ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Доводим до ума, Финиш близок! | страница 3 |
|
|
|
Канал творчества: «Доводим до ума, Финиш близок!» |
|
|
Pirx
739 EGP
    Рейтинг канала: 4(73) Репутация: 268 Сообщения: 1555 Откуда: Люберцы Зарегистрирован: 26.10.2005
 |
|
Grebomet : |
Оно, конешно, круто, и символизирует его непревзойдённую агрессивность, но как он с ней управляться собирается?
|
Ну нельзя ж так буквально все...
Grebomet : |
со всякими шлангами, антеннами, радарами шевелящимися...
|
Даешь анимированный GIF!!!
А по выбору - я так понял, выбираем вариант отражения, остальное не отличается. Лично по мне - первая или вторая, но на любое из отражений этих я бы блюру слегка добавил. И первое мне все же больше нравицца (хотя низ я бы, все же, чуть притемнил). А вообще - здорово. И инвадер, несмотря на всю критику, меня совершенно не смущает. Ну таскает он здоровенную пушку, и что? Сильный он! А смотрится хорошо.
|
|
|
Альександр Фьёдоровитч
1704 EGP
      Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 363 Сообщения: 5116 Откуда: планета The мля! Зарегистрирован: 22.07.2005
 |
|
Готово. Уже на ЕГ!
_________________ Самые раскаленные места в аду преднозначены для тех, кто во времена великих моральных испытаний хранил нейтралитет. Данте Алигьери |
|
|
Guest
2076 EGP
              Рейтинг канала: 9(1093) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Нет, не небула это всё-таки, а самый натуральный взрыв!
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Доводим до ума, Финиш близок!» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Блин, мне бы такую жену... Которая и космосимы уважает, и на ЕГе зарегистрирована, и еще и рисует для проектов ЕГи. (мечтает Gannibal)
|
» Доводим до ума, Финиш близок! | страница 3 |
|