ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» «Российская армия будущего». Конкурс! | страница 3 |
|
|
|
Канал творчества: ««Российская армия будущего». Конкурс!» |
|
|
AHILLES
1780 EGP
        Рейтинг канала: 15(2748) Репутация: 377 Сообщения: 3807 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2005
 |
|
Всех пилотов поздравляю с Днем космонавтики, звездных пилотов и пилотского братства!
Конкурс продлится до послезавтра. 13го будем подводить итоги. Кто еще собирается поучаствовать, поспешите!
_________________ Сила и Честь |
|
|
rockets
455 EGP
     Рейтинг канала: 13(2131) Репутация: 72 Сообщения: 6379 Заблокирован Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
Не новую же тему создовать а тут про российскую армию и творчество
_________________ Сами не летаем и другим не даем! ПВО |
|
|
Voolkan514
640 EGP
   Рейтинг канала: 6(321) Репутация: 177 Сообщения: 1190 Откуда: Уже Москва. Зарегистрирован: 29.11.2005
 |
|
Итак. Завтра конкурс заканчивается. Думаю, пора тебе, Ахиллыч, секретик свой ткрывать! Давай, кались. шо с прязвиденями та делыть буим?
_________________ Его Высочество Корвин, Принц Амбера |
|
|
Leksandrit
1180 EGP
   Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 304 Сообщения: 5660 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 01.01.2005
 |
|
«Прогулка на глайдере»
Денебола - Система, освещенная светом голубого гиганта. Вокруг звезды не спеша, вращаются четыре безжизненных мира. Но только на пятой планете есть жизнь и там же расположена база «Свобода».
- Рядовые Медведев и Страусов немедленно явитесь к командованию базы! – Разрезал тишину голос, немного резкий и скрипучий.
- Есть! – Одновременно раздались два веселых голоса. И хозяева голосов направились в сторону центральной части базы.
- И зачем мы им понадобились? – Спросил один из друзей. Это был высокий худощавый парень, лет 20. Одетый в простую форму солдата РКФ.
- Не знаю. Но мне это не нравится. – Ответил его друг, который был полной противоположностью своего товарища, человек среднего роста, мощный на вид.
Остальной путь они проделали в молчании. Миновав пост, на котором у них не посмотрели документов, не задали ни каких вопросов.
- Странно, очень странно…. – Произнес Медведев. – Плохое у меня предчувствие.
На что его друг пробурчал что-то не непонятное. Но вот показалась заветная дверь в зал управления базой. На их удивление она автоматически открылась, и их взору предстал зал заполненный офицерами и охраной.
- Командир ждет вас, он в комнате связи. – Сказал офицер и в туже минуту потерял к ним интерес.
Наши друзья прошли через зал управления, и зашли в комнату связи.
- Рядовые Медведев и Страусов, по вашему приказанию прибыли – отчеканил Медведев.
- Итак, слушайте внимательно. Сорок минут назад в систему вошли несколько кораблей неизвестного типа. Десять минут назад мы потеряли связь с космо-портом… Ладно, мы потеряли связь совсем. – Он замолчал, соображая, что сказать дальше – Кто-то глушит наши сигналы. Вы двое должны добраться до порта и узнать у них обстановку. Вопросы есть?
Друзья удивленно переглянулись.
- ...Эээ, ни как нет.
- Ну и отлично, не забудьте вооружиться. Глайдеры ждут вас вот тут. – И он ткнул пальцем в карту. - Удачи! И не теряйте ни секунды.
- Есть.
В оружейной им выдали все самое лучшее оборудование. И они покинули территорию базы «Свобода». Прогулявшись пол часа, они сели в глайдеры находящиеся в лесу.
- Зачем оставлять глайдеры в лесу, а не выдать их нам на базе? – Спросил страус
- Начальство. – Задумчиво произнес Медведев.
- Не люблю я эту планету – Произнес Медведев.
- А что так?
- Просто не люблю. – Отмахнулся Медведев.
Три часа езды на глайдерах через джунгли не очень приятное занятие. Наконец, они добрались до края джунглей, и перед их взором оказалась огромная равнина. В дали виднелись башни космо-порта.
- Надо, подобраться по ближе – произнес Страусов
- Сам, знаю – огрызнулся другой.
Проехав по равнине без единого приключения, они обратили внимание на то, что из нескольких мест в космо-порте валит дым.
- Что за черт? – удивился Медведев.
- Видимо, там было весело… - Протянул Страус.
- Я сообщу об увиденном на базу. – Сказал Медведев, доставая коммуникатор. Повозившись с ним, он бросил коммуникатор обратно. – Связи нет.
- Ладно, поехали, разберемся по ближе.
Проехав на территорию порта, они увидели разрушенные строения, и в этот момент в глайдер попал заряд из плазменной винтовки. Наши друзья схватили оружие и спрятались за выведенном из троя глайдером.
- Бросьте оружие и поднимите руки! – раздался голос из здания напротив.
- Да кто вы такие, чтоб мы бросили оружие? – крикнул Медведев, усилив свои слова залпом плазменной винтовки. В туже секунду он почувствовал, что ему скручивают руки.
_________________ Мне судьба неоднократно дарила
Приключения разных сортов,
я живу, не держась за перила,
и всегда "навернуться" готов. |
|
|
Guest
2076 EGP
              Рейтинг канала: 9(1093) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
"Регулярная армия"
Два дня назад:
- Звезда-3, приём! Звезда-3, ответьте! Звезда...
Текущее время:
Отчёт разведотряда К-53Б по ситуации в спецчасти Звезда-3.
По прибытии на место обнаружено разрушенное здание проживания военнослужащих срочной службы. Анализ повреждений показывает применение штатного оружия и плазменных гранат. Также обнаружены 15 трупов военнослужащих срочной службы, 4 из которых привязаны к батареям центрального отопления. Трупы полностью обгорели, идентификация невозможна. Местоположение ещё 35 военнослужащих неизвестно. Вероятно проникновение противника. Найден имплант-чип с дневником одного из срочников, расшифровка на месте невозможна.
Приказ из министерства обороны: в срочном порядке перевести в район предполагаемого прорыва противника десантный отряд Омега-7.
Отчёт информационной лаборатории по расшифровке записей на объекте 37-К12.
Объект представляет собой дневник военнослужащего срочной службы. Нижеследующий текст приводится без каких-либо поправок:
1 апреля 2076 года:
Армия. Чёрт, отдать родине пол-года собственной жизни! Надеюсь, этот дневник поможет мне не свихнуться... Общий сбор, куда же меня определят? Хорошо бы в пилоты орбитального челнока, а ещё лучше – истребителя! Правда, войн не было уже 20 лет... Зато мы, наконец, обзавелись собственным космическим флотом! И ничего, что Китай обзавёлся им первый, Америка – второй, да и все остальные страны уже лет пять как летают...
Ха, истребитель-космолётчик! Определили в пехоту, в "червей"! Да ещё и в глубинку какую-то... Что там делать пехоте? Если война, нас просто прихлопнут!
3 апреля 2076 года:
2 дня в поезде, ещё пол-дня пешком по какому-то бурелому – и мы на месте. По дороге познакомился с ребятами – вроде ничего... Маленько поладили. Ночью с поезда спрыгнули пятеро. Когда мы прибыли на место, наши сопровождающие, пересчитав нас по головам, долго матерились.
Это что? Это казарма? Это барак! Нет, это хлев! Тут же жить нельзя!
Заодно раздали одежду. На всех не хватило. Те, кому хватило, сильно пожалели о своей удаче. Потому что на бирках написано, что форма произведена в 1992 году, и с тех пор, очевидно, не обновлялась. Остальные ходили в том, что надели на себя дома. Мягко говоря, лучшего качества, чем то, что выдали.
4 апреля 2076 года:
Подъём в 6 утра. Приветственная речь лейтенанта, потом под присмотром сержантов учились правильно отжиматься. Для стимуляции отжимающихся сержанты бродили между рядами и пинали по рёбрам особо медлительных. За жалобы пинали сильнее.
Забыл отметить, что сержанты были в боевой броне, а ботинок такой штуки весит килограммов 50.
Когда вернулись в казарму нашли группу отморозков, копающихся в наших вещах. После непродолжительной беседы выяснили, что это призванные в январе, а посему мы должны их слушаться. Почему – не объяснили. Подрались. Вроде помирились.
Учились ходить строем до ночи.
5 апреля 2076 года:
Подъём. Кросс по пересечённой местности 20 км за водкой для сержантов. По дороге одному парню стало плохо и он упал. Сержанты долго пинали его ногами, пытаясь заставить подняться. Потом один догадался пощупать пульс.
- Сдох, гнида! – констатировал он. Пол-часа рыли могилу. Руками.
12 апреля 2076 года:
Вечером пришли пьяные сержанты и лейтенант. Построили. Что-то долго пытались выговорить, постоянно сбиваясь на смех. Потом выбрали одного парня и стали отрабатывать на нём приёмы рукопашного боя. Затем привязали к батарее и били железной трубой. Мы смотрели, чтобы не попасть под раздачу...
17 апреля 2076 года:
Приезжала комиссия.
С утра нас построили на плацу и долго угрожали, что те, кто пожалуется – будет завтра лежать вон в том лесу. По частям. Поэтому никто не жаловался.
Труп, запиханный под кровать, уже почти не воняет, списали на отхожее место и грязь.
20 апреля 2076 года:
Вечером пьяные сержанты испытывали новые боевые скафандры. Одному проломили грудную клетку, второму расплющили голову. Мы смотрели. Потом нам долго угрожали расправой, но всё-таки убивать не стали...
23 апреля 2076 года:
Надеюсь, этот дневник не попадёт куда не надо...
Внутри подразделения образовалось несколько лагерей, ведущих негласную войну. В нашем 15 человек. 5-ро – бывшие детдомовцы. Они говорят, что "на гражданке" им ничего бы не светило, а здесь есть еда и одежда... Думаем, как бы объединиться, иначе не выживем.
25 апреля 2076 года:
Сегодня нас знакомили с вооружением. Лейтенант показал какую-то пушку, и сказал, что это боевой плазмомёт, и что он его нам не даст, потому что мы не умеем им пользоваться, и потому что патронов у него в обрез. Потом он показал на свой скафандр с силовым внешним экзоскелетом и сказал, что эти штуки только для офицеров, а мы должны сражаться как есть. В качестве демонстрации выбрали одного парня, который в анкете ляпнул, что занимался карате. Долго били. Сломали обе ноги и руку. Сержанты куда-то его утащили, а мы ходили строем.
17 мая 2076 года: пьяные сержанты развлекались с плазменными гранатами. Привязывали ребят к батарее и заставляли брать эти гранаты в рот. Их было пятеро. Потом кто-то из сержантов вытащил чеку... До сих пор плохо слышу правым ухом, а волосы наверное уже не отрастут. Из 45 человек выжило около двадцати, мы ещё не всех нашли.
19 мая 2076 года: ночами в самоволке выкопали землянку в густом буреломе. Пополняем запасы. Собираемся сидеть там до последнего. Надо аварийный передатчик, чтобы сюда десант прислали. Потому что приезжала комиссия, интересовалась, почему в бараке дырки, а состав военнослужащих сильно поредел. Лейтенант объяснил всё самоволками, неосторожным обращением с оружием, несчастными случаями на учениях и пропавшими без вести.
Когда комиссия уехала нам приказали в срочном порядке забыть что здесь было, иначе проснёмся в лесу. По частям.
23 мая 2076 года:
Жрачка кончилась. Не знаю, куда она делась, и кто её туда дел – но факт – жрать нечего.
Все злые. Сержанты говорят – ночью пойдём за картошкой.
Ходили за картошкой на чей-то огород. Было плохо видно. Навыковыривали мешок. Сержанты не ковыряли. Потом вышел хозяин с берданой. Двоих пристрелил, а оставшиеся дали кросс в темноте по пересечённой местности до казармы. Лейтенант был очень доволен. Говорил, что теперь знает, как нужно проводить тренировки.
24 мая 2076 года:
Жрачка опять кончилась. Приезжали какие-то чурки, долго толковали с лейтенантом.
25 мая 2076 года: ночью пропали двое. Офицеры ходят сытые. Мы думаем, что они либо продали этих двоих чуркам, либо съели. Меня выворачивает наизнанку при второй мысли, но поскольку жрать нечего, то и не выворачивается.
30 мая 2076 года: всю неделю питались ягодами и всем, что находили в лесу. Нас осталось 10. Офицеры сытые. Есть идея.
1 июня 2076 года: пришла посылка с консервами одному из наших... Решили бежать. Посылку оставили за стеной части.
Ночь: взломали склад. Спионерили передатчик, пару ружей (автоматы Калашникова, плазменных нету, и вообще ничего стрелкового больше нету), палатку и нитевидную сигнализацию... И больше пионерить было нечего, потому что на складе было пусто.
Забрали посылку, схоронились в нашей "берлоге", как мы её называем. Решили немного подождать, а потом посылать сигнал. Сигнализацию поставили по всем правилам, в случае сигнала решили разбегаться, а для прикрытия отстреливаться из автоматов. Впрочем, против мобильной брони офицеров это фигня...
5 июня 2076 года: консервы почти кончились. Питаемся подножным кормом. Двое отравились на смерть. Грибами. Бледными поганками. Сказали, что не могут так жить дальше. Завещали зажарить свои трупы. Похоронили с честью, спели гимн и кресты поставили. О том, чтобы съесть не было ни малейшей мысли.
7 июня 2076 года: после долгих споров решили запустить передатчик в режим SOS.
8 июня 2076 года: никаких результатов. Самые ловкие ходят дозором около периметра охраны, надеясь предупредить, если что...
13 июня 2076 года:
Это конец! Ночью пришли офицеры. Все трое. С плазмомётами, с гранатами, ещё с какой-то зелёной хренью, которая мясо с костей счищает...
Мне и ещё двоим детдомовцам повезло: мы как раз по-большому отлучились... Периметр не помог – по тревоге успели выскочить только двое, их изжарили. Остальных, как крыс в норе, добили гранатами прямо в подземелье.
Драпали до части. Закрыли ворота, один из ребят хорошо шарил в электронике, посему сменил код на воротах. Но я уже слышу гулкий топот этих проклятых скафандров. Думаю, ворота для них не преграда... Особенно такие жестяные пластинки, как наши ворота! Вряд ли я доживу до утра... Надеюсь только, что этот дневник попадёт куда надо...
Конец записей.
Приказ из военной прокуратуры: возбудить уголовное дело № 31-52 по статье "превышение служебных полномочий" в отношении офицеров части Звезда-3...
Приказ из министерства обороны: немедленно закрыть дело № 31-52, материалы по делу засекретить по высшему уровню либо уничтожить. Офицеров Звезды-3 перевести в другое подразделение, при необходимости сменить имена и фамилии. Потери подразделения списать на "несчастный случай на учениях".
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
AxelCD
155 EGP
  Рейтинг канала: 4(77) Репутация: 20 Сообщения: 60
 |
|
Теория боя.
Я посмотрел ему в глаза и, думаю, мой взгляд сказал обо всем лучше всяких слов. Впрочем, какие могут быть слова для двух с половиной метрового чешуйчатого монстра с четырьмя парами вздувшихся венами рук, хвостом, подобным кувалде, и головой ящера?..
А так он понял все. Это было ясно по ауре обреченности – она всегда отливает бордовым (как оказалось, у пришельцев тоже) и дрожит, словно водная рябь. Испугался, значит! Испугался человека, вполовину ниже его, человека с далекой, дикой планеты Земля! Ну что ж – готовься к поражению, самоуверенный пришелец!..
Потолок над головой сперва кружился по часовой стрелке, а затем, ни с того ни с сего, принялся раскручиваться в обратную сторону. И что ему не стоится на месте?
Тяжелый чугунный колокол с настойчивым «бум! бум!» продолжал раскачиваться в голове. Из-за него проклятый потолок не мог прекратить свой безумный бег по кругу. Из-за него ехидное эхо издевательски каркало по залу: «Те-о-ре-тик…, те-о-ре…»
Оружие в руках воина – это продолжение его самого. Пусть даже это оружие – простая буковая палка. Я вращаю шест легко и непринужденно, доверяюсь движению – и оружие поет, разрезая воздух, плетет узор, становясь продолжением тела. Четверо моих противников пытаются меня достать – безуспешно; кончиком шеста смещаю вектор движения ближайшей палки, совсем чуть-чуть, но этого достаточно, чтобы нападающий провалился вперед. Пинком ноги подталкиваю его, и вот уже он, скованный властью инерции, летит головой вперед, в живот второму; палка третьего пытается затормозиться, ей это почти удается, но четвертый не успевает погасить скорость – и вот уже обе палки опускаются на голову их товарищу, запутываются между собой, и все четверо смешно и нелепо валятся на пол.
Я растягиваю рот в довольной улыбке. Театрально поднимаю двумя руками шест к плечу, как будто это меч. Салютую зрителям. Аплодисменты наполняют зал. Солнечные зайчики сквозь широкие окна задорно пляшут по моей пятнистой униформе…
- Теоретик ты! – слова брошены резко, как удар хлыстом. – В первом же бою не простоишь и пяти секунд!
Американский майор Гринвуд, совсем как Сигал, высокий, черные масленые волосы собраны в косичку, в черном комбезе с золотыми нашивками. Но это не главное. Главное – он мастер по айкидо, а также морской котик, участвовавший в боевых операциях штатовцев. Смешно?! Мне тоже.
Впрочем, сегодня собрались все такие.
Военные инструктора по рукопашному бою.
Так мы обмениваемся опытом. Собираемся раз в несколько лет, чтобы поднять авторитет своих вооруженных сил.
Хвастаемся…
- Искусство – в топку! Бой – это короткий, молниеносный и кровавый ад. Сейчас я покажу тебе, теоретик Иван из России…
Пение буковых палок куда мелодичнее шипения лазерных мечей из «Звездных войн». Удар, блок с протяжкой, вращение… Гринвуд, скорчив рожу, орангутангом встает с пола. Уже в третий раз! Да, русский рукопашный бой – это вам не айкидо, это гораздо глубже, как Сибирь, интеллектуальнее, как самый последний русский по сравнению с… - да с кем ни сравнивай! – проще и душевнее, как наш бурый мишка.
Удар, удар, блок, снова удар… Сигал, то есть Гринвуд, проваливается, когда я, закрывшись шестом, перемещаюсь в его мертвую зону и провожу бросок, воспользовавшись палкой как рычагом.
Падает.
Ну что, уже в четвертый?!.
На колени.
Я добродушно склоняюсь над ним, протягиваю руку…
…И «боевой вихрь» рассекает меня пополам.
Последнее, что я слышу, это полное презрения и обиды:
- Теоретик!
И… аплодисменты…
«Боевой вихрь» - это удар на поражение за счет разгона волны, когда все тело, словно одна тугая пружина, вдруг резко собирается – и тут же отдает всю энергию в удар. Удар в голову. Наискось.
От уха к плечу.
Меня спасла реакция. Та самая, что в последний миг подкинула палку, закрывая голову, заставила сжаться. И я отделался лишь потерей сознания, вместо сломанной шеи. Лучше бы я умер!..
Колокол в голове язвительно отбивает: «Те-о-ре-тик, те-о-ре-тик…». В памяти отчетливо стоит шум аплодисментов. Проклятье!..
Темное пятно заставляет потолок исчезнуть, поджав хвост. Меня поднимают, ставят на ноги.
Хлопок – что это было? – и я прихожу в себя.
Нереальная легкость во всем теле, ощущение свободы и полета. Как заново родился. Передо мной какой-то тип в серебряном комбинезоне.
Один.
Больше никого. Нет, совсем никого! Зал для встреч пуст, за окнами темнота…
Но как такое может быть? Ничего не понимаю…
- Порядок, - скорее для себя произносит тип в серебряном, как у космонавтов, комбезе.
- Вы кто? – спрашиваю я.
Внешность непривлекательная, похож на шпиона. Такого захочешь описать, не сможешь.
Таких тысячи.
В общем, серый какой-то и подозрительный.
- Я тут, чтобы подписать с вами контракт, - говорит.
И не краснеет.
- Какой еще контракт?
- На участие в галактическом турнире между Зарингой и Кардией. Два самых сильных воина от каждой из рас сойдутся в битве, победителям достанется система Лебедя.
- А я тут при чем?
- Ты – лучший воин в этой части Галактики.
Я киваю.
- Понятно.
- Ну так что, согласен? – спрашивает пришелец.
- Еще бы, - отвечаю я.
Ведь это только в книжках дураки-герои отказываются, потом мучаются, потом пьют с горя…
Нет, я не такой!
Я – лучший!
Настоящий амфитеатр. Только из стали и пластика. Потолка нет (и очень хорошо!), мягкий фиолетовый свет равномерно струится сверху, растекаясь, закручиваясь и переливаясь. Очень красиво.
Зрительские ряды переполнены.
Заринганцы – это наши враги. Вернее, враги тех, кто подписал со мной контракт. Они сидят по левую руку от меня. Кардийцы – по правую.
В турнирном зале царит напряженное молчание, словно и нет здесь как минимум тысячи че… - тьфу! – гуманоидов. Тишина настолько плотная, что ее можно потрогать. Кажется, сейчас произойдет взрыв.
А то! Система Лебедя – ставка еще та для высших существ из космоса. Это вам не планету какую-нибудь проиграть.
Мой противник не медлит. Из противоположного конца арены широкими шагами несется ко мне. Четырехрукий крокодил!
Одним плавным движением ухожу из-под размашистого удара лазерной палки. (Да, у них тут такое оружие в цене. Я тоже сначала удивился). Свободной рукой контролирую правые конечности заринганца, подгружая и разворачивая его от себя, чтобы не дай бог не ударил обеими левыми. Моя палка с шипением описывает сверкающую дугу – прямо на затылок!
Пришелец взвыл, отскакивая.
Безумный взгляд испуганных глаз. Ошарашен!
Я поднимаю оружие к плечу. Мой ответный взгляд ни сулит ничего хорошего монстру.
Он понял…
- Кто ты, воин? – спросил, подходя, опешивший от столь молниеносной победы, глава заринганцев.
Поверженный монстр недвижимо лежал у моих ног.
- Ахиллес. Военно-вооруженные силы России, Земля…
…Я добродушно склоняюсь над ним, протягиваю руку…
И… «боевой вихрь» пронзает пустоту.
Потому что меня там уже нет.
Потому что я уже позади, мягко подсекаю Гринвуда – и он носом вписывается в пол. А сверху мой шест, подобно молнии, уже рассекает воздух в показательном отрубании головы.
Останавливается в миллиметре от шеи американца.
Уходит вверх и в сторону.
К моему плечу.
Аплодисменты заполняют зал. Солнечные зайчики радостно пляшут у меня на носу.
_________________ Ну что, полетели! |
|
|
AHILLES
1780 EGP
        Рейтинг канала: 15(2748) Репутация: 377 Сообщения: 3807 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2005
 |
|
Итак, праздники прошли, и наш конкурс тоже подошел к концу.
Тема в этот раз была действительно сложной. У нас девять рассказов, которые будут оценены независимой судейской комиссией. Награды найдут своих победителей.
А пока ждем.
И настраиваемся на новые свершения
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
И так хоть и с небольшими трудностями, конкурс все же сотоялся и сегодня мы поздравляем победителей!
А это следующие пилоты:
Первое место: Crabeus, приз +10 ЕГП
Второе место: Payne, приз +5 ЕГП
Ура настоящим патриотам, победителям конкурса!
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Shugert
1927 EGP
      Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 550 Сообщения: 2004 Заблокирован Откуда: Благовещенск Зарегистрирован: 12.07.2005
 |
|
А поздравлять тут можно?
Если да, то прошу ПОБЕДИТЕЛЕЙ принять поздравления с победой
Ну а если нет - то мне кранты!
_________________ - Знаешь, что сказал Иисус в пятой главе Евангелия от Иоанна? Он сказал: «Не создавай мне тут проблем, сучка». |
|
|
Crabeus
290 EGP
   Рейтинг канала: 5(153) Репутация: 71 Сообщения: 173 Откуда: Красноярск Зарегистрирован: 21.03.2006
 |
|
Тумц-тумц-тумц. Алле-луя-а-а!!!! Жаль не могу добавить егопок понравившимся авторам. Я меньше месяца назад зарегился. Но особливо, я в восторге от рассказа "Сволочи". Классно. Респект всем участникам.
_________________ Свободу пилотам Земной Федерации... ;) Crabeus |
|
|
AHILLES
1780 EGP
 |
|
Присоединяюсь к поздравлениям!
Крабеус - отлично пишешь, интересно и с желанием! Могу только пожелать дальнейших творческих успехов.
Пейн, тебя поздравляю особенно. С прошлого 4 места перешел на 2ое. В следующий раз все предпосылки быть первым. Маладца!
|
|
Payne
160 EGP
  Рейтинг канала: 3(42) Репутация: 42 Сообщения: 352 Откуда: Sol, Earth, Smolensk Зарегистрирован: 07.01.2006
 |
|
Crabeus : |
Я меньше месяца назад зарегился
|
Зато уже добился первого места . ПОЗДРАВЛЯЮ с победой - хороший рассказ!
Вообще все участники постарались - молодца, всем респект!
AHILLES : |
Пейн, тебя поздравляю особенно. С прошлого 4 места перешел на 2ое. В следующий раз все предпосылки быть первым
|
Спасибо, стараемся .
|
|
|
SEM
317 EGP
   Рейтинг канала: 4(93) Репутация: 48 Сообщения: 514 Откуда: Cеверодвинск Зарегистрирован: 17.03.2001
 |
|
Извиняюсь, что долго отсутствовал и опоздал.
Приношу свои поздравления победителям!
p.s. Crabeus спасибо, что отметил мой рассказ.
Если хоть кому-то нравится то, что мы здесь пишем, значит, все это не зря![/b]
|
|
|
kotsdf
|
|
НАРОД МОЖЕТЯ НЕ ТУДА ПОПАЛ, НО МОЖЕТ КТО НЕБУДЬ ЗНАЕТ ГДЕ МОЖНО ДОСТАТЬ МЕХ ВАРИОР 3. вОПРОС: ЧТО ДУМАЕТЕ ПРО А ЛИВАДНОГО
|
|
|
Pinocchio
1900 EGP
           Рейтинг канала: 4(88) Репутация: 434 Сообщения: 7312 Откуда: Universita degli studi di Pale Зарегистрирован: 17.05.2004
 |
|
Это канал аниме? Как пропатчить KDE2 под FreeBSD??
ЗЫ Сорри, Пост потом удалю
_________________ И пали ученики ниц, и воскликнули: Чудо!
- Да нет, - ответил он. - Я просто знаю, как это делается. |
|
|
Guest
2076 EGP
              Рейтинг канала: 9(1093) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Буратинкин, сцуко!
/me тихонько похрюкивая съезжает в подвал собственного замка.
Мало того, что тема аж готичной давности, так ещё и вопрос тематический... М-м-м, господин Котсдф, вы не туда попали, могильник в другой стороне! А вам - в канал "Другие игры" и в КСО... Впрочем, в последний вы всё равно не попадёте
И, скажите, вы не блондин?
З.Ы.: ППУ
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня
Последний раз редактировалось: Guest (14:11 27-05-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
3d.Maxuz
1032 EGP
    Рейтинг канала: 4(70) Репутация: 47 Сообщения: 6023 Откуда: Краматорск, Донецкая область! Зарегистрирован: 28.09.2004
 |
|
<Пост удалю сам>
kotsdf : |
НАРОД МОЖЕТЯ НЕ ТУДА ПОПАЛ, НО МОЖЕТ КТО НЕБУДЬ ЗНАЕТ ГДЕ МОЖНО ДОСТАТЬ МЕХ ВАРИОР 3. вОПРОС: ЧТО ДУМАЕТЕ ПРО А ЛИВАДНОГО
|
Увидел пост, думал сдержаться, но Pinnochio всё испортил!!!
Меня давно интересует вопрос - откуда такие <censored> <censored> берутся? Это же надо отыскать тему в глубинах канала чтобы написать пост такого СОДЕРЖАНИЯ!!!! Я понимаю, что чукча пЕсатель, но всёже....
_________________ Гоп-стоп, мы подошли из-за угла,
Гоп-стоп...
Последний раз редактировалось: 3d.Maxuz (18:05 27-04-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Я не могу это просто
Пусть хотябы денек повисит, шоб народ посмеялся
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Металлист
741 EGP
    Рейтинг канала: 6(465) Репутация: 146 Сообщения: 1428 Откуда: с планеты Шелезяка Зарегистрирован: 08.01.2007
 |
|
Таких археологов ещё свет не видывал
Я под стулом
_________________ In Velo veritas! |
|
|
Pirx
738 EGP
    Рейтинг канала: 4(73) Репутация: 268 Сообщения: 1555 Откуда: Люберцы Зарегистрирован: 26.10.2005
 |
|
Блин! А я только собрался поучаствовать в новом конкурсе!
_________________ А ты сделал сегодня что-нибудь хорошее? |
|
|
|
|
|
Канал творчества: ««Российская армия будущего». Конкурс!» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Чаи в принципе впитывают запахи, можно в старые кеды положить - будет трава и свежесть в кедах и хим. оружие в руках. (Leksandrit)
|
» «Российская армия будущего». Конкурс! | страница 3 |
|