|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Выравнивание балланса» |
|
|
_max_
46 EGP
 Репутация: -17 Сообщения: 57 Откуда: г.Братск Ирк . обл. Зарегистрирован: 07.09.2005
 |
|
мистер skiv вы не уловили мыслю
вот именно ! денег на ракеты а нафиХ вам ракеты...
пральна ваеВАть !!!
так вот сел на ts пагрузил туда истрибитель и впирЁт торговать...
а как сели на хвост пираты прыг-скок и ты боЕц нииПатСа
то есть налице совмещение профессий
_________________ " - и тут Остап понял
- щас будут бить." |
|
|
Banderas
230 EGP
   Репутация: 35 Сообщения: 401 Откуда: Россия Санкт-Петербург Зарегистрирован: 12.12.2003
 |
|
Может такой вариант
Выстроя ворота в новый сектор там появляется КсеноБаза (Автоматом) и пока ее не снесут вместе с Ксенами сектор заселить неполучиться
или пока неснесут базу нельзя построить ТС, ну тд
вот такая вот мысля
_________________ Приобретай в юности то, что с годами возместит ущерб, причиненный старостью. |
|
|
_max_
46 EGP
 Репутация: -17 Сообщения: 57 Откуда: г.Братск Ирк . обл. Зарегистрирован: 07.09.2005
 |
|
ага прыжок в один канеЦ
прыгнул в сектор а назад низя патаму как ксены варота пакоцали...
)))
я так тикал от Н ок круги нарезал по сетару однажды...
- щас будут бить." |
|
|
OLD_Crafter
150 EGP
  Репутация: 35 Сообщения: 310 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Зарегистрирован: 24.10.2004
 |
|
Цитата: |
лучше и расу ксенов ввести
|
ИМХО афигенная идея.
_________________ Скил - Время умноженное на восприятие.
Мозг - константа, не бафается.
PvPvE хардкор геймер. |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Pegasus : |
при этом начиная с класса М4-М3 чувствовать себя неуязвимым
|
Пегасыч, ну насчет М4 ты точно погарячился.. Однозначно...
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
Теперь факт: пиратов можно бить "не отходя от кассы", при этом начиная с класса М4-М3 чувствовать себя неуязвимым из-за плясок с вратами.
|
Так это пегасыч пусть пираты в ворота лезут почаще, раньше от ксенов из за того что они в ворота лезли спасу небыло по себе знаю.
|
|
|
Mohawk
285 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 793 Откуда: г. Харьков, Украина Зарегистрирован: 19.08.2004
 |
|
Мда но то что сейчас тоже не выход. В 438 сейчас 3 М2 2 М6 и еще куча остального народу плюс полицейский Титан который ЛБ пиратов валит. Любую волну ксенов отбивают за 2 минуты со скуки уже по пир базе стучали но там сохраняют спокойствие и раньше времени не вылетают. Пегас увеличивай шанс появления ксенов в нейтрале и в расовых секторах только убери у них приоритет станции. Это вынудит для наведения порядка лететь в родные сектора а не висеть в 438.
_________________ Бывший Ас 1-го класса Бывшей Федерации Аргон |
|
|
_max_
46 EGP
 |
|
это точна дайш больше ксенов в сектора и меньше полиции
тогда пилоты будут постоянно патрулировать сектора...
панизить стоимость строительного камплекта..
тагда станции в игре будут часто обновляца
вот тогда точно буит весело играть
и ещё не плохо сделать чтобы рост рейтов опережал их падение примерно на 50 %
па моему возрастёт динамика игры...
тагда дествительно будет смысл от клановых обьединений
- щас будут бить." |
|
|
sergvik
228 EGP
 |
|
Mohawk : |
Мда но то что сейчас тоже не выход. В 438 сейчас 3 М2 2 М6 и еще куча остального народу плюс полицейский Титан который ЛБ пиратов валит. Любую волну ксенов отбивают за 2 минуты со скуки уже по пир базе стучали но там сохраняют спокойствие и раньше времени не вылетают. Пегас увеличивай шанс появления ксенов в нейтрале и в расовых секторах только убери у них приоритет станции. Это вынудит для наведения порядка лететь в родные сектора а не висеть в 438.
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Поймите - тупое качалово на пиратах я прикрою полюбому.
Вопрос только в том, сделаю я это по-вашему (если будут реальные предложения), или по-своему
_________________ There shall be wings! |
|
|
Borky
100 EGP
 |
|
НПС по крайней мере матом не ругаются, когда их сбиваешь
|
|
|
BobbyFeet
140 EGP
  Репутация: 18 Сообщения: 79 Откуда: Star Munchkin Зарегистрирован: 30.04.2005
 |
|
Все предложения сводятся к поиску альтернативного источника прокачки.
|
Да, только не прокачки, а врага. Для меня пираты не враги и копы в моем секторе тоже не враги, моими врагами были ксены, пока не вымерли...
И чтобы он работал, нужно сделать его ещё более простым, чем прокачка на нпц-пиратах.
|
Проще уже некуда, я пытаюсь предложить некоторое усложнение.
Теперь факт: пиратов можно бить "не отходя от кассы", при этом начиная с класса М4-М3 чувствовать себя неуязвимым из-за плясок с вратами. Вопрос - кто променяет это на поиск ксенов по секторам?
|
Я променяю. И многие другие променяют прямо сейчас, даже при наличии тупой качалки, тем более что:
|
Вопрос только в том, сделаю я это по-вашему (если будут реальные предложения), или по-своему
|
Расскажи чем конкретно тебе не нравится моё предложение, может придумаем как его усложнить, если оно тебе кажется слишком простым.
_________________ Все будет хорошо, готовьтесь... |
|
|
sergvik
228 EGP
 |
|
|
А вот тут ты не прав, мы построили нетрал чтоб за ксенами долеко не летать так как выхода из Паранидских секторов не было, но в нетрале ксенов н6е оказалось ты все поменял, ты придумал пиратов мы построили пир сектор и тепрерь ты говоришь что это дело прикроешь, так не делаеться ты должен был предупредить что не стройте ребята не чего я дурачусь, а мы между прочем в сектор этот вложили около 30 лямов а мож и больше, плюс кучу времени и что вот так взял плюнул на тех кто строит ЗВ
|
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Убрать тупое качалово можно.. Но Пегасыч, ты ведь сам у нас корабли отобрал, на которых можно было более мене нормально летать, не опасаясь, что тебя каждый второй ксен собьет.. Вот и приходится воевать.. Плюс просто пострелять хочется... Вернуть ксенам их сектор и что бы они чаще генерилиьс в обжитых секотрах...
|
|
Pegasus
1039 EGP
 |
|
sergvik : |
А вот тут ты не прав, мы построили нетрал чтоб за ксенами долеко не летать
|
А вам в голову не приходило, что это читерство? Вот я и борюсь с читерством.
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
 |
|
Вот я и борюсь с читерством.
|
Ага, сбивая тех самых читеров.. Пользуясь тем,что они все с М3 сели на М4 и немогут пускать шершни
|
|
Пассажир
|
|
А пусть пирати тоже через ворота пригают и валят убегающих
|
|
|
sergvik
228 EGP
 |
|
А вам в голову не приходило, что это читерство? Вот я и борюсь с читерством.
|
Опять не прав, ты нас тех кто обитает в паранидских секторах, сразу поставил в не выгодные условия, и читеры точно не мы, мы как раз читерством не занимались а строили и ты теперь хочешь нас кинуть, и еще если пир секторов много то и качаться там тяжелей, вот у нас одни врата и вся маса валит в одну сторону и выживают тока начиная с М6, а остальным пипец так что выход ясен много пир баз, да и пираты выходят и ногда из пир секторов.
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
 |
|
Mydoom : |
А пусть пирати тоже через ворота пригают и валят убегающих
|
Было уже, ксены преследовали. Лекарство знаешь? Входит кто-нибудь в сектор, заманивает толпу, и прыгает назад в ворота, где эту толпу рвёт в 10 раз большая толпа пилотов. Те же яйца, только в профиль.
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
 |
|
Те же яйца, только в профиль.
|
Хорошо.. Но от этого можноизбавится тольо тем, что бы ксены или пираты генерились часто в обжитых секторах и в два раза чаще в нейтральных...
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Выравнивание балланса» |
|