|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Я захватил пиратский транспортный корабль, но...» |
|
|
|
027
1562 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
2 Bonifaciy: Еще раз повторяю, это глюк при продаже одного корабля. При продаже нескольких, одновременно сидящих на верфи, его не возникает, пока не продаешь самого первого (не обязательно крайний в списке).
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
|
Bonifaciy
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 235 Откуда: Москва Прайм Зарегистрирован: 25.10.2002
 |
|
| 027 : |
|
2 Bonifaciy: Еще раз повторяю, это глюк при продаже одного корабля. При продаже нескольких, одновременно сидящих на верфи, его не возникает, пока не продаешь самого первого (не обязательно крайний в списке).
|
Точно не помню, но по-моему, и при нескольких кораблях на верфи у меня "корабль уничтожают". Другое дело, что не пишут про невозможность торговли, но это и понятно, представитель-то на верфи остается. Но, даже если это и глюк, то не страшный и ни на что не влияющий: деньги все-равно переводятся исправно
_________________ Сто кошек никогда не заменят одного Льва. |
|
|
|
027
1562 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
| Bonifaciy : |
|
Точно не помню, но по-моему, и при нескольких кораблях на верфи у меня "корабль уничтожают".
|
А ты попробуй
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
to 027 & Bonifaciy
Разрешите прояснить обстакановку.
Такая надпись появляется когда корабль продаешь через него самого. При выборе станции он просто выбрал корабль потом торговля со станцией и продать корабль. Естественно при продаже корабль уничтожился, а при уничтожении корабля и торговля не возможна.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
|
027
1562 EGP
 |
|
2 AGAMEMNON: У меня такая надпись проявляется и при входе через trading system. И не появляется (при продаже одиночного корабля), если я сижу на верфи лично.
Если, конечно, я правильно ошибаюсь.
|
|
|
Bonifaciy
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 235 Откуда: Москва Прайм Зарегистрирован: 25.10.2002
 |
|
| 027 : |
| Bonifaciy : |
|
Точно не помню, но по-моему, и при нескольких кораблях на верфи у меня "корабль уничтожают".
|
А ты попробуй
|
Я сейчас на рнаботе Дома обязательно попробую
_________________ Сто кошек никогда не заменят одного Льва. |
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
2 027
Ни разу такого не встречал.
Обычно торгуя через станцию после продажи всех шипов попадаешь на первую строчку товаров предлагаемых верфью. Хм. Полтора года играю, такое еще не попадалось.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
| AGAMEMNON : |
to 027 & Bonifaciy
Разрешите прояснить обстакановку.
Такая надпись появляется когда корабль продаешь через него самого. При выборе станции он просто выбрал корабль потом торговля со станцией и продать корабль. Естественно при продаже корабль уничтожился, а при уничтожении корабля и торговля не возможна.
|
Точно
Выход- торговать с верфью не через корабль,а через меню общей торговли.
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Ага, так и быстрее получается чем в бесконечных меню искать нужный пункт.
_________________ All your base are belong to us |
|
|
|
Eric
100 EGP
 Репутация: -3 Сообщения: 230 Откуда: Н. Тагил Зарегистрирован: 02.12.2002
 |
|
| mister X : |
Ага, так и быстрее получается чем в бесконечных меню искать нужный пункт.
|
-----------------------------------------
Зато дольше искать сектор на карте
|
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Та что их там искать. В Х всего 91 сектор
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
mister X
| Цитата: |
|
А чо я этот мессаг не видел после того как написал?
|
|
|
Eric
100 EGP
 |
|
| mister X : |
|
Зато менюшек гораздо меньше.
|
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
Верфи можно по палцам пересчитать.А вот пока найдеш нужное корыто в списке собственности,свихнуться можно... Всегда продавал пленных через спутник.
|
|
|
Eric
100 EGP
 |
|
| Dark Alien : |
|
Верфи можно по палцам пересчитать.А вот пока найдеш нужное корыто в списке собственности,свихнуться можно... Всегда продавал пленных через спутник.
|
Ну если ты еще не послал корыто на верфь и он где-то болтается, то возможно, а если они уже посланы и на разные верфи, мне кажется, проще полистать список в верх/низ и сразу видно кто сел, а кто где летит,
даже если нет спутника в секторе.
|
|
|
|
027
1562 EGP
 |
|
2 AGAMEMNON & Dark Alien:
Возможно, конечно, я ошибаюсь, но этот глюк я исследовал сразу, как только с ним столкнулся. Проверялись все возможные варианты входа в меню торговли: из удаленного сектора, из того же сектора, сидя на самой верфи, через меню собствености, карту сектора и.т.п., во всех комбинациях.
Итог: глюк всегда отсутствует, когда сидишь на верфи. Если я не ошибаюсь, иногда, очень редко, он не проявляется и при удаленной торговле.
Похоже, пора выяснять, у кого какая версия
Моя - 1.1 неизвестного происхождения, аглицкая, предположительно это Фаргус, но не тот, что описан в "Дисках", а еще один вариант. Патч 2.1 X-Dron.
|
|
|
Eric
100 EGP
 |
|
027: Похоже, пора выяснять, у кого какая версия
У меня 2.1X-Dron
|
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
 |
|
To 027
У меня Webcoll с патчем 2.1 X-Dron'a.
Сей глюк видел только пару раз.
To Eric
Все относительно. У некоторых список собственности занимает столько, что чтобы просто прокрутить его до конца надо десять минут.
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
027
| Цитата: |
|
Похоже, пора выяснять, у кого какая версия ...
|
У меня от какого-то Киевского Творческого Обьединения "ДИВО" (чудо на русском) 2000 год
|
|
|
Pegasus
1040 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
А у меня английская от Русского проекта.
(Ничего, да!)
_________________ There shall be wings! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Я захватил пиратский транспортный корабль, но...» |
|