в гугле, чтобы не быть голословным в совем посте, я естественно скачал себе торрент для закачки Фрилансера с первой же ссылки результатов. Размер имиджа был, если не ошибаюсь 677-с-чем-то метров.
|
|
Ane
|
|
всем привет! хотелось бы скачать фрилансер англ версию желательно (русификаторы я у вас уже скачала ). так как с моей пираткой взникли проблемы - после того как поставили хп( был 2000) неразрешимые проблемы с игрой - глючит по страшному. по поиску в инете выводит файл на этом сайте но при попытке скачивания говорит что у меня не русская подсеть! как это возможно? я в моск области живу. специально проверила свой ип через whois выдает что россия, провайдер московского региона. в чем дело не подскажете? через рапидшару еданки и битторрен к сожалению не получается качать...
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
по поиску в инете выводит файл на этом сайте
|
В поисковике инфа устаревшая. У нас уже давно его нет.
|
|
BVOne
100 EGP
 |
|
Ane : |
ерез рапидшару еданки и битторрен к сожалению не получается качать...
|
У всех получается,а у тебя не получается.
И что же именно не получается?
|
|
|
Ane
|
|
если кратко - еданки забивает мне весь канал тем что пытается утянуть с меня а учитывая что еще инет качества нехорошего то скачать оттуда можно чтото лишь впав в нирвану на год-другой. рапидшара все время выдает что с моего адреса уже качают либо что ждите слишком много скачали. с торрентом уже не помню чего не так - какуюто ошибку вечно выдавал - не мог подключиться к чемуто чтоли.
жаль что у вас нету. все ссылки на исо котрые находила почему-то старые и бытые.
|
|
|
Santier
1590 EGP
    Рейтинг канала: 18(3284) Репутация: 248 Сообщения: 8377 Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
В России миеется правообладатель на Фрил. И распространять его больше никто не имеет права. Поэтому ссылок нет и не будет.
ЗЫ. Но пилоты - люди добрые, могут и дисочек записать...
ЗЗЫ. Траблы, связанные с закачкой, рапидшарой, донкееем и пр. т.п. с Фрилансером никак не связаны. Можно угодить в ЖК.
ЗЗЗЫ.
Ane : |
после того как поставили хп( был 2000) неразрешимые проблемы с игрой - глючит по страшному
|
лечи винду
_________________ Зафлуженный Мастер Тамагочи-до на пенсие
и психопатологоанатом на апчественных началах |
|
|
johnny007
49 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 46 Откуда: Ukraina ----- Dnepr Зарегистрирован: 12.01.2007
 |
|
народ английская версия лежит на алькаре
скачать можно без проблем
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Уважаемые пилоты. Помогите найти Freelancer.....» |
|