ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Я плакал ... ;))) | страница 3 |
|
|
|
Канал творчества: «Я плакал ... ;)))» |
|
|
Merceray
617 EGP
    Рейтинг канала: 9(1181) Репутация: 114 Сообщения: 555
 |
|
да!!! так стебаться над людями нельзя!!!
мало кто в свои 8-12 лет не писал такой-же пурги... если сейчас я тут начну свои произведения выкладывать того периода про "типа фантастику", форум просто порвет от смеха...
|
|
|
VBKesha
818 EGP
      Рейтинг канала: 2(22) Репутация: 132 Сообщения: 3330 Откуда: обл.Брянская г. Трубчевск Зарегистрирован: 07.12.2005
 |
|
Я не плакал. Я просто катался по палу в дикой истерике, если бы кто то кроме меня был дома, меня бы точно здали в психушку. Давно я так не ржал.
|
|
|
Grebomet
1469 EGP
      Рейтинг канала: 7(589) Репутация: 261 Сообщения: 4790 Откуда: Питербурх Зарегистрирован: 06.01.2003
 |
|
Merceray : |
если сейчас я тут начну свои произведения выкладывать того периода про "типа фантастику", форум просто порвет от смеха...
|
Дык выкладывай, чего стесняться-то? Общественность ждёт, трибуны рукоплещут, и всякопроч...
Вот еще критиканство (если кому надо).
_________________ Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов. |
|
|
INS
85 EGP
 Репутация: 31 Сообщения: 106 Откуда: вечная пустота Зарегистрирован: 27.07.2006
 |
|
Млин, на меня на работе смотрели как на сумашедшего, когда я это читал. Я плакаль, я рыдаль, я ржаль. Ещё немного, и хохот стоял бы на весь этаж.
Супер! Такое творчество тоже нужно - оно подняло настроение многим. Автору(ам) респект!
|
|
|
TheBypasser
255 EGP
  Рейтинг канала: 4(64) Репутация: 76 Сообщения: 567 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.08.2006
 |
|
не, я конечно понимаю, что над тупыми ржать плохо - но тут я ржал так, что чуть не сдох!!
add:
кстати судья пропустил: "Пуля летит ему в голову (роботу чтоли? ). Он не успевает пригнуться." Ага точно, когда пуля летит в голову, успевать пригибаться конечно самое время
_________________ No falling for life
A gain for every loss
Time gathered me
But kept me flying |
|
|
Dimitriy
528 EGP
    Рейтинг канала: 2(19) Репутация: 121 Сообщения: 1097 Откуда: Тюмень Зарегистрирован: 07.12.2005
 |
|
Grebomet : |
Дык выкладывай, чего стесняться-то? Общественность ждёт, трибуны рукоплещут, и всякопроч...
Вот еще критиканство (если кому надо).
|
ты моеё смерти от смеха хочешь?
_________________ Esto, quod esse videris |
|
|
Guest
2076 EGP
              Рейтинг канала: 9(1093) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
TheBypasser : |
Ага точно, когда пуля летит в голову, успевать пригибаться конечно самое время
|
Тормозной робот!
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
INS
85 EGP
 Репутация: 31 Сообщения: 106 Откуда: вечная пустота Зарегистрирован: 27.07.2006
 |
|
Guest : |
TheBypasser : |
Ага точно, когда пуля летит в голову, успевать пригибаться конечно самое время
|
Тормозной робот!
|
И пуля тоже, раз теоретически от неё можно было увернуться
|
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 39(8733) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
Воть древнейший криатифф от меня.Перевёл в электронный формат. Гыыы. Писал оооочень давно! Наверное постороннему человеку это непонять...
з.ы. какую тока траву я в децтве не курил!
Этот рассказ был написан мною где-то в третьем – пятом классе... Здесь почти нечего не изменено, кроме грубых ошибок. Некоторые виды техники были взяты из игры на PC под названием Star Craft. Кто не играл в эту игру, могут не вдумываться в названии техники. Три персонажа в названии не вымышлены – они были на самом деле (так звали моих крыс и зовут кошку). Итак…
Фантомас, Жюв и Киска Алиска со своими друзьями.
Часть 1, глава 1
Как идёт война кошки и крыс…
В большом – большом замке жили Фантомас, Жюв и киска-Алиска. Фантомас и Жюв были белыми крысами (одомашненного производства), а киска – Алиска была кошкой средних размеров, у которой был наполовину чёрный нос. В одной части замка жила киска – Алиска, а в другой Фантомас с Жювом. У них в комнате была ирушачная железная дорога с вокзалом – сделанная специально для крыс. Они катались каждый день на поезде и воевали из-за крошки хлеба! Вы не поверите! Они воевали из-за крошки хлеба! Война устраивалась в отдельной комнате. Ездили на танках, летали на космических кораблях и на всём из чего можно стрелять. Однажды они воевали из-за половины груши. Фантомас сел за вездеход, а Жюв за вертолёт. И стали воевать! Фантомас выстрелил в Жюва горящей спичкой. Эта спичка угодила прямо в ракетную установку и вызвала возгорание одной ракетной спички. В свою очередь, зажженная ракетная спичка вылетела и попала прямо в лобовуху вездехода Фантомаса, и разбила её! Получилось, что Жюв победил в этой войне за половину груши. Фантомасу достался маленький кусочек колбасы как утешительный приз. Наступило временное перемирие.
Фантомас с Жювом постоянно шуршали и киске – Алиске это не нравилось.… Однажды она нагрянула. Она открыла дверь в комнату и увидела, что крысы воевали из-за вишни. Фантомас летал на Космо – мега корабле и мог стрелять водой, горящими спичками и ослепляющим световым лазером. Жюв вис на спичечной установке класса “М”. Алиска залетела в комнату на реактивном вездеходе. Вдруг крысы увидели кошку и всполошились, но быстро сообразили, что надо делать. Они стали вырабатывать стратегию и стрелять в киску. Вы же знаете, что кошки боятся воды – так вот Фантомас начал обливать Алиску этой самой водой. Убегая, кошка случайно раздавила танк, но крысы не расстроились из–за этого, ведь они выиграли битву! Потом они стали звать своих друзей на мега пир! Фантомас позвал Тиму, Зака и Скипера, а Жюв Ника, Алекса и Дэвиса. Они начали праздновать победу и устроили Paty.
Глава 2
Battle с подвальными крысами…
В замке, в котором жили Фантомас, Жюв и киска-Алиска был большой подвал. Так вот – в нём завились крысы! Им хотелось завоевать этот замок. Однажды они посетили Алиску. Увидев их, она сразу прыгнула в “эхолёт” и полетела. Крысам это не понравилось, потому что они не могли достать её. Но вожак (офигенно здоровая крыса) сообразил, что надо делать. Он сказал остальным крысам, что надо сесть по кискиным машинам. Они сели, но Алиска исчезла. Это она включила невидимость. Но крысы опять придумали, что надо врубить детектор всего невидимого. Алиска стала опять видна. Вдруг её охватил страх. На неё летел гигантский, огненный шар – типа мини атомная бомба, но только без радиации и излучения. Не долго думая, Алиска включила научную пушку и разбила этот снаряд. Из этого снаряда вылетел другой, но он уже не летел в киску, а летел обратно в пушку, из которой вылетел. Эта мини бомба разбила пушку. Эта была единственная пушка в своём роде – пушка Super Star. Вдруг вожак крыс полетел на Алиску суицидом, но Алиска сделала облучение, и вожак был подбит. Его корабль упал в таз с водой, а сам он успел выпрыгнуть в нору со словами: “Отступаем!” Вся орда понеслась за ним в нору. Вражеская атака была отбита. Алиска сделала такой же пир, как и у крыс. Она пригласила на него Панкрата, Мамяку Зякусю.
Глава 3
Объединение…В связи с войной подвальных крыс Алиска решила объединиться с Жювом и Фантомасом. Ведь если будит ещё одна атака, то она может и не выдержать и окочуриться! Киска перенесла к крысам все свои вещи, технику и короче всё остальное. Они долго думали, как же спастись от подвальных крыс и, наконец, придумали! Они решили заделать железом пол, стены и потолок во всех комнатах, оставив только вентиляцию, главные ворота и запасной выход. Для полного тактического раздолья они решили сделать искусственное море с кораблями на нём. Ещё надо было сделать новую кискину комнату. Чтобы осуществить всё задуманное наши герои позвали на подмогу своих друзей. Они кранами перетащили корабли на море и сделали всё задуманное.
Глава 4
Расправа с подвальными крысами…Друзья даже придумали секретный алфавит и выучили его, чтобы подвальные крысы не могли прочитать послания. Потом Фантомас купил отраву для крыс (целую тонну). Наши друзья засыпали её в подвал. С тех пор от крыс нечего не было слышно и не видно.… Вот так очень легко наши друзья отделались от крыс (но не навсегда…).
Часть 2, глава 1
День рождения Фантомаса…В один прекрасный день Фантомас проснулся от какого-то странного шороха. Открыв глаза, он увидел кучу всякого барахла возле кровати. Около этого барахла стояли: Алиска, Жюв, Панкрат, Мамяка, Зякуся, Тим, Зак, Скипер, Ника, Алекс и Дэвис. Увидев эту картину, он возмущённо спросил своих друзей: “Это что ещё за “Г” вы мне сюда притащили?” Тут все дружно закричали: “С днюхой тебя! Это все подарки для тебя!” Фантомас вдруг воскликнул: “У меня же сегодня день рождения! Я же совсем забыл! Мне же исполняется два года!” Два года по крысиным меркам означало, что Фантомасу исполнилось восемнадцать лет. Фантомас сказал, что не был готов, и не приготовил нечего из еды, но Мамяка в ответ сказала: “пока ты тут спал, мы приготовили всё, что нужно!” Тогда Фантомас закричал: “Раз такое дело, то слушай мою команду! Шагом марш за стол, но сначала всем мыть лапы!” И все строем пошли мыть лапы. Потом сели за стол. Да с такими манерами! Вежливо просили, помогали друг другу. Скипер был коварный заядлый тип и шалун! Он взял вилку, насадил на неё кусочек котлеты и швырнул её! Она попала прямо в Никин нос! От таких дел Ника как чихнет! Вся пчихотена полетела в морду Алиске! Завязалась мини потасовка, сопровождающиеся киданием тортов, тарелок и других столовых приборов! Вскоре Скипер во всём сознался, что он зачинщик потасовки и его наказали так: лишили самого любимого блюда. Вот таким был день рождение Фантомаса.
Глава 2
Незваный гость или встреча усовершенствованных подвальных крыс…Однажды вечером в дверь замка кто-то постукатился. Дверь открыл Панкрат. Перед ним стояло какое то мохнатое существо выкрашенное в чёрно рыжий цвет. Это существо пояснило, что оно является тигром. Тигр сказал, что на улице идёт град с теннисный мячик и ему нужно где-то укрыться на время от него. Панкрат позвал наших друзей. Они немного посовещались и пришли к выводу, что тигр никакой опасности не несёт и его можно впустить. В замке тигр рассказал, что живёт по близости в соседнем замке. У тигра было собственное изобретение – переговорный аппарат для разговоров на больших расстояниях. Он подарил его нашим друзьям. Когда град прекратился тигр смылся домой. Через десять минут поступил тревожный звонок от тигра. Он сообщил, что у него в подвале завелись какие-то страшные, неизвестные существа похожие на крыс, но только больше, злее и агрессивнее. Они покрыты металлической штукой, которая плохо пробивается обычным оружием. Тигр рассказал, что только что пережил атаку этих тварей. Сейчас они готовятся снова напасть. Тигр забрикадировался от них в военном отсеке и долго не сможет держать оборону. Тигр пришлёт своих друзей в замок наших друзей, что бы они вместе спасли тигрин замок. Их зовут так: Скляк, Мляк, Занк и Зинка – они все типа тигры. Тигр передал свои координаты. Наши друзья сообразили, что на него напали подвальные крысы, но немного переделанные и усовершенствованные. Через пять минут пришёл тигр со своими друзьями. Он сказал, что не смог сдерживать крыс. Тигр их сначала отстреливал с шестиствольного пулемёта, но потом их стало столько, что шестиствольный пулемёт не успевал их обрабатывать и тигр эвакуировался. Вся армия наших друзей села по машинам, да понеслись к тигриному замку. Подъезжая к замку тигр выпрыгнул из своего танка под названием “Объект 277” и побежал к военному отсеку своего замка. Забежав в него он немного покапашился там. Вдруг военный отсек отсоединился от замка и начел подниматься в воздух. Через громкоговоритель тигр сообщил, что толпа крыс вызвала взрывную цепную реакцию и замок сейчас взлетит не воздух. Тигр успел только спасти военный отсек. Он отсоединил его от замка и направился к замку наших друзей. Отъехав на пару километров наши друзья увидели как замок тигра взлетел на воздух. Это был здоровенный взрыв сопровождавшийся ярким заревом на горизонте. Военный отсек тигра сел около военного отсека замка наших друзей и подсоединился к нему. Выйдя из своего убежища тигр сообщил, что теперь будит жить у своих новых друзей, то бишь у Фантомаса, Жюва и киски-Алиски.
Глава 3
Строительство обороны…Вечером того же дня наши герои устроили совещание. Ника выдвинула такое предложение: Вокруг замка надо установить противовоздушки, противоракетную оборону, детекторы от невидимок, установить бункера, “осадные танки” и “роботов-голиафов”. Ещё надо прокопать запасной выход. Фантомас, Жюв, Тима, Зак, Скипер, Ника, Алекс, Дэвис, Алиска, Мамяка, Панкрат, Зякуся, тигр, Скляк, Мляк, Занк и Зинка одобрили это предложение. Началось мега строительство. Некоторые занимались разработкой новых проектов, некоторые отливали из металла детали для обороны. Некоторые сваривали эти готовые детали в сварочном отсеке, некоторые устанавливали готовые оборонные вещи. В общем кипела работа и все были заняты. Наши друзья установили титановый забор высотой под полтора метра (это не так высоко для людей, но высоко для животных) и толщиной под триста миллиметров. Поставили восемь сторожевых башен. Во всех помещениях были рации, для переговоров. Ещё были установлены в каждом помещении по телевизору, дивану и холодильнику с провизией. Потом прорезали ворота (ведь они заделали всё, а про ворота забыли) в заборе. Около каждой башни поставили по два осадных автоматических, беспилотных танка. Около ворот поставили опять же два танка. Поставили одного робота - скелета теранозавра около самого выхода. Рассовали по всей территории голиафов. Залатали замок стальной бронёй от бомбардировок. В военный склад перетащили всю военную технику. Смазали её для хорошей работы. Затем все начали придумывать полезные чертежи, которые можно было бы воплотить в жизнь. Скляк нарисовал чертёж гигантской башни. друзья решили разместить её по центру замка. Эту башню оборудовали атомным зарядом без радиации и излучения. После того, как подготовка обороны была закончена, все начали делать новые виды боевой техники.
глава 4
Разработка личной брони…А в это время живые, не механезированые подвальные крысы заставляли роботов крыс делать допотопный замок на руинах замка тигра. Они устанавливали деревянный забор окованн
ый железом. Готовили новую армию роботов крыс в литейных цехах. Главный крыс всем руководил. А наши друзья делали броню на себя. Особенно Мляк проявил себя. Он сделал броню со встроенной динамической защитой. Занк изобрёл броню противоснарядную, а Зинка мега каску и наколапники. Тигр сделал шлем со встроенной тигриной полосатостью и броню на любой размер хвоста. на конце этого хвоста мини электра шок. Жюв сделал очки со встроенной крысиной крысостью. а Фантомас накрысятники с нарезной пушкой м-65 в уменьшенном виде. Сделав броню, друзья начали создавать двадцатиместный шатл - перехватчик с встроенной пушкой “Крысохват” и противороботовское оборудование, с обнаружителем. Затем изобрели пять боевых спутников и возвели их над замком. После всех этих очень тяжёлых дел, наши друзья всей ватагой пошли в кинотеатр, который располагался в замке. Началось время развлечений перед большой битвой. После кинотеатра пошли кататься на поезде. В кабине сидели: Фантомас, Жюв, киска-Алиска да тигр. Затем Фантомас с Жювом задумали есть мороженное и вся банда понеслась за ними. Во время всех этих дел друзья услышали странный звук…
глава 5
Главный Battle…Этот звук был похож не неприятный скрежет металла, затем послышались дикие механойдные вопли. На горизонте показалась гигантская армия крыс… Их было столько, что нельзя было пересчитать! В ход пустились осадные танки. (На этом месте вроде как должен был быть конец (я написал только до этого места)
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
Guest
2076 EGP
              Рейтинг канала: 9(1093) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
А не так уж плохо, если сделать скидку на образ мышления 3-5 класса... Так что это не в тему "плакалъ", а в тему "школьные сочинения"... Блин. Вспомнил эти идиотские задания "что я делал этим летом", минимальный объём 3 страницы... Чего только не приходилось вымучивать, получая вполне заслуженную в таких случаях "тройку"... Ну не писать же в самом деле, что всё лето последовательно проходил: Алладина, Elite3(попытка взлёта успехом н увенчалась, RTFM, RTFM и ещё раз RTFM), Bioforge, Space Quest 5 и все три Кирандии... Плюс к этому выбирался с ребятами поиграть в салки на великах... Какие, пардоньте, 3 страницы? Чтобы в кабинет психоаналитика сразу ( ), а потом на разбор полётов к завучу( )?
З.Ы.: на порядок лучше, чем у этого горе-рейнджера с папой-пиратом, которого, разумеется, убили...
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
SkaTo
87 EGP
 Рейтинг канала: 3(28) Репутация: 11 Сообщения: 338 Откуда: По ту сторону экрана Зарегистрирован: 13.09.2005
 |
|
Гы.. а я вот как то напсиал подобное в 9 классе... типа очередное лето (лето хорошо так прошло, под знамёнами УТ, приватира, и постала) и какой вы видите свою будущую профессию. Меня реально водили к диру (матику прогулял на полной официале, туда же скул-врача притаранили (этакая бабка костоправка, не способная даже бинт по людски наложить) со словами "школьный врач должен знать и уметь лечить даже психические болезни". Ничё потом с диром по чайку вдарили и я прогулял еще 40 минут. Родителей всё же вызвали...
_________________ Ну вот и кончилась сказка... |
|
|
TheBypasser
255 EGP
  Рейтинг канала: 4(64) Репутация: 76 Сообщения: 567 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.08.2006
 |
|
Да не, зашибизь! Милитари-треш это круто, сам таким страдал, только в виде арта (до сих пор страдаю )..
KaranaK : |
Глава 3 Объединение…
|
это название что-то очень подозрительно знакомое напоминает Эгософт спёр твой копирайт!!
_________________ No falling for life
A gain for every loss
Time gathered me
But kept me flying |
|
|
Avalanche
145 EGP
  Рейтинг канала: 2(14) Репутация: 67 Сообщения: 258 Откуда: 404 Not found Зарегистрирован: 08.11.2005
 |
|
2 Karanak:
что-то уж больно складно написано для 3-5 класса
|
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Я плакал ... ;)))» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Есть мнение, што лучшей защитой от подделки является КАЧЕСТВО ПРОДУКТА.(L'oshek)
|
» Я плакал ... ;))) | страница 3 |
|