|
|
|
Другие игры: «Call Of Duty 2» |
|
Какая оценка игре? |
5 |
|
50% |
[ 16 ] |
4 |
|
34% |
[ 11 ] |
3 |
|
6% |
[ 2 ] |
2 |
|
6% |
[ 2 ] |
1 |
|
3% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 32 |
|
|
|
Demolition X
165 EGP
  Репутация: 76 Сообщения: 262 Откуда: Беларусь Зарегистрирован: 23.03.2006
 |
|
Только 4 т.к. игра короткая,а так всё супер.
_________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... |
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 6(357) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Патч 1.2
Цитата: |
Фирма "1С" объявляет о выпуске обновления до версии 1.2 для игры Call of Duty 2. Обновление оптимизирует сетевой код игры, а также добавляет в нее ряд новых возможностей и две новых карты. Ознакомиться с полным списком изменений и загрузить обновление вы можете здесь: http://games.1c.ru/cod2/?type=file&file_id=220
|
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 9(1149) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Почти прошел.. Прикольная игра.. Хочу еще..
Сделана довольно оригинально.. Интересный подход.
Похоже, как фильм смотришь.. боевичек такой..
Правда некоторые моменты все-таки.. немного фантастичные..
Вроде расстрела десятков Штук из несчастной зенитки..
И кучи одинаковых на лицо фрицев + аркадность поездок на танках..
Ну, да ничего.. Все-равно прикольно. Игра все-таки не слишком новая.. отпустим..
Признаться.. в первую часть (и аддон, вроде?) не играл..
Может кто немного поделится - в чем основные отличия Второй части от Первой - по геймплею, возможностям?.. Или во Второй части просто больший упор на графику сделали?
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились.. |
|
|
Reef
771 EGP
   Рейтинг канала: 5(166) Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
ыыыы, не играл в первый код, ну ты даешь
поиграй-в оригинальный код и аддон офенсив-разница от второго только в графике по сути.
_________________ Все нормально, падаю... (с) |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 9(1149) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Reef : |
|
Тогда высыпала такая гора всяких "подобных", абсолютно не качественных стрелялок, что я эту просто мимо пропустил. На журналы деньги не тратил, а инета лишнего небыло.
Т.ч. - уже наметил у кого стащить можно..
Синь - соколиная высь.
Мы родились.. |
|
|
Tomas
|
|
Весь потенциал CoD2 открывается в сетевой игре.10х10 вот это мясорубка .Когда бежиш с флагом ,тебя прикрывают товарищи,а вокруг рвутся гранаты и свистят пули.Отбиваеш атаку превосходящих сил противника и вдруг понимаеш что ты один и все
твои товарищи убиты,и надо держаться.Сидиш тихо за пулеметом,видиш как группа врагов крадется к нашим позициям,подпускаеш поближе,и длииииинной очередью их всех в расход .КАЙФ
|
|
|
Dimitriy
528 EGP
    Репутация: 121 Сообщения: 1097 Откуда: Тюмень Зарегистрирован: 07.12.2005
 |
|
Проходил раза 2
Отец проходил раз 15
_________________ Esto, quod esse videris |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
 |
|
Reef : |
|
Кстати. Прошел и первый уже.. И этот.. Оффенсив.
В принципе - меня порадовало.
Конечно.. С современным уровнем сравнивать - не скажешь..
Но на то время - игра сделана хорошо. Некоторые штучки и сейчас смотрятся неплохо. Даже по графике.
Единственное.. Хороший наплыв аркады - вроде отстрела самолетов по 40 штук за вылет.. Или убой фрицев - как монстров в Думе..
Вульфенштейн, какой-то..
Особенно меня порадовало, когда я встал над коробкой с Панцерами и просто чуть ли не очередями во все стороны палил..
Вот эта думообразность немного портит картину, но все-равно..
Боевичок такой..
Кстати.. По КоД2 - в рецензиях писали, что это "перезревший аддон"..
Честно говоря - КоД 2 меня больше порадовал. Нет прямой видимости думо-мясни. Да и свои погибают с большей "радостью" - просто новые на их место приходят. Ну и все такое. В КоД2 и сейчас не зазорно играть. Правда.. Длинна КОД2 оставляет желать лучшего.
+ в КоД2 к нашим отнеслись немного человечнее..
Синь - соколиная высь.
Мы родились..
Последний раз редактировалось: HeadHunter (21:41 01-11-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Другие игры: «Call Of Duty 2» |
|