|
|
|
Другие игры: «Мафия» |
|
|
Demon Ru
1757 EGP
    Рейтинг канала: 5(126) Репутация: 211 Сообщения: 6510 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 11.02.2001
 |
|
Ты выйди и поговори с мужиком...Они оба к тебе сядут, ну и жми педальку в пол...
|
|
|
Пилот
|
|
Дык выходил, говорил и ничего . Хотя если они ОБА сядут, у мя тачка то двухдверка , мош поэтому нехотять . ЗЫ поробую на чемнить побольше приехать.
Большое спасибо за подсказку .
|
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(88) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Ind3x : |
Если у тебя 1С-версия, там этот прием хитрый не дейтвует. На самом деле в оригинале, гонки самый сложный уровень в игре, поэтому 1С ввели меняющиеся уровни сложности на этом уровне.
|
Да вроде действовала. Хотя конечно с уровнем сложности на легком проходится элементарно. А вот на пиратке да там не было выбора сложности (и думаю что виноваты все же пираты, ведь на пиратки и читкоды не работают) - я блин три дня проходил эту гонку. Весь на нервах был, все чехов посылал куда подальше Но прошел. А через неделю в инете наткнулся на описание как можно считерить. Знал бы раньше так и сделал Но зато теперь хоть могу гордо сказать, что прошел игру без читов
Пилот : |
Хотя если они ОБА сядут, у мя тачка то двухдверка
|
угу, дело в этом.
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Пассажир
|
|
Подскажите плиззз, эта пушка на броневике действующая??? Как из нее стрелять?
|
|
|
Gollum
220 EGP
   Репутация: 51 Сообщения: 486 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 12.01.2004
 |
|
не, она для понту там болтается
_________________ Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне! |
|
|
Lion
80 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 320 Откуда: Odessa Зарегистрирован: 26.12.2004
 |
|
Как вам такая тема
_________________ Курить вредно, пить противно, а здоровым помирать жалко! |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(88) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
никак. Хостинг смени, ничего не грузится Да и вообще народ.рю Оперу не любит
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 5(239) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
Цитата: |
она для понту там болтается
|
Но и без неё машинка ничего - кого шош задавит.
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
Пассажир
|
|
Есть ли проверенный рабочий NO CD патч для 1с??? Я скачивал несколько (они там пишут да для 1с) но в реале не работают пишут что-то там "bad version чего-то там" – в общем бред какой-то .
|
|
|
Demon Ru
1757 EGP
    Рейтинг канала: 5(126) Репутация: 211 Сообщения: 6510 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 11.02.2001
 |
|
А зачем тебе патч для 1С, если у тя диски есть?
|
|
|
Пассажир
|
|
Просто надоело этот диск постоянно вставлять, лень постоянно лезть на полку, потом в сидиром . До этого играл в пиратку - привык что никакие диски вставлять не надо , тока в пиратке звук инглиш, а мне русский больше нравится, вот и перешел на 1с.
|
|
|
Lion
80 EGP
 |
|
Пассажир : |
Просто надоело этот диск постоянно вставлять, лень постоянно лезть на полку
|
Зайди на сайт 1с, найди там мафию, есть там этот патч.
|
|
Lion
80 EGP
 |
|
Жаль картинкии не получились...
Вот ссылка
http://salieri-Ссылки на narod.ru запрещены! Используйте пожалуйста другие, более нормальные хостинги./cars-evrop.html
смотрите сами
|
|
Executor
1860 EGP
 |
|
Гость : |
тока в пиратке звук инглиш, а мне русский больше нравится, вот и перешел на 1с.
|
А мне наоброт, английский звук больше нравится. Русский после него уже не тот.
Ну и что? Это уже не Мафия, потерян дух времени
|
|
Lion
80 EGP
 |
|
Executor : |
Ну и что? Это уже не Мафия, потерян дух времени
|
Игру ты уже прошел наверное...
Я прошел ее 4 раза + всю гонку extrim... ну и новые тачки+русские менты+ак47 вместотомигана+своя музыка+и т.д.
разве это не круто???
|
|
Executor
1860 EGP
 |
|
Тут же вроде где-то было написано, что я ее уже 5 раз прошел. Только что этот режим последний что открывается (все забываю его название) мне не понравился, поэтому почти не играю в нее. Мне Мафия нравится именно так как ее авторы задумали, а современные тачки, менты и т.д. это все шлак. Это не для Мафии. imho конечно Кстати, точно так же не меняю модели и в GTA
|
|
Scorp
800 EGP
     Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 310 Сообщения: 2451 Откуда: местный Зарегистрирован: 05.01.2004
 |
|
2 Executor
Всё правильно. В игре всё фантастически проработано. А моды многие видел, всё туфта.
_________________ Это вам не это |
|
|
kamikadze
465 EGP
  Репутация: 117 Сообщения: 1404 Откуда: Саратов Зарегистрирован: 04.01.2002
 |
|
Ктонить слыхал про Мафию2? У нас по городу ходят слухи что ее на печать пустили
_________________ Небойся делать то, что не умееш.Запомни Ноев Ковчег был построен любителем а Титаник возвели мастера |
|
|
Флинт
675 EGP

Пират
 | Репутация: 154 Сообщения: 2596 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК - кто не в курсе Зарегистрирован: 19.01.2004
 |
|
kamikadze : |
Ктонить слыхал про Мафию2?
|
кое че нарыл - тока сам не пойму - все все поразному пишут
http://www.ag.ru/?geo?13274
http://www.gamemag.ru/?act=showart&id=3889
_________________ АD Переполнен - Я вернулся ! |
|
|
Executor
1860 EGP
 |
|
Да ну не может быть. Ее то обещали только кажется в 2006 году.
Кстати, взял с пиратки файл A0.dta и переписал его поверх 1C. Стало приятно играть - в 1С появился английский звук. Уже прошел 11 миссий, видимо пройду игру в 6-ой раз
|
|
|
|
|
Другие игры: «Мафия» |
|