|
|
|
Другие игры: «Age of Empires 3» |
|
|
СлаваZ
470 EGP
   Репутация: 49 Сообщения: 2424 Откуда: Пермь Зарегистрирован: 15.01.2004
 |
|
рабочего не обязательно заводить в здание, можно и так ремонтировать
_________________ A8N-E/A64(DH-E6)/1536/6600GT256/HD160JJ/DRW1608P2/997DF |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(88) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Xyron : |
Можно. Заводи в здание рабочего и жми кнопку ремонта справа в самом низу. Я тоже долго искал..
|
угу, уже тоже сам нашел, в последней миссии первого акта И Слава верно сказал, заводить туда рабочего не надо, тем более, что в ту же стену его не заведешь
Инглиш рулит
|
Угу, в совободной игре да, а в компании мне лень читать английский текст
Украшения в городе на игру не влияют. А вот бонусы, особенно влияющие на экономику очень пригодятся. Обрати внимание на завод, полезная штука, хоть и дается поздно. Если к тому времени уже всех ресурсов хватает - можно штамповать пушки. Они лишними не будут
|
Да бонусы это прикольно! Мне форт понравился А пушки конечно круто, но дорогие они заразы, я без них пока обхожусь Кстати какая-то легкая и короткая первая компания оказалась, аж обидно Что-то мне кажется что вторая и третья будут такие же короткие. Только со сложностью еще не знаю
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
СлаваZ
470 EGP
   Репутация: 49 Сообщения: 2424 Откуда: Пермь Зарегистрирован: 15.01.2004
 |
|
Цитата: |
А пушки конечно круто, но дорогие они заразы, я без них пока обхожусь
|
на харде без них не прожить, особенно которые против артилерии
_________________ A8N-E/A64(DH-E6)/1536/6600GT256/HD160JJ/DRW1608P2/997DF |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(88) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
я пока на нормале играю, там все ок А пушки конницей мочить - быстро дохнут
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Walstar
115 EGP
  Репутация: 13 Сообщения: 238 Откуда: Остров рыба Зарегистрирован: 12.09.2005
 |
|
Стал играть в AOI 3 (прошел обучение и игры на отдельных картах) и установил для себя ряд нерешенных вопросов:
1. В игре отсутствует возможность захватывать вражеских юнитов и строения противников (по типу AOI 2 священниками) и как происходит лечение поврежденных юнитов, не автоматом ли?;
2. Карты стандартные, их размеры и содержание при повторном запуске не меняются?;
3. Смысл города (когда находишься внутри и где бродят люди между домами) только в возможности получать дополнительные ресурсы, юниты или строения?
Если мои домыслы верны, то напрашивается вывод, что игру они (авторы) изрядно попортили по сравнению со второй версией. И уж очень она похожа на Казаки
_________________ Глупец кто считает, что во мраке есть жизнь. Да будут звезды! |
|
|
Executor
1860 EGP
 |
|
Walstar : |
1. В игре отсутствует возможность захватывать вражеских юнитов и строения противников (по типу AOI 2 священниками)
|
Похоже что да, отсутствует. Впрочем это и не нужно, imho.
и как происходит лечение поврежденных юнитов, не автоматом ли?
|
Нет, для этого тебе надо построить церковь и священники умеют лечить поврежденные юниты. В той же церкви и идут апгрейды строений и стен.
2. Карты стандартные, их размеры и содержание при повторном запуске не меняются?
|
Разве не меняются? Впрочем я еще не разу не играл на одинаковых картах, но я думал что они генерятся. Но может тут ты и прав.
3. Смысл города (когда находишься внутри и где бродят люди между домами) только в возможности получать дополнительные ресурсы, юниты или строения?
|
Да только в этом. Ну и типа для красоты, да и вообще imho основной упор игры был сделан на красоту. По играбельности в принципе AOE3, например, намного прогирывает Warcraft3. Но зато красиво
Если мои домыслы верны, то напрашивается вывод, что игру они (авторы) изрядно попортили по сравнению со второй версией. И уж очень она похожа на Казаки
|
И еще более изрядно попортили с первой частью А вообще, да, это просто очередная стратегия, ничего особо выдающегося, кроме графики. Так чуток поиграть и забыть
И у меня тут вопрос возник. Я не понял, что русские умеют строить стены, но не умеют строить башни? За что их так? Или это я глючу?
P.S. Кстати, на сайте Сержанта появился перевод AOE3. Пока это смесь английского с русским, но сюжет кампании там переведен неплохо. Так что у кого нелады с английским, можете его скачивать.
|
|
Dragon
235 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 38 Сообщения: 2456 Откуда: Lithuania,Kaunas Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Помоему мелкософт здорово испортил геймплей.
Во первых: ужасный интерфейс, отжирающий более трети площади экрана. Минимизация в настройках помогает, но ценой потери части информации (не показываются наносимые юнитом повреждения и дальность стрельбы). Они, что всплывающие меню не могли сделать, как в земле 2060?
Во вторых: куда подевали команду explore? И вообще - где скаут с собакой, задача которого открывать карту? Ни в бараках, ни в таун центре такого нету. В картах города тоже. Т.е. теперь, что-бы открыть карту, я должен юнита вручную по карте гонять.
В третьих: где настройка поведения юнитов? Т.е. агрессивное, защитное, держать позицию и.т.д Теперь вместо, того, что-бы заниматся апгрейдами, я вынужден постоянно присматривать за держащей фронт толпой, что-бы они в погоне за врагом не убежали на другую часть карты, под огонь вражеских башен.
В четвёртых: куда подевали формации?
В пятых: что нельзя было вращение камеры привязать к мыши?
В шестых: зум камеры слишком маленький. Даже на максимальном зуме у меня при настройках 1024х768 монитор (такой корабль для бомбардировки) еле в экран помещается.
В общем испоганили игру, даже несмотря на неплохую графику и PS3.0.
|
|
|
Walstar
115 EGP
  Репутация: 13 Сообщения: 238 Откуда: Остров рыба Зарегистрирован: 12.09.2005
 |
|
Dragon : |
И вообще - где скаут с собакой, задача которого открывать карту? Ни в бараках, ни в таун центре такого нету. В картах города тоже. Т.е. теперь, что-бы открыть карту, я должен юнита вручную по карте гонять
|
Такой мужчина в одежде типа Соколиный глаз. Он может создавать собачек, собирать всякие бонусы, а также строить сооружения типа вигвам, где так же даются бонусы или индедейцы. Но управлять им надо вручную как и любым другим юнитом.
По крайней мере в самостоятельных, не миссионных картах, такой есть.
На сайте http://www.igromania.ru/trainers/?AgeEmpiresIII появился новый Трейнер
_________________ Глупец кто считает, что во мраке есть жизнь. Да будут звезды! |
|
|
Executor
1860 EGP
 |
|
Такой мужчина в одежде типа Соколиный глаз. Он может создавать собачек, собирать всякие бонусы, а также строить сооружения типа вигвам, где так же даются бонусы или индедейцы. Но управлять им надо вручную как и любым другим юнитом.
|
Тут играя во втором акте, в качестве бонуса открыл себе в городе какой-то воздушный шарик - написано что для разведки! Но еще не пробовал, времени нету играть Но интересно будет глянуть что это за шарик
|
|
Bu3apD
430 EGP
   Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 72 Сообщения: 1380 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 23.07.2002
 |
|
Кто знает как дохтура юзать? Он может строить полевой госпиталь, но не может лечить... и в госпиталь толпу посадить не могу...
Что я делаю не так?
|
|
|
Rimas
986 EGP
       Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 286 Сообщения: 1821 Откуда: Казахстан, Атырау Зарегистрирован: 10.04.2006
 |
|
всем првет!
хотел бы узнать хто в енто игру играет по сетке
шоб в месте пойграть типа совместьная игра пилотов
мой логин такойже как и здесь
_________________ Не воспринимай жизнь всерьез, все равно живым тебе оттуда не выйти ;) |
|
|
|
|
|
Другие игры: «Age of Empires 3» |
|