|
|
|
Другие игры: «Hellgate: London» |
|
|
AV
135 EGP
 |
|
Спасибо,но в этих моментах я уже в курсе .Понимаешь меня интересует немного другой аспект.Например ставим модуль дающий бонус % повреждения
каким-либо видом(электро,термо ...),от чего берется % - от базового повреждения данного оружия ? Т.е., если скажем базовое повреждение 10 единиц термо,а бонус 10% электро , то в сумме имеем 10 единиц термо и 1 единицу электро,итого 11ед. так ?А если одновременно на то же оружие с 10 ед.термоурона ставим модули +20% к урону и +10% к электро,то как тут идет расчет?Происходит ли тут коррекция %повреждения электро с учетом 20% бонуса к урону или же расчет происходит так же - от стандартного базового урона?Т.е. 10ед. базового урона +20% к урону,это уже 12 единиц а от этого +10% к электро,тогда в сумме получается 13,2ед.(это с коррекцией).Или же без коррекции,10ед. базового +20% к урону и + 10% к электро(но от стандартного базового урона),тогда в сумме будет 13ед.
Разница вроде небольшая,но при игре на "кошмаре" это уже не десятые доли единиц а целые единицы.И это на примере оружия с прямым уроном,как же ведется расчет для оружия с уроном по площадям где часто присутствуют как прямые повреждения так и урон по площади.Мне например попался уникальный меч с прямым физическим уроном и термоуроном по площади одновременно. Далее не совсем понятно насколько целесообразно,или вернее что лучше ставить,модули с % к повреждению или модули усиливаищие дополнительную атаку.Например если поставить % к электро на термооружие,то это оружие будет в состоянии вызывать шок,но в свойствах оружия при этом отсутствует цифровое значение единиц шока.
И нет такого понятия как "минимальное требуемое значение" вызывающее то или иное явление.Поэтому не совсем понятно , что лучше - усиливать уже имеющийся эффект или наделять новым свойством.
По поводу
esgal : |
2)усиливает дополнительную атаку(цифра ане процент), ставить нужно на оружие с соответствующим типом прямого урона, иначе работать не будет.
|
достаточно поставить скажем на оружие с термоуроном % к электро и можно смело добавлять модуль с прямым повреждением шоком.
И мое личное наблюдение,предпочтительнее пользоваться простым оружием
но с большим количеством слотов под модули чем редким или легендарным,так как простое оружие можно проапить и до редкого и до легендарного на расширителе за деньги,а вот редкое и легендарное оружие обычно имеет в 2 раза меньше слотов чем такое же простое оружие.
|
|
|
esgal
-25 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: -62 Сообщения: 391 Заблокирован Откуда: Києв Зарегистрирован: 16.06.2004
 |
|
Я разный урон ставлю только для выполнения мини игр, а так лудше по моим наблюдениям качать один тип. Хотя чаще ставлю просто што есть.
A\V:
Цитата: |
И мое личное наблюдение,предпочтительнее пользоваться простым оружием
но с большим количеством слотов под модули чем редким или легендарным,так как простое оружие можно проапить и до редкого и до легендарного на расширителе за деньги,а вот редкое и легендарное оружие обычно имеет в 2 раза меньше слотов чем такое же простое оружие.
|
Но у простого оружия урон изначально меньше, тоесть прокачав в наногорне легендарное оружие получаеш в итоге больший урон, по сравнению с прокачкой простого.
_________________ извините но на русском говорить опасаюсь, вдруг путин придет защищать. |
|
|
AV
135 EGP
 |
|
esgal : |
Но у простого оружия урон изначально меньше, тоесть прокачав в наногорне легендарное оружие получаеш в итоге больший урон, по сравнению с прокачкой простого.
|
Играя за стрелка мне попался легендарный автомат "25мм винтовка XM55"
32 уровня с прямым физическим уроном 18-21,а у простого автомата той же модели 32 уровня прямой физический урон 20-23.Но наверное этот случай не показателен,жаль что еще нет энциклопедии по оружию как в Диабло .
|
|
|
Talon
330 EGP
   Рейтинг канала: 5(108) Репутация: 76 Сообщения: 1260 Откуда: Нью-Москоу Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
Некий глюк в скрипте единственной, кажется, сценки на движке, привел к вот этому забавному кадру.
Делайте ставки, граждане, Ктулху против ОЧБР! 
Думаю, несложно определить, кто здесь ху.
_________________ Реборн мелкий. Самоходный генератор бредовых идей.
The light side is the RIGHT side.
Последний раз редактировалось: Talon (23:07 11-01-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Mrak Master
60 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: -4 Сообщения: 209 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 13.12.2007
 |
|
AV : |
что еще нет энциклопедии по оружию как в Диабло .
|
согласен, скора сделают!
У мну вапросик:
За демонолога хорошо ли играть? Я просто в начале на 3 станции.
Всмысле как чувствует себя перс на последних локациях. Против врагов.
|
|
|
lionezzz
1730 EGP
    Рейтинг канала: 6(345) Репутация: 298 Сообщения: 5527 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.02.2005
 |
|
Mrak Master : |
Всмысле как чувствует себя перс на последних локациях. Против врагов.
|
лучше всех ))) он вначале труден в прокачке, а как качнёшь - ему ваще остаётся токо курить в сторонке, пока его саммы гасят всё и вся... ))
ещё веселее токо технику ))))
я за блейдмастера играю - когда в руках два клинка на вери фаст атак спид - это просто мельница какая-то...вокруг токо куски мяса разлетаются )
_________________ ...And Justice for All |
|
|
Mrak Master
60 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: -4 Сообщения: 209 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 13.12.2007
 |
|
Lionezzz : |
вокруг токо куски мяса разлетаются )
|
значит мясорубка полная! щикарно! надо попробоватЬ!!!
у меня друг за техника играет, взял ботам своё оружие паставил-говорит больно лупят теперь.крошат всссеХ подрят
|
|
|
lionezzz
1730 EGP
    Рейтинг канала: 6(345) Репутация: 298 Сообщения: 5527 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.02.2005
 |
|
имхо самые печальные классы - энвоукер и марксман...только и остаётся бегать да отстреливаться...хотя пушечки у них честна - шикарные...у меня пистолет запасной - спектралом бьёт по 70 при том, что в нём два артефакта торчит и немного улучшен он...а у них пушки просто заоблачные цифры атаки выдают...
хотя я думаю если б пвп было, то любой блейдмастер бы порвал всех )) особенно меня прёт скилл sword of justice...толпа мобов вокруг - не проблема...3-4 клика на скилл, половина маны слитой, а вокруг только гора трупов и дропа...
|
|
Talon
330 EGP
   Рейтинг канала: 5(108) Репутация: 76 Сообщения: 1260 Откуда: Нью-Москоу Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
Прокачал марксманшу до 50-го уровня. Упор делал на автоматы+критикал, на два деления прокачаны "артобстрелы" силовой и электрический... ну, и снайперский режим с усилением для харраса на дистанциях.
Когда монстрО на уровне в пределах 5-6 уровней вверх, локация проходится из конца в конец в духе "Пейнкиллера": форменный интерактивный тир, остается только уклоняться от редких вражьих залпов. Противник, силь ву пле, _выкашивается_ побатальонно, кто в перекрестие попал - в нем и упал. В особо сложных случаях скопления обрабатываются гранатой или "артударом". В общем, лесоповал с чертями в роли бревен.
А вот если они тебя на 9-10 уровней обгоняют...
То ли им сильно наращивают лайфбар с армором, то ли у тебя какой-то гандикап против высокоуровневых... Но только каждая тварь становится живучей точно босс. И бьет значительно сильнее. Причем если тебе удается еще на пару уровней подняться, "мясо" возвращается. Но после 50-го расти-то некуда!
А на последней локации "шестидесятники" бродят, и как их валить - непонятно.
Такие дела.
_________________ Реборн мелкий. Самоходный генератор бредовых идей.
The light side is the RIGHT side. |
|
|
lionezzz
1730 EGP
 |
|
Всё это решается блейдмастером ))) я ща просто супермегаацки рад, что выбрал этот класс )) на броньку ему честна говоря пох )) я лично себе броньку беру токо для различных фич, которые прибавляет она, чем ради самой брони )) а вот пушки приходится постоянно улучшать и искать моды получше ))
но зато самый весёлый приём теперь - собрать паравоз из монстров, забежать в толпу и пару раз заюзать массовые скиллы...сливаются все сразу, независимо от того, наскоко толстые...
|
|
Mrak Master
60 EGP
 |
|
Lionezzz : |
сливаются все сразу, независимо от того, наскоко толстые...
|
Жаль с демонологом такая фишка не катит .
Так как пока идёшь, то всех монстров перебьют,то убегать нада, а так стреляю двуручными пушками. Очень нравится которая ядом по площади лупит. Зелёненькая как будто радиация.
Последний раз редактировалось: Mrak Master (20:44 01-02-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Другие игры: «Hellgate: London» |
|