ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Новая Фабрика | страница 3 |
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Новая Фабрика» |
|
|
Tornado
70 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 96 Откуда: Львов Зарегистрирован: 01.03.2005
 |
|
~DJ~ : |
На сколько я понял, при изменении StoreFactor пропорционально меняются количества всех товаров и ресурсов. Так?
|
Абсолютно верно. Всех товаров и ресурсов.
Кстати, на сколько больше цену поставил?
|
Ровно в два раза больше чем GPPC. Ну и естественно цикл производства увеличился в два раза т.е примерно 41 час .
Тут уж либо цену снижай, либо СЕТА 10х рулит
|
За долгое сидение в СЕТА вроде снимают рейтинг .
|
|
|
ANB&snc
71 EGP
 Репутация: 14 Сообщения: 31 Откуда: SNC Зарегистрирован: 12.11.2005
 |
|
Здравствуйте. Разрешите внедрится. Не вроде снижает рейтинг, а офигительно снижает. Я бы вам, господа, настоятельно не советовал бы пользоваться такими трюками и фокусами. Ну и не запрещаю. Иногда в целях нужных можно. Ведь после прохождения основной сюжетной линии мы хотим построить торговую империю и в своих рангах стать совершенством, а в частности X-treme. Я понимаю, что это долго и можно устать. Я тоже устаю и бросаю. Когда отдохну меня тянет, просто тянет туда к своему. Но как только я туда попадаю я долго понимаю что здесь к чему. «Чё тут вообще наворочено такого?» А когда воткну в ситуацию, то всё становится на свои места и опять строить, покупать, убивать и т.д. Полностью отстроенный сектор обязательно нужно хорошо охранять. Не буду об этом. Сами знаете сколько нужно что бы без потерь завалить самый большой кластер каков. Что бы не отвлекаться в последствии на него. И продавайте конечный продукт созданный из трёх своих. Вычисляйте что возьмут по максимуму что бы пополнился ваш кошелёк. Правда, например мне, их и девать-то уже нукуда. Хотя деть всегда есть куда. Я стремлюсь к совершенству. Что-то получается, что-то нет, но моя вселенная живёт и дышит. До х-trem конечно далеко, но всё равно буду биться. И именно поэтому я не хочу внедряться в Х3. Это ещё та, старая история, начавшаяся с Х-BTF, да и я уже не тот, за кого себя выдаю Удачи в ваших продвижениях.
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Новая Фабрика» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Вскоре лифт остановился – за дверью его встретил уже живой охранник. (Перлы Bozz-а в "Космической Одиссее-2")
|
» Новая Фабрика | страница 3 |
|