|
|
|
Канал сайта: «Открываю новую конференцию.» |
|
|
Viking
980 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
027 : |
2 Viking: мне бы твои проблемы...
|
Мои? А тебе что, своих мало?
_________________ Меняю проигрыватель на выигрыватель. |
|
|
Zloy Latinos
410 EGP
  Репутация: 75 Сообщения: 2233 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 17.08.2001
 |
|
Раньше я на все темы подписывался, в какие постил... Получив ЭТО:
Цитата: |
Вы получили это сообщение потому, что следите за темой "Дуч - с днем рождения!!!!" на сайте
Elite Games. В этой теме со времени вашего последнего визита появилось новое сообщение. Вы
можете перейти по ссылке чтобы посмотреть поступившие ответы, новые уведомления не будут
приходить пока вы не просмотрите тему.
|
начинаю задумываться о целесообразности такой галочки по умолчанию. Вот кабы приходило как раньше - тогда я за чек бокс по дефолту.
_________________ Вот paньшe, годa этaк в 60-e, всe было клaссно - sex, drugs and rock'n'roll.
A сeйчaс? Suxx, bugs and plug'n'play. |
|
|
Corund
|
|
test
|
|
|
Kireal
88 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 96 Откуда: г.Москва Зарегистрирован: 04.09.2002
 |
|
Конечно известие об отключении старой конфы было неприятным. Интересно как связаны перегрузка сайта и затяжки с выходом Х2
Ну а теперь по новой конфе:
Неприятные моменты:
1. Уменьшилось количество привычных смайлов, теряем так сказать выразительность
2. Немного неудобно просматривать "Обзор темы" при написании сообщения (посты идут не идентично конфе в обычном режиме)
Из приятностей:
1. Смайлы добавлять стало удобней.
2. Клавиша "Поиск" стала более доступной
3. Цветовая политра более приятна (мое ИМХО)
4. Редактировать сообщение стало удобнее в силу появления всяких кнопочек.
В целом жить стало лучше и это правильно.
СПАСИБО!
_________________ Все приходит вовремя, для тех кто умеет ждать... |
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
А у меня по прежнему в данной теме показывает 2 страницы. На третью хрен попадешь Приходится все время сортировать в обратном порядке
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
Kireal
88 EGP
 |
|
Хочется еще,чтоб в письмо с уведомлением об ответе и сам текст ответа включался
|
|
Scanka
1365 EGP
     Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 248 Сообщения: 6465 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.01.2001
 |
|
Эта конфа очень странно ведет себя с кэшем, я не вижу ID сеанса. Т.е. приходится постоянно давить на рефреш чтобы увидеть, появилось ли что-нибудь новое. Видимо это сделано из-за необходимости снижения нагрузки?
_________________ Все когда-нибудь кончается. |
|
|
Kireal
88 EGP
 |
|
Rokar : |
А у меня по прежнему в данной теме показывает 2 страницы. На третью хрен попадешь Приходится все время сортировать в обратном порядке
|
Ну а чего ты хочешь?
Там же написано "Страница 3 из 2"
там видать ограничение где-йто
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 5(103) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Счетчик страниц темы тока до двух считать умеет
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
Corund
|
|
Исправляю потихоньку...
|
|
|
Corund
|
|
Scanka : |
Эта конфа очень странно ведет себя с кэшем, я не вижу ID сеанса. Т.е. приходится постоянно давить на рефреш чтобы увидеть, появилось ли что-нибудь новое. Видимо это сделано из-за необходимости снижения нагрузки?
|
Нет - конфу еще практически не настраивал, пока глюки вылавливаю поле импорта из ubb.
|
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 5(103) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Блин, опять квитанции об ответах в мыло посыпались!
В профиле стоит не посалать. От каждой темы надо отдельно отписываться?
|
|
027
1561 EGP
 |
|
На странице новостей ссылочку бы поправить. Вот эту: http://www.elite-russia.net/cgi-bin/ubb/ultimatebb.cgi
|
|
Udav
591 EGP
     Репутация: 105 Сообщения: 3365 Откуда: SPb Зарегистрирован: 26.04.2001
 |
|
Corund : |
Переехали в целом нормально, если будут глюки (а мне кажется, что без них не обойтись) - пишите где, что.
|
приволок стал быть новый мешок камней (старый бесследно пропал как раз в этой теме. Кстати поиск сообщений пользователя Udav, неизменно выдает линк на эту тему.)
1.сделайте пожалуйста размер картинок в отключенном виде (смайлов, рисованных надписей и т.п.) сильно поменьше (фиксированного размера). В настоящий момент сей размер определяется исключительно названием картинки в результате чего, например, картинка "просмотреть последнее сообщение" из пары миллиметров превращается при отключении графики в монстра на 5 см. В любом случае есть всплывающие подсказки. А сейчас вся конфа покорежена этими монстрами.
В форме набора ответа весь экран занимает поле выбора смайлов в купе с черной левой колонкой.
2. Из формы набора ответа хорошо бы в поле "сообщать мне об ответах..." по умолчанию **НЕставить** галку. Думается мне, что читателей несколько побольше чем подписчиков. А постоянно снимать эту галку...
3. Из формы набора ответа было бы так же неплохо убрать поле "присоединять подпись..". Ее место, на мой взгляд, в профиле пользователя рядом с самой подписью.
Чем меньше лишнего в форме тем лучше.
4. Горизонтальный скроллинг в форуме это не гуд.
5. Было бы неплохо отсортировывать список пилотов по умолчанию по алфавиту а не по дате регистрации. Лично я ищу нужного именно по нику, а даты и знать не знаю, да и зачем она мне?
6. Линк "Вернуться к началу" на мой взгляд избыточен (на клавиатуре есть отличная клавиша Home). К тому же явно видно что он самая широкая надпись в колонке.
7. Поле "заголовок сообщения" в конфе не нужно. Информации он несет 0,0. Имеет смысл только в привате.
8. В чем сакральный смысл серой полосы справа?
_________________ Чудес не бывает. |
|
|
Viking
980 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
Udav : |
2. Из формы набора ответа хорошо бы в поле "сообщать мне об ответах..." по умолчанию **НЕставить** галку. Думается мне, что читателей несколько побольше чем подписчиков. А постоянно снимать эту галку...
|
Эту фишку можно отключить в профиле . Камень не считается
_________________ Меняю проигрыватель на выигрыватель. |
|
|
Inexorable
155 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 6 Сообщения: 678 Откуда: Одесса Зарегистрирован: 03.07.2002
 |
|
А как в свой профиль залезть? Я тоже не хочу получать сообщения на почту. А не снял галочку с темы про день рождения duch'а.
|
|
|
Inexorable
155 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 6 Сообщения: 678 Откуда: Одесса Зарегистрирован: 03.07.2002
 |
|
Да где этот профиль??? Я уже не могу.
О и там где буковки V4 надо уже писать V5.
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
Во! Дизайн сменился. Мне нравится Прямо как раньше, только без регалий.И быстро все.
А вот квитанции достали...
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
Udav
591 EGP
     Репутация: 105 Сообщения: 3365 Откуда: SPb Зарегистрирован: 26.04.2001
 |
|
Viking : |
Udav : |
|
Эту фишку можно отключить в профиле . Камень не считается
|
Считается - дублирование при неизбытке места под набор ответа.
_________________ Чудес не бывает. |
|
|
Пассажир
|
|
Хм.
Полосы серой справа не нашел...
Писем лишних не приходит...
Шрифт -тот же, что и был...
Кодировка - все в норме...
Пароли и имена - все в порядке...
Страница - 3 из 3...
Сообщения новые - появляются...
Торомозит - не больше, чем старая конфа...
Хм.. Подскажите, что я делаю неправильно??? :laugh:
|
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «Открываю новую конференцию.» |
|