|
|
|
Канал X2: The Threat: «Превосходство расы» |
|
Какая раса на Ваш взгляд более независима? |
Аргон |
|
23% |
[ 22 ] |
Борон |
|
6% |
[ 6 ] |
Телади |
|
3% |
[ 3 ] |
Паранид |
|
14% |
[ 13 ] |
Сплит |
|
4% |
[ 4 ] |
Пираты |
|
3% |
[ 3 ] |
Ксенон |
|
7% |
[ 7 ] |
Хааки |
|
36% |
[ 34 ] |
|
Всего проголосовало : 92 |
|
|
|
Pilot
145 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 15 Сообщения: 410 Откуда: Москва Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Извиняюсь за оффтоп, просто хочу пояснить откуда я взял что Аргоники 125MB щит придумали :
ВX-BTF этого щита не было в продаже, но после похождения последней миссии капитан Аргона-1 сказал Бреннану (т.е. мне ) примерно следующее: "Наши разведчики доложили, что инструкция по ремонту звездных врат погибла вместе с материнским кораблем, боюсь не вернуться тебе домой. Но в качестве утешения и награды предоставляем тебе образцы НАШИХ самых современных разработок". После чего А-1 выкидывает 2х125МВ и 3х плазмомета гамма (значит и плазмоган гамма (МК3 от НД) тоже их изобретение , вполне возможно, т.к. в X-BTF фабу по их производству подавали, а в ХТ у них завод стоит, а Сплиты украли технологию производства )
Плюс еще 1 довод в пользу того что аргонцев это щит: В X-BTFе На всех М2 щит был 125000, т.е. 5х25. И только на Титане было 250000, т.е. 2х125, а на Аргоне1 что-то около 3х или 4х таких щитов! Точнее сказать не могу, т.к. там только груз сканируется . А насчет Боронов - это лучшие и единственные друзья Аргона, вот и дали им подзаработать продавая эту технологию .
Еще раз сильно извиняюсь перед модераторами и пилотами за оффтоп , просто хотел пояснить что у мну не с пьяну такая мысля .
|
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
игорёк : |
а какой толк от того что написано расса :Джулиан
|
Никакого. Но просто интересно, что Эгософт дала возможность вывести игрока как отдельную расу. Вот поэтому ее тоже не мешало бы сюда включить в голосование
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
XArgon
1425 EGP
        Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 395 Сообщения: 4153 Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
ИМХО (сорри за оффтоп) Игрок - это всё равно что Friendly Race, Enemy Race, всякие там Race 1-5 и т.д. Включён в игру чисто ради скриптов... и показания его собственности. Сделать игрока расой - это с самого начала самый удобный способ сделать возможность игроку владеть объектами. Вся собственность игрока имеет расу "Игрок".
Вообщем, раса игрок в Х2, да и вообще во всех иксах нужна.
Но раз уж захотели его в голосование включить, может ещё включим следующие расы:
- Unknown
- Friendly Race
- Enemy Race
- Netural Race
- Race 1
- Race 2
- Race 3
- Race 4
- Race 5
?
О как список пополнится! А главное - в Х2 все эти расы реально есть!
(ещё раз сорри, если оффтоп. Это был просто наглядный пример. )
|
|
|
Идж
75 EGP
 Репутация: 30 Сообщения: 130 Откуда: Ростовская система Зарегистрирован: 11.08.2005
 |
|
Да задал темку, довольно интересно получилось, что собственно говоря и преследовал. Хоть и не самая популярная, но уже третья страница. По-этому всем пилотам, кто высказал здесь свое мнение и еще не высказал, большое спасибо.
А вообще, я уже выбрал АРГОН, и выше сказал почему, но если же судить о расах по характеру поведения и содержанию игры, то, имхо, СПЛИТЫ ведут себя независимо в силу надменности в своем скверном характере, хоть и соблюдают общепринятые запреты на некоторые товары.
ТЕЛАДИ - казалось бы независимы от обожания торговать всем подряд, а также запрещенными товарами, но тех же запрещенных товаров у них больше, чем у СПЛИТОВ, и все по тому же характеру поведения, имхо, они зависимы от той же торговли - желание разбогатеть и чувствовать себя вальяжно бежит впереди них.
ПАРАНИДЫ - здесь независимость выражается в относительном превосходстве характеристик флота и технологии: вооружения, защите, скорости.
ХААКИ - ну понятно всем, с ними сравнимы только КСЕНОНЫ (второе место, имхо, после ХААКОВ), хотя за них пока два голоса, ну и неагрессивные и мирные ГОНЕРЫ.
БОРОНЫ - реально пока не пойму в чем их превосходство и независимость, мне всегда казалось, что это довольно слабая раса в сравнении с другими, а прикрывала ее всегда АРГОН и секторами и по истории в игре.
ПИРАТЫ - многонациональный сброд преступников-выходцев из разных рас, довольно независимы и превосходны над другими в силу несоблюдения общих межрасовых законов.
_________________ Благодарю, Ваш пилот Идж.
Стремящиеся к Свету да увидят Свет. |
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Проголосил за Сплитов
ИМХО Разрабы писали сплитов с людей.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Дэн155
98 EGP
 Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 22 Сообщения: 300 Откуда: Питер Зарегистрирован: 22.04.2005
 |
|
Пираты, по тому как их девиз, судя по всему: "Нас е?ут, а мы крепчаем" за что и голосовал ...за них в смысле...
_________________ Я летаю снаружи всех измерений... |
|
|
Date Lejess
201 EGP
 |
|
Finist : |
ИМХО Разрабы писали сплитов с людей.
|
имхо и всех остальных (кроме ксенов, наверное) - тоже
_________________ Материалист высоких материй |
|
|
carver-c
150 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 51 Откуда: ННовгород Зарегистрирован: 10.03.2005
 |
|
Я вообще с самой первой Х был уверен что рассы
Аргон - типа США
Борон - европа
Сплит - СССР
Телади - чтото вроде арабов ну или даже евреев
Ксенон - гы может Китай или вроде того
[Posted by 217.168.245.4. This is added while posting a message to avoid misuse of WebWarper: see http://webwarper.net/han Example of using WebWarper: http://webwarper.net/ww/~av/lycos.com ]
_________________ Пилот СВП....
Капрал тайной канцелярии....
Поклонник ЗВ |
|
|
carver-c
150 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 51 Откуда: ННовгород Зарегистрирован: 10.03.2005
 |
|
Исходя из вышесказаного всегда симпатизировал Сплитам.
[Posted by 217.168.245.4. This is added while posting a message to avoid misuse of WebWarper: see http://webwarper.net/han Example of using WebWarper: http://webwarper.net/ww/~av/lycos.com ]
_________________ Пилот СВП....
Капрал тайной канцелярии....
Поклонник ЗВ |
|
|
Дэн155
98 EGP
 Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 22 Сообщения: 300 Откуда: Питер Зарегистрирован: 22.04.2005
 |
|
Просто выдержка из правил:
"2. В конференции запрещены:
2.1 Обсуждения религиозных и националистических вопросов."
Обсуждение националистических вопросов налицо... Ну-ка кто тут на трёх страницах засветился...
_________________ Я летаю снаружи всех измерений... |
|
|
Riksh
74 EGP
 |
|
Хааки вообще раса удивительная-у ксенов то все понятно(програмист был пьян)програма глюкнула и пошли всех выносить,а с Хааками то что случилось?Им же ниче не надо они ж бесконечные(в смысле нескончаемые или они от нечего делать всех выносят?И вобще они читеры еще большие чем игрок,хотя получаются самые независимые.
|
|
|
DYZY
390 EGP
  Репутация: 168 Сообщения: 568 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 03.04.2005
 |
|
Может я не права, но вопрос нужно было поставить иначе. Независимость-дело времени, пока не появится тот от кого будешь зависить (типа Вашего начальства на работе )ИМХО
Я проголосовала за Паранидов, доккомп и шершень-все что нужно для жизни
|
|
|
LamerOnLine
77 EGP
 Рейтинг канала: 3(28) Репутация: 17 Сообщения: 441 Откуда: Балашиха Зарегистрирован: 09.06.2005
 |
|
Хм... Вот говорят - Ксены независимые. А фотонки то им кто продал? Прально, Аргон. Они этого и не скрывают.
Цитата: |
Первая разработка аргонского профессора Джо Байдна, фотонная пушка альфа быстро заняла одно из основных мест на вооружении аргонского флота. Позднее чертежи прототипа были проданы и другим расам.
|
Не говоря уже о щитах и ракетах. Единственное что ксены, возможно, не покупают - это хавчик. Батарейками обходятся
Пожалуй, тут только хааки не ведут торговлю. А щиты их - просто аналог из вселенной Х. Посему за хааков и голосуем
_________________ Всех собью, один останусь! |
|
|
huMMer
205 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 65 Сообщения: 504 Откуда: Москва Зарегистрирован: 02.09.2005
 |
|
Вопрос поставлен сложно - независимость уж больно неоднозначное понятие. Посему проголосовал за паранидов из следующих соображений: у паранидов, исходя из итогов опросов, больше всего "лучших в классе" кораблей. Судите сами:
Почти повсеместное лидерство: Пегас, Персей, Одиссей, Деметра.
Часто голосуют также за: Зевс, Немезида.
И только TP c TL как-то не вызывают восторгов пилотов.
_________________ Life is not what you see, life is what you wish to remember... |
|
|
XArgon
1425 EGP
        Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 395 Сообщения: 4153 Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
И только TP c TL как-то не вызывают восторгов пилотов.
|
Не скажи... Я вот сам юзаю именно Паранидский ТЛ. Малая цена. Скорость нормальная. Ангар хороший. Остальное не важно.
Ну... Параниды наверное действительно самые независимые...
|
|
|
Maniac Inc
101 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 151 Откуда: Казахстан Зарегистрирован: 27.12.2004
 |
|
Параниды наверное действительно самые независимые
|
А как быть с ППЦ и 125 мвт щитами? Если без них (а их сделали аргонцы с боронами), то у них остаются Силовухи и максимальный щит в 1 мвт. Даже не 25 мвт, т.к. со сплитами они вроде не в ладах. Ну пусть 5 мвт щит (которые они у теладей купят).
Я за Аргонцев. Во всём хорошие корабли. Опять же ППЦ и щиты для М1, М2 и М6 есть только у них.
_________________ Хороший Ксенон - отформатированный Ксенон |
|
|
huMMer
205 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 65 Сообщения: 504 Откуда: Москва Зарегистрирован: 02.09.2005
 |
|
XArgon : |
Не скажи... Я вот сам юзаю именно Паранидский ТЛ
|
Ну, я в среднем по больнице имел ввиду...
_________________ Life is not what you see, life is what you wish to remember... |
|
|
Pilot
145 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 15 Сообщения: 410 Откуда: Москва Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
LamerOnLine : |
Пожалуй, тут только хааки не ведут торговлю. А щиты их - просто аналог из вселенной Х. Посему за хааков и голосуем
|
Щиты у них не аналог, а все те же обычные щиты. А наличие обычных щитов на их кораблях можно объяснить : на их кораблях вообще не было щитов! Поэтому они раньше и не высовывались ! Давно им приглянулся "Конец президентов". Думали - думали как же захватить этот сектор и пришли к выводу что не получится, без щитов даже кионки не спасут, прилетит пара Титанов и . А тут - Бреннан на своем Драконе прется, и один. Окружили его, захватили, и обнаружили на корабле устройство вырабатывающее 125 мегаваттное защитное поле – как раз то что им не хватало. Принесли устройство к себе, разобрали, изучили, поняли, что к чему, и адаптировали свои корабли под установку щита. После того как они получили самый мощный щит, получить остальные не составило труда - достаточно поймать транспорт перевозящий 1МВ и 5МВ, 25МВ установлено на нем изначально. А когда укомплектовали весь свой флот щитами, сразу полезли, полезли со всех щелей .
Так что оказывается не такие уж эти Хаки независимые. Если бы папаша нашего Джулика не сделал бы им такой "подарок", тяжело бы им сейчас пришлось, скорее всего, не вылезали бы. Точно также, как не вылезали в ХТ, не вылезали в X-BTF, и за 1000 лет до X-BTF .
|
|
|
sorter-one
|
|
Аргон.
Их независимость можно поставить под сомнение. Так как сиЯ раса является потомками людей с Земли. Хотя в любом случае они бы не развились так быстро без помощи тех же.
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Параниды Моя любимая раса. Самая технологически развитая И продает мой любимый корабль - Персей
А насчет Хааков,,, А откудова вы знаете что у них все в порядке? Вдруг у них в родных системах топливный кризис? Да ещё и солнечная буря, атаки террористов и "Пернатая революция"?
_________________ All your base are belong to us |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Превосходство расы» |
|